Смысла нет к ней ходить- глупа, тупа , груба...нелепа и смешна.
Точно! Никакого общения с ней не получается.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
Смысла нет к ней ходить- глупа, тупа , груба...нелепа и смешна.
Точно! Никакого общения с ней не получается.
Пошли, чего-нибудь купим?
С огромным удовольствием!
Котейша
Я не Сфо- иногда скучаю...
Ага, дрыхнет полдня, вылезет из своей норы около трёх часов дня и возмущается людьми, которые в куртках ходят. То, что люди могут и в 6 утра выйти из дома на работу, ей невдомек. Я сама когда в 7 утра выхожу, когда в 8. Утром может быть прохладно, я в шерстяной кофте иду, а домой возвращаюсь - уже жарко, кофта в сумке. Но ей с её лагенлуком невозможно ничего поменять, да и нет у неё такой необходимости - из дома выходит максимум на час. По две водолазки под сарафан надевать - это выше моего понимания. У нас так ортодоксальные одеваются - с длинным рукавом надевается под топ без рукавов. Почему не кофта сверху? А для скромности - кофту можно снять, и все - пропала скромность.
Про ортодоксов- 100%. Очень частенько Сфо их напоминает.
Мне кажется, Сфо презирает всех, кто работает и завидует им же... Вот и пытается хоть как- то уколоть. Возможно мы просто считаем ее умнее и приписываем ей поступки до которых она просто не может додуматься и действительно не понимает, что люди идут на работу рано утром.
Mila
Милуш, а дома так хорошо,
С огромным удовольствием!
Котейша
Я не Сфо- иногда скучаю...
Про ортодоксов- 100%. Очень частенько Сфо их напоминает.
Мне кажется, Сфо презирает всех, кто работает и завидует им же... Вот и пытается хоть как- то уколоть. Возможно мы просто считаем ее умнее и приписываем ей поступки до которых она просто не может додуматься и действительно не понимает, что люди идут на работу рано утром.
Согласна, что презирает всех. Ну и завидует тем, у кого есть то, чего ей не хватает. Большого и красивого дома, машины, покупок на eBay в дорогих английских магазинах. Вот и пыжится доказать, что не завидует, а сама все прекрасно умеет шить и, вообще, довольна жизнью.
Милуш, соглашусь с тобой на все 100% - она очень глупа, а мы, не избалованные в реальной жизни общением с такими, как она, склонны мерять на свой аршин. Она зациклена на себе, у неё нет даже попыток понять других людей. Она жестока и не снисходительна к слабостям других людей.
[b
Ну вот! [взломанный сайт]
Наряды выгулять - святое дело!
Mila
Я обувь в Обновки "принесла", беги смотреть.
Mila
Я обувь в Обновки "принесла", беги смотреть.
Бегу! [взломанный сайт]
Ну вот!
Наряды выгулять - святое дело!
Как учит великая Сфо- учитель и боХиня!
Сегодня Сфо нас порадовала постами.
Сегодня я тоже в бохо стиле.Но моя только сумочка, двоечка итальянская,очень мне нравится. Вы ее видели на фото,в прошлые годы, а сегодня она в движении.
Valery-Ost
Свежо и оригинально! Алла, а где вы итальянские вещи берете? Я в прошлом году во Флоренции пошла на шопинг, как раз сезон распродаж был, кучу пакетов в отель приперла. Стала рассматривать этикетки - итальянскими оказались только шорты в бело-голубую полоску, все остальное - Китай, Турция, Бангладеш и тд. Сдайте пароли и явки, плиз, где чисто итальянский шмот прикупить можно?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо! Да у меня не так много итальянских вещей, эту двоечку случайно купила в бутике,мне со скидкой небольшой отдали.А вообще такие вещички весьма дороги.Как бохо, так цены ух как взлетают.
Как всегда,ответа на вопросы нет....
Подпись нужна????
Сейчас у нас жарко, благо запал творчества еще не пропал
все х/б ткани сильно мнутся,но сейчас помятость в фаворе, поэтому не страшно.
Стирку исключила,глажку тоже!
сегодня она в движении.
Кто-нибудь бы объяснил скудоумной, что в длинных светлых одеждах можно ходить в жарком и сухом климате, а при повышенной влажности и жаре нужен минимум одежды. Я к ней с комментариями ходить давно зареклась
Ага, я тоже так подумала, вот она бедуинка фигова. Боится, что в бохоподьюбник буря пустынная песка нанесет и он сыпаться буде)))
А у дев юных песок не сыпитсо, ни-ни)
Мила, привет!
Как всегда,ответа на вопросы нет...
А что ты хотела? Чтобы Сфоня ей сказала, мол, вот ты глупая баба, во Флоренцию за китайским шмотом мотала. Когда как в бутике у Софи (на малаховском рынке) вся бохоиталия в двоечках и троечках со скидками.))
вот она бедуинка фигова. Боится, что в бохоподьюбник буря пустынная песка нанесет и он сыпаться буде)))
А у дев юных песок не сыпитсо, ни-ни)
Вот Сфо решится и удивит нас всех-появится в шортиках....Хотя в прошлом году она нас обманула-купальник пошила,но в нем не показалась....
купальник пошила,но в нем не показалась..
Купальник, омг... Это таки, даа. Дело не совсем простое, даже опытные портнихи не все возьмутся, мне кажется. А потом, современные ткани для купальников такие, что нужно спецоборудование для шитья наверное. А все остальные ткани для дев (дам) 44 размера.)
Я сужу по своему ареновскому купальнику, в котором даже я, после беременности, стройна, не как лань, но всеж.
А, до меня дошло, Сфоня наверное пошила купальник- ШАНТИ.
сегодня она в движении.
чота она тут мне момент из "Интердевочки"напоминает)))))угу...в работе с неистовым японцем)))))))
Купальник, омг... Это таки, даа. Дело не совсем простое, даже опытные портнихи не все возьмутся, мне кажется. А потом, современные ткани для купальников такие, что нужно спецоборудование для шитья наверное. А все остальные ткани для дев (дам) 44 размера.)
Я сужу по своему ареновскому купальнику, в котором даже я, после беременности, стройна, не как лань, но всеж.
Да и зачем ШИТЬ купальник? Когда можно найти по вполне приемлимым ценам на любой вкус. И даже купальник для нашей скромняжки, которая боится быть изнасилованной, в стиле ортодоксальной моды.
Или в стиле любимой четвёртой жены
А свой "купальник" Сфоня сшила из хлопка. Представляю картину - заходит она в нем в воду, а выходит уже без него, так как в вроде он растянулся и сполз то того места, где должна быть талия.
Для Сфо нет невыполнимых идей! Сфо может все!
чота она тут мне момент из "Интердевочки"напоминает)))))угу...в работе с неистовым японцем)))))))
Да и зачем ШИТЬ купальник? Когда можно найти по вполне приемлимым ценам на любой вкус. И даже купальник для нашей скромняжки, которая боится быть изнасилованной, в стиле ортодоксальной моды.
Или в стиле любимой четвёртой жены
А свой "купальник" Сфоня сшила из хлопка. Представляю картину - заходит она в нем в воду, а выходит уже без него, так как в вроде он растянулся и сполз то того места, где должна быть талия.
Интересно, коммент останется?
cassandra_1964 обратиться по имени
Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 11:31 (ссылка)
С виду кажется, что эти ромбы из такой же ткани, из которой во времена СССР шили комбинашки. Если у кого остался этот винтажный раритет можно повторить костюмчик.
сегодня она в движении.
Пардоньте, конечно, но у меня первая гифка вызывает весьма неприличные ассоциации
Я не списывала)) мы с тобой, Мыша, две ассоциативщицы
Мила, привет!
А что ты хотела? Чтобы Сфоня ей сказала, мол, вот ты глупая баба, во Флоренцию за китайским шмотом мотала. Когда как в бутике у Софи (на малаховском рынке) вся бохоиталия в двоечках и троечках со скидками.))
Таки во Флоренции есть большой рынок, там такой же Китай, что и у нас, а итальянское рядом с галереей Уффицы, улица итальянских бутиков, и можно купить хорошие кожаные итальянские сумки, еще я и шарфов накупила мешок)
Но Сфоня имеет способности находить итальянские вещи на Малаховском рынке, да еще и со небольшой скидкой!
То есть, сказать, что купила за полную цену, у нее язык все же не повернулся, но чтоб не подумали, что совсем дешево, сделала пкцент на слове "небольшая".
Я не списывала)) мы с тобой, Мыша, две ассоциативщицы
*пожимит плечаме*и не пошлые мы ни разу...
Таки во Флоренции есть большой рынок, там такой же Китай, что и у нас, а итальянское рядом с галереей Уффицы, улица итальянских бутиков, и можно купить хорошие кожаные итальянские сумки, еще я и шарфов накупила мешок)
Но Сфоня имеет способности находить итальянские вещи на Малаховском рынке, да еще и со небольшой скидкой!
То есть, сказать, что купила за полную цену, у нее язык все же не повернулся, но чтоб не подумали, что совсем дешево, сделала пкцент на слове "небольшая".
Я фо Флоренции такую сумку купила себе и дочке юбку . Итальянские !!!!
Воспоминания приятные.....
*пожимит плечаме*и не пошлые мы ни разу...
Не пошлые!!!! Это Сфо пошлячка, каждое движение напоминает молодость Сфо.....
Котейша
Недавно фотку Сфонину выставила.
Я фо Флоренции такую сумку купила себе и дочке юбку . Итальянские !!!!
Воспоминания приятные.....
кожа там очень хорошая!
Недавно фотку Сфонину выставила.
Уж больно там Сфоня задорно вышла))) по-хранцузски, в шляпе!
Отредактировано Котейша (2016-06-19 17:33:41)
кожа там очень хорошая!
Уж больно там Сфоня задорно вышла))) по-хранцузски, в шляпе!
Отредактировано Котейша (Сегодня 17:33:41)
Фотка говорящая! Сразу становится многое понятно!
Сфо обещает!!!!все готовы лицезреть ?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:35 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Спасибо милая!. Я завтра издам пост нас в Сокольниках, там катались в одном месте я в ролике вас упоминаю.
Хэллоу, террариум!
Я вышла из РО, сказать, что нашла куда делся "Бутик голубоглазой Софи"Сфо, непочитай и беги скорее, пока она дальше не переехала.
Какая прелесть! Между туалетом и чебуречной!
Хэллоу, террариум!
Я вышла из РО, сказать, что нашла куда делся "Бутик голубоглазой Софи"Сфо, непочитай и беги скорее, пока она дальше не переехала.
nuf_nuf
Йожик! Спасибо, порадовали!
Сфо, непочитай и беги скорее, пока она дальше не переехала.
Хэлоу, сисечные!
Пришла сюда, а тут веселье
СДЕЛАЛА УКРАШЕНИЕ ИЗ ПЕРЛАМУТРА-КУЛОН "НЕПТУН И ТРИТОН".19.06.16
Маленький белый перламутр - Титан
Каким- то образом Тритон превращается в Титан.
Праздничек Троица меня вдохновил,спасибо!
Наша не в курсе, что на Троицу не принято рукодельничать? Вот дуреха...
А "праздничек"....глупость из Сфони просто прет....
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50