delta28 обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:45 (ссылка)
Какой у вас свитер получился шикарный, Аллочка! Вот что значит умелые ручки. И ажур у вас такой изящный связан, просто чудо! А роскошный винтажный ремень довершает образ! Замечательно вам идет блондинкой быть. Я боюсь краситься, боюсь волосы сжечь, чтобы ужасная желтая пакля не получилась. А вы молодец! Изумительный цвет спелой пшеницы, такой золотисто-солнечный!Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 12:31 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28Спасибо большое за теплые слова и комплимент! Я тоже очень боялась. Но подготовилась основательно. Перед первой покраской в блонд, недели 2-3 интенсивно ухаживала за волосами, маслами кедра и масками. В день покраски так же обработала волосы маслом кедра. После покраски ,так же маслом кокоса,кедра и лосьоном для волос.И конечно так же каждый день лосьон для роста волос,масло кедра,мою голову детским шампунем и желатиновым.Вот примерная моя программа для волос.
Читаю ответ Сфо и понимаю, никогда наша волосы в парикмахерской не красила и вообще понятия не имеет, как это происходит.....