МышЫльда написал(а):*чешит репу*Тогда у неЙ и трусы должны улетать в неизвестном направлении))))И лифоны в том же направлении.А у неЙ только ремень на последнюю дырочку...и та норовит треснуть по диагонали.
Ах ты, фантазерка! Предлагаешь нам додумывать, что там у фейки под пышными юПками?
Alt написал(а):Даешь стаканы и всю посуду из уранового стекла, чтобы светиться как фэя!
Пааапрашу к феям не примазываться! Все равно не будет как у ей!
Alt написал(а):Очень даже парень для тех, кто постарше него будет. Что ж Сфоне на мальчиков безусых засматриваться что ли? Она женщина, придерживающаяся строгих нравственных норм.
Нет, я вот парнем не назову никого, кому за 35. Хотя они мне почти в дети годятся.
МышЫльда написал(а):Яблочко,онЕ же ш без очков))))Где им дядьку от парня отличить))))Вот палится Сфонька непадеццки!Я своего ровесника давно уже парнем не называю))))Вижу же,что дядька,а нашей йуной деве все стопицотлетние дяТьки парнями кажутся)))))Не,ну я к своим подружкам-пенсюкам тоже обращаюсь"девочки",но чужих теток так не назову,ибо и схлопотать недолго))))
Дык (С) и я подруг "девочками" называю, хотя мои российские "девочки" уже на пенсии, а американские к ней приближаются. Мыша, ты права, ей в очках надо ходить. Но дома, на компьютере, при большом увеличении и даже (ужас-ужас!) в очках она не разглядела дядьку предпенсионного возраста?