Я представила Сфо в тюбетейке и ...25 тощих косиц!
Вот и будет не как все!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
Я представила Сфо в тюбетейке и ...25 тощих косиц!
Вот и будет не как все!!!!
Вся в работе..я не писатель..я читатель..ибо сил нет никаких.Работаю одна ..без сменщицы... Ваша замудоханная Дафна..
Сочуствую!
или известная многим Света Яковлева (песни не слушать!) https://new.vk.com/sveta.yakovleva
или http://placepic.ru/70384-samyy-izvestny … -foto.html
Таких?
Да уж, богата Земля чудаками разными...
Трудно Сфоне быть не такой как все... чудаки.
Дык, она когда это платье сшила, то так и обещала носить, то одной стороной, то другой. А как же крой? Не, не слышали про какой-такой крой. Дизайн такой, во как(с).
Ну так если в мешке прорезать дырки для головы и рук, то можно одевать и передом, и задом, и шиворот-навыворот.
Вчера Сфоня написала, что у нее на ногах " белый педикюр" , кто заметил педикюр у Сфо????
" белый педикюр" - Так это ж когти
Вторник, 12 Июля 2016 г. 17:02ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Melamore
Спасибо большое! Нет, у меня естественный цвет лица, чуть с загаром.Немного припудриваю ,чтобы не было блеска.Пудра моя на глине и крахмале.
Она же в нескольких постах рассказывала, что загорелая, как шоколадка, а теперь "чуть с загаром" Умылась что ли?
Девочка чумазая
Барто Агния
- Ах ты, девочка чумазая,
где ты руки так измазала?
Черные
ладошки;
на локтях -
дорожки.
- Я на солнышке
лежала,
руки кверху
держала.
ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ.- Ах ты, девочка чумазая,
где ты носик так измазала?
Кончик носа черный,
будто закопченный.- Я на солнышке
лежала,
нос кверху
держала.
ВОТ ОН И ЗАГОРЕЛ.- Ах ты, девочка чумазая,
ноги в полосы
измазала,
не девочка,
а зебра,
ноги -
как у негра.- Я на солнышке
лежала,
пятки кверху
держала.
ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ.-Ой ли, так ли?
Так ли дело было?
Отмоем все до капли.
Ну-ка, дайте мыло.
МЫ ЕЕ ОТОТРЕМ.Громко девочка кричала,
как увидела мочалу,
цапалась,
как кошка:
- Не трогайте
ладошки!
Они не будут белые:
они же загорелые.-
А ЛАДОШКИ-ТО ОТМЫЛИСЬ.Оттирали губкой нос -
разобиделась до слез:
-Ой, мой бедный
носик!
Он мыла
не выносит!
Он не будет белый:
он же загорелый. -
А НОС ТОЖЕ ОТМЫЛСЯ.Отмывали полосы -
кричала громким
голосом:
- Ой, боюсь щекотки!
Уберите щетки!
Не будут пятки белые,
они же загорелые. -
А ПЯТКИ ТОЖЕ ОТМЫЛИСЬ.- Вот теперь ты белая,
Ничуть не загорелая.
ЭТО БЫЛА ГРЯЗЬ.
Вместо пудра глину и крахмал?!
" белый педикюр" - Так это ж когти
Это на вопрос , почему она в носках!!!!!!
Она же в нескольких постах рассказывала, что загорелая, как шоколадка, а теперь "чуть с загаром" Умылась что ли?
Девочка чумазая
Барто Агния
- Ах ты, девочка чумазая,
где ты руки так измазала?
Черные
ладошки;
на локтях -
дорожки.Вместо пудра глину и крахмал?!
А у Сфони склероз, она не помнит, что сочиняет!
Подборка стихов о нашей боХине!
Во как! Опять шляпо на первый ряд нацепила))
Привет! Ты где такое чудо откопала? Там можно комплиментыкомментарии оставить?
Сосиска
[взломанный сайт]
Как рада видеть тебя!
Где такое?
Какая прелесть!
Фтопку общую культуру, если есть КУЛЬТУРА ШЛЯПКИ!
Люди сзади сидят и вынуждены из-за Сфони выглядывать.
Опять люди не хотят рядом с ней сидеть - стул свободный, женщина с другой стороны отодвинулась. Поэт Лидия Фахретдинова тоже не села рядом с культурношляпчатой Сфоней.
Кстати, Сфо всегда сидит в первом ряду, а рядом с ней пустые места. Она, наверное, лезет на места для выступающих, а не для зрителей, но связываться с ней и гнать ее оттуда никто не хочет.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 13 Июля 2016 г. 19:51 (ссылка)
Ответ на комментарий kapralovagalinaСейчас приехали с Крымской набережной, так чудно откатали на роликах,ветер прекрасно обдувал нас.
Ждем новых кривляний!
Привет, красавицы!)
Ю мэйд май дэй!
Ю а вэлкам
А мамочка рядом плавала и и не видя от нас угрозы, шухер не подняла
Это не утки, а банда гопстопщиков. Мамочка не плавала, а стояла на шухере.
Профессорска доча.
У нас на кафедре тоже выражаются иногда, нуу ярко.. Но по фене не ботают.)
У нас на кафедре тоже выражаются иногда, нуу ярко.. Но по фене не ботают.)
А где было вам фене учиться? На льдину головой не падали севере не жили, папы прахфессора, в анамнезе, небось (С) не имеете? Серая масса, во как!
Четверг, 14 Июля 2016 г. 07:07 + в цитатник
Вот и сплела еще одни сережки. И сказать ,что легко и просто, пока не могу сказать.Все равно очень долго и кропотливо. Совершенно вначале не получался круг-мандала. Два дня я его делала. Пока не догадалась ,что надо меньше бисера набирать,тогда все получилось.
Очередная фигня. Работа пятилетнего ребенка.
МОЙ ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ.МК.11.07.16
Фото без подписей и это МК????
Буду рада,если Вам пригодится мой опыт.
Не дай Боже!
Посмотрим, что будут писать ПЧ...
Подписи бледно-желтого цвета на белом фоне. Но ты много не потеряла. Она в копеечный детский шампунь добавила мёд, желатин, эвкалиптовое масло. И ... выросла у неё шикарная пластмассовая грива.
Добрый вечер!
Mila написал(а):
Подписи бледно-желтого цвета на белом фоне. Но ты много не потеряла. Она в копеечный детский шампунь добавила мёд, желатин, эвкалиптовое масло. И ... выросла у неё шикарная пластмассовая грива.
Так вот как пластмассу на голове растят! *Завистливо чешет свою полуплешивую черепушку* А я, дурочка, думала, что хорошие волосы от природы бывают, а не от холодцовой маски. [взломанный сайт]
Как все в мире меняется! У всех разные события в жизни происходят, да и в мире тоже. Не стоит жизнь на месте. Только в Сфонином болоте изо дня в день одно и то же - Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток........ Мебиус, а не жизнь.
Добрый вечер!
Так вот как пластмассу на голове растят! *Завистливо чешет свою полуплешивую черепушку* А я, дурочка, думала, что хорошие волосы от природы бывают, а не от холодцовой маски.
Кто бы мог подумать, что роскошная шевелюра" Сфо растет благодаря желатину!
Как все в мире меняется! У всех разные события в жизни происходят, да и в мире тоже. Не стоит жизнь на месте. Только в Сфонином болоте изо дня в день одно и то же - Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток, Платьице, шляпка, криворукая поделка, стопиццот фоток........ Мебиус, а не жизнь.
День сурка...
Сфо сегодня опять 2 поста запостила.
"Нежная голубизна" - как-то двусмысленно звучит. Видео не показывает, наверное заблокировано из-за запрещенного контента.
Второе - с очередными покатушками - дает ответ на мой давно возникший вопрос: Сфо худеет в обратном направлении или это видео так ее толстит? Хотя, если выпить 5 литров воды, то брюхо как раз так и раздуется. И все остальное тоже.
Видео не смотрела - фоток, не утянутых кореллом хватает.
Отредактировано Alt (2016-07-15 08:50:48)
Alt
Я тоже обратила внимание на выросший пузень. А в штанах памперсы, как иначе выпить 5 литров воды, кататься некогда будет, только туалеты и придется искать.Так и шуршит на роликах с замороженными корявыми ногами. Спорю, что приток людей в парк Горького возрос, все хотят бесплатный цирк посмотреть: Избушку на курьих ножках и Кащея платиновомоглого.
Сфо сегодня опять 2 поста запостила.
"Нежная голубизна" - как-то двусмысленно звучит. Видео не показывает, наверное заблокировано из-за запрещенного контента.
Второе - с очередными покатушками - дает ответ на мой давно возникший вопрос: Сфо худеет в обратном направлении или это видео так ее толстит? Хотя, если выпить 5 литров воды, то брюхо как раз так и раздуется. И все остальное тоже.
Видео не смотрела - фоток, не утянутых кореллом хватает.Отредактировано Alt (Сегодня 08:50:48)
Вот умеет Сфоня подобрать одежду так, что бы подчеркнуть все слабые места фигуры. Живот вместил все 15 кг,пытавшихся убежать
От стройняшки Сфо!
Прокрутила первое видео. Платиновомозглый вывел малышку-дЭбилку на прогулку.
"Ё-моё! БархОтцы! Это все бархОтцы!" Сфоня, детка, это не так произносится. А почти как страшно дорогая итальянская ткань.
А в штанах памперсы, как иначе выпить 5 литров воды, кататься некогда будет, только туалеты и придется искать.
Так что широченные штаны с мотней до земли - это вынужденная необходимость, а не сфонино извращенное чувство прекрасного!
да и в туалет Сфоня не пойдет - они же платные, вот и лезет все время в какие-нибудь кусты.
Alt
Ты видео смотрела? Сфоня там что-то про мороженое вякнула, но сердитый папа не остановился, не купил лялечке мороженого.
Живот вместил все 15 кг,пытавшихся убежать
Плохо пытались - Сфоня на роликах их быстро догнала.
Прокрутила первое видео. Платиновомозглый вывел малышку-дЭбилку на прогулку.
"Ё-моё! БархОтцы! Это все бархОтцы!" Сфоня, детка, это не так произносится. А почти как страшно дорогая итальянская ткань.
Ё-моё! Я нашла этот момент на видео!
Ты видео смотрела? Сфоня там что-то про мороженое вякнула, но сердитый папа не остановился, не купил лялечке мороженого.
Не смотрела. Я только "БархОтцы" посмотрела. Это в каком по счету, у меня на все терпежу не хватит.
Еще и звук такой, как в пустой цистерне. Это только у меня или авторский замысел?
Отредактировано Alt (2016-07-15 15:45:21)
Alt
Я видео не смотрела... Что- то сегодня хватило фото живота!
Alt
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 15 Июля 2016 г. 16:23 (ссылка)
Ответ на комментарий Сенатик
2-2,5 литра на человека ,это не много.Мы себя замечательно чувствуем с водой. А бархатцы,это да, наслушалась торговок на рынке и повторяю. Рада, что Вам понравилась прогулка!
Нашей фЭйке всегда кто- то мешает!
Сфоня там что-то про мороженое вякнула, но сердитый папа не остановился, не купил лялечке мороженого.
У папочки кошелек не резиновый: на тряпки денег дай, на бисер дай, ролики купи, а тут еще папочка лялечку в свет вывозить стал. Сегодняшний лимит на развлечения исчерпан: билетики на электричку купили.
У папочки кошелек не резиновый: на тряпки денег дай, на бисер дай, ролики купи, а тут еще папочка лялечку в свет вывозить стал. Сегодняшний лимит на развлечения исчерпан: билетики на электричку купили.
Какой экономный папочка! На электричке покатал, водой из под крана напоил и Сфонечка вся его.
Какой экономный папочка! На электричке покатал, водой из под крана напоил и Сфонечка вся его.
В 1,5 литровых бутылках.В парке Горького питьевые фонтанчики. В видео показываю ,как мы набираем воду там.Мы берем 1 бутылку с водой, выпиваем и потом ее пополняем.
Офигеть!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50