Котейша
За джигель особое спасибо!
Разговоры обо всем-49
Сообщений 841 страница 870 из 994
Поделиться8412016-05-21 09:49:01
Поделиться8422016-05-21 09:57:15
Mila
Вешает Миле медаль из канЦервной банки ( и себе дуобликат - тоже безобразие посмотрела).
А вы заметили, что на видео, когда Сфоня повернулась боком, видны ее знаменитые "волосы до попы"? А сиськи опять на ремне висят, иначе воротничок галстуковый будет попендикулярно земле торчать. Кошмар эти тонкие полуседые патлы, любая стрижка будет лучше. Представляю, как эти волосья у них в ванне, на креслах и в еде попадаются...
И опять перетянула ремнем свое оплывшее сало так, что остатки жирной спины нависают по бокам. Вобщем зрелище жалкое и безумное. По лесу мечется ненормальная баба в возрасте.
Отредактировано Камильфа Форева (2016-05-21 10:02:48)
Поделиться8432016-05-21 11:47:13
Привет, красавицы!
Вы - самое лучшее, что существует для хорошего настроения с утра пораньше.
Серийный убийца дизайка вышел погулять... Взрослая женщина, а напяливает всякую гадость на шею.
*оставляет голодным (хотя о чем я, голодная здесь обычно только я) паштет с домашними вялеными томатами, рукколой и корнишонами*
Паштет....ммм..ну почему ты не моя соседка!!!
Странная штука, корелл, или как там его, растягивает исключительно фото со Сфоней, фото галстухов и подставки под казан в нормальных пропорциях. Может, он с перепугу? Или от неудержимого возбуждения от нашей юной феи так?
Хаюшки, клизьмосисечные!
У АлСанны пошла воротничковая мания! Плющит ее все сильнее и чащее!
Галстучная!!!!!
Mila
Вешает Миле медаль из канЦервной банки ( и себе дуобликат - тоже безобразие посмотрела).
А вы заметили, что на видео, когда Сфоня повернулась боком, видны ее знаменитые "волосы до попы"? А сиськи опять на ремне висят, иначе воротничок галстуковый будет попендикулярно земле торчать. Кошмар эти тонкие полуседые патлы, любая стрижка будет лучше. Представляю, как эти волосья у них в ванне, на креслах и в еде попадаются...
И опять перетянула ремнем свое оплывшее сало так, что остатки жирной спины нависают по бокам. Вобщем зрелище жалкое и безумное. По лесу мечется ненормальная баба в возрасте.Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:02:48)
Вот и я с медалью! [взломанный сайт]
Поделиться8442016-05-21 11:53:09
cassandra_1964 обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:40 (ссылка)
О, Алла, впервые вижу вас с распущенными волосами. Они так выросли за зиму или мне кажется? Этот милый бантик довершает образ почти Рапунцель:-)Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:42 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964Спасибо большое! Волосы конечно растут, но у меня уже давно длинные волосы.Я ведь хвосты завязываю обычно,любимый "конский" хвост.
ЧеВота ржу ... Рапунцель Сфорца ...
Тролли веселятся...
Поделиться8452016-05-21 11:53:22
Приветики!
И принцесса на горошине: как возьмет иголочку - так пальчики до крови исколет, к наперсточку не может привыкнуть - натирает, вот только к нежному и гладкому шелку галстучков и может прикасаться
Посмотрим как она будет носить эти удавки...сразу все на лилейную шейку петлей нацепит
Конечно, еще и шарфики-тампонарии гроздью. [взломанный сайт]
Небось, у мадам Бергман был какой-нибудь пожилой Прихехе, любящий яркие галстуки, ну и Сфоня откопала в кладовке коробку с ними, бережно хранимую сентиментальой старушкой
А кто такая мадам Бергман, введите в курсе дела, плз.
Красивая дорогая пуговица
Итальянская, дизайнерская,авторская и конечно ручная работа, купленная в остатках на распродаже, а так то стоит она огого.))
Поделиться8462016-05-21 12:12:45
"Искали мы искали подставку на плиту под казан, так и не нашли.и решил Женя сам ее сделать. Вырезал болгаркой от огромной трубы ,потом так же болгаркой сделал красивые отверстия,в основном для нормального выхода огня.. А потом все зачищал вручную.
Всем известно, что казан с круглым дном. Мы часто готовим в нем, в частности плов. Вечно казан приходилось держать в узде. Теперь он стоит как вкопанный,готовить стало одно довольствие"
Могла бы плиту помыть, раз уж выставляет публично.. И казан весь в подтеках, помыла бы только одну сторону, которая в фас))
Поделиться8472016-05-21 12:20:17
"
Могла бы плиту помыть, раз уж выставляет публично.. И казан весь в подтеках, помыла бы только одну сторону, которая в фас))
Не фЭйское это дело! Мыть и стирать-это для серых.....
У Сфо есть принципы- не убирать, не мыть, не стирать....вот им и следует!
Поделиться8482016-05-21 13:59:08
cassandra_1964 обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:43 (ссылка)
А я делаю плов в мультиварке. Поверьте, не хуже, чем в казане и возни в разы меньше.Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 12:26 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964Женя не признает этот девайс к сожалению.
Ну да Париж уже не тот.....
Хотя плов в мультиварке у меня не такой вкусный, как в казане....
У Макинтошей привычка говорить о тех вещах, в которых они не разбираются... Можно подумать, что Ифгену довелось попробовать что- то вкуснее стряпни Сфо...
Поделиться8492016-05-21 14:14:56
Почтовый ворон
Мадам Бергман, как выяснили наши сфорцеведы, это женщина, которая была прописана в квартире Макинтошей, но она, как мы понимаем, умерла, и Макинтоши там остались хозяйствовать. Кем она приходилась отцу Сфони раз квартира папина, по ее словам, мы не знаем, то ли последняя жена, то ли еще кто,
Но, очевидно, умела шить и вязать на машинке, и неплохо, т.к. Сфоня как-то показывала тетрадь со схемами, вроде как не ее, Сфониной рукой, написанными. И неуоторые вещи у Сфони явно старого происхождения и ею обрезаны, расставлены, переделаны, мы называем их "наследственными". Не исключено, что когда-то Бергман и Сфоне шила, на ее старых фото есть приличные вещи, но в последние года Сфоня шьет совсеи не так хорошо. И украшения тоже, похоже, все не Сфонины, и коллекция шляпок и т.д.
Как и древние разделочные доски и посуда.
Поделиться8502016-05-21 14:17:13
Приветик всем!)
за комплиментики спасибо, не смогла молчать после этих диарейных галстуков, которые мне вообще непонятны как украшение, ни уму, ни сердцу)
Отредактировано Котейша (2016-05-21 14:23:10)
Поделиться8512016-05-21 14:22:47
Ну да Париж уже не тот.....
Хотя плов в мультиварке у меня не такой вкусный, как в казане....
У Макинтошей привычка говорить о тех вещах, в которых они не разбираются... Можно подумать, что Ифгену довелось попробовать что- то вкуснее стряпни Сфо...
Да уж, конечно, Сфоне не понравится, что у людёв-то фирменные подставки, и не надо было мучить железяку красивыми дырочками))
У нас за городом специальная печка под казан, похожа на буржуйку, снизу дверца для дров, решетка, а сверху ставится казан на полставках.
Моим нравится вкус плова на открытом огне и воздухе, готовится его всегда очень много, естся за три дня или раздается всем гостям с собой.
Отредактировано Котейша (2016-05-21 14:23:50)
Поделиться8522016-05-21 14:38:35
Точно вам говорю - про то, что носила-покупала сама галстуки всю сознательную жизнь - звиздит!
Небось, у мадам Бергман был какой-нибудь пожилой Прихехе, любящий яркие галстуки, ну и Сфоня откопала в кладовке коробку с ними, бережно хранимую сентиментальой старушкой ,
набросилась на них как сыч и стала с бешеным энтузиазмом лепить уродливые петельки на шею.
Мне кажется...что она это где-то на вес купила...
Ну не думаю, что у Бергман было столько галстуков от кого-то там остались..Нет..скорее всего продавали на вес всё по "5 копеек" в ХЭНДЕ..
Сфоня так боится, что мы подумаем, будто пуговица-то так себе, три копейки в базарный день, поэтому обязательно подчеркивает, что ога дорогая. Ну и красивая, это если кто в красоте ничерта не понимает, то Сфоня таким объяснит, где настоящая красота.
Ну так и галстуки сплошь дороХущие...
И пуговицы и аксессуары и лилии и короны и прочее и прочее...
У Сфо всё дорогое и элитное..вы не думайте..что это чьи-то обноски..и что она носила дешёвку..Сфо у нас дорогое тока носит..вернее весьма дорогое)))
Поделиться8532016-05-21 15:24:51
Дафна
Если купила специально для этих "украшений", то она совсем спятила)))
или как сорока, увидела дешевую распродажу и хапнула, сама не зная зачем, обалдев от яркой расцветки и блестящего шелка.
Думала-думала и выродила этот ужас.
Отредактировано Котейша (2016-05-21 15:25:21)
Поделиться8542016-05-21 15:25:49
В главной роли Сфо Постдиарейная.
Оригинальные сжато-фото-афиши!
Действие фильма происходит в диких лесах малаховского парка. После Очередного Всемирного Потопа малаховского масштаба на мир спустилось ЧТОЙ-ТО. Главный герой пытается спасти мир от серости и уныния и чуть не погибает, затянутый петлей своей КРАСОТЫ.
Создатель фильма планирует создание продолжений "Удавленник-2", "Удавленник-3",..., "Удавленник-n" до тех пор, пока очередной приступ ДИАРЕИ не снизойдет на него.
[взломанный сайт]
У нас сейчас идут дожди,это не плохо, но если честно уже надоело. Тем не менее, презентация нового воротничка из галстука с обновленной сумочкой.
Презентация состоится при любой погоде..
Вот нечего шить..нет денег..а она и тут выход нашла..
Купила или нашла старые галстуки и теперь на пару недель есть что показывать..Одно и тоже..но разного цвета..)) И каждый раз презентация..
Что-то мне говорит...не понравятся ответы Сфоне......
Конечно не понравятся....
ЧеВота ржу ... Рапунцель Сфорца ...
С конским хвостом...О...дура имя ей))
Уши спаниэльные просвечивающие вяжет и думает..что никто не видит какая у неё мочалка вместо волос?...
за комплиментики спасибо, не смогла молчать после этих диарейных галстуков, которые мне вообще непонятны как украшение, ни уму, ни сердцу)
Котя..молодец..не молчи!!! Пиши исчо!!!! [взломанный сайт]
Я плов...борщ делаю только традиционным способом..у меня в мульте эти блюда не получаются вкусно.
Вернее вкусно..но не так.
Поэтому я делаю именно на плите ...
Плов в казане и без подставки..у меня из Узбекистана казан..дно круглое..но не держу его в узде..как то так обходимся..а у Сфо проблемы вечно на пустом месте.
Поделиться8552016-05-21 15:27:59
Думала-думала и выродила этот ужас.
Мне кажется...она хотела не только удавки делать..а посмотреть в инете ..как сшить юбку..сарафан..сумку и прочие штуки...есть де много всего..Но у неё криворукость..осложнённая кривожопостью и кривоглазием..поэтому всё, что она может..это только сшить вот такие вот воротнички-удавленники) Быстро..возни мало и показывать можно кажен день..
Поделиться8562016-05-21 15:28:03
Дафна
а у Сфо проблемы вечно на пустом месте.
Скорее всего эта неповоротливая курица сковырнула его с плиты своими размашистыми телодвижениями и ухнула все на пол.
Тогда Ифген решил ввести это ноу-хау.
Отредактировано Котейша (2016-05-21 15:28:24)
Поделиться8572016-05-21 15:29:36
Мне кажется...она хотела не только удавки делать..а посмотреть в инете ..как сшить юбку..сарафан..сумку и прочие штуки...есть де много всего..Но у неё криворукость..осложнённая кривожопостью и кривоглазием..поэтому всё, что она может..это только сшить вот такие вот воротнички-удавленники) Быстро..возни мало и показывать можно кажен день..
Сарафан их галстуков
На Сфоню кило три этих галстуков пойдет на сарафан!
Поделиться8582016-05-21 15:38:06
Сарафан их галстуков
вот именно...)))
Дорого получилось бы))Галстуки весьма дороги Хьюгобосовские)))
Поделиться8592016-05-21 15:46:42
вот именно...)))
Хьюго Босс у нее из тех же краев, что и сумочка Диор, с Малой Арнаутской))
Поделиться8602016-05-21 16:49:15
Да..весьма натуральное и дорогое...Диёёёр...как она в прошлом году говорила...диёёёр...и губёшками подрагивала в видео...для гламуру пущего)))
Поделиться8612016-05-21 17:11:50
Дафна
Скорее всего эта неповоротливая курица сковырнула его с плиты своими размашистыми телодвижениями и ухнула все на пол.
Тогда Ифген решил ввести это ноу-хау.Отредактировано Котейша (Сегодня 08:28:24)
А дотумкать двумя пустыми тыквами, что казан с закруглённым дном предназначен не для плиты, а для костра, где жар поднимается вверх и обогревает котёл со всех сторон, не судьба. Для плиты делают казаны с плоским дном. Но это же надо хоть немного соображать в технологии приготовлении еды. А с соображением там туго у обоих. ИдиЁты!
вот именно...)))
Посмотрела цены на галстуки от Хьюго Босс - $95, плюс налоги. Правда, можно найти на скидке до 50%.
Но мы верим, конечно, что у неё все настоящее.
(Ушла кромсать YSL галстуки).
Поделиться8622016-05-21 18:41:57
Дафна
Если купила специально для этих "украшений", то она совсем спятила)))
или как сорока, увидела дешевую распродажу и хапнула, сама не зная зачем, обалдев от яркой расцветки и блестящего шелка.
Думала-думала и выродила этот ужас.Отредактировано Котейша (Сегодня 15:25:21)
Я думаю, увидела сарафаны и сумочки из галстуков и понеслась за ведром галстуков.
Сарафан их галстуков
А поразить всех????
Поделиться8632016-05-22 06:16:18
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 23:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_ЦиСпасибо дорогая Леночка!Рада, что Вам понравился воротничок на мне и прическа! Завтра покажу еще партию воротничков,нашила.
Что - то наша квады забыла.... Опять угрожает нам галстуками.... Скука....
Поделиться8642016-05-22 07:45:13
Доброе утро!
Mila
Да, действительно, где квады? Эта галстучная эпопея как то сразу надоела. И сарделька,ремнем на последней дырочке перетянутая, тоже осточертела. Даешь ВоробьевЫЕ горы, шаровары, рюкзак и коньки! [взломанный сайт]
Поделиться8652016-05-22 08:20:28
Эта галстучная эпопея как то сразу надоела.
СШИЛА ЕЩЕ 4 ВОРОТНИЧКА-ОЖЕРЕЛЬЯ: КРАСНЫЙ ЦВЕТОК,СЕРЕБРО И КРУЖЕВО,СИРЕНЕВАЯ ПОЛОСА И РЫЖЕЕ ЗОЛОТО.21.05.16
Галстучные мантры от Сфони.
Галстук новый.
Со стразами конечно очень необычно смотрится
Без стразов тоже красиво
хотя тоже красиво
Без него намного скромней
тоже в принципе не плохой
красиво украсила бисером пуговицу
стало еще лучше
Поделиться8662016-05-22 08:23:48
Желаете подпись?
Бисер разбавляет официальность
тут сама пуговица служила своим украшением
Поделиться8682016-05-22 11:00:14
Волосы у Сфо из чего???
В каком смысле? Думаешь, мочалку привязала? Ужасные волосы, лучше коротко остричь и полечить оставшееся, чем такое позорище на голове иметь.
Поделиться8692016-05-22 13:18:48
В каком смысле? Думаешь, мочалку привязала? Ужасные волосы, лучше коротко остричь и полечить оставшееся, чем такое позорище на голове иметь.
Она застряла в 80-х, когда ценились "пышные" волосы.
Я, помниццо, химическую завивку делала, чтобы этой "пышности" добиться. И до сих пор вспоминаю с благодарностью мастера, которая уговорила меня отказаться от "химии" и сделала мне первую "нормальную" прическу. До неё мне отказывали делать каре "потому что, девушка, для каре нужны густые и тяжелые волосы, а у вас не такие"!
(Мои проснутся, поищу фотографии с "пышными волосами" и принесу)
Поделиться8702016-05-22 14:11:54
Mila
Если читать только Сфонин текст, то получится реальный бред сумасшедшего, или рассуждения семилетнего ребенка.
Топ-блогер