Уууууу.... Посмотрела фотки в жакетике. Ужас ужасный и кошмар кошмарный! Что за лекало, там нет проймы, рукава перекрученные и как трубы. Шанель такой тканью туфли бы чистить не стала. ( пошла мыть глаза с мылом).
Ну знала, что дурища, но что такаяяя:-)
Разговоры обо всем-49
Сообщений 781 страница 810 из 994
Поделиться7812016-05-17 18:54:09
Поделиться7822016-05-17 18:56:20
Поймал бы кто этого пуделя и отрезал бы ему уши.
Поделиться7832016-05-17 20:00:04
Всем привет!
Жакет клевый - привет из девяностых.
Но что-то жакет все хвалят, а штанишки с дорогущего итальянского трикотажу? Неужто никому не понравились?! Под коленями какая то фигня, по низу - то ли кружавчики ручной работы, то ли бахрома из выдернутых ниток.
Поделиться7842016-05-17 20:04:29
Поймал бы кто этого пуделя и отрезал бы ему уши
Сфоня с купированными ушами!
Женечке понравился жакет, многим людям, а я как то никак к нему сейчас отношусь.как то крой мне не доставляет.
Очень глубокомысленно. Сфо метит в мэры Киева?
Или она хотела сказать, что "как то крой мне не доставляет, но вставляет не по-детцки!"
Отредактировано Alt (2016-05-17 20:11:47)
Поделиться7852016-05-17 21:46:34
Всем привет!
Жакет клевый - привет из девяностых.
Но что-то жакет все хвалят, а штанишки с дорогущего итальянского трикотажу? Неужто никому не понравились?! Под коленями какая то фигня, по низу - то ли кружавчики ручной работы, то ли бахрома из выдернутых ниток.
Сфоня хиппи осваивает, штаны с бахромой
Штанцы явно готовые, где она их берет, в комиссионке или отдает кто старое старье? Думаю, даже на уличных прилавках в разделе домашней одежды, где всякие пидамки, тунички и штанища вне моды и времени продаются, таких нет.
Поделиться7862016-05-18 01:32:07
без Дафны не обойтись!
Женечке понравился жакет, многим людям, а я как то никак к нему сейчас отношусь.как то крой мне не доставляет.
А чё...Женечка не человек, судя по всему.Он сверхплатиновомозглый...он суперработникавтосервисасуперпупер...онбронюпутинуделал..
А люди это остальные..как Сфо говорит многие.
Теперь вторая часть повествования.
Она никак к жакету не относится..то есть не влюблена в него...обычно у неё любовьспервоговзгяла..а сейчас нет чуЙств...
Не тот крой...вернее у сфонирукиизжопЭ....чего-то накрутила и навертела в рукавах..обрезание сделала видимо жакету.
Мне кажется я эту ткань видела у неё только не помню что у неё было из неё.
Поделиться7872016-05-18 01:56:12
Привет..клизьмопопые!
Этот жакетик не ткань Шанель..а фасон аля Шанель..
Да...были такие укороченные с таким воротом..и назывались они в стиле Шанель..Помню такие и сама носила в 90-е..и при моей не очень длинноногой фигуре они подходили...но опять таки сшиты были хорошо.
--
Поделиться7882016-05-18 07:45:32
Поймал бы кто этого пуделя и отрезал бы ему уши.
Тогда и хвост стоит отрезать!веревка так и виситСЗаду.
Сфоня хиппи осваивает, штаны с бахромой
Штанцы явно готовые, где она их берет, в комиссионке или отдает кто старое старье? Думаю, даже на уличных прилавках в разделе домашней одежды, где всякие пидамки, тунички и штанища вне моды и времени продаются, таких нет.
Мне кажется, кто- то отдает старье... Может находит в пунктах для нуждающихся?
Я не могу понять, как можно нацепить такой кошмар....
Елена_Ци обратиться по имени
Вторник, 17 Мая 2016 г. 23:24 (ссылка)
Очень элегантный образ получился! И, конечно, в жакете присутствует свой шарм. Широкие брючки еще больше подчеркивают, как Вы похудели, как подтянуты ноги (а это довольно сложно, скинуть объемы в бедрах и ногах!). Так что мне все понравилось!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 17 Мая 2016 г. 23:36 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_ЦиСпасибо дорогая Леночка! Мне очень приятно, что Вам понравился костюм! Да, думаю и ноги похудели, бедра точно на несколько размеров.
Кто видит похудевшие ноги Сфо????
Поделиться7892016-05-18 07:46:48
Привет..клизьмопопые!
Да...были такие укороченные с таким воротом..и назывались они в стиле Шанель..Помню такие и сама носила в 90-е..и при моей не очень длинноногой фигуре они подходили...но опять таки сшиты были хорошо.
Никуся, ты показала такие красивые модели жакета..... Один в один со Сфонскими!
Поделиться7902016-05-18 07:52:06
МК нет, сама делала по картинке для вдохновения. Делала складочки, потом прошила.Шов допускается ,видела на фирменных изделиях.Но если что,будет раздражать, прикрою декоративной лентой.В конце пришила пуговицу.У меня много цветных галстуков, сделаю много таких украшений,они мне нравятся.И уже наделала еще 5 воротничков,еще надо сшить и пуговицы подобрать.
Пошла новая серия-украшения из галстуков и воротнички!
Поделиться7912016-05-18 08:36:12
Доброе утро! Откуда у Сфони "много галстуков", неужели Ифген когда-то носил? Или в квартире обитал какой-то другой мужчина? Галстучек уж очень веселенькой расцветки, наводит на странные мысли о хозяине.
Поделиться7922016-05-18 09:33:17
Доброе утро! Откуда у Сфони "много галстуков", неужели Ифген когда-то носил? Или в квартире обитал какой-то другой мужчина? Галстучек уж очень веселенькой расцветки, наводит на странные мысли о хозяине.
Покупайте секонд мешками!
Поделиться7932016-05-18 13:27:33
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 18 Мая 2016 г. 08:24 (ссылка)
Смелый у вас супруг, если в его копилочке такие галстуки красивые. Мой все больше синенькие, серенькие, однотонные. Был один молочно-песочный полосатый под летний костюм - надевал после долгих уговоров. А сейчас так вообще не носит. Сшила из галстуков подушку-лежанку для кошки.
Ждем ответа!
Ответ на комментарий _маруся87
Женя галстуки не носит, я их покупала, какие то носила. Но в основном для творчества
Поверим?
Поделиться7942016-05-18 14:40:48
Ждем ответа!
Поверим?
Не. Наверное, мешок галстуков по три рубля урвала в ближнем секонде.
У нас есть галстук, купленый на Елисейских полях, с репродукцией картины Моне "Мост Ватерлоо")) висит дома как произведение искусства.
Сфоня бы за такой не пожалела отдать все свои чебурашковые шапки и напялить его на хрудь
Поделиться7952016-05-18 14:42:11
Привет..клизьмопопые!
Красивые жакеты, только у Сфони короче и квадратнее
Поделиться7962016-05-18 18:32:39
Никуся, ты показала такие красивые модели жакета..... Один в один со Сфонскими!
я старалась...показать ...что именуется аля шанель...
и таки да...перекрученных рукавов не нашлось))))
Красивые жакеты, только у Сфони короче и квадратнее
ну....не нашлось таких прекрасных тканей и такого кроя..у Сфо ихсхлюзифъ...
таких ни у кого больше нет...
Поделиться7972016-05-18 22:06:42
Привет, девушки!
Или она хотела сказать, что "как то крой мне не доставляет, но вставляет не по-детцки!"
Кюфта от Тухли
Вот не так ужасно, просто выглядит невкусным.
У меня идея, создать банк таких фоток, потом садиться на диету. Захотел поесть- фотки посмотрел и расхотелось.
Поделиться7982016-05-18 23:04:25
Кюфта от Тухли
Кюхля от Тухты)))
Ага..создать тему антикулинария..и туда Кабанчика Сфорниного..СТЧи ейные Царские..и прочие Жюльены ..а у Тухли-Тухты полно такой Кюхли!!!В её дневничке есть от чего поблевать..
Поделиться7992016-05-19 00:24:57
Всем привет!))
Спасибо за сырнички!)
Точно-точно, у меня как раз такой жакет был, в 90-х, мне его сшили по выкройке из Бурды) были такие в моде. Но Сфоня, скорее всего, прост взяла пиджак старушки Бергман и отчекрыжила его нижнюю половину.
Что за ткань Шанель, я не поняла, может, мы чего про Коко не знаем, она тайно шила платья из ткани такой жуткой рябой расцветки?Отредактировано Котейша (Вчера 05:51:51)
И у меня был такой в 90-х. Правда, сидел прилично и рукава не морщились.
Поделиться8002016-05-19 06:03:31
Привет, девушки!
Кюфта от Тухли
Вот не так ужасно, просто выглядит невкусным.
У меня идея, создать банк таких фоток, потом садиться на диету. Захотел поесть- фотки посмотрел и расхотелось.
Можно фото на холодильник!подошел, увидел....
И у меня был такой в 90-х. Правда, сидел прилично и рукава не морщились.
Впечатление, что Сфо себя видит сквозь розовые очки- .или .. считает всех окружающих серостью не способных увидеть ее ляпы.
Все- таки Сфоня- интернатовское дитя...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 18 Мая 2016 г. 23:46 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_ЦиСпасибки Леночка! Да сумочка преобразилась, мне самой очень понравилось! А уж в воротнички из галстуков страсть как влюбилась, все галстуки теперь будут такими воротничками,завтра еще 4 покажу. Куколка хоть и маленькая ,но очень маленькая, рада ,что она вам тоже понравилась!
Пошла серия!!!!!
Поделиться8012016-05-19 06:20:30
_маруся87 обратиться по имени
Понедельник, 16 Мая 2016 г. 06:45 (ссылка)
Наконец-то добралась до просмотра вашего праздничного путешествия по Москве. Ну что тут скажешь?! Вы. конечно, человек по природе своей возвышенный и восторженный, потому вам свойственно так искренне восхищаться простым вещам - цветущим яблоням, тюльпанам, речным пароходикам... Но неужели вы всего этого никогда, до этого года не видели? Вы же москвичка (ну, или, во всяком случае, давно живете в столице)! Я вот давно все это воспринимаю как данность: брусчатку на Красной площади и поклонной горе, красоту Кузнецкого проспекта и того яблоневого сада, который вас так восхитил (а какие там яблочки пахучие осенью). Кстати, рекомендую погулять в Сокольниках. Там у нас сейчас все так восхитительно обустроено для отдыха для роликах, самокатах, велосипедах. Вам понравится. И, как модельеру, вам понравятся рукодельные ярмарки, что случаются летом там довольно частоSforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 16 Мая 2016 г. 11:07 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Я такой человек, меня всегда восхищают цветущие деревья и многое еще. И тем более мой блог смотрят многие не москвичи. Спасибо за отзыв!
Фееричаское дурко....мААсквичка..
Поделиться8022016-05-19 06:55:26
спасибо большое! я когда куклу покупала, все так и сказали, что она на меня похожа.
ЧЕМ?!!! И кто эти ВСЕ?
Если будет время,буду ей создавать одежки.
Своими толстыми сосисочными пальчиками?
Поделиться8032016-05-19 08:29:03
СШИЛА ВОРОТНИЧКИ-ОЖЕРЕЛЬЯ-РОЗОВЫЙ,КРАСНЫЙ,ГОЛУБОЙ И БЕЖЕВЫЙ.18.05.16
Или очередная хрень....серийная......
Все галстуки покупала, потому что нравились расцветки
Красивая дорогая пуговицаНо если горю творчеством, то не остановить
У меня еще несколько галстуков,буду еще ваять воротнички.Их много не бывает, ,как и сумочек
Как изваяю, все покажу
Сфо нам угрожает????
Поделиться8042016-05-19 08:29:39
ЧЕМ?!!! И кто эти ВСЕ?
Своими толстыми сосисочными пальчиками?
Завидуешь нашей стройняшке?
Даже куклу наша умудрилась купить по скидке- обычно куклы этой серии в обуви,Сфонькина босиком.не удивлюсь, если кукла- подделка подделки.
Поделиться8052016-05-19 09:00:15
Хаврошечка принесла скрытые комменты Всё это было, было, было, но ушло... (Комментарии отважных читателей)
Поделиться8062016-05-19 12:37:03
доброе утро! У меня появилась новая версия: Сфоня раньше была мужиГом! покупала себе галстуки веселенькой расцветки и мечтала стать женщиной. И стала... А все замашки и руки-ноги как брусья остались от прошлой жизни. И мешок галстуков. И живот у нее как пивной мужиковский, и лысина на темечке. И с родней не общается, старых друзей нет. Видите, как все вписывается? [взломанный сайт]
Поделиться8072016-05-19 12:44:26
Хаврошечка принесла скрытые комменты Всё это было, было, было, но ушло... (Комментарии отважных читателей)
Подпись автора
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени.
Это Сфоня у нас топ блогер и независимое СМИ? Держите меня все !!! Индиги мне! Индиги!
Поделиться8082016-05-19 13:30:49
доброе утро! У меня появилась новая версия: Сфоня раньше была мужиГом! покупала себе галстуки веселенькой расцветки и мечтала стать женщиной. И стала... А все замашки и руки-ноги как брусья остались от прошлой жизни. И мешок галстуков. И живот у нее как пивной мужиковский, и лысина на темечке. И с родней не общается, старых друзей нет. Видите, как все вписывается?
Версия хороша!
Есть много подтверждений- выворачивание шин....усы,яркий окрас морды лица...
Поделиться8092016-05-19 14:21:56
Привет, красавицы!
Даже нечего обсуждать у Сфоньки. Очередное, неряшливо сляпанное, убожество.
Поделиться8102016-05-19 14:49:28
Всем привет!))
доброе утро! У меня появилась новая версия: Сфоня раньше была мужиГом! покупала себе галстуки веселенькой расцветки и мечтала стать женщиной. И стала... А все замашки и руки-ноги как брусья остались от прошлой жизни. И мешок галстуков. И живот у нее как пивной мужиковский, и лысина на темечке. И с родней не общается, старых друзей нет. Видите, как все вписывается?
а когда имела штабеля любовников-ювелиров-скульпторов и депутатов местного созыва, кем уже (или еще) была?))
То, что она не женственная совсем, это да, то есть, пытается, как транс, быть роскошной женщиной, думая, что яркая раскраска и наряды е таковой сделают, но не получается. И в готовке она какая-то криворукая, кромсает продукты по-мужски, и кроит как Остап Бендер рисует))) и на роликах как клоун мужского пола, переодетый женщиной.
Отредактировано Котейша (2016-05-19 14:55:20)