Разговоры обо всем-51.
Сообщений 541 страница 570 из 984
Поделиться5422016-10-09 21:57:34
Для Яблочка и других обделенных: серебристая норка. Норка. Серебристая.
(Рыдает на груди Лолика). Норка!!!! Ааааааа!!!! Серебристая!!!!! Аааааа!!!!!
Поделиться5432016-10-09 21:59:16
Показала дочери вчерашние фотографии Сфони. Вердикт - Сфоне 70 лет. Блондиночка наша.
Поделиться5442016-10-09 22:31:33
(Рыдает на груди Лолика). Норка!!!! Ааааааа!!!! Серебристая!!!!! Аааааа!!!!!
*заманиваит на кухню, включаит миксер* Тебе им в глаза, или будем яйцы взбивать?*достает лед из морозилки, прикладывает к кипящему мозгу, успокаивающе бормотаит* Вот чо ты туда полезла? Туда даже опытные спицилисты лезть побаиваются...Да, я про швейников, про них...
Поделиться5452016-10-10 05:48:44
*заманиваит на кухню, включаит миксер* Тебе им в глаза, или будем яйцы взбивать?*достает лед из морозилки, прикладывает к кипящему мозгу, успокаивающе бормотаит* Вот чо ты туда полезла? Туда даже опытные спицилисты лезть побаиваются...Да, я про швейников, про них...
Спасибо, Мыша! Дык (С) сколько лет уже я туда лежу, а иммунитета все равно - ноль! Давай уж ко льду виски, чего добру зря пропадать. А потом мы песТни будем дурными голосами петь. Или Окушка хором декламировать. 
Поделиться5462016-10-10 09:19:54
Спасибо, Мыша! Дык (С) сколько лет уже я туда лежу, а иммунитета все равно - ноль! Давай уж ко льду виски, чего добру зря пропадать. А потом мы песТни будем дурными голосами петь. Или Окушка хором декламировать.
*подливаит виски, обтираит им литсо* Не, ну я помню, что мумиёй нада...Но вот результат той мумиии у Сфоньки на прыщах виден. И какаву я лучше выпью, чем на морду накину, хотяаааааа я её никак не буду употреблять. На литсо она прыщи дает, на жалудок- жир. Да и правда, зафигом какава, когда виски есть?! *опять накатываит стакашку себе и Фруктику*И "Какушка" мы декламировать не будем, а то результат будет, как от мумия с какавай. Мы будем сурово и молча пить виски*ржод*
Поделиться5472016-10-10 09:48:10
Показала дочери вчерашние фотографии Сфони. Вердикт - Сфоне 70 лет. Блондиночка наша.
Если Сфоня прочитает это, пойдут клочки по закоулочкам... 
Поделиться5482016-10-10 09:57:01
Сегодня Сфоня в ламе!!!ужасы Малаховки....
Краткое содержание.
Конечно вдохновленная коллекцией Шанель, надела бусы из агата. Они очень подошли к этому жилету и образу в целом
Свитер только потеплей одеть и вперед в снега зимы
Удивляюсь ,порой, я на себя,почему я раньше не обострилась своим творчеством на мехов жилетки
Комплиментиков было много
Бусы добавляют летний шарм.
Наслаждаюсь блондированием,поэтому шляпки до зимы оставила
Так долго была брюнеткой, что сейчас купаюсь в счастливой волне блондинки
Как словно внутренней сияние появилось,оно конечно и было, но сейчас разгорелось с новой силой.
Поделиться5492016-10-10 10:04:54
А еще я дурею от маленьких собачек, которые спокойные.Как же они мне нравятся,когда встречаю.Не те которые постоянно в припадке лают, а те которые спокойные,умненькие и всегда с тобой. Считаю ,это счастье иметь такое чудо
Наконец- то Сфоня адекватно оценила себя!
Поделиться5502016-10-10 10:10:22
Доброе утро, пьяницы! Я с вами тоже стаканчик пропущу. Сегодняшнего чебураха Сфоня назвала "ламой", такое без стакана не переваришь. За деньги, потраченные на эти, с позволения сказать, МЕХА, можно было купить очень приличное пальто или пару-тройку лёгких курток разных цветов и фасонов. Но дизайна не ищет лёгких путей! Её девиз - через тернии в помойку!!!
Отредактировано Камильфа Форева (2016-10-10 10:11:18)
Поделиться5512016-10-10 12:30:41
Её девиз - через тернии в помойку!!!
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:11:18)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5522016-10-10 13:04:27
Краткое содержание.
Конечно вдохновленная коллекцией Шанель, надела бусы из агата. Они очень подошли к этому жилету и образу в целом
Удивляюсь ,порой, я на себя,почему я раньше не обострилась своим творчеством на мехов жилетки
Как словно внутренней сияние появилось,оно конечно и было, но сейчас разгорелось с новой силой.
Да тут целый кладезь "мудрости"! Что ни предложение, то готовая подпись.
Задумалась, зачем надо одевать свитер... А, он ещё совсем молоденький, ничего на себя надеть не может!
Поделиться5532016-10-10 13:06:34
*подливаит виски, обтираит им литсо* Не, ну я помню, что мумиёй нада...Но вот результат той мумиии у Сфоньки на прыщах виден. И какаву я лучше выпью, чем на морду накину, хотяаааааа я её никак не буду употреблять. На литсо она прыщи дает, на жалудок- жир. Да и правда, зафигом какава, когда виски есть?! *опять накатываит стакашку себе и Фруктику*И "Какушка" мы декламировать не будем, а то результат будет, как от мумия с какавай. Мы будем сурово и молча пить виски*ржод*
Права ты Мыша, права! Ну её, эту какову! Лучше мы виски свнутря и снаружи. Вот и Камильфа подтянулась. Втроём оно веселее квасить.
Поделиться5542016-10-10 13:54:26
Права ты Мыша, права! Ну её, эту какову! Лучше мы виски свнутря и снаружи. Вот и Камильфа подтянулась. Втроём оно веселее квасить.
А чо втроем-то?! Лягуху исключаим чтоле?! *раздумчиво тянит*хотяаааа...она и так зеленая, куды ш ей наливать-то...
Поделиться5552016-10-10 17:06:53
А чо втроем-то?! Лягуху исключаим чтоле?! *раздумчиво тянит*хотяаааа...она и так зеленая, куды ш ей наливать-то...
Зеленая это не значит, что пить не будет! [взломанный сайт]
Поделиться5562016-10-10 17:16:56
Melamore обратиться по имени
Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:41 (ссылка)
Вы такая тоненькая, звонкая. Осень творит чудеса все же, зачем мечтать о лете )) когда можно очень хорошо "выгуливать" свои теплые пальтишки, курточки с теплым красивым шарфом, например. Я так и делаю! Наслаждаться красотой осенней природы. Мне кажется, как-то это не естественно. А еще нюанс увидела. У вас челочка отличается от искусственных сверху волос. Это так задумано?
Melamore обратиться по имени
Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:43 (ссылка)
В предыдущем своем сообщении перепутала местами фразы )) про то что неестественно, это про отличие тонов челки и косы сверху.
Ждем ответа..... 
Поделиться5572016-10-10 19:04:24
Все ясно, докатились! Уже бех стакашки виски мы Сфонины меха смотреть не можем!
Да за столько лет все тут должны открывать Сфонькину страницу твердой рукой, не моргнув глазом, упасть от очередной красоты,
быстро скалькурировать в уме стоимость весьма дорогой натуральной норки,
Прицениться к остальным шмотками в духе Шанель,
Трезвым взлглядом окинуть солнечную блондинистость практически тоже натуральную
И, опершись на стол хрудью, хлопнуть рюмку канпота, дабы не расплакаться от зависти, шо у нас такова нету (и быть не могет!)
А вы тут в оммараки падаете!
Поделиться5582016-10-10 19:07:03
Краткое содержание.
Какой брееед....
Луче бы она обострилась наведением порядка в доме и выкидыванием барахла на помойку.
И вперед - в снега зимы! Но с летним шармом.
Кще бы она не наслаждалась юлондированием, на ее синтетический бублик уже ни одна шляпа не налезает.
Поделиться5592016-10-10 19:16:11
Все ясно, докатились! Уже бех стакашки виски мы Сфонины меха смотреть не можем!
Да за столько лет все тут должны открывать Сфонькину страницу твердой рукой, не моргнув глазом, упасть от очередной красоты,
быстро скалькурировать в уме стоимость весьма дорогой натуральной норки,
Прицениться к остальным шмотками в духе Шанель,
Трезвым взлглядом окинуть солнечную блондинистость практически тоже натуральную
И, опершись на стол хрудью, хлопнуть рюмку канпота, дабы не расплакаться от зависти, шо у нас такова нету (и быть не могет!)А вы тут в оммараки падаете!
*наводит лорнетку, крякаит от восторга, отхлебываит карасин из примусу* Ну!! Сразу же другое дело!!! Табе налить?!
Поделиться5602016-10-10 20:33:40
*наводит лорнетку, крякаит от восторга, отхлебываит карасин из примусу* Ну!! Сразу же другое дело!!! Табе налить?!
"подозрительно в пенсне рассматривает стакан с налитым" канпот или виски? Или керасин?
Боюсь, с керасину покроюсь прысчами как наша Фея, и блондинистость моя потускнеет, а мне еще в снега зимы бежать. Надо быть в форме!
Поделиться5612016-10-10 20:41:29
"подозрительно в пенсне рассматривает стакан с налитым" канпот или виски? Или керасин?
Боюсь, с керасину покроюсь прысчами как наша Фея, и блондинистость моя потускнеет, а мне еще в снега зимы бежать. Надо быть в форме!
Не! Карасин только для личного пользования...Он жи авиационный, к нему надо привыкнуть слихка, а то каээээк стартанешь вертикально. Оно мне надо! Исключительно Фруктиков виски хлебаим, он у ей какой-то нескончаемый. Скважину идейта прорвало, ага.
Поделиться5622016-10-10 20:48:27
Мадемуазели, и мне плесните чего покрепче, а? *вздыхает, прячет именной паркер* Эх, мне бы такую жисть, купаешься себе в волне блондинистости - и счастлива. Клепаешь тряпки по две на день, все модное и по фигуре - и никаких проблем. Вы косу уже видели? И рoскошный букет из осенних листьев на столе? Вместе с рекомендациями жрать финики. И побольше, а то не диетиццки будет.
Поделиться5632016-10-10 21:16:14
Мадемуазели, и мне плесните чего покрепче, а? *вздыхает, прячет именной паркер* Эх, мне бы такую жисть, купаешься себе в волне блондинистости - и счастлива. Клепаешь тряпки по две на день, все модное и по фигуре - и никаких проблем. Вы косу уже видели? И рoскошный букет из осенних листьев на столе? Вместе с рекомендациями жрать финики. И побольше, а то не диетиццки будет.
*хвастаицца, изячна отставив лапу*Я сегодня тожи две шмотки склепала...Трикотаж жи. Я- Сфоня! А! Еще жи лекалО, лекалО! *выкачиваит из Паркеру чернилы, заполняет пустоту виски* Это тебе про запас, когда пацыент ваще доведет до психоза, а так-то плескай сама норму, мы тута ужо замотались накатывать!
Поделиться5642016-10-10 21:37:36
Я сегодня тожи две шмотки склепала...Трикотаж жи
Здорово, Мышкин! А похвастать? Можно даже без каркасов и блонда. Мы тебя и натуральную любим.
Поделиться5652016-10-10 21:40:05
Здорово, Мышкин! А похвастать? Можно даже без каркасов и блонда. Мы тебя и натуральную любим.
Не-а! Я не люблю хвастаться)))))Сшила и сшила! Тем более, это из весьма довольно дорогого итальянского обычного трикотажика, проработка лекал. Воооот как шашею ченить нарядное, тогда и хвастанусь, может быть)))))
Поделиться5662016-10-10 22:20:56
Котейша
Луче бы она обострилась наведением порядка в доме и выкидыванием барахла на помойку.
Ага, двадцать лет ничего не выкидывала, а сейчас начнет выкидывать. Она что, заболела, что лЕ?
Отредактировано Камильфа Форева (2016-10-10 22:22:23)
Поделиться5672016-10-10 22:31:42
Не-а! Я не люблю хвастаться)))))Сшила и сшила! Тем более, это из весьма довольно дорогого итальянского обычного трикотажика, проработка лекал. Воооот как шашею ченить нарядное, тогда и хвастанусь, может быть)))))
Да ну! Шанель шить будешь? С отделкой из серебристой норки? Ну, чтобы нарядненько там было... Тогда показывай!
Поделиться5682016-10-10 22:33:32
Ага, двадцать лет ничего не выкидывала, а сейчас начнет выкидывать. Она что, заболела, что лЕ?
Страшно, правда? Столько лет хлам хранить... Ну в принципе если 10 лет вещь в руках не держать, то найдешь - и новенькой покажется.
Дамы, у вас как там, холодно уже? У нас ночами около 3-4 уже, холодно! Посмотрю на Сфондера и начинаю думать, что пора уже зимнее пальто доставать.
Поделиться5692016-10-10 22:42:45
Lola
Одежду старую никогда не храню. Если купила и за год ни разу не надела, то отдаю, либо знакомым, либо в "отдам даром". Зато любимые вещи могу таскать до полной их смерти. Моему розовому пуловеру около тридцати.
Поделиться5702016-10-10 23:02:04
Lola
Одежду старую никогда не храню. Если купила и за год ни разу не надела, то отдаю, либо знакомым, либо в "отдам даром". Зато любимые вещи могу таскать до полной их смерти. Моему розовому пуловеру около тридцати.
У меня есть одна маленькая зеленая мною вязаная жилеточка, ей 37 лет, носила ее я, потом сыночка, дома, когда болел, ибо она хоть и унисекс, не яркодевчачья,но не модная уже была, с косами, и лежит, внуков дожидается)
Это единственная моя вещь, которой больше пяти лет. Недавно кучу снесла на помойку, хоть и любимоые были некоторые вещи, но неиношу уже и не буду носить. И даже собой погордилась немного.