Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 271 страница 300 из 984

271

Привет,девочки! Это ужас ужасный..Ума нет вообще..больные и измученные..лезущие волосы ещё и вытравливать..в белый цвет..я в шоке..она скоро совсем лысая останется..
И сто пудов не мастер ей делал краску...седина у корней торчит..и выглядит это всё ужасно..И лица такое стало у неё старушечье...тьфу(( дура...на кой ей быть блондинкой..это де с такими чертами лица будет выглядеть пошло и вульгарно...
А что такое Арганову мало.. это аргановое?
Господи...какая всё таки она идиотка..
Ей нужно было сделать стрижку и покраситься...в свой цвет..мож прядки какие..НО НЕ ЭТОТ кошмар...

272

ТО что Сфо врёт постоянно...так есть же такой термин..патологическая лживость.

подобный тип личности возникает в результате психиатрического заболевания либо крайне заниженной самооценки. Часто патологический лжец пытается произвести какое-либо впечатление на окружающих..патологический лгун врет безо всякой на то причины, просто так.

по -моему это очень даже про Сфоню.
Так смешно врать обо всём, что очевидно и на поверхности...а потом отмазки найти..типа я вам не покажу..потому что)))
волосы до жопы..но не покажу..
Живу не в Малаховке..а у ЦУМА..и всякое прочее)) https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

273

Я крашу волосы сама, делаю это давно, прокрашиваю седину корни. А вот полюбовалась на Сфоню и думаю, что, наверное, пора отдаться в руки специалиста. Просто мне ужасно скучно сидеть в кресле и ждать результатов. А дома нанесёшь краску на голову и делай что хошь.

274

Я стригусь и крашусь в салоне..я бы сама могла..если бы одним чёрным..а у меня полоска красная..сама не могу.
Я не знаю..в каком салоне была Сфо..но впервые такую жуть вижу..скорее всего..как мне кажется..если она не сама это проделала и не Ифген её стриг и красил..то нашла мастера..который только закончил курсы....и делает на дому..Ну такое вот ощущение.Но больше склоняюсь..что Ифгенчик её стриг и красил...он же на все руки мастер..платиновозговой)))

275

Дафна написал(а):

Я стригусь и крашусь в салоне..я бы сама могла..если бы одним чёрным..а у меня полоска красная..сама не могу.
Я не знаю..в каком салоне была Сфо..но впервые такую жуть вижу..скорее всего..как мне кажется..если она не сама это проделала и не Ифген её стриг и красил..то нашла мастера..который только закончил курсы....и делает на дому..Ну такое вот ощущение.Но больше склоняюсь..что Ифгенчик её стриг и красил...он же на все руки мастер..платиновозговой)))

Она такая жалкая с этим кошмаром на голове.

276

Дафна написал(а):

будет выглядеть пошло и вульгарно...

Насмешила! А она разве по другому выглядела?!

277

Alt написал(а):

Никада! И в молодости тоже, вернее, особенно в молодости.

278

Дамы, а что вы смотрите по ТВ? Я сегодня со спиной маюсь, отлёживаюсь. Что интересного посоветуете?

279

Alt написал(а):

Не...она и с чёрными выглядела не лучшим образом...НО БЕЛЫЕ...это кошмар будет..
я понимаю, вы скажете , что она и так кошмар..
Согласна..но с белыми волосьями она будет выглядеть ещё кошмарнее и ещё вульгарнее, чем прежде.
Только боюсь, что не увидим мы её с белыми волосами...из просто не останется, после всех процедур.
О..меня осенила догадка.
Она купила белый парик новый до попы и он белый))) скоро наденет и скажет..что это свои !!!!

280

Cortland написал(а):

Дамы, а что вы смотрите по ТВ? Я сегодня со спиной маюсь, отлёживаюсь. Что интересного посоветуете?

почти не смотрю телевизор...так фоном...

281

Дафна написал(а):

почти не смотрю телевизор...так фоном...

У нас телевизор сейчас лучше не включать - скоро выборы.
Я имела в виду фильмы или сериалы. Буду смотреть Food Network.

282

Cortland написал(а):

Fine living больше смотреть нечего....

283

Cortland написал(а):

Она такая жалкая с этим кошмаром на голове.

Она всегда такая!

Lola написал(а):

Дамы, развеселили вы меня! 

Мой паликмахер меня бы не волю не выпустил с такой красотой на голове. Стыд сфонский. Но, нашему подлецу все к лицу.  

Ну и о густой гриве до причинного места: ну зачем врать-то, а? У меня тоже 3 волосинки в 4 ряда, ну и что теперь? Хорошая стрижка, покраска и все дела.

Лола!!!!! Это же конских денеХ стоит!!!!

У нас  сегодня хорошо, солнышко радовало, +17 и ветер не сильный. Я в легком платье  с леопардовым  принтом,его я покупала,оно  импортное и в бохо стиле. Брючки леопардовые  и сумочку сама сшила. А еще на мне новые сникерсы,черно-красного цвета, очень классные и удобные.Вот такой костюмчик  составила.

В прошлом году было ведро дешевых балеток, в этом году- ведро сникерсов....сфоне слабо купить туфли, сапоги- она хипстер! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Видео нелепое, наряд- мешок и угрожающая фраза :

хожу я с баллоном. Он всегда у меня в руке

284

Дафна написал(а):

Она купила белый парик новый до попы и он белый))) скоро наденет и скажет..что это свои !!!!

Точно!!!

285

Добренькое утречко, красавицы!

*ставит на стол лососевый рийет* это, конечно, не сфинская колбаса, но чем богаты...

http://koken.be/images/upload/9527c0201d7933c9277fb48a1b7bddea/1.jpg

Alt написал(а):

Дафна написал(а):
будет выглядеть пошло и вульгарно...

Cortland написал(а):

Никада! И в молодости тоже, вернее, особенно в молодости.

Не в бровь, а в глаз. Даже если бы Сфоня вдруг разбогатела, то ничего не изменилось бы. Была бы той же пошленькой бестолковой теткой, но в дорогих тряпках и с дорогой стрижкой.

Cortland написал(а):

Яблочко, у тебя есть BBC? Тогда смотри The Great British Bake-off, Great British Menu, Eat Well for Less, The Great British Sewing Bee. Никакой политики. И спина пусть проходит. Побыстрей!

286

Mila написал(а):

Видео нелепое, наряд- мешок и угрожающая фраза :
хожу я с баллоном. Он всегда у меня в руке

Это оговорка специально для фанатов-психов, которые ей целые сайты посвящают. Шоб боялись.  :hobo:

Дамы, а вы шею нашего Сфондера рассмотрели?
https://thumbs.dreamstime.com/t/giant-turtle-27190952.jpg

*умчалась неистово мазать шею кремом*

287

Cortland написал(а):

У нас телевизор сейчас лучше не включать - скоро выборы.

а у нас? 18 сентября...так что у нас бесконечная реклама и дебаты..
Но у нас пока не президентские..но всё равно..достали
Лолишна..шея один в один и тянет она её точно так же))

288

Lola написал(а):

Яблочко, у тебя есть BBC? Тогда смотри The Great British Bake-off, Great British Menu, Eat Well for Less, The Great British Sewing Bee. Никакой политики. И спина пусть проходит. Побыстрей!

Вот и смотрела вчера поочередно то кулинарные шоу, то как дома переделывают. И никакой политики. На этих каналах даже рекламы нет политической.
Спина ещё стреляет, но уже лучше себя чувствую.

289

В начале видео мне показалось, что она жуёт, а когда увидела в руке что-то цилиндрическое, подумала, что она сфонскую колбасу из дома захватила. А это баллончик, воннаначё!

Дикая, дикая, зашуганная Сфоня. Если бы я жила/работала рядом с местами, в которые без баллончика нельзя ходить, я бы туда и не совалась. Не поможет баллончик против, скажем, пистолета, да просто камня или палки  в руках строго стильного молодого мужчины.

Сфоня купила две пары сникерсов. В начале осени. Может, к следующему лету она парой зимних сапог разживется?

290

Lola написал(а):

Это оговорка специально для фанатов-психов, которые ей целые сайты посвящают. Шоб боялись.  

Ага! Сильно Сфоня помогает. Я иногда засыпаю раньше, чем крем на подушку лицо успеваю нанести. Вчера не забыла - и сыворотку, и под глаза, и на морду литса.

291

Cortland написал(а):

Сфоня купила две пары сникерсов. В начале осени. Может, к следующему лету она парой зимних сапог разживется

Ну ты как вчера родилась. Сапоги - вещь нужная, полезная, особенно в маскваховках, а Сфоня хоть когда-нибудь что-то действительно нужное и толковое купила? То-то. Купит, конечно, какие-нибудь калоши из замученного молодого дерматина, шипы Офиген прикрутит. Вот тебе и сапоги.

292

Lola написал(а):

Ну ты как вчера родилась. Сапоги - вещь нужная, полезная, особенно в маскваховках, а Сфоня хоть когда-нибудь что-то действительно нужное и толковое купила? То-то. Купит, конечно, какие-нибудь калоши из замученного молодого дерматина, шипы Офиген прикрутит. Вот тебе и сапоги.

Увы, ты, как всегда, права. Ни тёплой одежды, ни нормальных сапог... А все ваяет шанти с алладинами потому что быстро и каждый день можно по одной штуке выдавать, особенно, если швы не обрабатывать.
Вчера от обилия времени, а не от недостатка сапог, смотрела сапоги онлайн. Если не брать очень известные бренды, то хорошие сапоги, на удобной подошве, не промокаемые и с мехом, можно купить, начиная с $40. Но нашейфсё нужно, на зиму глядя, ещё одно узбекское платье или уродские штаны.

293

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Love_to_party
Знаешь, я так долго решалась на этот шаг, страшно было,даже плохо спала.Столько всяких полезных масел и лосьонов для волос накупила, на измене полной была. Так что я тебя понимаю! Ты умничка, смелая! Когда дальше буду красится, еще не знаю, надо волосам дать передышку,итак удар был нанесен. Но обязательно продолжу, уже ОЛИО Гаранье краску 9.0 купила,очень светло русый цвет, она без аммиака,вреда почти не наносит.Попробую ее,но этого конечно мало будет.Надо несколько таких процедур. Девочки тут посоветовали скандинавского блондина, им потом покрашусь.В общем все еще впереди.Но первый шаг уже сделала. Привыкаю,трудно дается,но привыкаю.

Гыыы, бедный Сфондер, какой стресс, не-ела-не-пила-не-спала. Решила эту проблему. Следующий шаг - переговоры о перемирье на Среднем Востокe. После такой тренировки с переговорами Сфоня справится на раз-два.

294

Lola написал(а):

но в дорогих тряпках и с дорогой стрижкой.

Ой, нет! И шевелюра с парихмаХЕРОМ Офиногеном останется, и  тряпки с итальянкава трикотажу останутся.
Только в еще большем количестве. Вообще ни спать, ни есть не будет. Или начнет польты шить из тех, тканей, что сейчас береты.

Cortland написал(а):

В начале видео мне показалось, что она жуёт, а когда увидела в руке что-то цилиндрическое, подумала, что она сфонскую колбасу из дома захватила. А это баллончик, воннаначё!

О! Как я много пропустила, побегу кино смотреть!

295

Я не поняла: у Сфони штаны под платьем надеты?
А может она стала мусульманкой недоделанной. Платья темные, длинные, балахонистые, закрытые, под платьем штаны,  морда все время грустная, осталось только шляпы на платок заменить

296

Alt написал(а):

Я не поняла: у Сфони штаны под платьем надеты?
А может она стала мусульманкой недоделанной. Платья темные, длинные, балахонистые, закрытые, под платьем штаны,  морда все время грустная, осталось только шляпы на платок заменить

Мы уже с Милой сравнивали Сфоню с ортодоксальной еврейкой. Они тоже локти-колени прячут и простоволосые не ходЮт.
Корочи, и с религией она вышла на свой рецебд - там и фэншуй, и Мобон, и православие с католицизмом - все в кучу.

297

Cortland написал(а):

Cortland

))) кому что ближе, но ассоциации все равно схожие.

298

Lola

*ставит на стол лососевый рийет* это, конечно, не сфинская колбаса, но чем богаты...

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Лола, как же люблю твои рецепты!

Lola написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Последую твоему примеру!

Lola написал(а):

Гыыы, бедный Сфондер, какой стресс, не-ела-не-пила-не-спала. Решила эту проблему. Следующий шаг - переговоры о перемирье на Среднем Востокe. После такой тренировки с переговорами Сфоня справится на раз-два.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

299

Покажу немного фото своего костюма на День Рождения Москвы.

Путь начали с пирона  электричек

В электричке. Здесь хорошо виден   мой цвет волос

Давали крепкую  нагрузку  на набережных,трассы  были  полупустые.Потом валились  на лавочку.

https://img-fotki.yandex.ru/get/62989/6 … 118ce_orig
Костюмчик мой прозвучал на славу.Обкатала  его  на день Рождения Москвы,как  и  новый цвет волос.

Про цвет волос... Лучше бы внимание к остаткам волос не привлекала...цвет может и виден, а волосА- нет!
Костюм дикий, а Сфоня на скамейке  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Не могу понять, зачем такое фото выставлять???
https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/69028409.62d/0_d7089_f7bb3d40_orig.jpg

300

Mila написал(а):

пирон!Если бы не прочитала всю фразу, вапще не поняла бы о чем речь...В семье профессора не было обязательного посещения начальной школы? В средней-то, понятно, уроки прокуривала за углом школы, в старшей...хм, а была ли старшая школа?

Отредактировано МышЫльда (2016-09-12 08:53:34)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно