Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

Lola написал(а):

Ну ты в курсе, у нас бы продавали не моргнув глазом. Правда, не в супермаркете.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

У нас уже в Колорадо стали продавать.

902

Lola написал(а):

Какой, сознавайся?

http://images.vfl.ru/ii/1463950110/56a09e26/12758914_m.jpg

903

Lola написал(а):

Котейша
Хорошая у тебя сетра! Да, Нидерланды - очень молочная страна, есть подозрения, что из-за этого народ здесь такой высокий. Мой муж - 1,86 и у него рост средний. Еще надо обязательно карамельные теплые вафли попробовать. И селедку, как же без матьес!Вот всем желающим кусочек выдержанного старого амстердама.

О, посоветую ей на след. раз! Голландцы самая высокая европейская нация, да)

Cortland
У меня сын без сыра не может, тоже сырная душа с детства) я тоже люблю всякий разный.

904

Lola
У нас пациент есть - родом из Голландии, выше 2-х метров.
Котейша
И моя дочь любит сыр. В те лохматые времена, когда все исчезло с прилавков, она просила сыр "ну хоть какой, хоть колбаской", это она о плавленном колбасном сыре так говорила.

905

Cortland написал(а):

Я бы написала ей, что мертвичину в доме хранить не по Фэн-Шую, но Лола запрещает мне Сфоньку портить.

Будем стоять на страже интересов Сфони!нежной и непорочной фЭйки Малаховского леса!

Дафна написал(а):

Правильно...советовать дурище..тока портить.Пусть будет какая есть..незамутнённая!!!
У неё свой фен-шуй..
Lola
у меня сегодня тоже блины со сметаной!
ну и так...окунь морской жареный, с солёными огуриками и картошечкой.Налетай!

Я хочу к Дафне на блины!!!!! И рыбку хочу!!!!никуся, у тебя так вкусно!

Cortland написал(а):

Lola
Лолик, я купила себе конопляное масло - зеёнинькое такое, в салат добавляю. Теперь такая весёлая буду!

А я запариваю семена и полчашки утром, полчашки вечером..... [взломанный сайт]

906

БОТАНИЧЕСКОМ САДУ И НА РОЛИКАХ В ВДНХ.15.05.16

907

Cortland написал(а):

Надо мне тоже рыбьи глазки попробовать, у меня пару упаковок семян есть.

Я что-то интересное пропустила? Расскажите мне об этой крупе... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Lola написал(а):

надо обязательно карамельные теплые вафли попробовать. И селедку, как же без матьес!Вот всем желающим кусочек выдержанного старого амстердама.

Леночка!Угощенье на славу!Люблю сыры.особенн ос медом...
Всем хорошего дня!я на маникюр! [взломанный сайт]

908

Mila написал(а):

Я что-то интересное пропустила? Расскажите мне об этой крупе...

Ты о семенах чиа или какао "крупе"? Я не знала как перевести nibs - карочи, cacao nibs - это кусочки какао бобов. Я с творогом ем. Говорят, при регулярном употреблении, улучшают память, и, вообще, антиоксидант, бла-бла. А семена чиа - мелкие, почти как маковое зернышко, в воде раздуваются и, правда, похожи на рыбьи глазкЕ. Тоже полезные семена.

909

Видео мне снова не показывают, но я и не огорчаюсь.

910

Cortland
Мы в Доминикане покупали прессованные бобы какао, брикет, его можно потереть на терке и получится что-то вроде крупы. Это то же самое?
На вкус очень-очень горькое.

911

Cortland написал(а):

Тоже полезные семена.

Поищу!

От Сфо...

маруся87
Ну что, вы молодцы. Так часто выбираться стали из своего городка в культурные места столицы. Не повезло вам только с погодкой. Для вашего настроения солнца явно не хватало! Москвичи, смотрю, на очень то дружелюбны к вам, никто даже с добрым словом к вам не обратился. А ведь вы такая яркая и необычная пара! Кстати, как нынче на территории ВДНХ с общепитом? Мы в этом сезоне еще ни разу там не отдыхали. То работа, то дача, то общественно-полезные нагрузки

Ох.Маруся..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

912

Котейша написал(а):

Cortland
Мы в Доминикане покупали прессованные бобы какао, брикет, его можно потереть на терке и получится что-то вроде крупы. Это то же самое?
На вкус очень-очень горькое.

Нет, это уже покрошено, на вкус совсем не горькое. Айхерб продаёт. Не могу картинку показать, я с телефона, интернет почему-то очень медленный, ничего не грузится.

913

Cortland написал(а):

Нет, это уже покрошено, на вкус совсем не горькое. Айхерб продаёт. Не могу картинку показать, я с телефона, интернет почему-то очень медленный, ничего не грузится.

Ясно, спасибо!
Пробовала из крошек этого брикета шоколад горячий варить, но сахара ушло полкило, и я его забросила.

Отредактировано Котейша (2016-05-23 18:32:52)

914

Всем привет!
А почему коменты Маруся87 сразу показывает, а мои сначала скрывает?!!! http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0205.gif
Сфо как каталась на деревянных ногах, так и катается.
Новое видео является продолжением сериала под названием "Москва глазами москвичей макинтошей"
Краткое описание ВСЕХ серий: асфальт, асфальт, асфальт, дерганный расфокусированный взгляд по сторонам на деревья, людей,  асфальт, асфальт, асфальт, сфонин зад,  асфальт, асфальт, асфальт, ифгенов зад,  асфальт, асфальт, асфальт... И так до бесконечности.

Отредактировано Alt (2016-05-23 19:28:00)

915

Привет, девушки!
Котейша, спасибо за Бергман, это многое объясняет. Все эти "абгрейды" и оттвики.)

Котейша написал(а):

Хьюго Босс у нее из тех же краев, что и сумочка Диор, с Малой Арнаутской))

Я года 4 назад была в Одессе. Конечно, это из серии местного юмора, но на Малой Арнаутской расположился бутик Кензо и там, таки, шикарный выбор.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Вещи отличные, даже если их делали в соседнем подвале, то я снимаю шляпу перед такими золотыми руками.  [взломанный сайт]

916

Котейша написал(а):

Лолик, она только приехала из Амстердама, привезла мне зеленого сыра, просто сыра, шоколад и марципан)
Особенно ей понравился сыр всякий разный.

Ой, и мне подруга привезла сыр из Амстердама. Твердый, в комплекте с маленькой разделочной доской, сырорезкой и баночкой сиропа. Там по-голландски написано, на вкус сироп, как бальзамико с яблоками. Сыр вкууусный!

917

"А из сирени выходить вовсе не хотелось"
https://img-fotki.yandex.ru/get/93949/69028409.5f9/0_d30ee_e67aa0f4_XXXL.jpg
Бедный Ифген, загнали в сирень "папазиравать". Такое лицо вымученное.
[взломанный сайт]

918

Котейша написал(а):

У меня сын без сыра не может, тоже сырная душа с детства) я тоже люблю всякий разный.

и я обожаю сыр и сын тоже..у нас это на первом месте....Но сейчас ужасный сыр..выкручиваемся как можем...находим хорошие..но их очень мало.

Mila написал(а):

Я хочу к Дафне на блины!!!!! И рыбку хочу!!!!никуся, у тебя так вкусно!

Приезжай..Милушенька..приезжай, родная! [взломанный сайт]
Всё что захочешь наготовлю и накормлю!!!! [взломанный сайт]
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

919

Alt написал(а):

Краткое описание ВСЕХ серий: асфальт, асфальт, асфальт, дерганный расфокусированный взгляд по сторонам на деревья, людей,  асфальт, асфальт, асфальт, сфонин зад,  асфальт, асфальт, асфальт, ифгенов зад,  асфальт, асфальт, асфальт... И так до бесконечности.

От спасибочки дайтжест...можно теперича и не смотреть.. Ну чё я асфальта и задов не видела Сфониных и Ифгеновых...Ну их...не пойду смотерть..

Почтовый ворон написал(а):

Ой, и мне подруга привезла сыр из Амстердама. Твердый, в комплекте с маленькой разделочной доской, сырорезкой и баночкой сиропа. Там по-голландски написано, на вкус сироп, как бальзамико с яблоками. Сыр вкууусный!

Эх.....облизываюсь.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Так упала ему эта сирень в одно место..Сфо загоняла мужика..нет ему покоя...
Он же явно не хочет кататься и ездить в парки..
А кстати..что-то они не на фидер не ходють?
с квадами своими совсем забыли...что рыбка уже ждёт...Лещи Пехорские скучают..

920

Почтовый ворон

Вкуснятина!

921

А мне показалось, наоборот, Ифген с удовольствием позирует, делая томный и значитеьный  вид)) он такой же самовлюбленный клоун как Сфоня.

922

Дафна написал(а):

А кстати..что-то они не на фидер не ходють?
с квадами своими совсем забыли...что рыбка уже ждёт...Лещи Пехорские скучают..

Будет потеплее, должны ходить, уху варить)

923

Котейша написал(а):

А мне показалось, наоборот, Ифген с удовольствием позирует, делая томный и значитеьный  вид)) он такой же самовлюбленный клоун как Сфоня.

Но мне кажется...что он явно уставший и вот если бы не Сфо..валялся бы на диване...почему -то о нём у меня такое впечатление...
у меня впечатление..что он везде ходит ради Сфони....Сам припадочный тоже..идиот с самомнением..тоже любит он пофоткаться и засветиться..типа знаменитость...Но если бы не Сфондер..ему было бы достаточно фоток из его гаража..или так на улице...

924

Котейша написал(а):

Будет потеплее, должны ходить, уху варить)

Да.. в прошлом году фидером задолбали своим...
Единтсвенное смешное было..как она наряжалась в шаровары и дула в флейту...и как она рыбку вытаскивала и суетилась и подпрыгивала..ржачно было...
Зонтик...Мечущаяся Сфоня....у которой подол волочится в воде и песке...рыба..зажатая тисками Сфониных ручушек..у которой кишки горлом идут))))

925

Дафна написал(а):

Но мне кажется...что он явно уставший и вот если бы не Сфо..валялся бы на диване...почему -то о нём у меня такое впечатление...
у меня впечатление..что он везде ходит ради Сфони....Сам припадочный тоже..идиот с самомнением..тоже любит он пофоткаться и засветиться..типа знаменитость...Но если бы не Сфондер..ему было бы достаточно фоток из его гаража..или так на улице...

Ну не знаю) я всё вспоминаю видео Сфони про Новый год, где "Бубочка кушает")) там бубочка-Ифген прям артист больших и малых театров, старался, кушал на кмеру с довольным видом, позировал и стрелял глазками, явно думая, что он неотразим)
Кто их знает, зачем они вообще делают эти бесконечные репортажи с одинаковыми и неинтересными фотками.

926

Котейша написал(а):

Ну не знаю) я всё вспоминаю видео Сфони про Новый год, где "Бубочка кушает")) там бубочка-Ифген прям артист больших и малых театров, старался, кушал на кмеру с довольным видом, позировал и стрелял глазками, явно думая, что он неотразим)
Кто их знает, зачем они вообще делают эти бесконечные репортажи с одинаковыми и неинтересными фотками.

Это да..это праздник и жранина и Бубочке не так часто перепадают деликатесики...они же ещё и думают..что удивляют кого-то своим бохачеством..роскошью и изобилием на столе..Идиоты малохольные..
Бубочка..запихивает в рот еду..чуть ли не руками..такое впечатление..что с голодного острова))Звездун..ага..просто супер стар!!!
Тогда он ещё считал..что ими восхищаются и завидуют..а сейчас всё таки...наверное сомневается_))

927

Какой кошмар...как спать теперь...Это же какой-то головастик-гном...огромная башка..коротенькие ножки...и нос))
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/69028409.5f9/0_d30fc_675a85c9_XXXL.jpg

928

Дафна написал(а):

Какой кошмар...как спать теперь...Это же какой-то головастик-гном...огромная башка..коротенькие ножки...и нос))

Мастера фотографии, чо уж! Профессионалы просто.

929

Котейша написал(а):

Как зачем????
Для истории! Сфо- блогер и все просто мечтают увидеть 150 одинаковых фоток Сфони и Ифгена!

Дафна написал(а):

В  старинном парке городском
Живет один забавный гном

930

_маруся87   обратиться по имени
Понедельник, 23 Мая 2016 г. 07:51 (ссылка)
Ну что, вы молодцы. Так часто выбираться стали из своего городка в культурные места столицы. Не повезло вам только с погодкой. Для вашего настроения солнца явно не хватало! Москвичи, смотрю, на очень то дружелюбны к вам, никто даже с добрым словом к вам не обратился. А ведь вы такая яркая и необычная пара! Кстати, как нынче на территории ВДНХ с общепитом?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:33 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Ну и что что солнца не было, все равно чудесно,главное дождя не было. И с какого перепугу должны к нам подходить,там и без нас много ярких и неповторимых людей было.

Сфо- хамло! Забыла, как рассказывала про комплиментики и как все обращают внимание на Малаховскую боХиню Сфо...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно