Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Почтовый ворон написал(а):

Приветик, девушки! Читала, скучала!  

Недавно вернулись с дачи, уже чуть корни там не пустили). Я ждала когда опята пойдут. Насобиралааа!

И не мылась/стиралась/убиралась столько же времени, как и  Гингема))

Точно, Распунцель из Шрека. Помните?

Дай там уже почти так. Если бы кукольные волосы не лепила, лысина бы светилась.

512

Почтовый ворон

миллионеры выбирают блондинок и все такое.

Вон оно че, Михалыч... Сфоня ещё не оставила мысль найти принца на белом мерседесе? Пойду, тоже перекрашусь из светло-русого обратно в блонд.

513

Камильфа Форева написал(а):

Почтовый ворон

Вон оно че, Михалыч... Сфоня ещё не оставила мысль найти принца на белом мерседесе? Пойду, тоже перекрашусь из светло-русого обратно в блонд.

Не надо, не поможет. Я уже сколько блондинкой крашусь, и в местах бываю, где самые настоящие миллионеры водятся, и все ещё донашиваю старого мужа. Не порть волосы, Камильфа.

514

Cortland написал(а):

Не надо, не поможет. Я уже сколько блондинкой крашусь, и в местах бываю, где самые настоящие миллионеры водятся, и все ещё донашиваю старого мужа. Не порть волосы, Камильфа.

Ишь ты, какая мужа качественная попалась. Столько лет носишь, а все как новый. Натуральная, наверное, 100%, а не полиэстр из французской чебурахи, с искрой.

515

Cortland
Да я второго уже почти износила, а мне трёх мужей нагадали  в молодости. Вдруг третий будет молодой миллионер на белом мерседесе. Нет, пойду ререкрашусь, краска у меня весьма дорогая, хранцузская, не то что у Сфони .

516

Cortland
Да я второго уже почти износила, а мне трёх мужей нагадали  в молодости. Вдруг третий будет молодой миллионер на белом мерседесе. Нет, пойду ререкрашусь, краска у меня весьма дорогая, хранцузская, не то что у Сфони .

Тогда точно надо краситься. Дерзай, может, тебе молодой миллионер Спидолу купит, денег на чебураховый мех отвалит. (Ушла завидовать и латать старого мужа, не миллионера).

517

МышЫльда написал(а):

Ишь ты, какая мужа качественная попалась. Столько лет носишь, а все как новый. Натуральная, наверное, 100%, а не полиэстр из французской чебурахи, с искрой.

Натуральный! Я, наверное, очень хороший человек, раз мне такой муж попался.

518

Вот хотела бы я увидеть того человека, который поневоле "создал" Сфоню. Так и представляю ситуацию в каком-нибудь собесе, поликлинике или в нотариальной конторе, куда она пошла переписывать на себя квартиру, отошедшую к ней после смерти мадам Бергман. И происходит это году так в 2008-09. Приходит, значицца, в присутственное место Сфоня с губами, размазанными на пол-лица, мушками на щеках, насурмленными бровями. На голове шиньоны, сверху растрепанная шляпа. На одежду денег Финоген тогда не давал и приходилось ей ходить в вещах, доставшихся в наследство от покойной. Только пришлось вещи перешивать, что-то на себя переделывать. И вот заходит "такая фифа" в нотариальную контору, а у секретаря рот от изумления открылся и сказать ничего не может. И пауза уже становится неловкой, и, чтобы прервать эту неловкость и обьяснить открытый рот и вырученные глаза, бедная девушка пролепетала комплимент про одежду и даже вопрос какой-то задала. А Сфоня и пустилась хвастаться, что всёсамасшила. И получила новую порцию комплиментов от давящейся от смеха секретарши. Ну и понеслось!
А потом нам рассказали, как ее хвалили в ателье. Ну не будет же Сфоня правду говорить!

519

Почтовый ворон

Девушке всего- то 29!она еще в поиске!

Cortland написал(а):

Тогда точно надо краситься. Дерзай, может, тебе молодой миллионер Спидолу купит, денег на чебураховый мех отвалит. (Ушла завидовать и латать старого мужа, не миллионера).

Мне тоже только латать старого.

Всем доброе утро! Пойду гляну, что там Сфоня принесла.

520

Спит еще Сфоня...только комменты.

Valery-Ost   обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 20:07 (ссылка)
Ах, Алла, какой шикарной жизнью вы живете! Творческая работа, съемки, фотосессии - не мудрено, что все вам завидуют! Я неделю назад вернулась из Тосканы, а тут такие новости - вы блондинка! Очаровательно! А я в Москве целую неделю никак не могу акклиматизироваться, постоянно трясет от холода, и ни шуба, ни обогрев в машине не помогают. Это у меня всегда так, через пару дней должно пойти. Кстати, почем в вашем районе дома стоят, мы с мужем настроились дачу покупать, а у вас места красивые, как я посмотрю.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:30 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Да обычная у меня жизнь. Это Вы путешествуете, я только на роликах в парках зажигаю.
У нас вообще очень и очень дорогой район,просто не оправдано,поверьте. Много намного лучше районов в других местах.

Рыжий_Рассвет   обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 22:48 (ссылка)
какая вы горячая женщина! прямо завидую!
я жуткая мерзлячка. у нас сейчас днем градусов 15-17 днем но я в куртке хожу. правда в легкой из кожзама. а утром и вечером с собакой гуляю в теплой и даже думаю что скоро пуховик достану. а вот просто свитера мне совсем е хватает, надо еще чтобы что то непродуваемое было, иначе трясусь вся:(
Четверг, 06 Октября 2016 г. 22:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Спасибо за теплый отзыв!Думаю потому ,что много хожу пешком,по 5 км каждый день, это не только тренировка,но и закалка хорошая. Да еще и льдом каждый день обтираюсь. А Вы прям и правда мерзлячка, в +17 так тепло одеваться. Но каждому свое конечно.
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени
Четверг, 06 Октября 2016 г. 23:04 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Sforza McIntosh, я тоже довольно много хожу. у меня очень активный пес, мы с ним можем и 12 км за день нагулять, и все быстрым шагом, но увы:( не согреваюсь. упаковываюсь на прогулки как на северный полюс.
а льдом обтираться это вообще что то невероятное для меня! никогда так не смогу и не устаю вами восхищаться!
Четверг, 06 Октября 2016 г. 23:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Молодец, это хорошо ,что собака мотивирует на такие большие пешие прогулки.Конечно,когда холодно, надо одеваться по погоде. У нас есть в районе мужчина, он всегда в спортивных шортах только ходит, вот там закалка супер.
А льдом я почти с детства пользуюсь.

К этим комментам хорошо подходят слова Яблочка " ну не будет Сфо правду говорить"!

521

Mila

Девушке всего- то 29!она еще в поиске!

*Берет ластик, высунув язык стирает в паспорте год рождения, исправляет на "1987"*. Надо же, моложе собственного сына стала.
Садится с окну ждать молодого миллионера.

522

Сфонечка сегодня как самка неандертальца. Стильненькая такая, ожерелье из костей так и просится для завершения образа.

523

Привет, завистницы мерзнущие! 

Cortland написал(а):

И происходит это году так в 2008-09.

Не, я ее наблюдала еще в 2007 году, так уже тогда была песТня про то, как ее в пример везде ставили, как соседи из окрестных домов накупили биноклей и подзорных труб, чтобы любоваться ее променадами, начало где-то глубже....

(дописано)  может на льдине.

524

Выползень подкустовый написал(а):

Привет, завистницы мерзнущие! 

Не, я ее наблюдала еще в 2007 году, так уже тогда была песТня про то, как ее в пример везде ставили, как соседи из окрестных домов накупили биноклей и подзорных труб, чтобы любоваться ее променадами, начало где-то глубже....

(дописано)  может на льдине.

Вот и сегодня!!!

Сегодня забежала  в  магазин  ,показать девочкам  жилетку из  их  меха, все обалдели ,как  им понравилось. Администрация сняла  меня на камеру  для рекламы.

Ни минуты без вранья!
Кто же поверит, что Сфоня бесплатно будет рекламировать????

525

Сфонечка сегодня как самка неандертальца. Стильненькая такая, ожерелье из костей так и просится для завершения образа.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Зато комплиментиков было много!

Конечно комплиментов было много, но   мне  было  действительно жарко  еще   в такой вещице

526

Выползень подкустовый
Мне кажется, она больна головушкой всю жизнь.

527

Камильфа Форева, ну да, как об льдину стукнулась при рождении, так до сих пор сотрясение чего-то там...

528

Читала вас, веселилась!))
Cortland
Какой раритет тебе выдали! Зато надежная вещь, неубиваемая)

Почтовый ворон
Когда Сфоня приклеивала свои синтетические косы, наверняка представляла себя как минимум Рапунцель и как максимум Душечкой Монра из джаза. Ну и миллионера рядом. А вдруг по лесу малаховскому какой-нибудь мильонер пробежку делает?  Увидит красоту такую и всё? Поэтому ей надо всегда быть в форме!

А я тоже блондинко) но я своего миллионера давно получила и тоже буду донашивать.

529

Выползень подкустовый
В 2007?? Какой кошмар.
Болезнь прогрессирует, став уже хронической, даже временных просветлений не наблюдается.
Mila
Очаровательный комментарий о Сфоне и ее занятиях молодости)
Помнит еще пресс свои броски и виляние бедрами!

530

Выползень подкустовый написал(а):

Камильфа Форева, ну да, как об льдину стукнулась при рождении, так до сих пор сотрясение чего-то там...

Наша Сфо в короне родилась, вот и давит...

Новый пост..

Туника  очень теплая, поэтому я не замерзла
Бусы вообще  лета  добавляют

Носите бусы зимой- не замерзнете!
Сфоня лето пила глотками, бусы нацепила- вот и не холодно!

531

Valery-Ost   обратиться по имени
Пятница, 07 Октября 2016 г. 17:57 (ссылка)
Крутейший жилет! С беретом тоже хочется увидеть. Я раньше часто в метро видела, как девушки лисьи жилеты поверх кожаной куртки носят. И хорошо, что на съемку согласились, денежка никогда не помешает. Во времена своей юности я тоже моделью подрабатывала, но уже ушло мое время, остается только ностальгировать.

Пятница, 07 Октября 2016 г. 20:14 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Спасибо большое! Да, сейчас очень модно многослойность делать, жилеты надевают сверху курток и пальто,класс смотрится.
А моделью у меня работает знакомая, ей 70 и она очень востребована. Ходит по улицам всегда как куколка,во как. Так что возраст этому делу,не помеха.

У нашей боХиньки есть знакомая модель, которую нам не показали??? Это Сфоня, которая каждую собаку фотографирует?

532

Mila
Я тоже не верю, что у Сфони есть интересные знакомые. На их фоне сразу будет видно  убожество и её жизни, и нарядов, и интересов.

533

Сегодня свет как-то совсем неудачно лёг.

А завтра нам покажут гладкое лицо, без морщин и прыщей.

http://images.vfl.ru/ii/1475975159/3980b0fb/14439238_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1475975208/73f52071/14439247_m.jpg

534

Cortland написал(а):

Сегодня свет как-то совсем неудачно лёг.

А завтра нам покажут гладкое лицо, без морщин и прыщей.

Ну и личико у Сфони...... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Ужасы Малаховского парка....

535

Mila написал(а):

Ну и личико у Сфони......

Ужасы Малаховского парка....

Ну как эта женщина в зеркало смотрит, а? И фото не видит? Она из пошленькой бабенки в страшилку превратилась. Правильное питание коже явно не на пользу.

Привет, красавицы!

Вы там серебристую норку видели, да? И пичалька, что дорогого меха на берет не хватило. Жизнь - боль, бренность и несправедливость, дорогой наш Сфондер.

К стати, о несправедливости жизни:

536

Lola
Рыбенок справедливости ищет... [взломанный сайт]

537

Lola

538

Mila написал(а):

Lola
Рыбенок справедливости ищет...

А то! Делиться надо.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

МышЫльда

.

539

Lola

Полюбоваться на норковый жилет не получается, не пущает меня к ней лирушка.

540

Да, глядя на сегодняшние Сфонины портреты хочется воскликнуть: "Ну и морда у тебя, Шарапов!".
Эта дурища всю ночь свою жилетку шила, не выспалась, глаза отекшие и лицо бледное. [взломанный сайт]
А глядя на связанный Сфоней шарфик я теперь точно не верю, что свитера косами связаны её руками.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно