Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Разговоры обо всем-50

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

Почтовый ворон написал(а):

Привет, Мыша.
Наша совсем неуклюжая жеж. С равновесием траблы, не смотря на карате.

У каратистов очень много упражнений на прыгучесть. Я видела, как ученики запрыгивают на гимнастическое бревно, без разбега, из положения почти стоя. Так что пракарате это опять звездеж.
   Да и не до бревен Сфо сейчас. Замаячила новая серия- кружочки из картона, обклеенные лоскутками.

Ну,ни у кого даже ни на минуту не пришло в голову поверить в ее спортивное прошлое.С ее-то осанкой,с ее-то неповоротливостью.Она бы еще про балет втирать начала.

Отредактировано МышЫльда (2016-06-12 12:16:56)

242

Ололоша написал(а):

В России Сфонька социальную пенсию только с 60 лет сможет получать, т.к. у неё документов нету трудового стажа практически нет. Поэтому пенсия ей ещё долго не грозит

Ну, в кооперативе же она работала? Я уже забыла, сколько нужно лет для минимальной пенсии по стажу?

243

Резииик!
Ты где? Я про парфюмы спросить хочу. Что ты думаешь про Kilian? Мне кучу пробников понадарили, понравилось Flower of Immortality, очень цветочный, просто карибский отпуск. Forbidden Games сначала показался навязчивым, а потом понравился, когда до персика "дошла".
Liaisons Dangereuses тоже понравился. И, вообще, названия у Kilian мне очень нравятся.
Что-то очень восточное, ну прямо как араб в пятницу, выбросила немедленно, даже название не стала запоминать.

244

Cortland написал(а):

Ну, в кооперативе же она работала? Я уже забыла, сколько нужно лет для минимальной пенсии по стажу?

Раньше было 5, сейчас уже 15. Вряд ли Сфондель 15 лет в кооперативе проработала  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif На трудовую пенсию она точно рассчитывать не может. А социальная только с 60 лет положена.

Отредактировано Ололоша (2016-06-12 18:04:50)

245

Ололоша написал(а):

рассчитывать не может. А социальная только с 60 лет положена

Поэтому и чувствует она себя молодухой!
Огого сколько еще до пенсии!
Целых 8-12 тыс получать будет.
Эгегей разгуляться!

Отредактировано Evita (2016-06-13 07:53:50)

246

Всем привет!
Работы выше крыши, на Сфню времени нет, да и не интересная она. Тупой, еще тупее и всё тупее и тупее. Каждый день (!!!) новое таджикское платье или турецкие штаны. Изредка покатушки на роликах, ой, простите, на КВАДАХ СКОРПИОНСАХ.
Нудно.
Но сегодня капля занимательности в однообразных постах. Это новое видео
Во-первых, длительность видео 2 с половиной минуты, а не традиционные 30, поэтому видео возможно посмотреть полностью.
Во-вторых, вскарабкивание на бревно и балеринно-гимнастические позы с задираем ноги.
Это вдохновило на проведение очередного расследования (надо же подтверждать своё звание)
Итак, информация из серии "Неизвестное об известном".
Все знают картину  "Утро в сосновом бору".
http://artpo.ru/img/46000/46977.jpg
Многие знают, что написал ее И.Шишкин
Некоторые знают, что сам Шишкин писал только лес, а медведей написал его коллега К.Савицкий.
Но до нынешнего момента никто не знал и мне удалось это расследовать, что Савицкому позировала Сфоня!
Вот так выглядели первоначальные эскизы к картине
http://s2.uploads.ru/t/SD26k.jpg

Отредактировано Alt (2016-06-12 19:40:50)

247

Alt написал(а):

Всем привет!
Работы выше крыши, на Сфню времени нет, да и не интересная она. Тупой, еще тупее и всё тупее и тупее. Каждый день (!!!) новое таджикское платье или турецкие штаны. Изредка покатушки на роликах, ой, простите, на КВАДАХ СКОРПИОНСАХ.
Нудно.
Во-первых, длительность видео 2 с половиной минуты, а не традиционные 30, поэтому видео возможно посмотреть полностью.
Во-вторых, вскарабкивание на бревно и балеринно-гимнастические позы с задираем ноги.
Это вдохновило на проведение очередного расследования (надо же подтверждать своё звание)

Некоторые знают, что сам Шишкин писал только лес, а медведей написал его коллега К.Савицкий.
Но до нынешнего момента никто не знал и мне удалось это расследовать, что Савицкому позировала Сфоня!

Отредактировано Alt (Сегодня 12:40:50)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Убила, просто убила!!!

248

Alt написал(а):

Всем привет!
Нудно.

Отредактировано Alt (Сегодня 19:40:50)

Эскиз великолепен!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

249

Сегодня с мужем пошли в магазин и в мужском отделе перед нами все время маячила миниатюрная женщина в шантях/алладинах (ну, не разбираюсь я в таких тонкостях). Спросила мнение мужа о штанах, он только поморщился. Так что, права Почтовый Воорон, мужчинам такие штаны не нравятся. Чего же Сфоня зря старается? Комплиментиков же не будет!

250

Cortland написал(а):

Сегодня с мужем пошли в магазин и в мужском отделе перед нами все время маячила миниатюрная женщина в шантях/алладинах (ну, не разбираюсь я в таких тонкостях). Спросила мнение мужа о штанах, он только поморщился. Так что, права Почтовый Воорон, мужчинам такие штаны не нравятся. Чего же Сфоня зря старается? Комплиментиков же не будет!

Вааапервых:ты ей завидаваишь...
Вааавтарых:это твой муж нашу дэвачку не видел!Он бы сразу сдох побежал говорить комплиментики на ушко.
ВаааатретьИх:ты ей завидаваишь,все-таки.
Про себя не говорю,даже кроить такие не буду!Где я, зовиснеца,и где Сфонька-богинька!*рыдаит и с грохотом покидаит Алинп славы*

251

Cortland написал(а):

Я сегодня тоже в магазине видела тетку в таких штанах. Сфониной комплекции. В черных с кучей карманов на штанинах, мотня правда не до пола висит, но все равно висит...
Не красиво. И я не стала говорить ей комплименты.
У нас в таких штанах часто ходят тетки, которые на базаре торгуют: они удобные, не жмут, не давят нигде.
Но Сфоня всех переплюнула широкостью и висячестью.
Моя старшая дочка в таких ходила. Правда они были не такие безобразные как у Сфони. И дочка очень худенькая. На ней мне нравились штаны. А муж (ее папа) все время прикалывался.

Отредактировано Alt (2016-06-12 22:51:24)

252

Кстати, в новой киношке Сфоня как-то сильно толстой выглядит. Она когда крутится, то и брюхо торчащее видно, и жирные складки над поясом на спине, и толстые ноги с задницей.
В общем я все удивлялась: как это Сфоня похудела, а руки и пальцы толстыми остались?  Оказывается не только руки и пальцы.

253

МышЫльда написал(а):

Вааавтарых:это твой муж нашу дэвачку не видел!Он бы сразу сдох побежал говорить комплиментики на ушко.
Про себя не говорю,даже кроить такие не буду!Где я, зовиснеца,и где Сфонька-богинька!*рыдаит и с грохотом покидаит Алинп славы*

Мой муж нашу "деФачку" видел, и даже комплиентики сказал, что нам с дочкой делать нечего, раз мы сумасшедших разглядываем.

254

Alt
Тетка, которую мы видели, была худенькой, маленького роста, штаны на ней были черного цвета и мотня не до пола. Но - все равно некрасиво. Да, выходной, да, она, скорее всего приехала в магазин на машине, ей было так удобно. В остальном она была одета очень прилично, в хорошей обуви, ухоженная. Не украшало её, но и не сильно уродовало. Но Сфоня - это отдельная песня.
Такие штаны, возможно, имеют право на жизнь, но не в ...цати же вариантах! Зачем? Зачем столько? И все шире, и расцветки все страшнее.
Моя дочь тоже дома ходила в таких, но даже на ней - худенькой и высокой - смотрелось ... смешно.

255

Cortland написал(а):

Мой муж нашу "деФачку" видел, и даже комплиентики сказал, что нам с дочкой делать нечего, раз мы су.масшедших разглядываем.

нещитова!Он же ее в виртуале видел,в реале сильно прифигел озаботился бы на комплименты.Не спорь,Яблочко,ты забыла про загадочную русскую жопу душу нашей фэйки!А она,жопа вон пробки на дорогах создает и грАверов на шикалатки раскручивает.А в совецкие времена ваще ювелиров и обкомовских трясла до тех пор,пока из них блохи сыпаться не начинали.Так и доживает век с теми блохамЕ.Не,нуачо,и тут на свой рицебд вышла.

256

МышЫльда написал(а):

нещитова!Он же ее в виртуале видел,в реале сильно прифигел озаботился бы на комплименты.Не спорь,Яблочко,ты забыла про загадочную русскую жопу душу нашей фэйки!А она,жопа вон пробки на дорогах создает и грАверов на шикалатки раскручивает.А в совецкие времена ваще ювелиров и обкомовских трясла до тех пор,пока из них блохи сыпаться не начинали.Так и доживает век с теми блохамЕ.Не,нуачо,и тут на свой рицебд вышла.

Не спорю. Мой муж обращает внимание на ухоженных женщин, особенно в шляпках. (Сама я не ношу головные уборы, бабушкой воспитывалась, не гувернантками). Но тут особое ударение на слово ухоженная. А Сфонька - антоним этого слова. Одни её "ножки" чего стоят! Я пористая сальная рожа? Брррр!
Сплошная польза от Сфони - посмотришь на неё и сразу за телефон хватаешься, чтобы в салон позвонить. (А у меня ещё и куча девайсов, кремов, специальные носки, чтобы на ночь надевать. И все, чтобы в Сфоню не превращаться).

257

Cortland написал(а):

Alt написал(а):

Я сегодня тоже в магазине видела тетку в таких штанах. Сфониной комплекции. В черных с кучей карманов на штанинах, мотня правда не до пола висит, но все равно висит...
Не красиво. И я не стала говорить ей комплименты.
У нас в таких штанах часто ходят тетки, которые на базаре торгуют: они удобные, не жмут, не давят нигде.
Но Сфоня всех переплюнула широкостью и висячестью.
Моя старшая дочка в таких ходила. Правда они были не такие безобразные как у Сфони. И дочка очень худенькая. На ней мне нравились штаны. А муж (ее папа) все время прикалывался.

Отредактировано Alt (Вчера 22:51:24)

И я на море видела сегодня! Но на море штаны смотрятся не отвратительно. И все же права наша Мыша!!!

МышЫльда написал(а):

258

Девочка,ты из какой группы детсада?В твоем возрасте уже не миленькое и красивенькое носят...А Женечке твоему и футболка с десятилетними жирными пятнами сильно нравится...Он у тебя еще тот жлоб.
---------------

МышЫльда

Ура!
Мыша джиглю в руки взяла!!!!!
[взломанный сайт]

259

аленакручинина   обратиться по имени
Понедельник, 13 Июня 2016 г. 21:20 (ссылка)
Алла, Вы уникальны! надеть под летнее платье свитер???? и отрицать куртки , пальто и тренчи? Почему?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 13 Июня 2016 г. 21:50 (ссылка)
Ответ на комментарий аленакручинина

Да, я уникальна. Только это не свитер, а теплая ,причем не сильно теплая,водолазка с рукавом три четверти.

Уникальность зашкаливает! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

260

У фЭйки галстучный понос продолжился....

Сшила еще 4 воротничка-ожерелья

Вот так и поработала.Все воротнички новые были.

К чему тут слово "новые???7

261

Mila написал(а):

К чему тут слово "новые???7

Ну как, что бы мы не подумали, что на помойке нашла! (А мы уже все равно подумали)

Ох, ледис, я вообще сегодня пошла на сфоньку смотреть с определенной целью.
Пардон. Я вчера окрошки поела, так вот мне так плохо, отравилась что ли.
Схожу, думаю к сфоне, может хоть тогось... полегче станет https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

262

Evita написал(а):

Схожу, думаю к сфоне, может хоть тогось... полегче станет

Стало???? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Cortland
Я обновки принесла! Хвастаюсь! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

263

Mila
Я потом уснула и проспала до 12!

А у меня орхидея зацвела.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i433/1606/f6/9a00833d61d6.jpg

А остальные оклемались после пересадки и пустили новые  корни.
Вот уж я их довела своей пересадкой. Хотела, как лучше, а они "сказали" мне, что хреновый я цветовод-любитель.

Отредактировано Evita (2016-06-14 15:05:21)

264

Evita написал(а):

Mila
Я потом уснула и проспала до 12!

А у меня орхидея зацвела.

А остальные оклемались после пересадки и пустили новые  корни.
Вот уж я их довела своей пересадкой. Хотела, как лучше, а они "сказали" мне, что хреновый я цветовод-любитель.

Отредактировано Evita (Сегодня 08:05:21)

Какая красота!

265

Приветики...девочки!
Давно не захаживала...
что-то достала Сфоня...офца она и есть офца тупорылая..
как-то и обсуждать её неохота...
а вот Тухляяя...ох ...какие вкусняхи...
Эвик...вона чем надо от отравления спасаться..

тыц

http://s9.uploads.ru/t/OAaKs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DY86L.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zYWmG.jpg

266

Cortland написал(а):

Резииик!
Ты где? Я про парфюмы спросить хочу. Что ты думаешь про Kilian? Мне кучу пробников понадарили, понравилось Flower of Immortality, очень цветочный, просто карибский отпуск. Forbidden Games сначала показался навязчивым, а потом понравился, когда до персика "дошла".
Liaisons Dangereuses тоже понравился. И, вообще, названия у Kilian мне очень нравятся.
Что-то очень восточное, ну прямо как араб в пятницу, выбросила немедленно, даже название не стала запоминать.

Подпись автора

Да, тренироваться, это не хлеб с маслом и икрой. (С)

Яблочко, Килиан - это очень крутая марка. Во всяком случае у нас в России. Селективка. У меня не было возможности потестить ароматы, о которых ты пишешь. Я из Килиана знаю только Love by Kilian. Это очень роскошный, но в то же время нежный, цветочно-сладкий аромат. Один-два пшика заполняют все пространство вокруг.При этом, аромат не притоно-липкий, а обволакивающий, пушистый с дорогим звучанием. В жару категорически нельзя. В холод его, в холод.

267

Ой, хаюшки всем клизьмопопочным! [взломанный сайт]

268

Resident Evil
Спасибо за ответ. Сегодня утром собиралась быстро, что-то из пробников пшикнула (смотреть-читать было некогда), знаю только, что из "белой" коллекции. Весь день комплименты получала и самой понравилось.
У нас он тоже продаётся только в крутых (или правильно писать в "фирменных бутиках"?) магазинах.
Ты куда пропала? Попили чего-нибудь, а? [взломанный сайт]

269

Resident Evil
Уже можно видео смотреть, но не нужно.
Я очень хорошо помню этот сарафан. По-моему, это было первое видео, которое я у Сфоньки посмотрела и была в шоке от увиденного. Дородная тетка в жутком сарафане метет в парке пыль подолом. И при этом страшно гордится собой.

270

Resident Evil
Резина джигля заработала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Cortland написал(а):

Resident Evil

Уже можно видео смотреть, но не нужно.
Я очень хорошо помню этот сарафан. По-моему, это было первое видео, которое я у Сфоньки посмотрела и была в шоке от увиденного. Дородная тетка в жутком сарафане метет в парке пыль подолом. И при этом страшно гордится собой.

Вот никак не пойму- если наша фЭйка похудела, почему одежда на ней так же- в облипочку???
Cortland
Я все же заглянула к нашей- у нее две блузки под сарафан???? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно