Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Разговоры обо всем-50

Сообщений 841 страница 870 из 988

841

Выползень подкустовый написал(а):

Могу бесконечно смотреть....

" куда иду я с ИфгенОм ,
Большой, большой сИкрет"

Cortland написал(а):

Только сейчас увидела

У пруда с кем?

Катомары- красивые мужчины в обтягивающих трусах, не? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вот смеетесь, а Сфоня плохо слышит.....катамараны- катомары. Для Сфо нет разницы.

842

Mila написал(а):

Вот смеетесь, а Сфоня плохо слышит.....катамараны- катомары. Для Сфо нет разницы.

ОНа наглухо застряла в глупом детстве.Это когда говорят"маталёк"(молоток),"пубичка"(пуговочка)и "арективный"(реактивный)самолет.Последнее-лично мой пёрдл дошкольный.*хлопаит себя по лбу*Чъооорд!Или это отголоски Чукотки...Чо вижу,то пою...А у Сфо-какслышу,так и пою.Она жи вечно на свой рицебд выходит.

843

МышЫльда написал(а):

ОНа наглухо застряла в глупом детстве.Это когда говорят"маталёк"(молоток),"пубичка"(пуговочка)и "арективный"(реактивный)самолет.Последнее-лично мой пёрдл дошкольный.*хлопаит себя по лбу*Чъооорд!Или это отголоски Чукотки...Чо вижу,то пою...А у Сфо-какслышу,так и пою.Она жи вечно на свой рицебд выходит.

А я до хрипоты доказывала, что правильно - Северный Ядовитый Океан. А дочь в детстве говорила Батрушки и сильно обижалась, если поправляли.

844

Cortland написал(а):

А я до хрипоты доказывала, что правильно - Северный Ядовитый Океан. А дочь в детстве говорила Батрушки и сильно обижалась, если поправляли.

Ну вот,Фруктик,почти все это проходили в детстве...Прошли и...ушли от этого.А фэйка так там и осталась.Как недослышала,недопОняла,так и говорит.Карочи,тупизна в глупизне.

845

МышЫльда написал(а):

Ну вот,Фруктик,почти все это проходили в детстве...Прошли и...ушли от этого.А фэйка так там и осталась.Как недослышала,недопОняла,так и говорит.Карочи,тупизна в глупизне.

Зато берётся за МК! Правда, в последнее время она их мало постит. Наверное, ждёт, когда ей по $15 начнут отмусоливать за уроки.

846

Cortland написал(а):

Зато берётся за МК! Правда, в последнее время она их мало постит. Наверное, ждёт, когда ей по $15 начнут отмусоливать за уроки.

*горестно пересчитывает наличку,вздыхаит*не видать Мыше того МК!*задумываицца*да и нафик!Я,хоть и ненавижу готовить,но борсчь горжеткой сварю куда как годнее,аха...http://sa.uploads.ru/t/q04mM.jpg

847

Лолик!
Если ты заходишь только почитать, то выйди из подполья на минуту. Нужна помощь.
Как ты переведёшь на русский "coping cards"? Как будто мне своих дел мало, ещё заставили брошюру переводить. А я не переводчик ни разу. Мне легче что-то новое написать или перевести с русского на английский. Спасибо.

848

МышЫльда написал(а):

Новый пост - подтверждает твои слова!

А вот так вот, в льняной "рубахе" и шароварах,прям а-ля рус стиль.Не хватает  лука со стрелами,а охрана   подобралась со вкусом.

Ужас- ужасный!

А вот и коммент:

Мари_Мэри   обратиться по имени
Четверг, 28 Июля 2016 г. 15:11 (ссылка)
Аллочка, да у Вас сегодня эклектика! Туничка - а ля рус, штанишки - ориенталь, шляпка и сережки - гламур, сумочка - бохо, очки - стимпанк! Да еще и охранник! Дама с собачкой.

Смешная тетка в лесу...

849

Mila написал(а):

Смешная тетка в лесу...

За что я тя люблю,Лягуха,так за утонченность,да..."Смешная!Тетка!В лесу!"звучит в моем исполнении кратко-Ебанько!*пытаицца присесть в книксене,падаит,материцца*Извиняйти,дамы.

850

МышЫльда написал(а):

За что я тя люблю,Лягуха,так за утонченность,да..."Смешная!Тетка!В лесу!"звучит в моем исполнении кратко-Ебанько!*пытаицца присесть в книксене,падаит,материцца*Извиняйти,дамы.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А пост вообще не информативный!
Про комплиментики не написала, про дырочку на ремне тоже....никто о правильном питании не говорил.. Рыжик не сопровождал нашу, скорее Сфоня плелась за ним и приставала к бедной собаке.

851

Дарово, красавицы!  [взломанный сайт]

МышЫльда
Мышкин, ты вернулась? Чего там, зернышками и курогрудями семенами на зиму запаслась?

Cortland
Яблочко я тоже не особо разбираюсь в переводах терминов, тоже всегда советуюсь с гуглем, тем более, что на проф. темы только на голландском и английском общаюсь.  :dontknow:  Карточки для копинга? Карточки-подсказки для уменьшения стресса (страха, и т.п в зависимости от задачи) Kарточки для совладания со стрессом (страхом)? Для кого брошюра, для клиентов или для профессионалов?

852

Lola
[взломанный сайт]
Как там солнечный мальчик?

853

Lola
*лезит обнимацца и тискацца*Здарова,старуха!Агурец хде?
Я те там личку испоганила...Ничо?!

854

*тискает лягуху, укладывает мышку подремать на пышной хруди* и я ЗА вами соскучилась. Огурец сьеден, приходится вот тут даму светскую изображать *брызгает индиго на культуру шляпки, пудрится рисом и какавой, довольно смотрится в зеркало*

Я от жизни отстала - Сфоню только мельком просматриваю, жду калинарных подвигов.

855

Lola написал(а):

*тискает лягуху, укладывает мышку подремать на пышной хруди* и я ЗА вами соскучилась. Огурец сьеден, приходится вот тут даму светскую изображать *брызгает индиго на культуру шляпки, пудрится рисом и какавой, довольно смотрится в зеркало*

Я от жизни отстала - Сфоню только мельком просматриваю, жду калинарных подвигов.

Судя по заглохшей теме,не тебе одной надоело.Каки те калинарные подвиги?!Оне даже рыбу не ловят,кабачки с укропом не тырят...Покатушки у них.Из серии"Я познаю Москву."*пригорюнившись*она даже не шьет,не поет...тока пьет.

856

МышЫльда
Действительно, а было-то, было... И стихоплетство, и афирмации, и борщ с горжеткой, и столы на 3,5 метра. Ремонтом бы занялись, чтоле...

А радио... радиву-то помните? Ностальгия одна. *наливает стопку коньяку, выпивает залпом и громко ставит стопку на стол* Закусывать рукавом будем?

Даже Туфля какая-то более-менее терпимая и нормальная стала. К чему бы это? Может, там галоперидол в воду добавлять стали?

857

Lola написал(а):

МышЫльда
Действительно, а было-то, было... И стихоплетство, и аффирмации, и борщ с горжеткой, и столы на 3,5 метра. Ремонтом бы занялись, чтоле...

Дак...этааааа...пиз*ец климакс шарабнул!Все таланты угасли вместе с этеме...как их...гармонамЕ*гордо таращит гласке*

858

МышЫльда написал(а):

Дак...этааааа...пиз*ец климакс шарабнул!Все таланты угасли вместе с этеме...как их...гармонамЕ*гордо таращит гласке*

:D Не, у нашей еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах водятся. У Женички деньга, наверное, закончилась внезапно. У него отпуск, к стати, бывает?

Иду рыбенка мыть-спать. Но я еще вернусь! *грозно машет корявым и сморщенным указательным пальцем*

859

Lola написал(а):

Не, у нашей еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах водятся. У Женички деньга, наверное, закончилась внезапно. У него отпуск, к стати, бывает?

Иду рыбенка мыть-спать. Но я еще вернусь! *грозно машет корявым и сморщенным указательным пальцем*

Тю...да какие тама ягоды...Вчерашняя клубника! Вернее,канпот из нее(ничего более гадостного на вид я не видела!).А нафиг Жаконе отпуск?Он в свое стервисе и так жопой груши околачивает! Если отпуск возьмет,то ваще жрать не на что станет.Оне,вона,воду с собой возють и мороженки не купляють...а ты отпуск...Небось,еще и на море каконить их наладить решишь.Зажралися вы тама,в своих Европах-то.
Рыбенку цаловай крепко от нас всех)))))))*виртуально тискаит рыбенку и пускает пузыри в ванну*

860

МышЫльда
Уже. Лежит в кроватке и песни поет. Особенно любит алфавит петь во все горло. )))

Да, Париж ведь уже не тот. И моря мокрые и соленые, и песок сыпучий и всюду липнет - чего там не видели?

861

Lola написал(а):

МышЫльда
Уже. Лежит в кроватке и песни поет. Особенно любит алфавит петь во все горло. )))

*восхищенно*певец!Надеюсь,петь"ёклмн!"ты его еще не научила?*зловредно обищаит*ничоооооо,ты его к нам вези...на второй вечер он уже втОрой петь будет,а на третий ваще засолируит,да.

862

МышЫльда
Угу, я чувствую хорошее влияние спб-ских гувернанток. *ржод*

863

Lola написал(а):

МышЫльда
Угу, я чувствую хорошее влияние спб-ских гувернанток. *ржод*

Ненуачо?!Русский-то алфавит тоже поецца атлично,да.

864

МышЫльда
Да ну, в принципе поется все. У моего рыбенка спроси, когда у него хорошее настроение он так и делает, что видит, то и поет. Я в такие моменты с трудом сдерживаю смех - так комично, зато с чувством и душой.

865

Lola написал(а):

Дарово, красавицы!  

МышЫльда
Мышкин, ты вернулась? Чего там, зернышками и курогрудями семенами на зиму запаслась?

Cortland
Яблочко я тоже не особо разбираюсь в переводах терминов, тоже всегда советуюсь с гуглем, тем более, что на проф. темы только на голландском и английском общаюсь.    Карточки для копинга? Карточки-подсказки для уменьшения стресса (страха, и т.п в зависимости от задачи) Kарточки для совладания со стрессом (страхом)? Для кого брошюра, для клиентов или для профессионалов?

Спасибо, друХ! Мне профессионально легче общаться на английском, потому как этим ТАМ я не занималась.
Брошюра для клиентов Tips how to cope with Anxiety. Вот и мучаюсь, перевожу на человеческий русский. И это даже не аффирмационные (вот ещё пример суржика) карты. Спасибо, буду что-то из предложенного тобой использовать.

Тэкс, а почему меня никто не благодарит за то, что я так Лолика ловко из норки выманила?

866

Lola написал(а):

МышЫльда
Да ну, в принципе поется все. У моего рыбенка спроси, когда у него хорошее настроение он так и делает, что видит, то и поет. Я в такие моменты с трудом сдерживаю смех - так комично, зато с чувством и душой.

Как говорил киношный муж Пугачевой,"спеть можно и телефонную книгу!"*ржод* а ты точно замужем не за чукчей?..А то-о-о-о-о..."меня терзают смутные сомненья"

867

Cortland написал(а):

Спасибо, друХ! Мне профессионально легче общаться на английском, потому как этим ТАМ я не занималась.
Брошюра для клиентов Tips how to cope with Anxiety. Вот и мучаюсь, перевожу на человеческий русский. И это даже не аффирмационные (вот ещё пример суржика) карты. Спасибо, буду что-то из предложенного тобой использовать.

Тэкс, а почему меня никто не благодарит за то, что я так Лолика ловко из норки выманила?

Яблочко,  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   За то, что выманила Лолика и МышЫльда за то, что разговорила Лолика! [взломанный сайт]

Сфоня скуШна до безобразия!есть пара фраз...

Сшила  ,думаю к дождям, цвета  темного  шоколада бохо юбочку.

Ткань купила давно и вот

..
Могу перевести-?нашла в своих развалах- завалах, куплена лет 30 назад.

Я так рада, что нашла время сшить летнюю
юбочку,которая в основном пойдет к дождям.Она и летняя, и весенняя и осенняя,цвет такой располагающий

Стирать не нужно!

868

Cortland
Ух ты какая хитрющая, так ты это специально! Ланно, трюк удался.  ;)

МышЫльда написал(а):

Так и вижу толстого голубя,срущего на лету.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Мышкин, распил замечательный. Шифонговый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я даже пошла посмотреть, у нее все фото совершенно однотипные: повернулась *рабочей* стороной морды лица, выражение и улыбка - как прибили, шейку лебединую как черепаха вытянула. Ну модель, чоужтам.

869

МышЫльда
Наконец- то дождалась !!!!
Ура! Мышка за джиглю взялась! [взломанный сайт]

870

Mila написал(а):

Она и летняя, и весенняя и осенняя,цвет такой располагающий

Да у нее весь гардероб такой - все тряпки на все сезоны. Доброе утречко, земноводное! [взломанный сайт]  Творожник с малиной будешь?

http://koken.be/images/upload/9f50ccd4161428b5795019912539e80a/1.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно