Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 421 страница 450 из 984

421

delta28   обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:45 (ссылка)
Какой у вас свитер получился шикарный, Аллочка! Вот что значит умелые ручки. И ажур у вас такой изящный связан, просто чудо! А роскошный винтажный ремень довершает образ! Замечательно вам идет блондинкой быть. Я боюсь краситься, боюсь волосы сжечь, чтобы ужасная желтая пакля не получилась. А вы молодец! Изумительный цвет спелой пшеницы, такой золотисто-солнечный!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 12:31 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28

Спасибо большое за теплые слова и комплимент! Я тоже очень боялась. Но подготовилась основательно. Перед первой покраской в блонд, недели 2-3 интенсивно ухаживала за волосами, маслами кедра и масками. В день покраски так же обработала волосы маслом кедра. После покраски ,так же маслом кокоса,кедра и лосьоном для волос.И конечно так же каждый день лосьон для роста волос,масло кедра,мою голову детским шампунем и желатиновым.Вот примерная моя программа для волос.

Читаю ответ Сфо и понимаю, никогда наша волосы в парикмахерской не красила и вообще понятия не имеет, как это происходит.....

422

Mila написал(а):

Читаю ответ Сфо и понимаю, никогда наша волосы в парикмахерской не красила и вообще понятия не имеет, как это происходит.....

Не красила, не красила. И парикмахерше руки заодно оторвать. Выпустить такое в люди.

423

Mila написал(а):

Мышкин, Сфоня себя Златовлаской представляет. Ты это пропустила?

Котейша написал(а):

И до реального блонда скатится, думаешь?

Даже боюсь загадывать...Она жиш эта как ивоооо...безбрежна, как Волга-мать её)))))))

424

Helgav   обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 16:49 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллочка,Вы как всегда само Очарование! Образ чудесный, цвет волос у Вас стал потрясающий! Я хотела спросить, а на манжеты Вы не думали кружева тоже сделать? Или будет совсем свитер весь сахарно-кружевной? И надо что-то делать с поясом, выбивается он из образа. Я понимаю, что пояс очень удобный, но его как-то восстановить, покрасить.... (сорри за критику).

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 17:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Helgav

Благодарю за комплимент! Рада, что Вам понравилось! Вот как то мне не хочется ремень красить, он так классно потерся,напоминает потертые джинсы.

Ремень напоминает джинсы???? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

425

Mila написал(а):

Ремень напоминает джинсы????

И чо?! Шнурок от ботинка может напомнить о красоте ботинка...Билет на концерт о восхищении от того концерта.НО! Это в том случае, когда и ботинки и концерт были.Были ли у Сфоньки джинсы-вааапрос! Она же всю жизнь любила бохо, оверсайз, хищный принт.Про джинсы, расстегнутые до пупа не помню.

426

Mila написал(а):

Ремень напоминает джинсы????

Ремень не классно потерся, он просто растрескался и умоляет выбросить его.

Я уже не жду, что она когда-либо начнёт одеваться по возрасту, фигуре и погоде. Я не жду, что она начнёт тратить конские деньги на обувь. Но я очень надеюсь хоть раз увидеть её в чистом, а её саму промытой. Вот быть часть времени, что она тратит на коррекцию морды литса в рисовалке, на налепливание рамочек на домашние фото, чтобы скрыть толстый слой спрессованной пыли на всяком барахле, она провела, стирая вещи и вытирая пыль. Чтобы промыла лицо, смыла всю эту какаву, которая утежеляет и старит лицо. Помыла голосу качественным шампунем и использовала после шампуня не самодельные средства, а что-то "фирменное". И надела все ЧИСТОЕ, без пятен, не залоснившееся, не потрескавшееся, не пропахшее пОтом и вонью "гардеробной комнаты".

Даже в жирные времена, когда несколько раз в неделю она делала "приятные покупочки" (блюющий смайлик) в "бутике" (ещё один такой смайлик), покупные вещи не выглядели чистыми. Потому что создавались в каких-то грязных подвалах, где, наверняка, валялись где попало, а потом ещё долго висели в палатке на рынке, где покрывались пылью и запахами рынка.

Так вот, я хочу увидеть Сфоню во всем чистом, аккуратном, выглаженном. И чтобы она поделилась своими ощущениями и запомнила это ощущение. Это приятно, честное слово.

Эх, ушла мечтать о чем-нибудь более реальном. Например, как выиграть несколько миллионов в лотерею.

427

Cortland, понимаешь, Фруктик, у дешевых синтетических тряпок изначально зашмурыганный вид. Хоть ты застирайся до седьмого пота. Ибо катышки и въевшуюся труху не отстирает никакая машина, даже супер навороченная. Ибо говно-оно и есть говно. А где у нашей Сфо натуральные ткани? Не, ну шифонга из Гон-Конго не щетаицца ни разу! Кстати, специально стала обращать внимание на надписи на ценниках ткани. Да, "шифон" стоИт на каждом ценнике, НО! дальше на нем написано 100% ПА/ПЭ. Но Сфоньке это уже не важно. Слово "шифон" есть? Есть! Всё!

428

МышЫльда написал(а):

И чо?! Шнурок от ботинка может напомнить о красоте ботинка...Билет на концерт о восхищении от того концерта.НО! Это в том случае, когда и ботинки и концерт были.Были ли у Сфоньки джинсы-вааапрос! Она же всю жизнь любила бохо, оверсайз, хищный принт.Про джинсы, расстегнутые до пупа не помню.

Да, так глЫбоко я не думала....

Cortland
, а ты у нас фантазерка!!!Сфоня в чистом....в новом... Может еще и с волосами до талии?

429

МышЫльда
Права ты, Мыша. Именно потому, что тряпки ее дешёвые-предешевын, чтобы она там не плела про страшно дорогой итальянский трикотаж, и вид соответствующий. А самое смешное, что когда идут сезонные распродажи, качественные вещи можно купить гораздо дешевле, чем в базарных бутиках. Но для этого мозги надо иметь. А с этим бЯда просто.

430

Mila написал(а):

Cortland
, а ты у нас фантазерка!!!Сфоня в чистом....в новом... Может еще и с волосами до талии?

Там Мыша выше уже объяснила, почему дешёвые тряпки никогда не будут выглядеть чистыми и опрятными. И я согласна с ней.
Волос до попы там нет и уже не будет. Я бы хотела увидеть аккуратную прическу, подходящей ей по возрасту и без кукольных волос. Но это точно не случится. Скоро там будет лысина и парик, выдаваемый за собственные волосы.

431

Какая Сфоня сегодня страшная! Я боюсь-боюсь!

http://images.vfl.ru/ii/1475110672/5f9f7dd2/14303555_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1475110707/02f01fa8/14303556_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1475110747/dd560074/14303557_m.jpg

И пусть Финогену своему внушает, что в жизни она платиновая блондинка, а вот камера цвет "не берет". Из блондинистого у неё только кукольные волосы (и их камера очень даже правильно берет), а остальное "великолепие" отвратительно желтое, особенно пейсы. Нет, ещё есть седые корни. Их можно считать пепельным блондином?

Я забираю назад свою мечту увидеть Сфоню чистой. Пусть она вернётся в брУнетки, это было, оказывается, ого-го как красиво!

Про такого цвета помаду моя мама говорила: "Как будто собаку съела". Сейчас не говорит потому что никто такую помаду не носит. Где Сфоня такие цвета находит?

432

Cortland написал(а):

Какая Сфоня сегодня страшная! Я боюсь-боюсь!

?

Сфоня судорожно оглядывается в поисках кустика...дерганая она...юная дива Малаховского парка.

433

Хаюшки, сисечные!

Итить-колотить...не ходило я к Сфоньке, а тут.......

*плюется, крестится*

човащепроисходит????? наша молодка решила обезобразить свою, и без того битую, "шевелюру"? Красотаааа.....доооо...

Зато теперь окружающие имеют полное право говорить о Сфоньке как о тупой блондинке)))

434

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, сисечные!

Итить-колотить...не ходило я к Сфоньке, а тут.......

*плюется, крестится*

човащепроисходит????? наша молодка решила обезобразить свою, и без того битую, "шевелюру"? Красотаааа.....доооо...

Зато теперь окружающие имеют полное право говорить о Сфоньке как о тупой блондинке)))

Тупая блондинка- это комплимент Сфоне.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif для нее трудно найти характеристику... Может блЯндинка? О ее тупости говорить уже и не смешно....

Resident Evil
Ты очарована?

В этом костюме все я сама все сшила и связала. Накидка-горжетка связана из шоколадной сеточки и пряжи под мех.Свитер связан из букле пряжи,с большим воротником.Я его еще буду оформлять.Сумочку тоже сама

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

435

*нечто дурным голосом орет*

аааа кому шоколад в мехах????????????

436

*размышляит горестно*да, мы со Сфонькой из тех старух красоток, у которых от похудения "падает" литсо...*смотрит в зеркалу, сильно агарчаицца* Но заявленные 28 лет, сильно похожи на умноженные на два. И еще небольшой прицеп.

437

вот и у меня литсо сдулось(((

Чот Сфондер филонит на страничке.....Мож дожигает остатки шевелюры?

Фубля..не могу на нее смотреть в блонде....Истиная торговка рыбой на рынке!

Почленить что-ли прошлое?

Отредактировано Resident Evil (2016-09-30 06:21:04)

438

Resident Evil
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

АлСанна, я, кажись,  придумало тебе куздюм на хэлоуин

резя, АлСанна в этом роскошном кУстюме в пятеру пойдет и комплиментики получит!

439

Resident Evil

От себя. Отсутствие присутствия уточек смутило  нашу юную любопытницу, что она на два дня выпала из общественной жизни https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

440

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 07:07 + в цитатник
Мне совсем не холодно  в +9 в своих вязаных вещичках. Ветер  не большой, так что 5 км пешком  я легко прошла   в дизайнерских кедах и налегке. Успею  еще пальто  и куртки носить.

Унылая и убогая.....выглядит пожилой теткой.. Где 28????

441

блин, я как к ней захожу, аж вздрагиваю...

442

Resident Evil, ты в ударе! Или это тебя удар хватил после увиденной блядинки?! "Скучаю за..." у нее неистребимо, нежно так, по-московски, да.

443

Mila написал(а):

Унылая и убогая.....выглядит пожилой теткой.. Где 28????

*включаит "Самоцветы", арёд заполошно, не попадая в ноты* Там, за поворотом, там, за поворотом,
Там, там-тарам, там-тарам.

Отредактировано МышЫльда (2016-09-30 08:53:24)

444

красотка ух какая

http://s5.uploads.ru/t/8rIYZ.png

445

Resident Evil, кедики, кедики...дизайнерские. Я вчера в мокасах вышла в магазы.Ноги замерзали везде: на асфальте, в магазине возле холодильных камер, пока по лестнице поднялась...Дома пришлось надевать меховые говнодавы, чтобы согреться. Нонича мою те мокасики и убираю нахрен до весны. А этой хоп што, почки скоро отвалятся, пофиг!

446

Привет всем!  Что-то Сфоня мне блондинкой совершенно не интересна стала. Обычная пергидрольно выжженная серая масса.

447

Камильфа Форева написал(а):

Привет всем!  Что-то Сфоня мне блондинкой совершенно не интересна стала. Обычная пергидрольно выжженная серая масса.

балованная ты, Галю...

448

Наша юная красотка страшнее день ото дня. Челка скоро под корень отвалится.

449

Cortland написал(а):

Наша юная красотка страшнее день ото дня. Челка скоро под корень отвалится.

Представила...будем обсуждать лысого телепузика.

450

Пока на базаре продают искусственные китайские капроновые косы, наш телепузик никогда не будет лысым!
Он будет всегда красивым с волосми до попы  :yep:

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно