Котейша
Да даже на лирушке...если она что-то не знает и не понимает..как сделать..ОНА СТО РАЗ будет лезть с вопросами..а как это настроить..а как это связать или сшить...неоднократно наблюдали же..
но попробуй только у неё кто-то что-то спросить..тут же левые ответы..не помню..посмотрите там...и сям...но сама никогда не поможет..Точно подмечено..
А какой зашкаливающий эгоизм..это нечто...
Разговоры обо всем-50
Сообщений 301 страница 330 из 988
Поделиться3012016-06-17 19:40:49
Поделиться3022016-06-17 20:27:34
Добрый вечер! Сфоня в этом платье - как будто только проснулась, еще не причесана и в ночной рубашке побежала в кустики "по дели шкам".
Точно !!!!
Камильфа Форева
[взломанный сайт]
Дафна
А какой зашкаливающий эгоизм..это нечто...
Поделиться3032016-06-17 22:35:20
Я опять на профилактике, остеохондроз прихватил и довольно основательно. В соседней палате лежит тетка, вылитая Сфоня. ДВА чемодана пижам и халатов, переодевается по пять раз в день, все, как положено - бусики, серьги, кольца (все из гамна)подбираются к каждому наряду, общается со всеми томным высокомерным голосом, не глядя в глаза. Иногда, поджав губы, рассказывает о своем неземном происхождении. И про кучи поклонников и про комплиментики. На голове крашеная мочалка, заколотая на затылке большим бантом. Ей 62 года, а всем говорит, что слегка за сорок. Прозвали мадам царицей Тамарой. Хожу - любуюсь! [взломанный сайт]
Поделиться3042016-06-17 22:50:55
Я опять на профилактике, остеохондроз прихватил и довольно основательно. В соседней палате лежит тетка, вылитая Сфоня. ДВА чемодана пижам и халатов, переодевается по пять раз в день, все, как положено - бусики, серьги, кольца (все из гамна)подбираются к каждому наряду, общается со всеми томным высокомерным голосом, не глядя в глаза. Иногда, поджав губы, рассказывает о своем неземном происхождении. И про кучи поклонников и про комплиментики. На голове крашеная мочалка, заколотая на затылке большим бантом. Ей 62 года, а всем говорит, что слегка за сорок. Прозвали мадам царицей Тамарой. Хожу - любуюсь!
Тебе повезло можно сказать, аналогичный пациент и так близко!))
ПыСы поправляйся!))
Поделиться3052016-06-17 23:16:57
розвали мадам царицей Тамарой. Хожу - любуюсь
Какая прелесть....повезло тебе...
Выздоравливай скорей! И больше не болей!
Поделиться3062016-06-18 07:55:22
Камильфа Форева, вот это да А Сфонька значит не уникальная, выходит таких мадам много, просто не все интернет освоили.
P.S выздоравливай побыстрее, на улице лето, а ты болеть удумала.
Поделиться3072016-06-18 07:59:44
Меня ютуб засосал со страшной силой. Там столько разных людей, на некоторые каналы подсаживаешься, как на наркотики А Сфонька на ютубе не интересная.К ней вот в Лирушке то всё меньше народу ходит, остались только самые преданные поклонники.
Поделиться3082016-06-18 09:20:47
Я опять на профилактике, остеохондроз прихватил и довольно основательно. В соседней палате лежит тетка, вылитая Сфоня. ДВА чемодана пижам и халатов, переодевается по пять раз в день, все, как положено - бусики, серьги, кольца (все из гамна)подбираются к каждому наряду, общается со всеми томным высокомерным голосом, не глядя в глаза. Иногда, поджав губы, рассказывает о своем неземном происхождении. И про кучи поклонников и про комплиментики. На голове крашеная мочалка, заколотая на затылке большим бантом. Ей 62 года, а всем говорит, что слегка за сорок. Прозвали мадам царицей Тамарой. Хожу - любуюсь!
Так ты рядом с почти фЭйкой!
Выздоравливай!
Ололоша
Рада видеть тебя!
Поделиться3092016-06-18 12:19:12
Новый пост....
Сегодня я бохо стиле опять. В жару этот стиль самое оно.Этот стиль свободный,что не дает перегреваться. Все в костюме сама сшила.
фото взяла из видео,чтобы можно было рассмотреть костюм
Фото взяла из видео, чтобы карол их вытянул ....
Поделиться3102016-06-18 13:12:15
Новый пост....
Фото взяла из видео, чтобы карол их вытянул ....
Жаль, сразу в видео нельзя вытягивать)
Поделиться3112016-06-18 15:31:24
Жаль, сразу в видео нельзя вытягивать)
Можно и в видео, но не с её способностью к обучению.
Поделиться3122016-06-18 15:36:16
Этот сарафан с проймами до колен и кривым подолом, блузка без вытачек и сидит ужасно, но зато все сама, все сама, хозяюшка наша на пять! Грудь опять бултыхается в районе резинки на трусах.
Поделиться3132016-06-18 15:38:19
Спасибо всем за добрые пожелания, в больнице сейчас хорошо,, я в боксе на двоих, одна. Большая березовая роща вокруг, массаж, уколы в попу. Кроссворды с охранниками по вечерам. Члто еще надо для хорошего летнего отдыха? Правда, интернет очень плохой.
Поделиться3142016-06-18 15:41:39
Этот сарафан с проймами до колен и кривым подолом, блузка без вытачек и сидит ужасно, но зато все сама, все сама, хозяюшка наша на пять! Грудь опять бултыхается в районе резинки на трусах.
Грудь в трусах? Это что-то новое в моде улиц России:-)
Поделиться3152016-06-18 15:48:14
Резик! Я снова о Kilian потрепаться.
Вчера попробовала Vodka on the Rocks - влюбилась безоговорочно и навсегда. Очень свежий и очень унисекс. Попробую и на мужа пшикнуть. Пока в числе фаворитов.
Сегодня пшикнула Apple Brandy - очень тёплый, душевный аромат, но не уверена, что я хотела бы целый день пахнуть как начинка дорогих шоколадных конфет.
Поделиться3162016-06-18 15:53:42
Вот такая у Сфони грудь - то арбузы, то ленточки в районе трусов. Женщина-трансформер.
Поделиться3172016-06-18 16:53:04
Может в этом году модно грудь на талии?
Сфо впереди планеты всей!
Вот такая у Сфони грудь - то арбузы, то ленточки в районе трусов. Женщина-трансформер.
ДЭвушка 14 лет многое может себе позволить! Помолодела на 15 лет, можно и без белья ходить!
Поделиться3182016-06-18 17:11:14
Mila
Что-то мы все, тут собравшиеся, плохо понимаем в моде.
Поделиться3192016-06-18 17:18:14
selenka_beauty обратиться по имени
Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:59 (ссылка)
Очень красивый и практичный сарафанчик у Вас! Может быть есть МК на него? Или хотя бы поближе..Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:02 (ссылка)
Ответ на комментарий selenka_beautyСпасибо большое! Я когда его сшила,конечно показывала.Может в рубрике шитье он есть,посмотрите. Но МК точно на него нет, я не снимала увы.
Как нет МК????
Вот год назад Сфо писала!
Кроила по покупному кораллового цвета сарафану, в котором была и Вам показала.Просто разложила его ,обвела и выкроила с припусками.Пошла вся ткань на этот сарафан,крой по косой много ткани берет.
Поделиться3202016-06-18 17:19:42
Mila
Что-то мы все, тут собравшиеся, плохо понимаем в моде.
Куда уж нам......нам не дотянуться до Малаховской боХини и ее стиля, что очень радует!
Поделиться3212016-06-18 18:16:28
Как нет МК????
Вот год назад Сфо писала!
Ничего себе! Вот это знаток творчества Сфо! Преклоняюсь:-) [взломанный сайт]
Поделиться3222016-06-18 18:35:34
Ничего себе! Вот это знаток творчества Сфо! Преклоняюсь:-)
СкуууууШнА мне.....
Поделиться3232016-06-18 18:46:18
СкуууууШнА мне.....
Пошли, чего-нибудь купим?
Поделиться3242016-06-18 19:57:01
СкуууууШнА мне.....
Как это скушшшна,
Вон, девушке Сфоне никогда не скушна, она вся в творчестве - то бусики, то очередное гамно никому не нужное творческое изобретение типа галстучных украшений, то брошки-бусы... То поёт, то катается, то гимнастику делает, то хула-хуп крутит, пыль вытереть и плиту помыть вздохнуть некогда!
А нам все скуууушна
У мен сегодня редкий выходной без гостей на даче, ходим с мужем, наслаждаемся тишиной и цветущим жасмином и пионами, нажарила оладий, сейчас будем чай пить и на диету плевать))))
И мне без всяких сарафанов и квадров ну совсем не скушна))
Поделиться3252016-06-18 20:30:00
Ничего себе! Вот это знаток творчества Сфо! Преклоняюсь:-)
Ага!! [взломанный сайт]
Поделиться3262016-06-18 20:55:56
Привет всем!
Сфоня в сарафане+нижняя юбка+ блузка (полиэстр скорее всего). На шее пластик плотными рядами, браслеты. Бррр.
Такая жара сегодня была.. Она же тепловой удар могла получить.
Valery-Ost обратиться по имени
Суббота, 18 Июня 2016 г. 17:08 (ссылка)
Красивый наряд, но по-моему жарко в нем: блузка, нижняя юбка... Такой сарафан надо безо всего носить. Я сегодня в пятерочку в коротких шортах и в маечке на тоненьких лямках ходила, и то жарко было.
Ответ на комментарий Valery-Ost
Во,во,раздевание не спасает, знаю не по наслышке, сама так ходила. А сарафан не возможно надевать без легкой блузки,там очень низкая пройма. На жару надо надевать очень легкие вещи и свободные. А на мне именно такие, поэтому жарко не было.
На той неделе мы гуляли в Коломенском, я в куртке была, но руки замерзли до синевы)) А Сфо в тот день представляла новое летнее платье из ситца, в горошек очередной, и конечно, ей было совсем не холодно.
Ей плевать на мнения, но не на собственные же ощущения. Да-с, если уж решила презентовать, то никакие стихии не помеха, вот упрямая ослица.
Отредактировано Почтовый ворон (2016-06-18 20:58:11)
Поделиться3272016-06-18 21:03:35
Привет всем!
Сфоня в сарафане+нижняя юбка+ блузка (полиэстр скорее всего). На шее пластик плотными рядами, браслеты. Бррр.
Такая жара сегодня была.. Она же тепловой удар могла получить.
Valery-Ost обратиться по имени
Суббота, 18 Июня 2016 г. 17:08 (ссылка)
Красивый наряд, но по-моему жарко в нем: блузка, нижняя юбка... Такой сарафан надо безо всего носить. Я сегодня в пятерочку в коротких шортах и в маечке на тоненьких лямках ходила, и то жарко было.
Ответ на комментарий Valery-Ost
Во,во,раздевание не спасает, знаю не по наслышке, сама так ходила. А сарафан не возможно надевать без легкой блузки,там очень низкая пройма. На жару надо надевать очень легкие вещи и свободные. А на мне именно такие, поэтому жарко не было.На той неделе мы гуляли в Коломенском, я в куртке была, но руки замерзли до синевы)) А Сфо в тот день представляла новое летнее платье из ситца, в горошек очередной, и конечно, ей было совсем не холодно.
Ей плевать на мнения, но не на собственные же ощущения. Да-с, если уж решила презентовать, то никакие стихии не помеха, вот упрямая ослица.Отредактировано Почтовый ворон (Сегодня 20:58:11)
Так давно известно, что она ослица, снег будет идти, но раз она сарафан напялила, будет всех уверять, что у нее теплое термобелье и трусы и ей было совсем не холодно, а серые мыши вокруг мерзли.
А в жару будет с нее пот градом катиться, но синтетику не снимет и будет всем говорить, что ей свежо и прохладно, у нее суперсарафан.
Поделиться3282016-06-18 21:06:02
Почтовый ворон
Это Сфоня указывает девушке, что потому ей и было жарко, что она вышла в шортах и майке? А вот была бы в трёх слоях синтетики - то совсем наоборот?
Кто-нибудь бы объяснил скудоумной, что в длинных светлых одеждах можно ходить в жарком и сухом климате, а при повышенной влажности и жаре нужен минимум одежды. Я к ней с комментариями ходить давно зареклась.
Поделиться3292016-06-18 21:14:42
Почтовый ворон
Это Сфоня указывает девушке, что потому ей и было жарко, что она вышла в шортах и майке? А вот была бы в трёх слоях синтетики - то совсем наоборот?
Кто-нибудь бы объяснил скудоумной, что в длинных светлых одеждах можно ходить в жарком и сухом климате, а при повышенной влажности и жаре нужен минимум одежды. Я к ней с комментариями ходить давно зареклась.
Смысла нет к ней ходить- глупа, тупа , груба...нелепа и смешна.
Поделиться3302016-06-18 21:20:37
Так давно известно, что она ослица, снег будет идти, но раз она сарафан напялила, будет всех уверять, что у нее теплое термобелье и трусы и ей было совсем не холодно, а серые мыши вокруг мерзли.
А в жару будет с нее пот градом катиться, но синтетику не снимет и будет всем говорить, что ей свежо и прохладно, у нее суперсарафан.
Ага, дрыхнет полдня, вылезет из своей норы около трёх часов дня и возмущается людьми, которые в куртках ходят. То, что люди могут и в 6 утра выйти из дома на работу, ей невдомек. Я сама когда в 7 утра выхожу, когда в 8. Утром может быть прохладно, я в шерстяной кофте иду, а домой возвращаюсь - уже жарко, кофта в сумке. Но ей с её лагенлуком невозможно ничего поменять, да и нет у неё такой необходимости - из дома выходит максимум на час. По две водолазки под сарафан надевать - это выше моего понимания. У нас так ортодоксальные одеваются - с длинным рукавом надевается под топ без рукавов. Почему не кофта сверху? А для скромности - кофту можно снять, и все - пропала скромность.