Спит еще Сфоня...только комменты.
Valery-Ost обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 20:07 (ссылка)
Ах, Алла, какой шикарной жизнью вы живете! Творческая работа, съемки, фотосессии - не мудрено, что все вам завидуют! Я неделю назад вернулась из Тосканы, а тут такие новости - вы блондинка! Очаровательно! А я в Москве целую неделю никак не могу акклиматизироваться, постоянно трясет от холода, и ни шуба, ни обогрев в машине не помогают. Это у меня всегда так, через пару дней должно пойти. Кстати, почем в вашем районе дома стоят, мы с мужем настроились дачу покупать, а у вас места красивые, как я посмотрю.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:30 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost
Да обычная у меня жизнь. Это Вы путешествуете, я только на роликах в парках зажигаю.
У нас вообще очень и очень дорогой район,просто не оправдано,поверьте. Много намного лучше районов в других местах.
Рыжий_Рассвет обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 22:48 (ссылка)
какая вы горячая женщина! прямо завидую!
я жуткая мерзлячка. у нас сейчас днем градусов 15-17 днем но я в куртке хожу. правда в легкой из кожзама. а утром и вечером с собакой гуляю в теплой и даже думаю что скоро пуховик достану. а вот просто свитера мне совсем е хватает, надо еще чтобы что то непродуваемое было, иначе трясусь вся:(
Четверг, 06 Октября 2016 г. 22:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Спасибо за теплый отзыв!Думаю потому ,что много хожу пешком,по 5 км каждый день, это не только тренировка,но и закалка хорошая. Да еще и льдом каждый день обтираюсь. А Вы прям и правда мерзлячка, в +17 так тепло одеваться. Но каждому свое конечно.
Рыжий_Рассвет обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 23:04 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Sforza McIntosh, я тоже довольно много хожу. у меня очень активный пес, мы с ним можем и 12 км за день нагулять, и все быстрым шагом, но увы:( не согреваюсь. упаковываюсь на прогулки как на северный полюс.
а льдом обтираться это вообще что то невероятное для меня! никогда так не смогу и не устаю вами восхищаться!
Четверг, 06 Октября 2016 г. 23:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Молодец, это хорошо ,что собака мотивирует на такие большие пешие прогулки.Конечно,когда холодно, надо одеваться по погоде. У нас есть в районе мужчина, он всегда в спортивных шортах только ходит, вот там закалка супер.
А льдом я почти с детства пользуюсь.
К этим комментам хорошо подходят слова Яблочка " ну не будет Сфо правду говорить"!