Почтовый ворон написал(а):САМИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК.10.10.16
Вторник, 11 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Решили сами сделать ремонт холодильника. Он у нас долго не работал,наш Гаренье вишневого цвета.Ремонт серьезный, с заменой компрессора. Вчера купили интернет заказ и вечером Женечка-золотые ручки , уже все заменил. Холодильник снова с нами.Ура!
cassandra_1964 обратиться по имени
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:39 (ссылка)
Это все, чем вы питаетесь?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:43 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964
Сейчас в холодильнике в контейнерах-рагу из кабачков и перца,плов из риса.Вареные яйца и сырые.Вода из барьера,которую сами газируем. Мясо жарим на решетке. Мясо на бутерброды в барном холодильнике,как и сыр с маслом.Да, сейчас мы едим овощи с мясом.
Каша из топора, ага.
Ой, я прям ослепла от чистоты
Мне кажется, или там в ЧЕТЫРЕХ контейнерах один плов, ибо Сфоня как всегда, наварила 10 итров риса и нетзнает, куда девать.
И питаются они одними яйцами. Сфоня в понедельник варит три десятка и таскают из холодильника, когда зочется перекусить, а, поскольку, особо есть нечего, то яйцы идут на ура.
У меня вопрос: ГДЕ? Где собственноручно сваренный сыр? Очень полезный и который, по ее словам, теперь они только и едят постоянно? Где сальтисоны ручной аботы заместо магазинной браунгшвейской? Где овощи в сыром виде? Где молочка/кисломолочка?
Если что вспомню, еще спрошу)
Отредактировано Котейша (2016-10-11 14:59:42)