Cortland
Да, она вообще застряла в тех годах. И такие три волосинки с начесом уже не в моде, но кто ж ей скажет, все пойдут тут же в бан.
Я делала химию, в институте, но она мне быстро надоела, да и волосы испортила.
Мне, когда делают каре, но я делаю не прямое, а градуированное, говорят, что устают меня стричь, так как волос много, но они тонкие, приходится филировать много прядей.
И Сфоне надо бы сделать такое, чтобы волосы казались гуще и толще. А то, чувствую, там уже лысина светится под шляпкой.
Разговоры обо всем-49
Сообщений 871 страница 900 из 994
Поделиться8712016-05-22 14:17:46
Поделиться8722016-05-22 14:27:42
Привет..сиськопузые!
Слушайте...это же нереально...как крышу у неё совсем снесло..
Ну ведь совсем ку=ку...
Вытягивать фотки до состояния глисты и говорить, что она не при чём и всё противный корел..а то что Корел этот ..если на фотках нет бохини..ничего не вытягивает..это уже вопрос десятыйОна сама шизанутая и всех своих ПЧ считает такими...
А волосы..мне кажется..что она что-то привязывает...нет у неё такой длины...при том что-то к ним наверчено...
Девочки..ну откуда в голове такая тупость? Ну ведь не может же таким тупым быть человек???
Вот многие говорят..просто глупая...Ну нет же..нет..не бывает такой вселенской глупости...Бывают недалёкие..но не такие..а тут отсталость какая-то умственная.
Поделиться8732016-05-22 14:31:27
Бисер разбавляет официальность
Главное в нужном месте его разметать))) [взломанный сайт]
Mila
Если читать только Сфонин текст, то получится реальный бред сумасшедшего, или рассуждения семилетнего ребенка.
Топ-блогер
и я об этом...не может так рассуждать и писать взрослый ..я бы даже сказала..человек в почтенном возрасте))
Поделиться8742016-05-22 14:37:27
Cortland
Да, она вообще застряла в тех годах. И такие три волосинки с начесом уже не в моде, но кто ж ей скажет, все пойдут тут же в бан.
Я делала химию, в институте, но она мне быстро надоела, да и волосы испортила.
Мне, когда делают каре, но я делаю не прямое, а градуированное, говорят, что устают меня стричь, так как волос много, но они тонкие, приходится филировать много прядей.
И Сфоне надо бы сделать такое, чтобы волосы казались гуще и толще. А то, чувствую, там уже лысина светится под шляпкой.
У тебя отличная стрижка, тебе очень идёт.
Да все сейчас можно сделать - нет такого, как в 60-70-80-е, когда все как под одну гребенку стриглись и причесывались. Мне нравятся суперкороткие стрижки на женщинах, если сделано со вкусом. И кудряшки сейчас "разрешены", но волосы при этом должны быть блестящими, здоровыми. А на Сфонькину паклю без слез не взглянешь. Она, наверное, ещё и не моет голову часто, потому что "вредно" - заблуждение тех же годов. Она, скорее всего, не догадывается, что для волос и скальпа существуют маски, скрабы. А уж про витамины я просто промолчу, это же конских денег стоит.
Поделиться8752016-05-22 14:43:51
Ну ведь не может же таким тупым быть человек???
Вот многие говорят..просто глупая...Ну нет же..нет..не бывает такой вселенской глупости...Бывают недалёкие..но не такие..а тут отсталость какая-то умственная.
Никуся, ты вот просто идеально сформулировала моё вечное изумление - как можно быть такой глупой?! Может, какие-то органические изменения мозга? Квасили обоЕ - Бубочка с Лялечкой? Гувернантки в детстве на голову уронили? Дедушка Альцгеймер неожиданно рано навестил? Можно только гадать.
Поделиться8762016-05-22 14:46:51
А на Сфонькину паклю без слез не взглянешь. Она, наверное, ещё и не моет голову часто, потому что "вредно" - заблуждение тех же годов. Она, скорее всего, не догадывается, что для волос и скальпа существуют маски, скрабы. А уж про витамины я просто промолчу, это же конских денег стоит.
Она же писала..что содой волосы моет..
НЕ ПОНИМАЮ..как??? в наше время мыть волосы содой?
Хотя у нас работает одна тётя...озабоченная на всём правильном..
Так вот..ОНА КИПЯТИТ бельё белое...в баке...как мы раньше кипятили...когда не было машинок..Почему??не понятно..чем вредно стирать белое бельё в машинке?
И моет голову хозяйственным мылом..и споласкивает уксусом..Почему?
Шампуни это химия и всё..железно.
И волосы красить нельзя..вредно.
Поделиться8772016-05-22 14:51:54
Никуся, ты вот просто идеально сформулировала моё вечное изумление - как можно быть такой глупой?! Может, какие-то органические изменения мозга? Квасили обоЕ - Бубочка с Лялечкой? Гувернантки в детстве на голову уронили? Дедушка Альцгеймер неожиданно рано навестил? Можно только гадать.
Ну от алкоголизма ведь развивается деменция и психика страдает.
Бубочка тоже недалеко от неё умственно ушёл..такой же идиот.
Скорее всего были недалёкие раньше....а от употребления алкоголя усугубилось и теперь это прогрессирует..
Но то что у злоупотребляющих развивается слабоумие( да ещё и почва благодатная есть-природная тупость) это совершенно точно.Я знаю...есть знакомые!
Поделиться8782016-05-22 15:03:43
Деменция алкогольная вызывает нарушения в сфере познания (патологию мышления, памяти, восприятия и концентрации внимания) и приводит к расстройству личности (исчезновение таких черт характера, как деликатность, чувство такта и долга, корректность, стыд, вежливость и т. д.).
Поделиться8792016-05-22 15:46:28
Деменция алкогольная вызывает нарушения в сфере познания (патологию мышления, памяти, восприятия и концентрации внимания) и приводит к расстройству личности (исчезновение таких черт характера, как деликатность, чувство такта и долга, корректность, стыд, вежливость и т. д.).
Бинго!
Поделиться8802016-05-22 15:59:56
Бинго!

Поделиться8812016-05-22 17:38:38
В каком смысле? Думаешь, мочалку привязала? Ужасные волосы, лучше коротко остричь и полечить оставшееся, чем такое позорище на голове иметь.
Мне кажется, что привязала- что у нее сзади болтается??
Mila
Если читать только Сфонин текст, то получится реальный бред сумасшедшего, или рассуждения семилетнего ребенка.
Топ-блогер
Самое интересное- ее текст можно под любыми Сфонскими фото ставить!
Главное в нужном месте его разметать)))
и я об этом...не может так рассуждать и писать взрослый ..я бы даже сказала..человек в почтенном возрасте))
Вы забыли, что Сфоня у нас мадмуазель????вечная!кстати, давно она об этом не напоминала! 
Поделиться8822016-05-22 17:46:55
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 09:29 (ссылка)
Все интереснее и интереснее получается! Это уже конец вашей коллекции или еще будет? Аллочка, вы совсем заработались, и не заметили, что у вас букет засох! Надо бы уже свежие цветочки поставить!Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:26 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо Валерия! Это сухоцвет гортензии, он покрашен в белесый цвет и стоит для украшения уже наверное 2 года.
Замечания боХине делают!!!!
Поделиться8832016-05-22 18:28:45
вечная!кстати, давно она об этом не напоминала!
Мамзеля из борделя....только такая ассоциация ...
Замечания боХине делают!!!!
И как только смеют...
Сухоцвет..аж два года стоит..
Сколько же там пылищи скопилось? 
Поделиться8842016-05-22 19:32:10
Мамзеля из борделя....только такая ассоциация ...
И как только смеют...
Сухоцвет..аж два года стоит..
Сколько же там пылищи скопилось?
Я бы написала ей, что мертвичину в доме хранить не по Фэн-Шую, но Лола запрещает мне Сфоньку портить. 
Поделиться8852016-05-22 20:26:21
Привет, красавицы!
Как у вас здесь хорошо и весело! *ставит на стол блины, малосольный лосось, сливочный сыр, домашний мармелад из минеолы и лимона* Почти масленица... по просьбам трудящихся.
Вы тут диагнозами балуетесь снова, да? Да нечего там гадать, мои юные следопыты, все очень просто: подвид дурак обыкновенный. Не лечится, да и зачем? ПОциент сам себя больным или страдающим не считает.
У Сфони, к стати, чем дальше в лес, тем больше дров: уже кружава и висюльки к галстукам шьет. Дизайко...
Поделиться8862016-05-22 20:47:31
Привет, красавицы!
Как у вас здесь хорошо и весело! *ставит на стол блины, малосольный лосось, сливочный сыр, домашний мармелад из минеолы и лимона* Почти масленица... по просьбам трудящихся.
Вы тут диагнозами балуетесь снова, да? Да нечего там гадать, мои юные следопыты, все очень просто: подвид дурак обыкновенный. Не лечится, да и зачем? ПОциент сам себя больным или страдающим не считает.
У Сфони, к стати, чем дальше в лес, тем больше дров: уже кружава и висюльки к галстукам шьет. Дизайко...
Жду, что ещё пришпандорит на галстуки.
Не совсем клинически верный диагноз, но что выросло, то выросло. 
Поделиться8872016-05-22 20:48:05
Лола запрещает мне Сфоньку портить.
Правильно...советовать дурище..тока портить.Пусть будет какая есть..незамутнённая!!!
У неё свой фен-шуй..
Lola
у меня сегодня тоже блины со сметаной!
ну и так...окунь морской жареный, с солёными огуриками и картошечкой.Налетай!
Поделиться8882016-05-22 20:52:57
Правильно...советовать дурище..тока портить.Пусть будет какая есть..незамутнённая!!!
У неё свой фен-шуй..
Lola
у меня сегодня тоже блины со сметаной!
ну и так...окунь морской жареный, с солёными огуриками и картошечкой.Налетай!
И у меня сегодня морской окунь!
Поделиться8892016-05-22 20:57:36
И у меня сегодня морской окунь!
Совпали!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8902016-05-22 21:01:47
Совпали!!!!!
А могли бы Царские Счи зах...чить, или жаркое Кабанчик! И что нас остановило?
Поделиться8912016-05-22 21:15:15
А могли бы Царские Счи зах...чить, или жаркое Кабанчик! И что нас остановило?
Отсутствие кабанчика? Плита чистая? Нехватка хузяклинского запала?
Поделиться8922016-05-22 21:41:39
Отсутствие кабанчика? Плита чистая? Нехватка хузяклинского запала?
All of the above! (Все из вышеперечисленного). 
Поделиться8932016-05-22 21:44:52
Lola
Лолик, я купила себе конопляное масло - зеёнинькое такое, в салат добавляю. Теперь такая весёлая буду!
Поделиться8942016-05-22 21:48:39
Cortland
*ржод* не тешь себя, разве только от эффекта плацебо. Тебе как по вкусу? Я как-то семена пробовала, мне не понравилось. Я по утрам на *кашки* из чиа подсела, с сырым какао и сливками. Вкусно, если привыкнешь к текстуре. Мой половик называет мою кашку рыбьими глазками. 
Поделиться8952016-05-22 22:05:48
Cortland
*ржод* не тешь себя, разве только от эффекта плацебо. Тебе как по вкусу? Я как-то семена пробовала, мне не понравилось. Я по утрам на *кашки* из чиа подсела, с сырым какао и сливками. Вкусно, если привыкнешь к текстуре. Мой половик называет мою кашку рыбьими глазками.
Да знаю, что не буду хахататься от этого масла, кто бы разрешил его тогда продавать. На вкус - как нерафинированное подсолнечное, немного отдаёт ореховым вкусом. И очень зеленое.
На лицо мазать ещё не пробовала.
Мне уже тоже творог надоел по утрам и надо молочное немного ограничить. Надо мне тоже рыбьи глазки попробовать, у меня пару упаковок семян есть. Ты замачиваешь, или так? А я подсела на Какао крупу (Cacao Nibs). Добавляю в творог и уже не могу без этой "крупы". В местном магазине бывает не всегда, а на айхербе в два раза дороже. Так что, когда вижу в магазине, сметаю все, что нахожу. Очень вкусно!
Поделиться8962016-05-22 22:25:17
Cortland
Смешиваю с ложкой какао, заливаю водой и оставляю - в холодильнике или просто на столе. С утра только сливки добавляю и - воаля, или как там наш Сфондер выражается? Если на начь забыла, то можно с утра кипятком залить, тогда ждать минут 10. Cacao nibs - хорошая штука. Но честно - то мне Lindt 90% больше нравится, если хочется шоколада.
кто бы разрешил его тогда продавать.
Ну ты в курсе, у нас бы продавали не моргнув глазом. Правда, не в супермаркете.
Поделиться8972016-05-22 22:47:15
А я от сестры только приехала, она меня накормила борщом, курочкой с пюре и салатиком, и тортик шоколадный с чрносливом мы с ней употребили с удовольствием)
Лолик, она только приехала из Амстердама, привезла мне зеленого сыра, просто сыра, шоколад и марципан)
Особенно ей понравился сыр всякий разный.
У нас в связи с санкциями сыр стал невкусный, выкручиваемся как можем, заказываем в Финляндии у знакомых.
Отредактировано Котейша (2016-05-23 00:25:41)
Поделиться8982016-05-22 22:53:51
Lola
А мне в nibs нравится то, что грызть можно. Я ещё лучше, чем Lindt нашла - вообще без сахара, но при этом не горький, там есть немного кокосового молока.
Котейша
Сыры - моё все! Если бы надо выбрать всего один продукт, который можно есть до конца жизни, я бы выбрала сыр. Ну, ещё бы выторговала к нему St. Dalfour джемы - совсем без сахара, ягоды и фруктовый сок. Мммм!
Поделиться8992016-05-22 22:55:45
Котейша
Хорошая у тебя сетра! Да, Нидерланды - очень молочная страна, есть подозрения, что из-за этого народ здесь такой высокий. Мой муж - 1,86 и у него рост средний. Еще надо обязательно карамельные теплые вафли попробовать. И селедку, как же без матьес!Вот всем желающим кусочек выдержанного старого амстердама.

Поделиться9002016-05-22 23:01:11
ещё лучше, чем Lindt нашла - вообще без сахара, но при этом не горький, там есть немного кокосового молока
Какой, сознавайся?