Мышкин, распил замечательный. Шифонговый!
МышЫльда
Наконец- то дождалась !!!!
Ура! Мышка за джиглю взялась!
*жмурицца от похвал*Кружжжите меня,кружжжите)))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50
Мышкин, распил замечательный. Шифонговый!
МышЫльда
Наконец- то дождалась !!!!
Ура! Мышка за джиглю взялась!
*жмурицца от похвал*Кружжжите меня,кружжжите)))))))
Да у нее весь гардероб такой - все тряпки на все сезоны. Доброе утречко, земноводное! Творожник с малиной будешь?
Блин!И зачем я так налопалась яиШни-то?!Не лезет жи теперь*тырит добрый кусок,прячит в контрабас*Оссспадя,надо хоть пыль с инструмента вытереть,Дафна ваще берега потеряла,запустила штуку-то!*бурчит,трет контрабас,"трусит"половички из него*
МышЫльда
Мышкин, а Мышкин, я почему-то с трудом верю, что лен. По крайней мере не лен без примесей. Или в Италиях очень особый лен выращивают?
Кружжжите меня,кружжжите
МышЫльда
Мышкин, а Мышкин, я почему-то с трудом верю, что лен. По крайней мере не лен без примесей. Или в Италиях очень особый лен выращивают?
*тижело вздыхаит*Лолишна,у нас белорусский лен от 4 евро за метр.Итальянский лен я покупала два года назад за 11 евриков.Цена на ткани все время растет...медленно,но верно.Как думаешь,Сфо с воплям,"все дорого,целых 150рублей!",купит ДВА метра итальянского за целых 22 евро?!Это у нас,на минуточку,1600 рублей.Состав ткани по фото определить не смогу,сори.
Resident Evil
Резька!С силеткой!*недовольно*а чо вотки нет?!И повасик светлый.низачот!
МышЫльда
И совсем не лен!!!!
Туника из шифонга
Запоминайте!!!
шифонГ!!!!
Резя, джигля
так ты теперь курица чтоль?
А ты сомневалась? Она не стала, она всегда была. Резик, замечательная нарезка. И да, тяпница! Будем пить и буянить.
кукуси....щас чо скажу.....Пришла с работы и......свершила непоправимое!!!! Нажралась жареной картохи и пива напилась!!!!!!Ёху! Шоп я сдохло!
Хотя.....
Я ж и так дохлое......А еще пахлое и духлое)))))
Отредактировано Resident Evil (2016-07-29 19:15:59)
А исчо достало из морозилки сома (фиш такой донный, сцуко), завтра его в кляре бабахну!
Хотя, если честно, в холодильнике лежат соус Дядька Бэнс кисло-сладкий и нетронутая пачка спагетти....Девственная пачка прям)))) Я вот терзаюсь, чиво первей загрызть - сома или спагетти......А, пивас еще дваспол имеется на утро))) Жизнь удалась)))
А исчо достало из морозилки сома (фиш такой донный, сцуко), завтра его в кляре бабахну!
Хотя, если честно, в холодильнике лежат соус Дядька Бэнс кисло-сладкий и нетронутая пачка спагетти....Девственная пачка прям)))) Я вот терзаюсь, чиво первей загрызть - сома или спагетти......А, пивас еще дваспол имеется на утро))) Жизнь удалась)))
"Обожруся и помру молодой"(с)Ссылка
Ну вот, а у меня спагетти карбонара на ужин была. С зеленым салатом. Просто, но как же чертовски вкусно.
*залихватски пьет вотку, закусывает чем попало*
Мышкин, спасибо за мультик пойду посмотрю.
Ну вот, а у меня спагетти карбонара на ужин была. С зеленым салатом. Просто, но как же чертовски вкусно.
*залихватски пьет вотку, закусывает чем попало*
Мышкин, спасибо за мультик пойду посмотрю.
*изячно топырит пальчег с силеткой*Сама иво люблю!А уж эту фразочку,да перед какойнить необъятной жрачкой----ваще святое!*тяпаит согревшуюся в лапах рюмаху,занюхиваит силеткиным фастом*
Отредактировано МышЫльда (2016-07-29 20:43:32)
"Обожруся и помру молодой"(с)Ссылка
Ты его не видела?!
Тада я те завидаваю сильно!))))))
Ты его не видела?!
Тада я те завидаваю сильно!))))))
Нет, ни разу не видела. Я в общем и целом немного от жизни отстала, Москва слезам не верит и За спичками только во взрослом возрасте посмотрела.
Но мультик замечательный! Смотри подпись.
Нет, ни разу не видела. Я в общем и целом немного от жизни отстала, Москва слезам не верит и За спичками только во взрослом возрасте посмотрела.
Но мультик замечательный! Смотри подпись.
Ваще!Подпись-атас!
Нас смотреть"Москва..."погнали по профилю(тасказать),потом заставили писать реферат по фильму.Я написала только(помню добуквенно),что вывод у меня от фильма"Роди в девках,станешь директором комбината".Преподаватель выпала в осадок и долго ржала.Я вапче девушка без аФтАритетов...Мне и Наташа Ростова не вперлась в сочинении.Я ее так раскритиковала,что свой очередной пятак получила только из-за умной учительницы.Она сказала,что за всю свою препод.деятельность впервые видит девочку,которой не нравится Н.Р.Но к тому времени я у нее училась лет пять,она мои за*бы изучила вдоль и поперек)))))))
МышЫльда
Молодец, девушка с развитым критическим мышлением.
А подпись и правда обо мне. Я не дурак вкусно много пожрать.
МышЫльда
Молодец, девушка с развитым критическим мышлением.А подпись и правда обо мне. Я не дурак вкусно много пожрать.
Уй,как оно,критическое мышление,жить мешает...о-о-о-о-о-о.У подруги новый парень(ну,понятно,что по молодости)-принц на белом коне,а для меня он-мудак на кляче!Так вот и дожила до стопицотлетия...да.
МышЫльда
Ишь какая разборчивая... кляча ей не конь. Если не конь, значит, кобыла. И прынцы разномастные попадаются. Смотри, вот даже для Сфони и Туфли прынц нашелся, а ты все перебираешь...
МышЫльда
Ишь какая разборчивая... кляча ей не конь. Если не конь, значит, кобыла. И прынцы разномастные попадаются. Смотри, вот даже для Сфони и Туфли прынц нашелся, а ты все перебираешь...
Вот тут я реска становлюсь серьезной.Ну,нахрена такие прынцы?И кони их заморенные нахрена?Прынца мыть-не отмыть,коня кормит-не прокормить...
шутить изволите?!
Вот тут я реска становлюсь серьезной.Ну,нахрена такие прынцы?И кони их заморенные нахрена?Прынца мыть-не отмыть,коня кормит-не прокормить...
шутить изволите?!
*натягивает шляпу по самое нимагу* а кирпичиком ты для цыпленка табака запаслась, правда? Или полесад ограждать будешь?
А по делу, зачем прынцы такие. У Сфони для поддержки обсессивных хобби. А то кто ей еще цатый метр полиестра и десятое ведро тапочек покупать будет? А у Туфли мущщина - поддерживающая почва бровей. Там посмотришь и сразу все понятно. Ну и чтобы выпить было не скучно.
Отредактировано Lola (2016-07-29 22:06:19)
*щурицца как добрый дедушка Ленин*ага...для него,для цыпленка.Кто у нас сегодня в роли цыпленка,не дагадываесся?
*оглядывается* Знаю! Знаю! Лягушка! Только она отлынивает. Надо ждать. Вот, присаживайся, у меня для тебя и чай с сыром есть.
*оглядывается* Знаю! Знаю! Лягушка! Только она отлынивает. Надо ждать. Вот, присаживайся, у меня для тебя и чай с сыром есть.
Нихренаси!Лягуха под раздачу попала...Спит себе земноводная,похрапывает-попердывает,а ее тут кирпичом мочить решили...ага.Спокойной ночи,Лягушец!Это мы,твои товарисчи.
Нихренаси!Лягуха под раздачу попала...Спит себе земноводная,похрапывает-попердывает,а ее тут кирпичом мочить решили...ага.Спокойной ночи,Лягушец!Это мы,твои товарисчи.
Зато проснется с хрустящей румяной корочкой. Ну кто от хрустящей румяной корочки откажется, а?
Зато проснется с хрустящей румяной корочкой. Ну кто от хрустящей румяной корочки откажется, а?
Ога...проснулась,а тут сюрпрайз-тадам!-корочка во всю тушку!Вот тада я знаю,в чью сторону тот кирпич порхнет.Угу.Сначала наше болото всколыхнет,потом вашу дамбу разворотит.Капец нам будет!Таааскать,привет,господа,из Миялндии!
Ога...проснулась,а тут сюрпрайз-тадам!-корочка во всю тушку!Вот тада я знаю,в чью сторону тот кирпич порхнет.Угу.Сначала наше болото всколыхнет,потом вашу дамбу разворотит.Капец нам будет!Таааскать,привет,господа,из Миялндии!
А представляешь, какой сУрприз для ее Лягуха? Она и сейчас, боюсь, лежит в кровати и икаит. И не поймет почему. Лягушкин, вот тебе виртуальный стакан водички, попей, дружок.
А представляешь, какой сУрприз для ее Лягуха? Она и сейчас, боюсь, лежит в кровати и икаит. И не поймет почему. Лягушкин, вот тебе виртуальный стакан водички, попей, дружок.
Ты у нее,самое главное,этот стаканчик на кирпич поменяй...От содержимого того стаканА мы избавимся,не привыкать...кирпич я не ловила ни разу,чойта.Боюсь,что и не словлю как следоват.
А ГлавлягухА она ошеломит,да...Гудеть он будет знатно..."как Теодор Нетте,пароход и человек."
Отредактировано МышЫльда (2016-07-29 22:34:13)
.кирпич я не ловила ни разу,чойта.Боюсь,что и не словлю как следоват.
И что, даже уроки нашей Феи не помогли? А она все фотографируется-фотографируется в позе, а толку...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50