Рыбалка, "бабминтон", коньки, ролики.
Скакалку забыла.
Что на очереди?
Лыжи?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
Рыбалка, "бабминтон", коньки, ролики.
Скакалку забыла.
Что на очереди?
Лыжи?
Она траву в лесу сеяла?
Ну это я утрировала,но кусты в лесу выкапывала и во дворе сажала и траву в тени под деревьями сеяла и страдала, что он дохлая растет.
А хата украшена - так это ничего: ее же апгрейдить и обгрейдить!
Да и подъезд уже пооблупился небось. И бревнарий сгнил поди.
Она забыла о своей миссии?
Тогда она может начнет снова траву в лесу сеять и монплезирку украшать. Мне это гораздо больше нравилось, чем ежедневные обновки
Отредактировано Alt (Сегодня 19:19:48)
Тебе не нравятся танцы в лесу????
ПЧ в восторге!
Фрау_Фрида обратиться по имени
Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 22:35 (ссылка)
До чего ж волосы шикарны!!!!!
Грива...Львица...У-у-у-х!!!!!Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 22:38 (ссылка)
Ответ на комментарий Фрау_ФридаСпасибо большое за комплимент! Это прическа такая,Женечке оно тоже очень нравится.
Очередной пост и новое платье от Сфо.Мне кажетс.такое кривое у Сфони получилось впервые......
Сегодня и молнии передо мной порхали,стремно так,но романтично
Небольшой приятный дождь не страшен.Особенно когда мандалы сережки в ушках
Кривые серьги от Сфо заменят зонтик!
Дождь не пошел,снимали на ура
На фото будет виден мой загар
Я уже как шоколадка
а почему ноги не загорелые?? Как же интересно увидеть Сфо на пляже!
Здесь вообще хорошо виден загар. Я люблю очень бисер,но чтобы работать с ним,надо иметь более спокойную натуру. У меня кровь горячая,терпения не хватает.Но такие сережки меня очень сильно зацепили,поэтому,буду плести,пока не получится
Наша под розовое платье носит черную юбку.....Икона стиля...
Скакалку забыла.
О,да. Как я могла. Это незабываемо.))
Да и подъезд уже пооблупился небось. И бревнарий сгнил поди
Точно, давно она у дверей не позировала, в рутарии не сиживала) Сфо теперь в отличной спортивной форме, может пора делать клумбы побольше, например из камазовых колес. Я представляю.
Сегодня и молнии передо мной порхали,стремно так,но романтично
Таак. Вот это забираю, как подпись. Спасибо.
Я конечно в тканях не спец, но эта хбшка похожа постельную. Сфо выглядит, как будто в пододеяльник завернулась. Не?
cassandra_1964 обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:12 (ссылка)
У вас прическа прям как а-ля Анжела Дэвис.
Помните такую?
Интересно, что ответит. Моя мама, например, помнит Анжелу Дэвис.
_маруся87 обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 07:28 (ссылка)
Платье любопытное, смущает только черный чехол (или подъюбник?) под ним. Или это тоже аксессуар, как сумочка, очки, босоножечки? А вот прическа - отпад полный. Вы постриглись или как-то хитро подкалываете волосы? А пушистые они какие, а кудрявые, а густые! Чем ухаживаете, чтобы такой роскошь поддерживать, не поделитесь?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо за отзыв! Для волос желатиновый шампунь,уксус.
Ох уж эти японцы и израильтяне, выпускают прекрасные средства для волос. К чему все это?) Уксус и желе.
А что у нее и правда на башке? Где такое роскошество продают, на каких рынках?
Свалявшаяся грива для куклы-негритенка.
И ну очень хочется посмотреть на Сфоню на пляжу в купальнике, на ее толстые волосатые ножки как у Карлсона, пузо и накачанных красавцев ввиде звезды рядом. Скромничает Сфоня, ни одного фото нам не показывает с озера, ни одного
Сфоня в своём платье как в напернике. Белые пятна на морде - то ли морщины в рисовалке убирала, то ли круги от очков, которые не снимает во время загорания.
Привет клизьмы бессовестные!
Я читаю, читаю, а когда чего-то сказать хочется, вечно бежать куда-то надо или делать что-то.
Сфонька меня потрясает просто в последнее время. Может у нее галоперидол кончился? Вот и обострение не заставило себя ждать.
Сейчас у нас такой ливнище каак вдарил! Я сидела дома и думала: как хорошо, что я уже успела сходить по своим делишкам, можно сидеть, пить чай и смотреть в окно.
Я сидела дома и думала: как хорошо, что я уже успела сходить по своим делишкам, можно сидеть, пить чай и смотреть в окно.
А не сидела бы дома, могла бы капли на платье рассматривать, фотографироваться в дурацких разных позах и нам показывать.
Тебе не нравятся танцы в лесу????
ПЧ в восторге!
Абсолютно не нравятся! И, вообще, я переживаю, как она будет отчитываться на страшном суде, если не исполнит свою миссию?!
может пора делать клумбы побольше, например из камазовых колес. Я представляю.
На фото будет виден мой загар
Я уже как шоколадка
Сфо не знала, что она загорелая, но добрые ПЧ подсказали.
а почему ноги не загорелые??
А так же морда вокруг глаз и тыльная сторона рук. Может Сфоня в поле работает в очках, капусту сажает или морковку поэтому и загар такой?
Сфоня в своём платье как в напернике.
В Гарри Поттере домовой эльф Добби ходил в наволочке, а в Малаховке лесная эльфица (или эльфища) Сфоня - в напернике-пододеяльнике.
Отредактировано Alt (2016-07-04 19:38:12)
Абсолютно не нравятся! И, вообще, я переживаю, как она будет отчитываться на страшном суде, если не исполнит свою миссию?!
Сфо не знала, что она загорелая, но добрые ПЧ подсказали.
А так же морда вокруг глаз и тыльная сторона рук. Может Сфоня в поле работает в очках, капусту сажает или морковку поэтому и загар такой?
В Гарри Поттере домовой эльф Добби ходил в наволочке, а в Малаховке лесная эльфица (или эльфища) в напернике-пододеяльнике.
Отредактировано Alt (Сегодня 19:23:39)
Сфо похожа!
Cortland
Яблочко, я ждала твоих пару слов о "новых" сандаликах!
cassandra_1964 обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:12 (ссылка)
У вас прическа прям как а-ля Анжела Дэвис.
Помните такую?Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 19:28 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964Она темнокожая и прическа у нее одуванчиком.Не вижу никакого сходства.
БоХиня обиделась....
_маруся87 обратиться по имени
Понедельник, 04 Июля 2016 г. 07:28 (ссылка)
Платье любопытное, смущает только черный чехол (или подъюбник?) под ним. Или это тоже аксессуар, как сумочка, очки, босоножечки? А вот прическа - отпад полный. Вы постриглись или как-то хитро подкалываете волосы? А пушистые они какие, а кудрявые, а густые! Чем ухаживаете, чтобы такой роскошь поддерживать, не поделитесь? До Сокольников то в выходные не добрались? Мы с девчатами потусили там на славу
.
Cortland
Яблочко, я ждала твоих пару слов о "новых" сандаликах!
Приличных слов нет, а ругаЦЦо лень.
Милочка, этот кошмар даже обувью не назовёшь. Да ещё и ношеное. Да, есть люди не брезгливые, могут носить после кого-то обувь. Я, когда дочка была маленькая, всю её обувь раздавала, сама ни разу ни у кого для нее не взяла.
Свою обувь (не сильно заношенную, это идёт просто в утиль), а бывает - наденешь пару раз и лежит в коробке - раздаю. Но у меня ни грибка, ни других проблем нет. На прошлой неделе отдала босоножки и сабо от Michael Kors (вообще ни разу не надела). Ещё борюсь с жабой, чтобы отдать босоножки Donald J. Pliner - надела один раз, теперь лежат в коробке.
Для меня здоровье ног очень важно, поэтому никогда не пойму как можно покупать дерматиновое гуано, да ещё и ношеное. Всю обувь сейчас покупаю в разряде "комфорт", даже, если это на 10 см каблуке. Но у Сфони свой рецепт на все.
Отредактировано Cortland (2016-07-04 20:36:29)
В Гарри Поттере домовой эльф Добби ходил в наволочке, а в Малаховке лесная эльфица (или эльфища) Сфоня - в напернике-пододеяльнике.
Ржу в голос, муж из кухни прибежал удивляться с кем это я веселюсь.
никогда не пойму как можно покупать дерматиновое гуано, да ещё и ношеное.
Вот это и было то,чем меня удивила Сфо-выставила свою обувь и расхваливала,как самое лучшее,что есть в Московских магазинах.
Следующий этап-фото Ифгена в ванной.
Рубина_Степановна
Аллочка, а я боюсь покупать ношеное. Сандалики явно с чужой ноги.
Микробы, грибки, кожные заболевания....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рубина_Степановна
А с чего Вы взяли,что я покупала ношеные босоножки.Я пришла в них и сняла на фото.Выдавленный пальчик, так было в дизайне.Я никогда ничего ношеного не покупаю.
Вот же ....рванье выставила,а Рубина не захотела восхититься....Быть ей в бане!
С утречком, завистливые клизьмы!
Да вам просто тоже таких туфлей в жизни не хватает, вот и наговариваете, что они ношеные. Вы ведь не в Маскваховках живете, вот и не в курсе мод. И - зуб дам - нет у вас таких пудровых платьев! И пуза такого нет, и загара. Вот, завидуйте молча. О волосах все уже всё сказали - натуральная роскошь...
*ушла пить кофе и зеленеть дальше*
С утречком, завистливые клизьмы!
Да вам просто тоже таких туфлей в жизни не хватает, вот и наговариваете, что они ношеные. Вы ведь не в Маскваховках живете, вот и не в курсе мод. И - зуб дам - нет у вас таких пудровых платьев! И пуза такого нет, и загара. Вот, завидуйте молча. О волосах все уже всё сказали - натуральная роскошь...
*ушла пить кофе и зеленеть дальше*
Пришла наша Лола и поставила точку!Будем молча завидовать? нееет!Так скуШнА!!
Сначала попью с тобой кофе!!! [взломанный сайт]
Мы сегодня были в парке Горького,отлично покатались и еще попали в бурю с грозой,а потом катались по огромным лужам.Во как бывает. Романтика
!
Скоро нам покажут романтическое видео!Сфоня на квадах и рюкзаком рассекает лужи!
И пуза такого нет
Нет! Пузо есть! Должно же хоть что-то делать похожей на бохинюшку.
Сначала попью с тобой кофе!!!
И я к кофе присоединюсь, угощайтесь бутербродиками с копченым мясом - муж из Абхазии привез, чтобы пузо в нужном объеме поддерживать. И сладкая сочная алыча на десерт. Будь она неладна!
Приветики!
Следующий этап-фото Ифгена в ванной.
Вау. Я этого не видела. А мне все равно Ифген со своей улыбочкой на маньяка смахивает.))) Может они так и познакомились в малаховском парке?
И пуза такого нет
Скрытый текст:
У адептов Бохини организм настроен на похудание по-сфоньковски: вес теряется, а пузо - нет. Тут два варианта: или смирится или покинуть секту.
И я к кофе присоединюсь, угощайтесь бутербродиками с копченым мясом - муж из Абхазии привез, чтобы пузо в нужном объеме поддерживать.
Вот, они мужья все такие. Сидим с ребенком на даче. У нас идиллия- тушеная рыбка,индейка и отварные/свежие овощи. Приехал муж и навез всякого запрещенного( мясо копченое, рыба, сыр, хлеб), я называю всё это мужскими продуктами. Пришлось пощипать слегка, а что делать?
У адептов Бохини организм настроен на похудание по-сфоньковски: вес теряется, а пузо - нет.
Не, не, я все же надеюсь, что это не так. А вот ступня на размер увеличилась, говорят, что уже все, не вернется. Я почти всю обувь раздала тоже. У меня много было и некоторые почти не носила.
Lola
И платья "Пудра" нет, и дерЬматиновых босоножек нет! Ничего нет! Как жить?
Кстати, почему платье просто "Пудра"? Обидно как-то. Должно быть "Королевская Пудра" или "Пудра - Утро Аристократки". А то как-то некомильфово совсем.
Не, не, я все же надеюсь, что это не так. А вот ступня на размер увеличилась, говорят, что уже все, не вернется. Я почти всю обувь раздала тоже. У меня много было и некоторые почти не носила.
Я тоже не верила, но похудела и на один размер ступня стала меньше.
Lola
И платья "Пудра" нет, и дерЬматиновых босоножек нет! Ничего нет! Как жить?
Кстати, почему платье просто "Пудра"? Обидно как-то. Должно быть "Королевская Пудра" или "Пудра - Утро Аристократки". А то как-то некомильфово совсем.
следующее платье будет " тени" или " румяна".
Кстати, почему платье просто "Пудра"?
Или как там было в парке Горького. Розовые тюльпаны окутали меня с розовым закатом, типа того.
Я тоже не верила, но похудела и на один размер ступня стала меньше.
Ой! У Сфони ножка уже, наверное, как у куклы Барби! Потому она и такие колеса широкие купила, чтобы площадь сцепления с землей увеличить.
Ой! У Сфони ножка уже, наверное, как у куклы Барби! Потому она и такие колеса широкие купила, чтобы площадь сцепления с землей увеличить.
Ножка и раньше была 35 размера, сейчас.....?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50