Resident Evil написал(а):нееееее, Евген ей говорил, что и куда тыкать. Вот она сидела, лупетки каркасные в экран пучила, облезлыми когтями клаву топтала...
Ржу, так и было! Помнишь, как она под чутким руководством Ифгена миксером тесто замешивала? Два идиота, столько убиваться, а в итоге... ну что всегда в итоге.
Alt написал(а):Я не знаю про солдат ((( Расскажите.
*чешет скрезол* ну, в общих чертах было так: какой-то праздник был или танцы-шманцы, Сфоня там (по молодости все было, уточню) броски бедрами делала, восьмерки выписывала и какой-то несчастный военнослужащий позарился на ее девичью честь. Как именно? История умалчивает; может, телодвижения его насмешили, может, хруть и лядская улыбка нашей красавицы разбудоражили, может, на воронье гнездо плюнул. Но не суть дела. У всех на глазах (представляешь, какой ажиотаж и раш, да?) пришла целая рота солдат и увели этого военнослужащего с праздника, заклеймили редиской и плохим человеком, все ради сбережения целомудрия Сфони. Она, конечно, тоже вынесла из этого урок: поверила, что у нее магнетизм развит и врожденная пластика движений, которая любого и каждого мущщину заставляет просто прыгнуть на нее и удовлетворить свои инстиктивные потребности. Чем она до сих пор и балуется, смотри видео.
Добренькое утречко, красавицы! У меня булочки есть, с корицей, коричневым сахаром и пеканом. Пахнут, заразы, до безобразия вкусно.