Всем привет!))
Lola
Спасибо, Котейша
LolaА я с дачи еду, клубнику везу.
На неделе буду в Питере, пока не знаю на сколько.
Однако, буду
А мы вчера на разводе мостов были) самый красивый - Дворцовый. Сходите, если будет возможность, развод в 1.30
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
Всем привет!))
Lola
Спасибо, Котейша
LolaА я с дачи еду, клубнику везу.
На неделе буду в Питере, пока не знаю на сколько.
Однако, буду
А мы вчера на разводе мостов были) самый красивый - Дворцовый. Сходите, если будет возможность, развод в 1.30
Яблочко! Это же о нашей боХине!!!!!
Ололоша
До чего зелень сочная! Красиво у вас!А как вам это????
Восхищает это - волосы ниже талии.... Даже тряпочка висящая на искусственной мочалке не не ниже талии
Ох, бедная Сфо...
И волосья каждый день разного цвета!
Но по мне, даже с этими искусственными мочалками она выглядит лучше, чем в дурацких потрёпанных шляпах.
Посмотрела сегодняшний пост. И кусочек первого видео. Очередное бестолковое видео. Только эти два идиота снимают друг друга на видео, остальные люди просто катаются, наслаждаются движением, хорошей погодой.
Там, где Финоген её снимает, она превращается в коротышку с огромной головой. А когда она в зарослях ставит камеру низко, то превращается в монумент.
Только эти два идиота снимают друг друга на видео, остальные люди просто катаются, наслаждаются движением, хорошей погодой.
Может они, смотря это видео, Рождество или НГ встречать будут Умом Макинтошей не понять. Я вот, честно говоря, вообще, если чем-то сильно увлечена, забываю зафиксировать это и на фото, и на видео. Потом иногда об этом жалею
Хаюшки, сиськопопые!
У меня глюк или кажется, что Алка копыта отфотошопила? У левой ступни непонятная размытость, на правой вообще не пойми что...
Педикюр, каэшь - бомба!!!!! Мне интересно, она по дому когда ходит, не клацает когтями по линолеуму?
Отредактировано Resident Evil (2016-06-29 06:17:27)
мы вчера на разводе мостов были)
Как приятно тебя видеть!Выглядишь замечательно!
по мне, даже с этими искусственными мочалками она выглядит лучше, чем в дурацких потрёпанных шляпах.
Согласна!Сегодня она в шляпке...
больше всего из нового поста Сфоньки, мне запомнилось фото её голых ног в квадрах.
Впечатляюшее зрелище...
Мне интересно, она по дому когда ходит, не клацает когтями по линолеуму?
Новый пост..
Платье покупала в бутике, как то давно вам его показывала под прическу пучок.
"Пучок"-хорошее название для всех причесок Сфо.Они все пучком...
Комплиментов было много,
Без комплиментов жизни нет....
Фото из видео, чтобы можно было рассмотреть костюм
.
Ночная рубашка и "Корелл опять веселится".
Mila
Спасибо, Милуш) [взломанный сайт]
Я видео пока н смотрела, не знаю, осилю ли) хочется посмотреть искусственные мочалки до талии
Мне тоже показалось, что ноги отшоплены
А лака-серебрянки у нее целая канистра, сколько уж лет он не сходит и с рук, и с ног)
Cortland
К твоему анекдоту.
Новый пост..
".
Galina_Shahterskaya обратиться по имени
Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:21 (ссылка)
Вы Казань не посетили? Или дистанционно участвовали с Нефоруме топблогеров? И как Вам результаты?Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 27 Июня 2016 г. 20:01 (ссылка)
Ответ на комментарий Galina_ShahterskayaНет, в Казани не была и не участвовала. Рада, что Вам понравился цвет платья!
Как можно было подумать, что великая Сфорца будет участвовать в каком- то нефоруме топблогеров?????это участь серых и невостребованых...
kirilmila обратиться по имени
Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:13 (ссылка)
откуда столько времени?Вы не работаете?Sforza обратиться по имени
Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:16 (ссылка)
Ответ на комментарий kirilmilaФриланс, как и у многих блогеров
Котейша
Хорошая иллюстрация прическе Сфо!
Ответ на комментарий Ирина_Гребенникова
Да, трапеция со срезанными углами. Карманы я не пробовала ставить.
Как это"карманы ставить"????
Может Мыша расскажет? Кто у нас еще шьет?
Возможно у Сфо все так и смотрится, что она не шьет, а ставит?
Привет всем!
А мы вчера на разводе мостов были)самый красивый - Дворцовый. Сходите, если будет возможность, развод в 1.30
Котейша, ты такая красивая!) И вид отличный- ночь, река, мост, огни.
Я была в Питере в июне 2005 года. На 25-летии группы ДДТ. Как раз концерт совпал с выпускным. Кстати, была жара.)
Педикюр, каэшь - бомба!!!!! Мне интересно, она по дому когда ходит, не клацает когтями по линолеуму?
Вспоминается древний анекдот про Ржевского. Коготки-с.)
Какой-такой педикюр просто бы подстригла, но некогда, стокадел. Кружочки клеить, к галстукам старым пуговицы пришивать, колбасы диетицкие коптить, косы с крабами укладывать.
У меня были волосы ниже талии, так если бы я так навертела, то не пучок, а вавилонска башня бы была.
Думаю, что Сфо готовится к косплей вечеринке.
В образе Лизы Барбоскиной))
Привет!
На каком-то канале есть передача "Лучки-пучки", почему-то у меня пучок именно с луком ассоциируется, или редиской.... [взломанный сайт]
Как это"карманы ставить"????
Ты думаешь если она их лОжить будет, то лучше получится?
Почтовый ворон
Спасибо) собираю комплиментики! Жара на выпускной это не норма, вам крупно повезло!)
Поскольку у меня нет Сфониного полартека под нижним бельем, поэтому я в куртке,
И даже без пучков
Отредактировано Котейша (2016-06-29 14:04:08)
Ты думаешь если она их лОжить будет, то лучше получится?
Я не могу понять, если такой термин в шитье- карманы ставить???? А ты слышала????
Не поленилась зайти на сайт http://shei-sama.ru/publ/tekhnologija_s … -1-0-1170, нет такого термина.
Почтовый ворон
Спасибо) собираю комплиментики! Жара на выпускной это не норма, вам крупно повезло!)
Поскольку у меня нет Сфониного полартека под нижним бельем, поэтому я в куртке,
И даже без пучковОтредактировано Котейша (Сегодня 14:04:08)
Котя, как ты можешь, даже без пучка....
Galina_Shahterskaya обратиться по имени
Среда, 29 Июня 2016 г. 11:06 (ссылка)
Упс, а где же волосы до талии? Вы остриглись из за жары? Платье свободное и летящее красиво.Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 29 Июня 2016 г. 14:15 (ссылка)
Ответ на комментарий Galina_ShahterskayaРада, что Вам понравилось платье!
Как ясно и четко боХиня отвечает на вопрос!
cassandra_1964 обратиться по имени
СредSforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 29 Июня 2016 г. 14:14 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964Да какая разница,как оно раньше называлось.Это было тогда, а это сейчас.
Ответить С цитатой В цитатника, 29 Июня 2016 г. 10:55 (ссылка)
А мне помнится, что платье уже было названо "Римские каникулы" и мне кажется, что с розовой сумочкой было веселее.
Девичья память прогрессирует!
Добренького денечка, красавицы!
Котейша
Ничего не знаю, Википедия всегда права. Там, к стати, переводом и корюшка, и снеток, вполне возможно, что снеток, если это другая рыба. Но точно не вяленая, а просто очень мелкая и жареная во фритюре. И Котенька, ты и правда красавица!
Ололоша
Здорово у Вас! А ягоды еще будут.
Ух, Сфоню обидели, тыкнули, что она не из королевской семьи и одевает одно и то же по два раза. Да еще и старая забывчивая калоша, назовет и не помнит как.
В образе Лизы Барбоскиной))
Сфоня умеет одежду найти соотвествующую ее весу и возрасту: 50кг, 25 лет.
Lola
[взломанный сайт]
Бедные детишки) мы хоть и тоже в болотах (Нева в переводе с финского Топь, трясина)), но у нас раньше 7-ми в школу так и не отдают, хотя уже разрешено с 6-ти. Главное, твоему ребенку там нравицца!))
А у вас нет в садиках методики Домана, по которой дети к трем годам уже читают и считают?
Девичья память прогрессирует!
Вопросы о волосах тактично игнорируются)) а названия платьев и так все перемешались в бедном мозгу Сфони, как и ее тряпочки в гардеробной
Lola
Четверг, 30 Июня 2016 г. 07:28 + в цитатник
Наверное Вы встречали в своей жизни людей обладающих магнетизмом,от таких людей не хочется уходить,неведомая сила притягивает вас к ним поближе разместится ,просто быть рядом и все. Мне встречался такой человек, но все дело в том, что я сама такая. Несколько недавних случаев приведу в пример. Были с Женечкой на рыбалке, пустынное место. Вдруг от куда не возьмись стали собираться вокруг нас люди. Один из них парень,начал себя демонстрировать передо мной ,как культуристы себя показывают на представлениях..Когда Женя отошел, вокруг меня стало еще больше людей,некоторые стали уже подходить вплотную.Жене пришлось экстренно вернутся ,чтобы чего не случилось.Вот еще. Были с ним на празднике у нас в районе. Так сидели скромно на задних сидениях в парке и смотрели концерт. Вокруг нас стали расчищать стулья и площадку и демонстративно начали ходить люди,показывая себя, поглядывая и улыбаясь мне.Еще немного и девочки уже собирались танцевать передо мной,хотя уже даже начали.
То же самое на пляже. Я вообще никак не одета,если можно было бы подумать, что из за моей одежды люди собираются вокруг.Тут только купальник,самый обычный, я лежу и даже не шевелюсь,загораю,не встаю,не хожу, ничего, только загораю. Вокруг меня начинают собираться люди,ложатся чуть ли не на голову, хотя пляж пустой,мест полно с вагоном,нет со всех сторон меня окружают вплотную люди.Фантастика...Меня сначала это раздражало, а потом я вспомнила о своем магнетическом качестве,даже не только вспомнила, как Женя,скептик и прагматик, мне напомнил ,и тогда я успокоилась внутренне.А недавно в виде звезды вокруг меня легли парни в облегающих шортах,накаченные и высокие,мечта многих девушек. Легли и загорали ,как и я, не вставая. Во как бывает.И таких случаев очень и очень много.Может я сама бы и не поверила, только Женечка часто со мной был и попадал в эти ситуации, он доказательство.Волшебство да и только.
Что сказать? Пора к врачу....
Добренькое утречко, красавицы!
Всем огромное спасибо за поддержку! [взломанный сайт] Какие вы все милые и приятные... завистливые бессисечные куда пропали?
Resident Evil
Резюшка, спасибо за хорошее настроение с утра пораньше.
Что сказать? Пора к врачу....
К врачу нужно Евгену, причём давно похоже. Вот до чего муж-импотент жену довёл, молодые парни в облегающих трусах проходу просто не дают
Resident Evil, спасибо за разбор Смеялась просто до слёз
Lola,
Resident Evil
Хорошо выпилила! [взломанный сайт]
Lola
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50