Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

Cortland
[взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Ну, так мы все рукожопые! А она, вона, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ну, и что, что все сделано "на отвяжись"! Зато каждый день что-то новенькое))) *выходит из роли аблаката* и не лень же! Вот говно поставлять каждый день-не лень, а поучиться как из категории говна выйти на что-то приемлемое- лень вселенская!

Поучиться и стать как все-серой????не дождетесь!!!

Нашла!!!здесь Сфоня свои лекала берет!

632

Mila написал(а):

Нашла!!!здесь Сфоня свои лекала берет!

Думаешь? А как она их градирует? Чогришь?..Слова такого не знает?.. Ты чоооооо. Она жи дизайка верхнего (сильно верхнего) трикотажу...Она вона повязухи свои "намачивает", а ты и слова такого, поди, тоже не слыхивала.

633

МышЫльда написал(а):

Думаешь? А как она их градирует? Чогришь?..Слова такого не знает?.. Ты чоооооо. Она жи дизайка верхнего (сильно верхнего) трикотажу...Она вона повязухи свои "намачивает", а ты и слова такого, поди, тоже не слыхивала.

Не слыхивала.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

634

Mila написал(а):

Не слыхивала....

Ну вот)))))))*ударяицца в воспоминания* Я как-то за столом услышала слово"налаживай"...Не, нучо...Обалдела, канешна. Сначала нипанила, что надо наладить...Потом доперла, что это предложение положить себе в тарелку еду)))) О! Стопицот лет прошло, а помню, как вчерася!*жует губаме, мелко трясет башкой* вот что старость животворящая делаит, да.

635

Сфо в этой куртке похожа на кожаный диван. Нафига лыжный свитер под кургузую куртейку?

636

МышЫльда написал(а):

Ну вот)))))))*ударяицца в воспоминания* Я как-то за столом услышала слово"налаживай"...Не, нучо...Обалдела, канешна. Сначала нипанила, что надо наладить...Потом доперла, что это предложение положить себе в тарелку еду)))) О! Стопицот лет прошло, а помню, как вчерася!*жует губаме, мелко трясет башкой* вот что старость животворящая делаит, да.

Вот не верю, что такой опытный человек мышь, как ты, не смогла им что-нибудь "наладить"!   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

637

Почитала сегодняшний пост. (Вчера его ещё не было, только видео в ютубе). У Сфоньки точно что-то не так с цветовосприятием. Она РЕАЛЬНО не видит, что на картинке не скандинавский блондин, к которому она стремилась, а пепельный русый. Это объясняет, почему она надевает 10 оттенков сиреневого в одном "аутфите", или 12 розового. Для неё это - один цвет.

Я такой краской раньше пользовалась. Нормально все прокрашивает, если руки растут из правильного места и следуешь инструкции. А эта дурында, скорее всего, ещё и "улучшила" краску маслами и всякой хней.

(Кстате, я прошла тест на цветовосприятие. Увидела все 39 цвета в спектре!)

638

Ой, сколько дуууур на просторе Тырнета! Одна такая - сестра-близнец Сфони использовала всего один флакон краски на волосы до талии и теперь огорчается, что не все волосы прокрашены. Умницы, чо!

639

Cortland написал(а):

Вот не верю, что такой опытный человек мышь, как ты, не смогла им что-нибудь "наладить"!

Яблочко, предложение поступило от пожилого человека и не мне. Ну, я тогда к старшим относилась более терпимо и почтительно))))

640

МышЫльда написал(а):

Яблочко, предложение поступило от пожилого человека и не мне. Ну, я тогда к старшим относилась более терпимо и почтительно))))

Вот не понимаю я этого зуда творчества перевода денег! У меня из нескольких магазинов купоны и гифткарты лежат. И не на $5-10, а намного больше. Можно что-то "серьёзное" купить. И не то, чтобы я не хотела. На сегодняшний день мне ничего не надо.

Понимаю. Моя всекровь тоже все что-то лОжит и лОжит. Поздно поправлять.

641

Увидела сегодня в метро. (Мила перевернёт фотографию).
http://images.vfl.ru/ii/1476454340/0aab089e/14517889_m.jpg

И мой вольный перевод.

Незнакомая красивая женщина
Встретилась мне вчера в зеркале.
"Эй!", сказала я ей 
"Что ты там делаешь?"
Она задала мне тот же вопрос.

Вот и все, что нам надо знать про Сфоню.

642

Cortland
Яблочко, я сейчас с айпедом... перевернуть не могу.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

643

Почтовый ворон написал(а):

Сфо в этой куртке похожа на кожаный диван. Нафига лыжный свитер под кургузую куртейку?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Диван не первой свежести!

644

Mila написал(а):

Cortland
Яблочко, я сейчас с айпедом... перевернуть не могу....

[взломанный сайт]

645

Доброе утро! А мне новый цвет Сфониных волос нравится больше, чем чёрный и белый. Ей идёт.  Кстати, я пользовалась этой же краской, тон 03 "супер осветляющий русый пепельный", а сейчас перешла на пару тонов темнее, 9.1 " очень светло-русый пепельный". Крашусь этим уже лет пятнадцать, осечек не было, довольна.

646

Ой, наша Фея в гневе!
Держись, Лореаль, скоро вас разнесет Сфоня своими рекламациями!

По факту - эти краски Лореаль давно уже делают в Калужской области, чего Сфоня, естественно, не знала и лумала, что "весьма дорогая" краска из самого Парижу.
Во-вторых, это цвет светло-русый пепельный, который на ее желтых пережженых волосах как раз и дает в основном перельно-русый цвет.
В-третьих, если бы она посмотрела палитру волос в магазине в альбоме, это бы увидела, но она купила краску в супермаркете или "бутике" на рынке.
И, в-четвертых, она не узнала Ингеборгу Дапкунайте, обозвав ее "белокурой девицей"  :D

И комменты закрыла, а то, небось, начали ей писать, что она не права)

Зато хоть желтизна эта ужасная ушла.
Но я с ней согласна в том, что на картинке волосы светлые и не такие, как в палитре.
В палитре этот цвет выглядит вот так:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i444/1610/b2/957c09b1f10f.jpg

Отредактировано Котейша (2016-10-15 14:21:28)

647

Камильфа Форева написал(а):

Доброе утро! А мне новый цвет Сфониных волос нравится больше, чем чёрный и белый. Ей идёт.  Кстати, я пользовалась этой же краской, тон 03 "супер осветляющий русый пепельный", а сейчас перешла на пару тонов темнее, 9.1 " очень светло-русый пепельный". Крашусь этим уже лет пятнадцать, осечек не было, довольна.

Дык (С), руки у тебя откуда надо растут. Поэтому и осечек не было. Я тоже долго пользовалась Л'Ореаль Экселленс и всегда получала заявленный цвет.

Я сама люблю холодные оттенки блонда, в прошлом году решила перейти на темно-пепельный. Всем, кроме мужа, понравилось. А я потом снова перешла на более светлый, у меня с этим цветом вид был хронически невыспавшегося и уставшего человека.

Эта дурочка решила через неделю перекрашиваться. Грозилась "мощными" красками. Так что перспектива остаться лысой не за горами. Ей не Чебурашек надо резать на жилетки, а деньги копить на дорогой блондтнистый парик.

648

Камильфа Форева написал(а):

Мне тоже кажется, что этот цвет лучше, чем Сфонькин блонд.

Котейша

Ой, наша Фея в гневе!
Держись, Лореаль, скоро вас разнесет Сфоня своими рекламациями!

Смеетесь, а Сфоня считает, что это трагедия в ее жизни. Почему-то хочется смеяться.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

649

Mila написал(а):

Мне тоже кажется, что этот цвет лучше, чем Сфонькин блонд.

Котейша

Смеетесь, а Сфоня считает, что это трагедия в ее жизни. Почему-то хочется смеяться....

У нее настолько скучная и бедная на события жизнь, что не та покраска волос - трагедия вселенского масштаба, и Сфоня гневается и обижается. Не удивлюсь, если она от злости на краску швырнула ее об стенку и упала на пол рыдать, как дети делают)
Но и ее понять можно, в кои-то веки Сфоня была счастлива от души и думала, что теперь блондинкой зазватит мир, теперь и комплиментики будут не выдуманные, а настоящие, и помолодела она, и Ифген, наверное, больше и чаще стал её полюблять))
И вдруг бах - и нету ничего! Как не заплакать  :(

Отредактировано Котейша (2016-10-16 01:05:57)

650

Короткометражка.

Ну и рожа у тебя, Шарапов Сфоня!

http://images.vfl.ru/ii/1476577865/a120aade/14537632_m.jpg

Стройняшка наша сегодня особенно по-бомжатски смотрится.

http://images.vfl.ru/ii/1476577931/9bbe053a/14537633_m.jpg

Посмотрела погоду по Москве, завтра и почти всю неделю 3-4 С днем. Это же собачий холод! У нас на следующей неделе до 28 обещают, придётся снова в кардиганы и пиджаки облачаться. А молодёжь, типа Сфони, вообще в майки и шорты влезет.

651

Cortland написал(а):

Короткометражка.

Ну и рожа у тебя, Шарапов Сфоня!

Стройняшка наша сегодня особенно по-бомжатски смотрится.
.

Баба-пират в Малаховском парке.

Кому подпись?

С утра еще колбасило, потом взяла  себя в руки  ,переделала  все дела ,собралась  и пошла пешком по осени и по делам , в новенькой  серебристой повязке

652

Mila написал(а):

Баба-пират в Малаховском парке.

Кому подпись?

У неё в последнее время, что ни предложение, то перл! И все такое "вкусное", что хоть каждый день подпись меняй.

653

*вваливаицца нищасня МышА, жаловаицца* а меня сегодня птички обосрали! И не смейтесь! Надела новый снудик, яркий такой...красный! Птички обалдели от красоты нечеловеческой увидели и...обосрались от щасття! Везет мне, да...Вот как Сфонька по буреломам шастает, и ни одна беременная девочка дятла на нее выкидыш не насерет?!А тут *падаит в оммарак* в городе попасть под "бомбежку"...сссуки, ну!..

654

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца нищасня МышА, жаловаицца* а меня сегодня птички обосрали! И не смейтесь! Надела новый снудик, яркий такой...красный! Птички обалдели от красоты нечеловеческой увидели и...обосрались от щасття! Везет мне, да...Вот как Сфонька по буреломам шастает, и ни одна беременная девочка дятла на нее выкидыш не насерет?!А тут *падаит в оммарак* в городе попасть под "бомбежку"...сссуки, ну!..

(Засовувыет Мышу вместе со снудиком в стиральную машинку. Потом передумывает и вытаскивает взад). Не ори, Мыша! Это к деньгам! Подожди, пока гуано засохнет и само отвалится и сразу снуд на Ибей выставляй. Или где там ещё высокие мастера продают "хэнмэй"?

655

Cortland написал(а):

(Засовувыет Мышу вместе со снудиком в стиральную машинку. Потом передумывает и вытаскивает взад). Не ори, Мыша! Это к деньгам! Подожди, пока гуано засохнет и само отвалится и сразу снуд на Ибей выставляй. Или где там ещё высокие мастера продают "хэнмэй"?

*бьет себя по лбу кулаком, зло материцца* а я его, дура ненормальная, в стиралку пЕхнула, уже полощется. Опять мимо дених пролетела!

656

МышЫльда написал(а):

*бьет себя по лбу кулаком, зло материцца* а я его, дура ненормальная, в стиралку пЕхнула, уже полощется. Опять мимо дених пролетела!

Дык (С) думать надо было. А ты ходи больше по улице, по набережным. У вас чайки летают? Летают. Вот как одна метко прицелится, все - можно сразу дом на Канарах покупать!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

657

Cortland написал(а):

Дык (С) думать надо было. А ты ходи больше по улице, по набережным. У вас чайки летают? Летают. Вот как одна метко прицелится, все - можно сразу дом на Канарах покупать!

У нас голуби давно чаек выселили нахрен! Уже и ворон с галками туда же выселяют.

658

МышЫльда написал(а):

У нас голуби давно чаек выселили нахрен! Уже и ворон с галками туда же выселяют.

Шутишь? Где тот Холубь и чайка?
У нас чайки огромные, в городе осенью появляются, когда рыба уходит туда, где теплее. А ворон у нас нет. Зато сразу за городом, а иногда и в парках можно встретить диких индеек.

659

Cortland написал(а):

Шутишь? Где тот Холубь и чайка?
У нас чайки огромные, в городе осенью появляются, когда рыба уходит туда, где теплее. А ворон у нас нет. Зато сразу за городом, а иногда и в парках можно встретить диких индеек.

Ну, нет у нас чаек в городе! Не шучу! Раньше на помойках их было море, теперь только голуби. Я не знаю обстановки помоечной на Васильевском, например. Но вот в наших "раёнах" только голуби.

660

От Сфониной сестры по разуму. А Сфоня, оказывается, зря рыдала.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно