Новый пост...скучнейший...И видео такое же..
Что делает великая и неповторимая модель Малаховского парка?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
9 июля в малаховском литературном клубе «Стихотворный бегемот» прошел творческий вечер поэта, переводчика, прозаика, философа-мистика Владимира Микушевича. Собравшиеся на вечер члены клуба – а это были в основном поэты и режиссеры – поздравляли Микушевича с недавним юбилеем, читали стихи (свои и Микушевича), подносили юбиляру подарки.
Неужели вечер прошел без нашей звезды????
Нашу не пригласили?Режиссеры и поэты прошли и комплиментика не оставили....Не любят нашу...
ААА я поняла!
Дни Шагала были бесплатны,а творческий вечер по пригласительным или платным билетам.Наша за деньги в музей не пойдет,не серость какая-нибудь,звезда Малаховки!
Привет, безшагальные!
Курица обычная- роется в мусоре, ищет диетицкава червяка.))
Согласна.
Кстати, о червях, когда же кто-нибудь из ПЧ намекнет ей про рыбалку. Достала квадами.. Скукотища то. Проехали мимо куста, фонтанчика, самолета, клумбы. И танцами в лесу сначала просто с ног сшибла, а теперь лишь недоумение вызывает...
Мадам не привыкла осматривать площадку для съемок, вот и вступила в кучку. Теперь ножку вытирает.
faina16 обратиться по имени
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 10:39 (ссылка)
А мне не понравилась Алла в этом наряде! Всегда яркая, светлая, а сейчас напомнила сказочную героиню из серии злых волшебниц.
Осталось без ответа.. Я думаю, что Гингему, эта которая 500 лет не мылась и дворец свой не убирала.
Курица обычная- роется в мусоре, ищет диетицкава червяка.))
...
Мадам не привыкла осматривать площадку для съемок, вот и вступила в кучку. Теперь ножку вытирает.
Мне оба варианта кажутся подходящими!
А мне не понравилась Алла в этом наряде! Всегда яркая, светлая, а сейчас напомнила сказочную героиню из серии злых волшебниц.
Осталось без ответа.. Я думаю, что Гингему, эта которая 500 лет не мылась и дворец свой не убирала.
Неужели оставит????
Уже нет коммента. Занесу в темку.
Уже нет коммента. Занесу в темку.
Alt
Да она хамло, тетка базарная. Разговаривать не умеет. Всех, кто не с ней в бан.
Alt
Коммент появился и даже ответ, но какой- то ....
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:12 (ссылка)
Ответ на комментарий faina16
Во как,не тоже не плохо.
Ovma обратиться по имени
Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:47 (ссылка)
Алла, прекрасное пальто! И Вы стройны и шикарны! Правда немного удивили белые носки с летними шлепками. А так все очень стильно!!Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:55 (ссылка)
Ответ на комментарий OvmaСпасибо большое! Рада, что Вам понравилось! Только на мне нет носочков,это белая окантовка черного бантика на босоножках.
Ovma обратиться по имени
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 16:36 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshВсе ясно. Спасибо! Просто у Вас лицо и декольте загорелые, а ноги нет, вот и показалось. Извините.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:14 (ссылка)
Ответ на комментарий OvmaУ меня все тело сейчас шоколадного цвета,но на низ ног солнышко мало легло,хотя тоже загорелык.Просто на видео не видно,там еще и белый педикюр.
Неприлично ржу!! Тело у боХиньки шоколадное, а на ногах белый педикюр! Наша новое слово выучила, но еще не знает, что такое педикюр!
Еще мне очень понравилось сфонское слово " загорелык"
Дарова...клизьмопопые !
Это я...
Вся в работе..я не писатель..я читатель..ибо сил нет никаких.Работаю одна ..без сменщицы... и мама приехала в гости.
Читаю вас каждый день...хахатаюсь и угораю!
Спасибо, девочки...
Отдельное спасибо Почтовому ворону и Альту! Вы здорово вписались и зажигаете)))
И спасибо всем вместе...читаю и хоть немного отдыхаю...
До лучших времён!
Ваша замудоханная Дафна..
Целую, обнимаю,Ника. [взломанный сайт]
Дафна
[взломанный сайт]
Никуся, нам так переводчик нужОн!
Доброе утро всем!
Сегодня есть над чем поржать!
Два поста. Вот же времени у тетки!
В ПЛАТЬЕ "ГЛАЗ МИССОНИ".11.07.16,
Глаз так напоминает таджикское платье!
Я Вам его уже покзывала,теперь вот полная фотосессия
Сфоня действительно пополнела.....
Я в нем везде по дороге снялась
кто бы сомневался.
А еще я обожаю креативных,творческих и не ординарных людей,которые тоже одеваются не так как все
Показала бы нам своих знакомых креативных людей!
Я свободна от преубеждений и штампов
Это Сфоня о новой позе!!!
В основном в этой позе представила платьице Как так мне увиделось
Покорены?
Еще сзади
МОЯ СТИМ-ПАНК АКУСТИКА.11.07.16
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:53 + в цитатник
Теперь у нас стим панк акустика, звук стал еще круче,панели в два раза толще и конечно красивей ,чем были. Музыка звучит ух как классно!
Рыжий_Рассвет
какие крутые колонки!!!
а почему стимпанк?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Спасибо милая! Да ,колонки у нас крутые ,на аккутонах,звук отпадный. Мы их сделали в стиле стим панк, золотые саморезы символизируют заклепки,как положено в стим панке.Смотрели много интересного в этом стиле.
Сколько барахла у Сфони......Хотя бы не показывала такой балаган...Нет,это не балаган-это сфонский порядок!Во как!
Люлеша_В
Мощный девайс.
Как у вас много всего! Всякие штучки, украшения, даже клетка. И елочка горит в июле, как мииило
Это я...
Дааафнаа! [взломанный сайт] Ура! Очень рада тебе!
Я думала, ты уехала отдыхать и не появляешься. Ты в отпуск вроде недавно уходила, но у меня время по-особенному идет, каждый день-день сурка.Я могу и месяц мимо ушей пропустить. Вопчим, ждём твою сменщицу.))
Сфоня действительно пополнела.....
Ага, винду с корелом переустановила, а фотки опять тянет.
Ооой, головушка куда-то отлетает. Вот, вам те, кто не верит, что люди левитировать умеют.
А что тут с руками и ногами? Руки как клешни, ну даже если у бохиньки руки под шины-клумбы заточены, то все равно диспропорция.
А ноха? Она видимо когда тянула, то ногу тоже чуть вытянула. Такая там "ножка" как ласта.
Два поста. Вот же времени у тетки!
Эти же посты дублируются еще и в ЖЖ, и вконтакте и куда-то еще!
Ооой, головушка куда-то отлетает
Опять корелл виновапт?
Почему-то глядя на это фото тыц
вспомнился анекдот:
Отредактировано Выползень подкустовый (2016-07-12 11:11:33)
Сзади платье другое
В смысле - совсем другое платье? То есть две юппки одна на одну и два платья, одно сзади, другое сперде это "некаквсе"?
Я так рада этим сережкам,что передать не могу
Это хорошо, а то был бы еще один пост с тысячей одинаковых фоток дерьмасережек и признанием в любви под каждым фото.
А еще я обожаю креативных,творческих и не ординарных людей,которые тоже одеваются не так как все
Например:
или известная многим Света Яковлева (песни не слушать!) https://new.vk.com/sveta.yakovleva
или http://placepic.ru/70384-samyy-izvestny … -foto.html
Таких?
Скрытый текст:
Да, наша то шею тянет, то глаза ах, распахивает. Что тут скажешь, ботокс и филеры в помощь или забить на морщины и наслаждаться природой далее. Столько денех тратит на тряпки дурацкие и прочее творчество. Могла бы выкроить на инъекции раз в полгодика, топблогер наш, раз уж демонстрирует себя кажный день серым массам.
Я свободна от преубеждений и штампов
Таких как стричь ногти на ногах, убирать в квартире, стирать одежду?
В смысле - совсем другое платье? То есть две юппки одна на одну и два платья, одно сзади, другое сперде это "некаквсе"?
Дык, она когда это платье сшила, то так и обещала носить, то одной стороной, то другой. А как же крой? Не, не слышали про какой-такой крой. Дизайн такой, во как(с).
Привет, красавицы!
Спасибо, рассмешили.
Дафна
Привет, трудяга!
[взломанный сайт]
Руки как клешни, ну даже если у бохиньки руки под шины-клумбы заточены, то все равно диспропорция.
А ноха? Она видимо когда тянула, то ногу тоже чуть вытянула. Такая там "ножка" как ласта.
Ю мэйд май дэй!
Ооо, Гульчатай оказывается выжила и дожила до пенЗионного возраста в Малаховке самом центре Москвы?!
Во-во! Только шляпу сними тюбетейку забыла надеть.
Да, наша то шею тянет, то глаза ах, распахивает. Что тут скажешь, ботокс и филеры в помощь или забить на морщины и наслаждаться природой далее. Столько денех тратит на тряпки дурацкие и прочее творчество. Могла бы выкроить на инъекции раз в полгодика, топблогер наш, раз уж демонстрирует себя кажный день серым массам.
Неа! В рисовалке морщины размазать оно гораздо дешевле будет. Во как! (С)
nuf_nuf
Выползень подкустовый
[взломанный сайт]
Чаю будете с вишнёвым вареньем и оладушками?
К вишневому варенью можно большую ложку?
Птичка, как ты можешь подумать, что Сфо разрешит кому- то прикоснуться к своему распрекрасному лицу????
Таких как стричь ногти на ногах, убирать в квартире, стирать одежду?
Вчера Сфоня написала, что у нее на ногах " белый педикюр" , кто заметил педикюр у Сфо????
Привет, красавицы!
Спасибо, рассмешили.
Дафна
Привет, трудяга!
Ю мэйд май дэй!
Во-во! Только шляпу сними тюбетейку забыла надеть.
Кто бы ей предложил? Может и напялить"! На ее головушке чего только не бывает!
Кто бы ей предложил
Я представила Сфо в тюбетейке и ...25 тощих косиц!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50