Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Разговоры обо всем-50

Сообщений 661 страница 690 из 988

661

Lola написал(а):

Угощайся!

Сейчас кофейку заварю.  [взломанный сайт]

662

Lola написал(а):

Честно, любое насилие против женщин - отвратительно и неприемлимо, но в Сфонином случае приходится все-таки сомневаться в некоторых деталях повествования.

Судя по ее рассказам о бурной молодости, никакого насилия, все только полюбовно.

663

Какая Сфоня крутая: сегодня на ней "блузка фирменная", а то всё самопал какой-то!

664

Lola написал(а):

Ну, мир не без добрых людей, да. А еще, говорят, блаженных сам бог бережет. Честно, любое насилие против женщин - отвратительно и неприемлимо, но в Сфонином случае приходится все-таки сомневаться в некоторых деталях повествования. А был ли мальчик?

Угощайся!

Лола, как же люблю твою выпечку!

Alt написал(а):

Судя по ее рассказам о бурной молодости, никакого насилия, все только полюбовно.

Насилие только со стороны Сфо! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Alt написал(а):

Какая Сфоня крутая: сегодня на ней "блузка фирменная", а то всё самопал какой-то!

Блузка фирменная, год рождения 80. Во как!

665

Я раньше яблоки не ела, а сейчас их обожаю.А хлеб Бородинский только в обез,4 маленьких тоста зажаренных в тостере ,верней 2 кусочка разрезанных пополам со своей колбасой и ветчиной.

Сфонина диета!
Выше писала, что не ест хлебобулочные изделия.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

666

Посмотрела "презентацию серёжек". Что это было? Беременная самка дятлапингвина сбежала из зоопарка?

667

Cortland написал(а):

Посмотрела "презентацию серёжек". Что это было? Беременная самка дятлапингвина сбежала из зоопарка?

Как я понимаю, ты в диком восторге! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Наша Сфоня умеет удивить....

668

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Люб0вь

Спасибо большое Любовь за теплый отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд! Юбочки давно пошила,блузка тоже у меня года 2 как.Здесь я просто составила комплект. А вообще у меня гардеробная комната с мастерской вместе.

Сфоня- врушка!каждую тряпочку демонстрирует, бллузки не было!!!эту блузкутолько в секонде, лет 20 назад можно было найти.

669

Mila написал(а):

Как я понимаю, ты в диком восторге! 
Наша Сфоня умеет удивить....

Угу! Я цирк с животными не люблю, а тут была приятно удивлена.

670

Mila написал(а):

Сфонина диета!
Выше писала, что не ест хлебобулочные изделия....

Это такой особенный Дюкаль, по-сфонински. Там можно все, что Сфоне кажется диетическим.

Mila написал(а):

Блузка фирменная, год рождения 80. Во как!

О, ровесница! Да-да, мне, увы, уже давно не 32...  :D

671

Сенатик   обратиться по имени
Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:39 (ссылка)
Алла, написала вам поздравление, а сейчас вижу, что оно наверное, не отправилось. (((
Так что поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности! Вы наверняка приготовили что-то интересненькое, для празднования этого дня. Было бы очень интересно узнать, как вы отметили этот милый праздник.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:05 (ссылка)
Ответ на комментарий Сенатик

Да, его нет. Спасибо за поздравление! С праздником! Мира и любви! Мы, да в общем в уюте, шашлык на решетке с овощами.

Общий уют и шашлык на решетке.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Интересно, сама Сфоня может объяснить, что хотела сказать......

672

Mila написал(а):

Это не для средних умов. Дааа, не смотря на все наши потуги приблизиться к Бохине, мы от нее страшно далеки!

Жаль, так хотелось почитать рассказ с картинками о том, как "мы принесли на алтарь нашей любви шашлык на решетке с овощами". У Сфо строгая установка: если она начала одно дело, то ничто не может сбить ее с этого пути, и рассказывать будет только про него. Сейчас этот путь ограничен "платье-квады-серьги"

Отредактировано Alt (2016-07-09 09:12:08)

673

Да, две самостоятельные юбочки.Но верхнюю светлую юбку без нижней юбки лучше не носить.

Сфоня одевает всю одежду, которая есть. Так цыганки делают, т.к. у них если муж жены выгонит, то что на ней есть в данный момент - то и ее. И армянки раньше так одевались. У них теплой одежды особо не было, а было много халатов. Холодно - одевают больше халатов, жарко - часть халатов снимают.

674

Всем привет!)) у нас холодно  :rain:  :disappointed:

Alt написал(а):

Сфоня одевает всю одежду, которая есть. Так цыганки делают, т.к. у них если муж жены выгонит, то что на ней есть в данный момент - то и ее. И армянки раньше так одевались. У них теплой одежды особо не было, а было много халатов. Холодно - одевают больше халатов, жарко - часть халатов снимают.

Как-то так))
http://cdn-tn.fishki.net/20/preview/129889.jpg

Но у Сфони есть явное преимущество - на ее гардероб больше желающих нет  :D

Отредактировано Котейша (2016-07-09 14:09:08)

675

Mila написал(а):

Общий уют и шашлык на решетке.... 

Общий уют - это когда и Сфоне хорошо, и Ифген не ругается)
А шашлык на решетке - очередная фантазия, нет фоточек - нет шашлыка, тем более на решетке это не шашлык, а барбекю - нет?)

676

И я посмотрела презентацию сережек  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ну, жопень-то с пузом у Сфони нифига не похудели, только лицо теперь "висит",
Сережки на ушах были презентованы почему-то верчением тушею (с) бедрами, блузка велика и с чужого плеча,

Двочки, там просто просится гифка, как Сфоня палку ногой так язяшно отодвигает  :rofl:

И да, сережки - девочки лучше делают, а такой солидной и внушительной тетьке пора брульянты носить, даже ввиде маленьких гвоздиков.
И, конечно, не сомневаюсь в обилии комплиментщиков звездами сплошь молодых красивых спортивных парней в обтягивающих трусах, восхищенных ее сережками  :yep:

677

А видели ее номер Яндекс-кошелька в первой строке?
Девушка просит добавить на Шанель с Диором, что вам, жалко, что-ли, ну не хватает у Ифгена на фирменные блузки,
Сфоня отбросила гордость и надеется на помощь ПЧ.

678

Котейша написал(а):

Девушка просит добавить на Шанель с Диором, что вам, жалко, что-ли, ну не хватает у Ифгена на фирменные блузки,

Вот жалко, да!
Меня поразила её фотография на первой странице. Обычно же ставят лучшую фотографию, да? Ну, или ту, что очень нравится. А тут и бЭрЭт, и жилетка с волосатыми подмышками, и шанти, и торба. И совершенно нелепые квады. Все сделала, чтобы изуродовать себя. Это стиль? Бомжиха, как есть бомжиха.

http://images.vfl.ru/ii/1468066947/f191e5c5/13318737_m.jpg

Вспоминаю, и не могу вспомнить, чтобы у меня была такая блузка. Наверное, в 90-е я была отсталая и немодная девушка.

679

Cortland написал(а):

Вот жалко, да!
Меня поразила её фотография на первой странице. Обычно же ставят лучшую фотографию, да? Ну, или ту, что очень нравится. А тут и бЭрЭт, и жилетка с волосатыми подмышками, и шанти, и торба. И совершенно нелепые квады. Все сделала, чтобы изуродовать себя. Это стиль? Бомжиха, как есть бомжиха.

Вспоминаю, и не могу вспомнить, чтобы у меня была такая блузка. Наверное, в 90-е я была отсталая и немодная девушка.

Яблочко, это же глубокий внутренний смысл! Тута всё продумано Фэей:
Все ее достоинства крупным планом -
Она спортивна (см квады)
Она стройна (шанти выгодно скрывают толстые волосатые ножки)
Она любит и имеет возможность путешествовать (см. задний фон - Москва, не деревня какая-нибудь!)
Она молода (лицо издалека, подшоплено и щечки подразмыты)
У нее грива волос, непонятно даже где заканчивается, плавно переходя на жилетку)
Ну и, опять же - рукодельница и дизайнер, все сама сшила и придумала.

Сфоня выбрала лучшее, по ее мнению, фото крутой московской чики  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

680

Котейша
Точно! Как все продумано в наряде. Я так не умею, мне главное, чтобы спросонья два принта в одежде не "применить" (С).
Крутая у нас девушка Сфорца, нам не дотянуться. Я вот на морду литса маску наложила, и пузом кверху на диван. А топ-блогеру надо пыхтеть, наряжаться, путешествовать, фотографировать и в интернет "вылаживать", чтобы все удивлялись и завидовали.

681

Котейша
Могу солнышка послать! Смело делюсь 10 градусами- у нас 35 в тени.

Котейша написал(а):

Всем привет!)) у нас холодно    

Как-то так))

Но у Сфони есть явное преимущество - на ее гардероб больше желающих нет 

Отредактировано Котейша (Вчера 14:09:08)

Ей бояться нечего, это точно!

Котейша написал(а):

Но все ее подруги не замечают , бедняжка Сфо- приходится проводить археологические раскопки в своей гардеробной!

682

Новый пост!
Дни Шагала в Малаховке.

Краткое содержание.

Сегодня  я попала   дни Шагала в Малаховском музее.

Музыкальные части приносят Малаховскому музею неповторимость и очарование. Это его визитная карточка.

Необыкновенно красивое исполнение, мурашки шли по телу, скрипка плакала .Я в восхищении,глаза от удовольствия закрывались, так я ее чувствовала,всеми  клеточками,.Слушаю и слушаю на повторе.

Далее тематическая часть продолжилась

поэт Лидия Фахретдинова,она сидела  рядом со мной

Новый директор Малаховского музея Мирная

Светло улыбалась и глаза светились счастьем. Рядом Дарья Давыдова,с ней  мы уже давно знакомы

у меня вопросы!
знает ли Сфоня, кто такой Шагал????

Наша как всегда выперлась в первые ряды и сидела рядом с выступающими.
Новый директор запомнился Сфоне только фамилией, запомнить имя отчество- не фейкино.

683

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШАЗЮБЛЯ.9.07.16

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:07 + в цитатник
Это презентация  моего  шазюбля,который  сшила. В этом костюме я случайно  попала  в   Малаховский музей к дням Шагала. Когда  шла по делам, комплиментиков  было много.Ух,как приятно,сама ведь сшила. Жаль качество  видео оставляет быть лучшим,но все равно костюм виден.Камера  сфокусировалась на  близлежащих зеленых веточках

Мое впечатление от видео:
Тетка в пижаме ,пеньюаре и шляпке бегает по лесу. Во как!
Еще и босоножки с носками!

684

Mila написал(а):

Могу солнышка послать! Смело делюсь 10 градусами- у нас 35 в тени.

(хвастаюсь): а у нас еще холодно - 28, но с понедельника опять теплеет - обещают до 35 на неделе.
Сфоня опять в своей шазюбле дятлов пугает.
Вчера дочка приезжала. В маечке такой длинной, почти до пола, белой, по бокам разрезы до пояса, на груди три пуговички.
Я ей говорю: Ты знаешь, что твоя маечка называется Шазюбля?
А она не знаала и  так ей название это понравилось, что даже записала, чтобы не забыть.!
-Я, -говорит, -о ней почти так и думала! Пошли в кафе, а там пол водой поливают, чтобы не жарко было. Села за столик, а белые хвосты в лужу упали, вот, думаю, шазюбля такая!

685

Mila написал(а):

Новый пост!
Дни Шагала в Малаховке.

Это она уже наваяла, пока я про шазюблю писала?!

686

Alt написал(а):

(хвастаюсь): а у нас еще холодно - 28, но с понедельника опять теплеет - обещают до 35 на неделе.
Сфоня опять в своей шазюбле дятлов пугает.
Вчера дочка приезжала. В маечке такой длинной, почти до пола, белой, по бокам разрезы до пояса, на груди три пуговички.
Я ей говорю: Ты знаешь, что твоя маечка называется Шазюбля?
А она не знаала и  так ей название это понравилось, что даже записала, чтобы не забыть.!
-Я, -говорит, -о ней почти так и думала! Пошли в кафе, а там пол водой поливают, чтобы не жарко было. Села за столик, а белые хвосты в лужу упали, вот, думаю, шазюбля такая!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Alt написал(а):

Это она уже наваяла, пока я про шазюблю писала?!

Это перед шазюблей! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

687

Mila написал(а):

а у нас еще холодно - 28

Сейчас прочитала и спешу поправить: у нас не "-28", а просто "28"!
Пошагаю на Шагала посмотрю.

688

Делюсь впечатлениями от "Выставки Шагала"
Для начала ответ на вопрос:

Mila написал(а):

у меня вопросы!

Да, теперь знает:

Тематическая часть тоже очень интересная,со слайд шоу... много чего интересного узнали.

Простим ей незнание того, что такое "слайд-шоу"

В середине вышли музыканты,фортепиано Кронфельд, скрипка Ковалева

Жаль, что скрипки Страдивари не было.

Жаль фотки не совсем удачные, все же видиком снимала

По-моему, "видиком" называли видеомагнитофон. Сфо с собой видеомагнитофон таскает? Зачем?! Чтобы видеокасеты в лесу смотреть?
Удивительно, что ей удалось хоть какие-то фотки видеомагнитофоном сделать.

поэт Лидия Фахретдинова,она сидела  рядом со мной

На первой фотке Лидия Фахретдинова радостно улыбается - она еще не знает, что ей придется рядом с Сфоней сидеть.
На следующей она несколько сникла - ей показали ее место в первом ряду.

Mila написал(а):

Новый директор запомнился Сфоне только фамилией, запомнить имя отчество- не фейкино.

Ответ тоже есть в Сфонином рассказе:

Новый директор Малаховского музея Мирная... Рядом Дарья Давыдова,с ней  мы уже давно знакомы.

Она запоминает тех, кого знает уже давно. Повторение - мать учения.
Следующая фраза написана на неизвестном современным ученым языке.

Но хлебом с солью и блинами принял музей опять своими музыкальными встречами

Очень хочется, чтобы продолжилась традиция музыкальных вечеров Малаховского музея, это его отличительная черта от других близлежащих музеев.

Заинтересовалась: неужели в Малаховке несколько музеев? Яндекс сказал: "Нет!"
По-видимому, близлежащие - это все музеи Москвы и Подмосковья.
От нас до питерских музеев полторы тыщи км.  Их тоже можно считать близлежащими по сравнению с музеями США.

Я случайно попала сюда,увидела афишу и бегом.

Перед этими словами должны быть слова из предыдущего СФониного рассказа:

Потом   начался ветер и в некоторых  районах  Москвы ливни.

То есть так: "Потом   начался ветер и в некоторых  районах  Москвы ливни. Я случайно попала сюда,увидела афишу и бегом."

Благо была с собой видео камера,

Я всегда с собой беру видеокамеру.

Буду  рада,если Вам тоже понравится,дорогие  читатели!

З.Ы.: Простите за многа букф.

Отредактировано Alt (2016-07-10 09:09:11)

689

Mila
[взломанный сайт]
Уррра, сегодня солнышко с утра появилось!! Спасибо, Лягушик!!

у меня вопросы!

Ну вот там прямо и узнала, кто такой Шагал)) если в свое время ее любовники-художники не просветили в перерывах между ваяниями  :D
Весь репортаж о музее как бред сумасшедшего с путанными мыслями.

Шазюбль из покрывала прекрасен  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Носки с босоножками тоже)))
И три расщеперенные на спине волосины )))))
Прям не знаешь, чему комплиментик отвесить, все такое красивое.
Еще раз посмотрела на ее лицо в видео - это ж надо так обвиснуть и постареть лицом при том, что туловище осталось бочкообразным.
Где, я вас спрашиваю, талия, которую Сфоня усиленно накачивала хула-хупом?

Отредактировано Котейша (2016-07-10 12:54:17)

690

Alt
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Котейша
Долетело солнышко! [взломанный сайт]

Догадываетесь из какой ткани Сфоня шазюблю " шила?

- ! Из гладкого итальянского трикотажа и итальянского кружева.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно