Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Котейша
За джигель особое спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

842

Mila
Вешает Миле  медаль из канЦервной банки ( и себе дуобликат - тоже безобразие посмотрела).
А вы заметили, что на видео, когда Сфоня повернулась боком, видны ее знаменитые "волосы до попы"?  А сиськи опять на ремне висят, иначе воротничок галстуковый будет попендикулярно земле торчать. Кошмар эти тонкие полуседые патлы, любая стрижка будет лучше. Представляю, как эти волосья у них в ванне, на креслах и в еде попадаются... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
И опять перетянула ремнем свое оплывшее сало так, что остатки жирной спины нависают по бокам. Вобщем зрелище жалкое и безумное. По лесу мечется ненормальная  баба в возрасте.

Отредактировано Камильфа Форева (2016-05-21 10:02:48)

843

Lola написал(а):

Привет, красавицы! 

Вы - самое лучшее, что существует для хорошего настроения с утра пораньше. 

Серийный убийца дизайка вышел погулять... Взрослая женщина, а напяливает всякую гадость на шею.

*оставляет голодным (хотя о чем я, голодная здесь обычно только я) паштет с домашними вялеными томатами, рукколой и корнишонами*

Паштет....ммм..ну почему ты не моя соседка!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Lola написал(а):

Странная штука, корелл, или как там его, растягивает исключительно фото со Сфоней, фото галстухов и подставки под казан в нормальных пропорциях. Может, он с перепугу? Или от неудержимого возбуждения от нашей юной феи так?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, клизьмосисечные!

У АлСанны пошла воротничковая мания! Плющит ее все сильнее и чащее!

Галстучная!!!!!

Камильфа Форева написал(а):

Mila
Вешает Миле  медаль из канЦервной банки ( и себе дуобликат - тоже безобразие посмотрела).
А вы заметили, что на видео, когда Сфоня повернулась боком, видны ее знаменитые "волосы до попы"?  А сиськи опять на ремне висят, иначе воротничок галстуковый будет попендикулярно земле торчать. Кошмар эти тонкие полуседые патлы, любая стрижка будет лучше. Представляю, как эти волосья у них в ванне, на креслах и в еде попадаются...
И опять перетянула ремнем свое оплывшее сало так, что остатки жирной спины нависают по бокам. Вобщем зрелище жалкое и безумное. По лесу мечется ненормальная  баба в возрасте.

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:02:48)

Вот и я с медалью! [взломанный сайт]

844

cassandra_1964   обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:40 (ссылка)
О, Алла, впервые вижу вас с распущенными волосами. Они так выросли за зиму или мне кажется? Этот милый бантик довершает образ почти Рапунцель:-)

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:42 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964

Спасибо большое! Волосы конечно растут, но у меня уже давно длинные волосы.Я ведь хвосты завязываю обычно,любимый "конский" хвост.

ЧеВота ржу ... Рапунцель Сфорца ...
Тролли веселятся...

845

Приветики!

Alt написал(а):

И принцесса на горошине: как возьмет иголочку - так пальчики до крови исколет, к наперсточку не может привыкнуть - натирает, вот только к нежному и гладкому шелку галстучков и может прикасаться

Mila написал(а):

Посмотрим как она будет носить эти удавки...сразу все на лилейную шейку петлей нацепит

Конечно, еще и шарфики-тампонарии гроздью. [взломанный сайт]

Котейша написал(а):

Небось, у мадам Бергман был какой-нибудь пожилой Прихехе, любящий яркие галстуки, ну и Сфоня откопала в кладовке коробку с ними, бережно хранимую сентиментальой старушкой

А кто такая мадам Бергман, введите в курсе дела, плз.

Котейша написал(а):

Красивая дорогая пуговица

Итальянская, дизайнерская,авторская и конечно ручная работа, купленная в остатках на распродаже, а так то стоит она огого.))

846

"Искали  мы искали подставку на плиту  под казан, так и не нашли.и решил Женя  сам  ее  сделать. Вырезал  болгаркой от огромной  трубы ,потом так же  болгаркой  сделал  красивые отверстия,в основном для   нормального выхода огня.. А потом все зачищал вручную.
Всем известно, что казан с круглым дном. Мы часто готовим в нем, в частности плов. Вечно казан приходилось держать в узде. Теперь он стоит как вкопанный,готовить стало одно довольствие"
https://img-fotki.yandex.ru/get/30086/69028409.5fa/0_d310c_70285bbd_orig
   Могла бы плиту помыть, раз уж выставляет публично.. И казан весь в подтеках, помыла бы только одну сторону, которая в фас))
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

847

Почтовый ворон написал(а):

"

Могла бы плиту помыть, раз уж выставляет публично.. И казан весь в подтеках, помыла бы только одну сторону, которая в фас))

Не фЭйское это дело! Мыть и стирать-это для серых.....
У Сфо есть принципы- не убирать, не мыть, не стирать....вот им и следует!

848

cassandra_1964   обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:43 (ссылка)
А я делаю плов в мультиварке. Поверьте, не хуже, чем в казане и возни в разы меньше.

Суббота, 21 Мая 2016 г. 12:26 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964

Женя не признает этот девайс к сожалению.

Ну да Париж уже не тот.....
Хотя плов в мультиварке у меня не такой вкусный, как в казане....
У Макинтошей привычка говорить о тех вещах, в которых они не разбираются... Можно подумать, что Ифгену довелось попробовать что- то вкуснее стряпни Сфо...

849

Почтовый ворон
Мадам Бергман, как выяснили наши сфорцеведы, это женщина, которая была прописана в квартире Макинтошей, но она, как мы понимаем, умерла, и Макинтоши там остались хозяйствовать. Кем она приходилась отцу Сфони раз квартира папина, по ее словам, мы не знаем, то ли последняя жена, то ли еще кто,
Но, очевидно, умела шить и вязать на машинке, и неплохо, т.к. Сфоня как-то показывала тетрадь со схемами, вроде как не ее, Сфониной рукой, написанными. И неуоторые вещи у Сфони явно старого происхождения и ею обрезаны, расставлены, переделаны, мы называем их "наследственными". Не исключено, что когда-то Бергман и Сфоне шила, на ее старых фото есть приличные вещи, но в последние года Сфоня шьет совсеи не так хорошо. И украшения тоже, похоже, все не Сфонины, и коллекция шляпок и т.д.
Как и древние разделочные доски и посуда.

850

Приветик всем!)
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif за комплиментики спасибо, не смогла молчать после этих диарейных галстуков, которые мне вообще непонятны как украшение, ни уму, ни сердцу)

Отредактировано Котейша (2016-05-21 14:23:10)

851

Mila написал(а):

Ну да Париж уже не тот.....
Хотя плов в мультиварке у меня не такой вкусный, как в казане....
У Макинтошей привычка говорить о тех вещах, в которых они не разбираются... Можно подумать, что Ифгену довелось попробовать что- то вкуснее стряпни Сфо...

Да уж, конечно, Сфоне не понравится, что у людёв-то фирменные подставки, и не надо было мучить железяку красивыми дырочками))

У нас за городом специальная печка под казан, похожа на буржуйку, снизу дверца для дров, решетка, а сверху ставится казан на полставках.
Моим нравится вкус плова на открытом огне и воздухе, готовится его всегда очень много, естся за три дня или раздается всем гостям с собой.

Отредактировано Котейша (2016-05-21 14:23:50)

852

Котейша написал(а):

Точно вам говорю - про то, что носила-покупала сама галстуки всю сознательную жизнь - звиздит!
Небось, у мадам Бергман был какой-нибудь пожилой Прихехе, любящий яркие галстуки, ну и Сфоня откопала в кладовке коробку с ними, бережно хранимую сентиментальой старушкой   ,
набросилась на них как сыч и стала с бешеным энтузиазмом лепить уродливые петельки на шею.

Мне кажется...что она это где-то на вес купила...
Ну не думаю, что у Бергман было столько галстуков от кого-то там остались..Нет..скорее всего продавали на вес всё по "5 копеек" в ХЭНДЕ..

Котейша написал(а):

Сфоня так боится, что мы подумаем, будто пуговица-то так себе, три копейки в базарный день, поэтому обязательно подчеркивает, что ога дорогая. Ну и красивая, это если кто в красоте ничерта не понимает, то Сфоня таким объяснит, где настоящая красота.

Ну так и галстуки сплошь дороХущие...
И пуговицы и аксессуары и лилии и короны и прочее и прочее...
У Сфо всё дорогое и элитное..вы не думайте..что это чьи-то обноски..и что она носила дешёвку..Сфо у нас дорогое тока носит..вернее весьма дорогое)))

853

Дафна
Если купила специально для этих "украшений", то она совсем спятила)))
или как сорока, увидела дешевую распродажу и хапнула, сама не зная зачем, обалдев от яркой расцветки и блестящего шелка.
Думала-думала и выродила этот ужас.

Отредактировано Котейша (2016-05-21 15:25:21)

854

Alt написал(а):

В главной роли Сфо Постдиарейная.
Оригинальные сжато-фото-афиши!
Действие фильма происходит в диких лесах малаховского парка. После Очередного Всемирного Потопа малаховского масштаба на мир спустилось ЧТОЙ-ТО. Главный герой пытается спасти мир от серости и уныния и чуть не погибает, затянутый петлей своей КРАСОТЫ.
Создатель фильма планирует создание продолжений "Удавленник-2", "Удавленник-3",..., "Удавленник-n" до тех пор, пока очередной приступ ДИАРЕИ не снизойдет на него.

[взломанный сайт]

Mila написал(а):

У нас  сейчас идут дожди,это не плохо, но если  честно уже надоело. Тем не менее, презентация  нового воротничка  из галстука с обновленной сумочкой.

Презентация состоится при любой погоде..
Вот нечего шить..нет денег..а она и тут выход нашла..
Купила или нашла старые галстуки и теперь на пару недель есть что показывать..Одно и тоже..но разного цвета..)) И каждый раз презентация..

Mila написал(а):

Что-то мне говорит...не понравятся ответы Сфоне......

Конечно не понравятся....

Mila написал(а):

ЧеВота ржу ... Рапунцель Сфорца ...

С конским хвостом...О...дура имя ей))
Уши спаниэльные просвечивающие вяжет и думает..что никто не видит какая у неё мочалка вместо волос?...

Котейша написал(а):

за комплиментики спасибо, не смогла молчать после этих диарейных галстуков, которые мне вообще непонятны как украшение, ни уму, ни сердцу)

Котя..молодец..не молчи!!! Пиши исчо!!!! [взломанный сайт]
Я плов...борщ делаю только традиционным способом..у меня в мульте эти блюда не получаются вкусно.
Вернее вкусно..но не так.
Поэтому я делаю именно на плите ...
Плов в казане и без подставки..у меня из Узбекистана казан..дно круглое..но не держу его в узде..как то так обходимся..а у Сфо проблемы вечно на пустом месте.

855

Котейша написал(а):

Мне кажется...она хотела не только удавки делать..а посмотреть в инете ..как сшить юбку..сарафан..сумку и прочие штуки...есть де много всего..Но у неё криворукость..осложнённая кривожопостью и кривоглазием..поэтому всё, что она может..это только сшить вот такие вот воротнички-удавленники) Быстро..возни мало и показывать можно кажен день..

856

Дафна

а у Сфо проблемы вечно на пустом месте.

Скорее всего эта неповоротливая курица сковырнула его с плиты своими размашистыми телодвижениями и ухнула все на пол.
Тогда Ифген решил ввести это ноу-хау.

Отредактировано Котейша (2016-05-21 15:28:24)

857

Дафна написал(а):

Мне кажется...она хотела не только удавки делать..а посмотреть в инете ..как сшить юбку..сарафан..сумку и прочие штуки...есть де много всего..Но у неё криворукость..осложнённая кривожопостью и кривоглазием..поэтому всё, что она может..это только сшить вот такие вот воротнички-удавленники) Быстро..возни мало и показывать можно кажен день..

Сарафан их галстуков  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
На Сфоню кило три этих галстуков пойдет на сарафан!

858

Котейша написал(а):

Сарафан их галстуков  

вот именно...)))
Дорого получилось бы))Галстуки весьма дороги  Хьюгобосовские)))

859

Дафна написал(а):

вот именно...)))

Хьюго Босс у нее из тех же краев, что и сумочка Диор, с Малой Арнаутской))

860

Котейша написал(а):

Да..весьма натуральное и дорогое...Диёёёр...как она в прошлом году говорила...диёёёр...и губёшками подрагивала в видео...для гламуру пущего)))

861

Котейша написал(а):

Дафна

Скорее всего эта неповоротливая курица сковырнула его с плиты своими размашистыми телодвижениями и ухнула все на пол.
Тогда Ифген решил ввести это ноу-хау.

Отредактировано Котейша (Сегодня 08:28:24)

А дотумкать двумя пустыми тыквами, что казан с закруглённым дном предназначен не для плиты, а для костра, где жар поднимается вверх и обогревает котёл со всех сторон, не судьба. Для плиты делают казаны с плоским дном. Но это же надо хоть немного соображать в технологии приготовлении еды. А с соображением там туго у обоих. ИдиЁты!

Дафна написал(а):

вот именно...)))

Посмотрела цены на галстуки от Хьюго Босс - $95, плюс налоги. Правда, можно найти на скидке до 50%.

Котейша написал(а):

Но мы верим, конечно, что у неё все настоящее.
(Ушла кромсать YSL галстуки).

862

Котейша написал(а):

Дафна
Если купила специально для этих "украшений", то она совсем спятила)))
или как сорока, увидела дешевую распродажу и хапнула, сама не зная зачем, обалдев от яркой расцветки и блестящего шелка.

Отредактировано Котейша (Сегодня 15:25:21)

Я думаю, увидела сарафаны и сумочки из галстуков и понеслась за ведром галстуков.

Котейша написал(а):

Сарафан их галстуков  

А поразить всех????

Котейша написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

863

Суббота, 21 Мая 2016 г. 23:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци

Спасибо дорогая Леночка!Рада, что Вам понравился воротничок на мне и прическа! Завтра покажу еще партию воротничков,нашила.

Что - то наша квады забыла.... Опять угрожает нам галстуками.... Скука....

864

Доброе утро!
Mila
Да, действительно, где квады? Эта галстучная эпопея как то сразу надоела. И сарделька,ремнем на последней дырочке перетянутая, тоже осточертела. Даешь ВоробьевЫЕ горы,  шаровары, рюкзак и коньки!  [взломанный сайт]

865

Эта галстучная эпопея как то сразу надоела.

СШИЛА ЕЩЕ 4 ВОРОТНИЧКА-ОЖЕРЕЛЬЯ: КРАСНЫЙ ЦВЕТОК,СЕРЕБРО И КРУЖЕВО,СИРЕНЕВАЯ ПОЛОСА И РЫЖЕЕ ЗОЛОТО.21.05.16

Галстучные мантры от Сфони.

Галстук  новый.
Со стразами конечно  очень  необычно смотрится
Без стразов  тоже красиво
хотя тоже красиво
Без него намного скромней
тоже   в принципе не плохой
красиво  украсила  бисером  пуговицу
стало    еще  лучше

866

Желаете подпись?

Бисер разбавляет   официальность

тут  сама пуговица   служила  своим украшением

867

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСЫНОЧКИ.21.05.16

Сегодня пол  дня не было  дождя, и пол дня дождь проливной. Оделась  конечно  не под  дождь,но зонт правильно взяла,все равно  ноги намочила.

Фото  из Корела,а он сейчас не дружит со мной по фото. В видео все нормально

http://s8.uploads.ru/t/H2K9E.jpg

https://media.giphy.com/media/htDbm25e8viYE/giphy.gif

Волосы у Сфо из чего???

868

Mila написал(а):

Волосы у Сфо из чего???

В каком смысле? Думаешь, мочалку привязала?  Ужасные волосы, лучше коротко остричь и полечить оставшееся, чем такое позорище на голове иметь.

869

В каком смысле? Думаешь, мочалку привязала?  Ужасные волосы, лучше коротко остричь и полечить оставшееся, чем такое позорище на голове иметь.

Она застряла в 80-х, когда ценились "пышные" волосы.
Я, помниццо, химическую завивку делала, чтобы этой "пышности" добиться. И до сих пор вспоминаю с благодарностью мастера, которая уговорила меня отказаться от "химии" и сделала мне первую "нормальную" прическу. До неё мне отказывали делать каре "потому что, девушка, для каре нужны густые и тяжелые волосы, а у вас не такие"!
(Мои проснутся, поищу фотографии с "пышными волосами" и принесу)

870

Mila
Если читать только Сфонин текст, то получится реальный бред сумасшедшего, или рассуждения семилетнего ребенка.
Топ-блогер  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно