Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

Котейша написал(а):

Пока на базаре продают искусственные китайские капроновые косы, наш телепузик никогда не будет лысым!
Он будет всегда красивым с волосми до попы

На базаре, похоже, ассортимент здорово поубавился. Вишь скока косей на толкушку наверчено!

452

*вваливаицца Мыша, вешаит занавеску, высунув изык, пишет на ней*Rusff.ru Graffitiненуачо...удобно же. Нет никого- задернул, прибрел кто-отдернул и-вуоля!- нет ящура. Не, ну задолбалась на стенах писать.

453

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца Мыша, вешаит занавеску, высунув изык, пишет на ней*ненуачо...удобно же. Нет никого- задернул, прибрел кто-отдернул и-вуоля!- нет ящура. Не, ну задолбалась на стенах писать.

Мыша, да ослепли и онемели все от неземной красоты! У тебе вот, поди, нет ожерелья из ручки от сумки? То-то! Сиди, серая масса, и завидую молча. Я тоже профукала свой шанс быть в тренде. Когда у меня сломалась одна из двух ручек на пляжной сумке, я эту сумку с одной, ещё очень даже годной ручкой, в Мексико оставила. А надо было домой везти, а перед отъездом ещё вот таких Чебурашке отловить

http://images.vfl.ru/ii/1475314794/030e9a9f/14332798_m.jpg

(а они попрошайничают на каждом углу и из рук едят), побрить им причинные места и - вуаля - Яблочко модная девушка! А теперь, чего уж, только головой об стену биться и рыдать.

454

Cortland написал(а):

Наша юная красотка страшнее день ото дня. Челка скоро под корень отвалится.

У нашей накладные челки есть, правда цвет другой.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif скажет, цвет вернулся или восстановился. Может кукол своих скальпирует, снимет парики и себе челочку сделает.

Котейша написал(а):

Пока на базаре продают искусственные китайские капроновые косы, наш телепузик никогда не будет лысым!
Он будет всегда красивым с волосми до попы

Тоже вариант!

МышЫльда написал(а):

На базаре, похоже, ассортимент здорово поубавился. Вишь скока косей на толкушку наверчено!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сегодня наша так себя затянула, что шатает ее.... Смешное зрелище.

Elena_LeDi   обратиться по имени
Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:40 (ссылка)
Алла! Колье убойное! Весь наряд напоминает подружку Робин Гуда - этакая лесная разбойница :):):)
Покажи, пожалуйста, поближе серьги. Это твое произведение?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 01 Октября 2016 г. 11:21 (ссылка)
Ответ на комментарий Elena_LeDi

Спасибо Леночка! Класс сравнение! Сережки показывала в рубрике Мои украшения, бирюза.Будет времечко, посмотри.Правда сережки покупные,но я им поменяла швензы.

455

Вчера утром у нас было +9, днём температура воздуха поднялась до +12. Я надела брюки, топ с длинным рукавом, шерстяной кардиган и лёгкую куртку. На шею - шарф, на ногах - ботинки. В последний момент ухватила кожаные перчатки с кашемировым подкладом и не пожалела, т. к. на улице было сыро, ветрено. А Сфоня нам "втуляет" про бабье лето, а у самой морда синяя и носом постоянно шмыгает.

Я не понимаю Финогена! Сто шмоток по 500 рублей он ей покупает, а ОДНО пальто или шубу (сколько оно там может стОить? Я плёхо понималь рюський рюбль) купить не может? С каких пор количество переходит в качество? Зачем он бабу мучает? И будет теперь она до снегов ходить в свитере на полартек и водолазки?

У них все деньги в семье из Финогеновой зарплаты, понятно. Покупки они делают вместе, но неужели она на каждую пуговицу у него разрешения просит? Если так, то почему бы не спросить: "Дорогой мой муж Офиноген, а можно, я вместо 10-три туничек и 5 шляп, куплю себе пальто? А то холодно очень в моих куцых поддергайках и даже полартек не помогает". Чего говорите? Мозги для этого должны быть, причём у обоих? Резонно. Значит, запасаемся попкорном и продолжаем наблюдать за Малаховской моржихой.

456

Cortland написал(а):

Мыша, да ослепли и онемели все от неземной красоты! У тебе вот, поди, нет ожерелья из ручки от сумки? То-то! Сиди, серая масса, и завидую молча. Я тоже профукала свой шанс быть в тренде. Когда у меня сломалась одна из двух ручек на пляжной сумке, я эту сумку с одной, ещё очень даже годной ручкой, в Мексико оставила. А надо было домой везти, а перед отъездом ещё вот таких Чебурашке отловить

(а они попрошайничают на каждом углу и из рук едят), побрить им причинные места и - вуаля - Яблочко модная девушка! А теперь, чего уж, только головой об стену биться и рыдать.

*всплесикаит лапаме* ЭтА чо было-то?! Зоозащиты на тебя нет! А как бы оне размножались без причинных мест?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
*плачит-разливаицца* ну, скажи, что ты погорячилась, ну скажииииии...
А писек на бамбуковых ручках у мене нет, да...*стыдливо* и золота я не ношу, ну, придурок такой: на пензии, а все с серебром насаюсь. Обожаю его, да. Правда, небольшая скидочка на белое золото)))))Но токааааа, када представительская вылазка назрела.

457

МышЫльда написал(а):

*всплесикаит лапаме* ЭтА чо было-то?! Зоозащиты на тебя нет! А как бы оне размножались без причинных мест?  
*плачит-разливаицца* ну, скажи, что ты погорячилась, ну скажииииии...
А писек на бамбуковых ручках у мене нет, да...*стыдливо* и золота я не ношу, ну, придурок такой: на пензии, а все с серебром насаюсь. Обожаю его, да. Правда, небольшая скидочка на белое золото)))))Но токааааа, када представительская вылазка назрела.

Ни одна животинка не пострадала, не плачь, Мыша. Мы даже при отъезде, деньги пожертвовали на сохранение дикой природы. (Что мне в Мексике нравится, они в пляжных барах не используют соломинки для коктейлей и пластиковые стаканчики, чтобы их в море не уносило).
У меня желтого золота тоже нет, все белое. А на каждый день вообще только бижутерия. Ну и серебро тоже нравится, дочь на день рождения серьги подарила с цитринами. У меня есть подарочный купон, пошла искать серебро, спасибо за идею. Если чего выловлю, принесу в обновки.

458

Новая кина.

Какая же у Сфони глупая рожа!

http://images.vfl.ru/ii/1475368180/ea60b9b0/14342694_m.jpg

459

Cortland написал(а):

Новая кина.

Откуда же ей умной быть, если мозгов нет. Даже избитое "Труд из обезьяны сделал человека" не про нее...Чем больше она "трудится", тем больше становится похожа на начальную стадию человека. Особенно вштырило "бАлеро" от дизайки верхнего трикотажУ...Меня, швейника, даже при чтении наискосок цепляет "вытОчка", цепляет до истерики. А тут дизайка пишет "бАлеро" и любуется текстом, пока в ошибку не ткнут мордой. Там швейного ПТУ не ночевало, не то, что техникума какого-нибудь.

460

Cortland написал(а):

Новая кина.

Глупая не только рожа- речь тоже.

Сегодня у нас тепло +17 ,солнце и золотая осень, ура! Бабье лето! Я  раздета,  в балеро,  в юбочке  под  него и блузке.Юбку и сумку сама сшила.

Кто понял, раздета Сфо или в юбочке?
А бАлеро от балерина?

461

Дарово, красавицы!

Аааа!!!! Верните обратно шатенку с гнездом! У Сфондера такой трупный цвет лица, синяки под глазами, разве ей не видно, что от 32 лет и следа не осталось? Плюс помада с обводкой и каркасы - предел мечтаний провинциальной дрэг-квин. Ну, юная прелестница, платиновая, как и моск Финогена.

Cortland написал(а):

МышЫльда написал(а):

Даже избитое "Труд из обезьяны сделал человека" не про нее..

Mila написал(а):

А бАлеро от балерина?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Дамы, спасибо, повеселили старушку *довольно кряхтит*

462

Mila написал(а):

А бАлеро от балерина?

*мрачно* От блинбалеток жи...

463

МышЫльда написал(а):

*мрачно* От блинбалеток жи...

464

Сфоня на этой фотке в фиолэтовом это Адский Ад!! Я ее боюсь.
Брунеткой она была более-менее на человека похожа.
И зачем она таращит глаза, думает, что так моложе?
И эти соломенные пейсы  :stupor:

465

Cortland написал(а):

Я не понимаю Финогена! Сто шмоток по 500 рублей он ей покупает, а ОДНО пальто или шубу (сколько оно там может стОить? Я плёхо понималь рюський рюбль) купить не может? С каких пор количество переходит в качество? Зачем он бабу мучает?  И будет теперь она до снегов ходить в свитере на полартек и водолазки?

У них все деньги в семье из Финогеновой зарплаты, понятно. Покупки они делают вместе, но неужели она на каждую пуговицу у него разрешения просит? Если так, то почему бы не спросить: "Дорогой мой муж Офиноген, а можно, я вместо 10-три туничек и 5 шляп, куплю себе пальто? А то холодно очень в моих куцых поддергайках и даже полартек не помогает". Чего говорите? Мозги для этого должны быть, причём у обоих? Резонно. Значит, запасаемся попкорном и продолжаем наблюдать за Малаховской моржихой.

Я вот эту теорию уже пыталась развить, но не получилось. Может, он ее сам заставляет шить, а не покупать новое готовое на рынке в ту же цену? Ведь если она купит одно хорошее пальто, то и будет в нем рассекать всю осень, а что тогда писать в бложике? Как привлекать внимание и славу? Она станет как все и неинтересна миллионам мечтающих "хотеть быть как она".
А так каждый день хоть шарфик, да новый, ура, все бегут смотреть.
На несколько новых курток в сезон она же не заработает.

466

Сфоня опровергает пословицу про обезьяну и труд.
Про себя она все равно думает, что она трудолюбивая и креативная Золушка (по возрасту и красоте тоже, естественно),
А мы все ей просто завидуем. Ей этот "труд" в наслаждение, как, например, в зоопарке обезьяна, от нечего делать, колотит палкой по шине и думает, что плодотворно работает.

467

Котейша написал(а):

Ведь если она купит одно хорошее пальто, то и будет в нем рассекать всю осень, а что тогда писать в бложике?

Так кулинарные выспосты больше внимания привлекают. А есть надо каждый день. Вот и готовила бы, всем нам на радость.

Наверное, есть женщины, которые каждый день покупают себе что-то новое потому что могут позволить. Конечно, есть женщины, которые шьют/вяжут каждый день потому что им это нравится и/или приносит доход. Зачем это делает Сфоня, я никогда понять не смогу. Ведь же нет необходимости, от слова "совсем", нет. Не работает, не учится, никуда, кроме Пятеры, не ходит, никуда не ездит, ни с кем не общается. (Я вот в этом году на Карибы не еду, значит, курортный гардероб обновлять не буду, нет необходимости.) Её жалкие попытки продать уродские вещи за конские деньги, тихо провалились. Думаю, больше не будет пытаться продать. А зимой увидим эти вещи на ней. Вопщем, чтобы понять эту ненормальную чету, нужно опуститься до их уровня. А так можно только гадать зачем, далеко не обеспеченные и уже не очень молодые люди, тратят огромную часть заработка на одноразовые тряпки. И при этом не отдыхают, не имеют нормальной обуви и верхней одежды.

Котейша написал(а):

Ей этот "труд" в наслаждение, как, например, в зоопарке обезьяна, от нечего делать, колотит палкой по шине и думает, что плодотворно работает.

Да с удовольствием обменяла бы она своего крохобора на богатенького мужа, который ей даст безлимитную карточку, чтобы покупала себе столько бохо, сколько в их пятиэтажный особняк влезет. Только на выходе будет та же самая несочетаемая ни по цвету, ни по стилю жуть. Был крик души про "богатенькую дамочку", был.

468

Cortland

Так кулинарные выспосты больше внимания привлекают. А есть надо каждый день. Вот и готовила бы, всем нам на радость.

Я и забыла, что Сфоня кулинар!
Хотя мне кажется, она и готовить-то не особо любит, ее в свое время привлекла слава кулинарных блогов, взялась рьяно лепить круассаны и варить горжетки, но получалось как всегда криво, она с непривычки уставала, и ей быстро надоело.
Тем более у нее сейчас заявлен ЗОЖ и питание, а набрать рецептов на каждый день она не сможет, да и продукты надо покупать не пятерочные, а хорошие, свежие. Это вам не бутерброды с ломтем браунгшвейской. Хотя что-то мне подсказывает, что Макинтоши как лопали эти колбасы и макароны с сардельками, так и продолжают.

Еще одна тема ее журнала - физическая активность. Но сейчас ролики закончили сезон, гимнастика у бревна тоже, в фитнес она не ходит.
А дома ей даже на скакалке прыгать негде.
Вот и остается неуемное шитье.

469

Cortland написал(а):

Наверное, есть женщины, которые каждый день покупают себе что-то новое потому что могут позволить. Конечно, есть женщины, которые шьют/вяжут каждый день потому что им это нравится и/или приносит доход. Зачем это делает Сфоня, я никогда понять не смогу. Ведь же нет необходимости, от слова "совсем", нет. Не работает, не учится, никуда, кроме Пятеры, не ходит, никуда не ездит, ни с кем неДа с удовольствием обменяла бы она своего крохобора на богатенького мужа, который ей даст безлимитную карточку, чтобы покупала себе столько бохо, сколько в их пятиэтажный особняк влезет. Только на выходе будет та же самая несочетаемая ни по цвету, ни по стилю жуть. Был крик души про "богатенькую дамочку", был.

Можно иметь маленький доход и одеваться со вкусом и сочетаемо, даже необязательно извращаться и шить-вязать самой, но к Сфоне это никак не относится. Она необучаема, не имеет вкуса, ее только к арабским шейхам одселять - любит яркое, блестящее, каркасы, золотые ковры, штаны-алладины, пышные кудри, броски прессом и тд. Чтобы возлежала на тахте, ела восточные сладости, отращивала бока, а в перерывах танцевала животом под бубен. Ну и чтоб катали по Дубаю на майбахе.

470

Котейша написал(а):

Сфоня опровергает пословицу про обезьяну и труд.
Про себя она все равно думает, что она трудолюбивая и креативная Золушка (по возрасту и красоте тоже, естественно),
А мы все ей просто завидуем. Ей этот "труд" в наслаждение, как, например, в зоопарке обезьяна, от нечего делать, колотит палкой по шине и думает, что плодотворно работает.

Коть, ты помнишь в нашем зоо знаменитого бизьяна Рамика(породу забыла, эстессна)? Так вот, однажды наблюдала как он выхлестал всю воду из своего тазика и стал требовать добавки, служителя поблизости не оказалось, тот самый Рамик от обиды в ту же миску нассал. Слегка подумал, чота там в мозгах раскроил пока ехал))))) прикинул и...выпил одним махом все нассатое! Взрослые ржали, дети визжали...Карочи, народ охренел в едином порыве...Чегришь? К чему это я?.. Да собссна,"музыкой навеяло", ага...*хахатаицца*

471

МышЫльда написал(а):

Коть, ты помнишь в нашем зоо знаменитого бизьяна Рамика(породу забыла, эстессна)? Так вот, однажды наблюдала как он выхлестал всю воду из своего тазика и стал требовать добавки, служителя поблизости не оказалось, тот самый Рамик от обиды в ту же миску нассал. Слегка подумал, чота там в мозгах раскроил пока ехал))))) прикинул и...выпил одним махом все нассатое! Взрослые ржали, дети визжали...Карочи, народ охренел в едином порыве...Чегришь? К чему это я?.. Да собссна,"музыкой навеяло", ага...*хахатаицца*

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif не помню Рамика, может, шимпанзе? Помню только там огромное семейство зеленых мартышек, которые вели себя как в коммунальной квартире, с разделением по возрасту, полу и привилегиям, с драками, визгами и вываливанием на голову тареллок.
Ну так правильно - не дают - напоил себя сам!))

472

Котейша написал(а):

Можно иметь маленький доход и одеваться со вкусом и сочетаемо, даже необязательно извращаться и шить-вязать самой, но к Сфоне это никак не относится. Она необучаема, не имеет вкуса, ее только к арабским шейхам одселять - любит яркое, блестящее, каркасы, золотые ковры, штаны-алладины, пышные кудри, броски прессом и тд. Чтобы возлежала на тахте, ела восточные сладости, отращивала бока, а в перерывах танцевала животом под бубен. Ну и чтоб катали по Дубаю на майбахе.

Да, не в доходах дело, и даже не в отсутствии вкуса, а полном отсутствии мозгов. Не имея необходимого, тратят деньги на тряпки. Есть лишние деньги? Так выберетесь уже из этой хрущёвки! Там всем парадом командует скудоумный, ограниченный и жадный Финоген. Знала таких людей, которые ни разу в жизни, даже по профсоюзной путевке нику не поехали. Там же все равно тратиться придётся, да ещё за билет платить! Лучше месяц дома провести, огурцы консервировать.

(

473

Новый пост .... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

На платье   Вы последний раз  видите    эту красивую оборку по низу  юбки

Как теперь жить????

Вот так , пришить  оборку  за час, а срезать  более  3  часов пришлось. Я это знала, поэтому  все не решалась на эту работу,но сегодня  меня  уже  это сильно достало, поэтому пришла и  уперлась всеми  силами терпения  и отпорола.

Феерическая фраза от Сфо!

Раньше  это платьем было, а теперь  юбка  отдельно   и блузка, я все переделала. А само платье  французское

ФЭйка лета напилась... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

И вот такой  мой  наряд  в этот  теплый  денек бабьего лета.Буду рада, если  Вам понравилось это платье  уже  на похудевшей фигуре блондиночки.

Корел так льстит Сфоне!

474

Resident Evil написал(а):

И уже дизайн  сегодня вечером поменяла.Часа три ее срезала,надо было работать аккуратно,а метраж  метром 10-12,юбка солнцеклеш.
Мышкин, ты вот переведи...Чот непонятно как-то

Ну  ты непонятливое какое-то, ну написано жы - метраж метром!

475

Я поняла, кого мне Сфоня напоминает - Гингему в лиловом платье  :D

476

Resident Evil

477

Resident Evil
Спасибо, потустороннее!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Мне нравится, когда её Финоген фотографирует. На "его" фотографиях у неё гордый, самодовольный взгляд, самолюбование и самовлюблённость. А не постоянное оглядывание, чтобы не выскочили из кустов и не сперли камеру, когда она свои кина снимает и шепчет в камеру про погоду и "всесамасшила", постоянно высовывая язык. 

От своих волос там скоро ничего не останется, челка уже вся посеченная. Надо срочно куклины волосы докупать.

478

Cortland написал(а):

От своих волос там скоро ничего не останется, челка уже вся посеченная. Надо срочно куклины волосы докупать.

В маскваховский бутик голубоглазой Софи рыночный контейнер не завезли еще. Как тока завезут, то наша отрастит гриву до пят и такеееенной густоты, что мы все от зависти вымрем разом! Или нахрен рванут все крышки во всех домах всего мира...*ушла прятать свои*

479

МышЫльда написал(а):

В маскваховский бутик голубоглазой Софи рыночный контейнер не завезли еще. Как тока завезут, то наша отрастит гриву до пят и такеееенной густоты, что мы все от зависти вымрем разом! Или нахрен рванут все крышки во всех домах всего мира...*ушла прятать свои*

Да, блондиночка наша скоро будет Принцесса Рапунцель. Осталось, как ты говоришь, контейнера с кукольными волосами дождаться.

480

Я вообще не понимаю этих её телодвижений по покраске трех волосин, когда можно купить один хороший дорогой парик из натуральных волос, не отличимый от настоящих, как наши звезды носят, и не парилась бы. Пучок из своих патл завязала бы на затылке, и в парике ходила бы даже зимой заместо шляпы.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно