Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

МышЫльда написал(а):

*хвастаицца, изячна отставив лапу*Я сегодня тожи две шмотки склепала...Трикотаж жи. Я- Сфоня! А! Еще жи лекалО, лекалО! *выкачиваит из Паркеру чернилы, заполняет пустоту виски* Это тебе про запас, когда пацыент ваще доведет до психоза, а так-то плескай сама норму, мы тута ужо замотались накатывать!

Все-то ты шьешь, Мыша, все шьешь... а капусту-то хоть наквасила?

572

Камильфа Форева написал(а):

Котейша

Ага, двадцать лет ничего не выкидывала, а сейчас начнет выкидывать. Она что, заболела, что лЕ?

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:22:23)

Я ж и говорю - обострицца  :D  вдруг у нее приступ начнется и она станет нормальной?

573

Котейша

:D  вдруг у нее приступ начнется и она станет нормальной?

Котя, я просто преклоняюсь перед твоей верой в людей! В моём мире идиот не имеет шансов стать нормальным.

574

Котейша

Недавно кучу снесла на помойку,

Если есть возможность, лучше отдать , потому что сейчас для  многих наступили нелёгкие времена, они не могут себе позволить купить, а из помойки взять не позволяют гордость и воспитание.

575

Котейша

Если есть возможность, лучше отдать , потому что сейчас для  многих наступили нелёгкие времена, они не могут себе позволить купить, а из помойки взять не позволяют гордость и воспитание.

На самом деле, я сложила все в такие зеленые тумбы, у нас стоят на улицах, туда можно положить одежду и обувь, потом их кто-то забирает) во дворе у нас антивандальная помойка, с подземным мусорным контейнером и куполом, туда если что бросил - уже не достать.

576

Котейша

Котя, я просто преклоняюсь перед твоей верой в людей! В моём мире идиот не имеет шансов стать нормальным.

Ну хоть помечтать..,
А могли ли мы подумать, что Сфоня станет блондинкой и вообще тонкой и звонкой с талией 57 см? А вот стала)
Хотя кого я обманываю, вынести свое барахло она уже не в силах, да...

577

Все карасин хлещете? И я с вами. У нас сегодня праздник, я не работала. Постриглась, сходили с племянницей в кино, пообедали, погуляли. Напуганная нечеловеческой Сфониной красотой Купила себе крем, в честь праздника скидку получила и ещё купон. Дома - чистота, в холодильнике полно еды, ничего делать не надо и ещё весь вечер мой. Люблю "длинные" выходные.

Лолик, посмотрела "Косу", я в 4-м классе лучше вязала.

578

*вваливаица вхлам закарасиненная Мыша, арёд* а вот камууу карасину...Тьфу! Опохмеляться будем? Резя в честь прошедшей днюшки бутылки подогнала...Че им выдыхаться штоле?!*зловеще хахатаицца* Сопьемся, да. Не, ну а чо вы хотели-то. ТребовалЕ от Сфоньки перемен? ТРебовали! Таперича она блондинистая серая масса. Тока пить!

579

http://s3.uploads.ru/t/A0Tis.jpg
*пьет без меры карасин, затейливо материцца* ЭТО ШТО?!

580

Ночью ,как потерпевшая опускания  в лед, вязала  повязочку для головы. И не зря,  прогноз  погоды  сказал  правду, +5 и сильный  северный ветер.И вот я в ней и в новых  митенках.

Что это значит????? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

На золотых  листиках палисадника ,так сказать, перед  домом на Текстильщиках

Ветер был нам в лицо, ужасно сильный  и ледяной. Но я  ни грамма не замерзла. Правильно торопилась  связать эту повязку

Купив  все,мы  пошли обратно и этот ветрюган уже  был в спину. Пришлось  поднимать  воротник и надевать  очки

Как очки спасли от ветра в спину?????как повязка на голову спасла от ветра в лицо??? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Так что я сегодня в шанти брючках,курточке и новых  митенках .Образ  мне напоминает  дев из голливудских фильмов ,когда они наряжались  для горных  лыж

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Сфо-дева малаховская.

581

МышЫльда написал(а):

Упала рядом с тобой!!!дайте и мне выпить!!! Много!!!

Котейша написал(а):

Ну хоть помечтать..,
А могли ли мы подумать, что Сфоня станет блондинкой и вообще тонкой и звонкой с талией 57 см? А вот стала)
Хотя кого я обманываю, вынести свое барахло она уже не в силах, да...

Что нас еще ждет? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

582

Mila написал(а):

Упала рядом с тобой!!!дайте и мне выпить!!! Много!!!

Что нас еще ждет?

*двигаицца, освобождая побольше места, делицца карасином* Ну, чо еще ждет? Лысый череп, толстая жопапузо...Каркасы в палец тощиной..."О сколько нам открытий чудных" готовит сей придурок нудный! *хвастливо спрашиваит* скажи, я- Пушкин!

583

МышЫльда написал(а):

*падаид, встает, материцца, снова падаид....*    Карасину мне!!!!

584

Выползень подкустовый написал(а):

*падаид, встает, материцца, снова падаид....*    Карасину мне!!!!

*молча и натужно пыхтя подгоняит цистерну с карасином*Сперла вот...со станции Дранишники-товарная...В моих Петербуртоловых весь карасин закончилсе, а недалеко воинский склад ГСМ!*хвастаицца* удачно я жить пристроилась!

585

МышЫльда написал(а):

*допивает керасин из паркера, икает и орет в пустоту* Сфоня, женщина мамзель, одень пальто, будь человеком! И шарф замотай! Да что угодно, только не носи ты так водолазку, или что там у тебя.

586

МышЫльда написал(а):

"О сколько нам открытий чудных" готовит сей придурок нудный! *хвастливо спрашиваит* скажи, я- Пушкин!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Надо бы запомнить...

587

МышЫльда написал(а):

Кто это?? Что за черепаха Тортилла?
А куртень-то старая не застегивается!  :D

Ну она совсем плоха стала. Она просто стала одеваться как бомж или сильно пьющая женщина. В таких "минетках" только в артошку перебирать на овощебазе.
Про повязку молчу, это, наверное, для того, чтобы ветер шиньон с косами не сорвал с головы. Было бы прикольно))

588

Привет, девушки!

Cortland написал(а):

Показала дочери вчерашние фотографии Сфони. Вердикт - Сфоне 70 лет. Блондиночка наша.

Плюсуюсь. Моя дочка уже умеет говорить и тетя и дядя, но про Сфо сказала "баба" (бабушка).

Котейша написал(а):

Луче бы она обострилась наведением порядка в доме и выкидыванием барахла на помойку

Вот за Сфонин бардак отдельное спасибо. Сколько раз Сфо спасала меня от раздумий: может пригодится чего из старого барахла. А потом, как вспомню ее..  Я столько вещей раздала на даче. Своих и мужниных, детских. Посуду старую, но "новую" ( не использовали)) соседям отдала. Комбайн кухонный рабочий, тостер, микроволновка- жду когда подруги разберут. У нас зимних вещей почти  не осталось, даже обуви. На двоих с супругом- моя норковая куртка)) Увы, не серебристая, просто черная.

589

Божежтымой! В какой нищете росла Сфоня, если надев на себя дешевую синтетику, нацепив акриловые волосы, мнит себя голливудской девой? А мы все видим бомжиху, вылезшую из подвала и одевшуюся с помойки. Фейспалм!

590

Котейша написал(а):

Кто это?? Что за черепаха Тортилла?
А куртень-то старая не застегивается!  
)

УБохо же...ну, ты еще поучи к гуру улиц России, КАК надо бохо носить! *переливаит карасин из цистерны по трехлитровым банкам* не толпитесь, кажному хватит! Чем закусОвать?! А вона, к Сфоньке в холодильник метнитесь! Тама такая закусь, што враз пить-есть перестанете...Ну, или вапще в запой уйдете! Иде там наши кулинарушки-сударушки? Их щас вапще паралик расшибет и раскатает в блин!*икаит, мелко крестицца и припадаит к шлангу с карасином*

Отредактировано МышЫльда (2016-10-11 14:10:20)

591

И опять у нее "пИрон"! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

592

Так что я сегодня в шанти брючках,курточке и новых  митенках .Образ  мне напоминает  дев из голливудских фильмов ,когда они наряжались  для горных  лыж

Не, стока карасину мне не выпить!

593

И опять у нее "пИрон"!

*скандально* И чо?! Вот треснулась бы ты короной ап льдину, вапще писАть не научилась бы! А эту коррекционный интернат вона как обучил. Чогришь?!. Тя учили писать" перрон"?! Ну, так не в корректировке, поди?

594

Mila написал(а):

Ночью ,как потерпевшая опускания  в лед, вязала  повязочку для головы. И не зря,  прогноз  погоды  сказал  правду, +5 и сильный  северный ветер.И вот я в ней и в новых  митенках.

Что это значит???

Мил, вот смотри, лечебные повязки. На поясницу, на запястье есть. Каждый выбирает, что ему лечить.) Правда про лёд я тоже не поняла..

тыц

https://95.img.avito.st/1280x960/2044881095.jpg

МышЫльда написал(а):

Этот лук, кхм, заставляет меня думать, что Сфо для поднятия интереса к дневничку готова выставить себя на любое посмешище. Этакий самовброс этаво.. в вентилятор. Зато обсуждать будут. Ни капли жалости к себе. Нельзя игнорирование реальности называть уверенностью!!!((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано Почтовый ворон (2016-10-11 14:49:02)

595

Почтовый ворон написал(а):

Это лук, кхм

Аутфит жи...Правда, гарпии его зовут "ахуитом". Ну, так правы зловредные завистницы)))))Он и есть! Я как гляну на нее, так и...хм-хм...аутфитеваю!

596

МышЫльда написал(а):

Правда, гарпии его зовут "ахуитом"

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
    Ахахаха. Какие колкие!

597

Ахахаха. Какие колкие!

Да, там барышни резкие и дерзкие))))))

598

И опять у нее "пИрон"!

Надо поправить, мб есть смельчаки. Так глядишь и грамоте обучим.
Adel3105   обратиться по имени

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 16:15 (ссылка)
Болеро. Не от слова "балет")
Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 20:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Adel3105
Спасибо, исправила.
    Спасибу говорить уже научилась.)

599

САМИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК.10.10.16

Вторник, 11 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Решили сами  сделать ремонт холодильника. Он у нас   долго не работал,наш  Гаренье вишневого цвета.Ремонт  серьезный, с заменой компрессора. Вчера купили интернет  заказ и вечером  Женечка-золотые  ручки , уже   все заменил. Холодильник снова с нами.Ура!

тыц

https://img-fotki.yandex.ru/get/48627/69028409.639/0_d868d_3307b05d_XL.jpg

cassandra_1964   обратиться по имени
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:39 (ссылка)
Это все, чем вы питаетесь?
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:43 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964
Сейчас в холодильнике в контейнерах-рагу из кабачков и перца,плов из риса.Вареные яйца и сырые.Вода из барьера,которую сами газируем. Мясо жарим на решетке. Мясо на бутерброды в барном холодильнике,как и сыр с маслом.Да, сейчас мы едим овощи с мясом.
Каша из топора, ага.

600

САМИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК.10.10.16

Вторник, 11 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Решили сами  сделать ремонт холодильника. Он у нас   долго не работал,наш  Гаренье вишневого цвета.Ремонт  серьезный, с заменой компрессора. Вчера купили интернет  заказ и вечером  Женечка-золотые  ручки , уже   все заменил. Холодильник снова с нами.Ура!

cassandra_1964   обратиться по имени
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:39 (ссылка)
Это все, чем вы питаетесь?
Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:43 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964
Сейчас в холодильнике в контейнерах-рагу из кабачков и перца,плов из риса.Вареные яйца и сырые.Вода из барьера,которую сами газируем. Мясо жарим на решетке. Мясо на бутерброды в барном холодильнике,как и сыр с маслом.Да, сейчас мы едим овощи с мясом.
Каша из топора, ага.

Ой, я прям ослепла от чистоты  :D
Мне кажется, или там в ЧЕТЫРЕХ контейнерах один плов, ибо Сфоня как всегда, наварила 10 итров риса и нетзнает, куда девать.
И питаются они одними яйцами. Сфоня в понедельник варит три десятка и таскают из холодильника, когда зочется перекусить, а, поскольку, особо есть нечего, то яйцы идут на ура.

У меня вопрос: ГДЕ? Где собственноручно сваренный сыр? Очень полезный и который, по ее словам, теперь они только и едят постоянно? Где сальтисоны ручной аботы заместо магазинной браунгшвейской? Где овощи в сыром виде? Где молочка/кисломолочка?
Если что вспомню, еще спрошу)

Отредактировано Котейша (2016-10-11 14:59:42)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно