Lola
Да, в такой творог сразу мордой литса! Двойная польза. Завидую я тебе чОрной-пречОрной завистью. Я из органик молока делаю, оно, конечно, намного лучше обычного, но не сырое.
А где же наша Сфоня? Огромный пост рожает, или рыдает, что последние волосы отвалились от "мощных" красок?
Я слышала истории, когда в парикмахерской у женщины просто упали в ванну волосы. Если помните, девушки-молодушки, в советских парикмахерских, даже самых продвиных, не было моек для волос и женщины мыли, смывали краску/"химию" над ванной. Ничего, даже кричать не стала. А мастер, которая ей такое устроила, была подругой. Из парикмахерской ушла в платочке, а потом ходила в парике, пока волосы отрастут.
А мне самой, уже в другом салоне, "химией" сожгли волосы так, что с меня пух летел при расчесывании. Директор салона, и подруга моей мамы, должна была срочно везти стажера в больницу и поручила ученицам следить за моей "химией". Я им напоминала несколько раз, они проверяли и говорила дальше сидеть. Когда мастер вернулась из больницы, спасать мои волосы было поздно, наверное, треть волос отвалилась. Через несколько дней на макушке "ежик" стал топорщиться. И я не рыдала. Даже и не плакала. И стригли меня, уже в Америке так, что сослуживцы замолкали, когда меня видели. Причём, я и картинку принесла и на бруклинском русском языке объясняла. Постригли меня в апреле, а в августе подруга приехала и сказала, что мне такие короткие стрижки не идут. Ха! Видела бы она меня раньше!