Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Разговоры обо всем-50

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

обратиться по имени
Среда, 15 Июня 2016 г. 12:02 (ссылка)
Алла, наряд просто сногсшибательный! Поделитесь секретом - как вы ухаживаете за своими нарядами? Они у вас такие яркие, какие средства используете при стирке? Вы очень любите длинные платья, юбки, сарафаны, а как вам удается сохранять подол чистым? Я избегаю длинных платьев и юбок именно по причине, что по нашим улицам невозможно пройти так, чтобы подол оставался чистым. А у вас всегда такие идеально чистые наряды - расскажите о своих секретах, думаю ,что многим будет интересно.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 15 Июня 2016 г. 12:59 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLook

Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился наряд! Стираю порошком, ткани все хорошие.Если линяет, то с солью стираю и полощу с уксусом. Юбочку всегда приподнимаю,если грязь.

Ржуууууу https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

272

Получается, Сфонька ходит с поднятым подолом все время? А под подолом штанцы, скрывающие ....эээ.....легкую небритость....

273

Resident Evil написал(а):

офигенно! не, ну просто офигенно! Фото вытянуто, видео недоступно.

Я к ипанашке не пойду.

Совсем лето настало, однако

Чичас - да.
А вот на выходных был дубак. В Сфониной мАскве - тоже. Вот реально дубак с ветром.
Ветер был холодный, пронизывающий.
Даже не представляю, как Сфоня ходила (в пятеру ) в такой холод.
Наверное ее Еухен был одет в непродуваемую куртку .
Всем привет!

274

всем доброе утро!

Наша красотко

Вытянутая Алла или как все в очередной раз насладились зрелищем непропорциональной Сфони

Фото вытянутое,но в видео-как в жизни ..

https://media.giphy.com/media/3J2aT5dMLzq48/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/96KyhFieJogH6/giphy.gif

275

Я уже   показывала  эту  юбку  в прошлые года. Конечно  она  еще как новая,

Еще ни разу не стирана....

Фото публикую,чтобы  можно  было  разглядеть  костюм,оно  из  видео.

А мне кажется,чтобы в очередной раз вытянуть и показать свою стройность! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вдруг найдется очередной тролль и откомплиментит.

https://media.giphy.com/media/CQF0mvnnpdU6A/giphy.gif

276

КУЛОН ДЛЯ АНТИ БРЮЧЕК "ЗИГЗАГ УДАЧИ".15.06.16

Что значит?????? АНТИ БРЮЧКИ
Мне кажется, даже Дафна нам не переведет.....

.

Полюбились мне эти штанишки.как вижу   дев  в таких брючках,всегда  любуюсь.В простых  брюках  и джинсах  много,

Даже  если дождик начнется, расцветка позволяет

Осталось  еще одни сшить, но они больше  к дождику  будут подходить,там  более темный тон.Но тоже  буду  красавцами. Как сошью,покажу

Это бред??????

277

аленакручинина   обратиться по имени
Среда, 15 Июня 2016 г. 21:30 (ссылка)
у парижанки там еще бутылка вина))) Алла, Вы были в Париже?

Среда, 15 Июня 2016 г. 21:58 (ссылка)
Ответ на комментарий аленакручинина

Ага, а как же без нее. Нет не была.

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:00 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Вам надо непременно съездить, Вы произведете там фурор!!!

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:05 (ссылка)

Увы, Париж уже не прельщает ,как раньше.

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

жаль.... что же с ним случилось?

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:15 (ссылка)

а то Вы не знаете...конечно жаль.

278

Mila
Какая Алена серая! Не знает, что парижуженетот.

279

Mila написал(а):

Что значит?????? АНТИ БРЮЧКИ
Мне кажется, даже Дафна нам не переведет.....

Это бред??????

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Это реальный бред!)))

Привет всем!))

280

Cortland написал(а):

Mila
Какая Алена серая! Не знает, что парижуженетот.

Как рассказали знакомые, неделю как из Парижу, там все дамочки бегают в чиносах или джинсиках и непременно в спортивной обуви типа легких кроссовок. Но я, насколько помню, там и раньше был пиджак и брючки самая излюбленная форма одежды.
Такие брюки как у Сфони там называются афгани и их никто не носит, даже местные Алладины  :flirt:
У Сфони представления о том Париже точно как с этого куска материи гобелена -  сидят дамочки в шляпах за столиками и потягивают шоколад, а сейчас ей там никак не побывать, ибо когда Париж ее прельщал, она туда ездить не могла (а как же папочка-профессор, с которым она объездила полмира и не была в Париже??)), а теперь может, но не хочет.

Хотя не, Сфоня бы вполне вписалась в парижанки по молодости-то)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b9360112e462bfff32207ddd36e5ba47&n=33&h=215&w=323

Отредактировано Котейша (2016-06-16 14:59:35)

281

Котейша написал(а):

Как рассказали знакомые, неделю как из Парижу, там все дамочки бегают в чиносах или джинсиках и непременно в спортивной обуви типа легких кроссовок. Но я, насколько помню, там и раньше был пиджак и брючки самая излюбленная форма одежды.
Такие брюки как у Сфони там называются афгани и их никто не носит, даже местные Алладины  
У Сфони представления о том Париже точно как с этого куска материи гобелена -  сидят дамочки в шляпах за столиками и потягивают шоколад, а сейчас ей там никак не побывать, ибо когда Париж ее прельщал, она туда ездить не могла (а как же папочка-профессор, с которым она объездила полмира и не была в Париже??)), а теперь может, но не хочет.

Хотя не, Сфоня бы вполне вписалась в парижанки по молодости-то)

Отредактировано Котейша (Сегодня 14:59:35)

От тупости нашей  боХини смешно- она ругает все, что для нее закрыто- Париж, отдых, рестораны, хорошую обувь...настоящая бохо одежда ей тоже недоступна и я думаю, она ее причислит не к " тому бохо".

282

Приветики!

Котейша написал(а):

У Сфони представления о том Париже точно как с этого куска материи гобелена -  сидят дамочки в шляпах за столиками и потягивают шоколад

А мы выбрались во французский ресторан и дитё с собой брали. Дочка прониклась атмосферой и даже дала нам посидеть спокойно.  Пили не шоколад.) Угостили ребю кусочком улитки.))

283

Почтовый ворон написал(а):

Приветики!

А мы выбрались во французский ресторан и дитё с собой брали. Дочка прониклась атмосферой и даже дала нам посидеть спокойно.  Пили не шоколад.) Угостили ребю кусочком улитки.))

Улитковые щипцы))

Но вы хоть в шляпах были-то?  :suspicious: если нет, то французский ресторануженетот!

Отредактировано Котейша (2016-06-17 15:17:37)

284

Здравствуйте все клизьмопопные!
От нашей Сфо можно одуреть...
такой бред..ей  Богу...не знаю..как и перевести.
Одно могу сказать....Сфо совсем сдвинулась...
Раньше у неё под чёрные волосы что-то было и под помаду..
А сейчас вот....брючаты под солнце и под дождь...))
АНТИ брюки...даже и не знаю, что это такое...как брюки могут быть анти?
Тут не могу перевести.
Париж не тот....вот кого она лечит..не была там никогда...но уже заранее всё понимает..что так и что не так..как было и как стало.Понятно..там были теракты...но ведь и до них Парижнетот был..
Правы...всё что Сфо не может себе позволить.. всё плохо и всё не такое..завистливая она и мерзкая...Лучше было бы честно сказать..что не можем себе позволить..нет же..обязательно всё обгадить надо..Малаховка точно лучше Парижа.. УБого шмотки тоже лучше..чем качественные купленные..нет ..её тряпьё из помойки верх изящества..

285

Почтовый ворон

286

Зашла к Сфоне..она исправила АНТИ на шанти)))

287

Почтовый ворон
Полина- прелесть!
Замечательный возраст!

Котейша написал(а):

Улитковые щипцы))

Но вы хоть в шляпах были-то?   если нет, то французский ресторануженетот!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

Зашла к Сфоне..она исправила АНТИ на шанти)))

Но до вечера все ломали голову, что это значит! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

288

Елена_Ци   обратиться по имени
Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:04 (ссылка)
Ой, я обожаю лен, во всех его проявлениях! А в одежде на лето лен вообще вне конкуренции! Юбка, шикарная, спору нет! У нас тоже теплынь, а на солнце вообще где-то +30 сегодня было. Сегодня заготовила цветы липы, разложила на балконе, чтобы высушить. Аромат стоит невероятный. Так что спать буду сегодня, вдыхая этот аромат, так сказать ароматерапия.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:14 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци

Я тоже его люблю,но он собака такой дорогой,но что делать. Рада, что Вам понравилось! А у нас сейчас дождик пошел и гроза даже была.Посмотрим что завтра будет. Липу обожаю,ее аромат пленит,чай полезен,мед прекрасен. Вы умничка Леночка,что собрали ее и сушите. я тоже это раньше дел

Все- таки воспитание гувернантками оставляет след на всю жизнь!

289

Сегодня  двойная презентация,платья  и сумочки. Комплиментов   было много, особенно   было приятно слышать комплименты на счет моего похудения,люди  опять спрашивали  как и что я делаю. Конечно   отвечала и желала всем  крепкой  силы  воли. Так же все говорили  ,как я помолодела, лет  на 15 минимум,это тоже  очень приятно. Все сама сшила.

Фото из  видео, чтобы  можно  было  рассмотреть  платье.

Новый пост!
Как я понимаю, вся Малаховка ждет выхода Сфони и стоит в очереди, спрашивают  по пятому разу о похудевшей Сфоне....

Диета- фотошоп! Сфонечка вся тянется и худеет, молодеет!!
32-15 ????это сколько же лет Бохине?

_маруся87   обратиться по имени
Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:00 (ссылка)
Платье прекрасное, легкое, летнее. Вы под него что-то надеваете или оно достаточно плотное, чтобы белье не просвечивало. Летом это обычная проблема: чем ткань легче, тем проблемнее носить вещь без подклада. Обидно только, что вы удалили почему-то мое сообщение к предыдущему посту. Я вас чем-то оскорбила?

Маруся впала в немилость- не стоит задавать вопросы Сфо....

Посмотрела видео... Наша сегодня злая и недовольная... Прочитать бы скрытые комменты.... :rofl:

290

Котейша написал(а):

Но вы хоть в шляпах были-то?   если нет, то французский ресторануженетот!

Страшно подумать, а не то, что сказать: у меня шляпы нету.Какие-то растаманские льняные беретки студенческих времен не в счет.
Не люблю я шляпы, шапки тож. Зимы сейчас теплые, летом я в тени всегда, не загораю. Одеваюсь очень просто.
Даже мои выходные наряды не предполагают шляпки.
Есть еще один вариант парижской шляпки- хиджаб, но тут я тоже не в тренде.))
Кароче, никакой шляпочной культуры и парижскава шика. 
Девушки, спасибо за комплиментики. Дафна, Котейша , если вы написали сообщения для меня, то я никак не могу прочитать, не хватает 30 сообщений.

291

Страшно подумать, а не то, что сказать: у меня шляпы нету.Какие-то растаманские льняные беретки студенческих времен не в счет.
Не люблю я шляпы, шапки тож. Зимы сейчас теплые, летом я в тени всегда, не загораю. Одеваюсь очень просто.
Даже мои выходные наряды не предполагают шляпки.
Есть еще один вариант парижской шляпки- хиджаб, но тут я тоже не в тренде.))
Кароче, никакой шляпочной культуры и парижскава шика. 
Девушки, спасибо за комплиментики. Дафна, Котейша , если вы написали сообщения для меня, то я никак не могу прочитать, не хватает 30 сообщений.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Сообщения исправила)
Я вот там себе первое, что купила, это платок с красивыми надписЯми "Paris", ношу до сих пор, благо мне платки очень идут, особенно с темными очками, шляпы-шапки, но категорически не идет одна модель головного убора - бейсболка, о чем жалею, потому что хочется их носить тоже)

292

Дафна, Котейша , если вы написали сообщения для меня, то я никак не могу прочитать, не хватает 30 сообщений.

сейчас исправлю...

293

Приветики,дамы.
Ну что..у Сфо опять таже самая заезженная пластинка..все спрашивают..как она похудела..А уж как помолодела..супер))) на самом деле 32-15...ну по мозгам именно так и есть..даже можно ещё лет 10-12 сбросить и будет истинный возраст Сфо....
Почтовый ворон
я всё исправила!

294

Дафна написал(а):

Приветики,дамы.
Ну что..у Сфо опять таже самая заезженная пластинка..все спрашивают..как она похудела..А уж как помолодела..супер))) на самом деле 32-15...ну по мозгам именно так и есть..даже можно ещё лет 10-12 сбросить и будет истинный возраст Сфо....
Почтовый ворон
я всё исправила!

И как насчет того, что "с какой стати ко мне должны подходить незнакомые люди"?
А если еще больше вытягивать фото, то через месяц у Сфони начнется анорексия.

295

Котейша написал(а):

И говорить о возрасте???? Сфорца же с 9 лет о возрасте не говорит( с ее слов)! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

296

Котейша написал(а):

я худела и очень заметно...было дело.
меня могли спросить те..кто давно не видел и именно знакомые..где-нить за чашечкой кофе)) Но что бы МНОГИЕ ЛЮДИ на улице подходили...не..такого не было)) Сфо писала ..что с какой стати...но уже забыла об этом. Она тут же врёт..забывает ..что врёт и снова врёт)))
Сфо до анорексии два шага..а всё Корел противный..

297

Дафна написал(а):

я худела и очень заметно...было дело.
меня могли спросить те..кто давно не видел и именно знакомые..где-нить за чашечкой кофе)) Но что бы МНОГИЕ ЛЮДИ на улице подходили...не..такого не было)) Сфо писала ..что с какой стати...но уже забыла об этом. Она тут же врёт..забывает ..что врёт и снова врёт)))
Сфо до анорексии два шага..а всё Корел противный..

Мне кажется, если кто- то решится подойти к Сфо и сказать о похудении, она так рявкнет! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
А в этом платье Сфоня бесформенная....

298

Mila написал(а):

Мне кажется, если кто- то решится подойти к Сфо и сказать о похудении, она так рявкнет! 
А в этом платье Сфоня бесформенная....

ну да... так и  скажет...с какой стати вы ко мне подходите?
К ним же подошли как-то с Ифгеном..он нахамил...

299

Добрый вечер!  Сфоня в этом платье - как будто только проснулась, еще не причесана и в ночной рубашке побежала в кустики "по дели шкам".

300

Дафна написал(а):

ну да... так и  скажет...с какой стати вы ко мне подходите?
К ним же подошли как-то с Ифгеном..он нахамил...

Слушаю сейчас курс видео Вероники Степановой, клинический психолог и прикольная тетка)
У Сфони типичный неврастенический тип личности с ригидной (непластичной) психикой, плюс социопатия.
И еще и патологическое вранье. И еще - цикличность действий.
Короче, такие люди общаются с посторонними только если им самим что-то надо, и тогда они вынут всю душу из бедняги, пока не получат желаемого. Но сами при этом другим помогать не могут и не умеют.
Так что про нескончаемые стада комплиментщиков может даже не рассказывать, каждый, кто нарушит границу ее личного пространства, будет послан на Луну пешком.

Отредактировано Котейша (2016-06-17 19:24:07)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно