Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

Доброе утро! Опять презентация мехового гребешка, веревочек на попе и бледной опухшей мордочки. Осень, чо... Все уныло и убого.

722

Сегодня   ,как и обещала, показываю,как смотрится   второй  малый  меховой  гребешок. С ним видна  хорошо  прическа  сзади,нижний  валик.

В Малаховке событие мирового масштаба!!!

В видео  материале   показываю  гребешок в волосах  и свой наряд
Вот так  в костюме  смотрится  гребешок
Но надо сказать, в большом гребешке  теплей,хи хи.

723

Камильфа Форева написал(а):

Доброе утро! Опять презентация мехового гребешка, веревочек на попе и бледной опухшей мордочки. Осень, чо... Все уныло и убого.

Сфоня считает, что все восхищены ее жизнью-

На мне бохо юбочка, сама ее  сшила. Вы должны ее помнить

Мы должны ее помнить.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Дурында дурындистая!

724

Камильфа Форева написал(а):

Сфоня все страньше и страньше.
С деньгами, наверное, совсем плохо, вот и развлекается детка малыми формами. Ободок явила миру. Ох, какая же стыдоба!

725

Mila написал(а):

Какие волосы, такие и украшения.

Чтобы это значило....

У Сфони новый друг появился-Титан.

Берегиссь ДольчА!!!

Ага, берегись!

Чтобы наша косорукая дизайнер, да не смогла такое из говна и палок ободков за три рубля и хни из фигпрайса не сотворила? Ха!

http://images.vfl.ru/ii/1477141375/5502e95b/14620935_m.jpg

726

Дамы! Срочно прятать крышки, фамильные сервизы и чего у вас там ценного и бьющегося.

Вам надоело   писать отзывы на мои посты??? Надоело   общение со мной? Тогда  я поступлю  проще, перекрою  комменты  и  все  общения прекратятся, все  ваши вопросы, останутся с вами.Вы этого хотите?

727

Господи, но нельзя же быть такой дурой!!!

Мой шикарный аквариум.22.10.16
22-10-2016 08:48

Вы  думаете  просто иметь  такую красоту. Ага, дудки. Нужна каждый день  нормированная подача углекислого газа, много света,и каждый день  добавление  удобрений.Только  тогда  так красиво  будут расти растения. Снимала  рано утром, рыбки  еще спали в кустах.Вопросы ваши  останутся теперь с вами.

728

Cortland написал(а):

Дамы! Срочно прятать крышки, фамильные сервизы и чего у вас там ценного и бьющегося.

Как страшно!!!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
И ШО теперь нам делать? Как жить?

Нашла чем нас пугать.. комменты могут писать только оправдавшие доверие комплиментщики...

729

Всем привет!
Давно не писала. Но периодически читала Сфоню и грелась ее добрыми словами и пожеланиями. Хотя в ее дневнике сейчас скукотища ужасная!
Но тут такой крик души, что я вздрогнула и оцепенение, навеянное ее последними постами, в миг слетело!

730

Mila написал(а):

Cortland написал(а):
Как страшно!!!! 
Нашла чем нас пугать.. комменты могут писать только оправдавшие доверие комплиментщики...

:D Вы тоже испугались? Очередное обострение у нашей мамзели. *ищет веселую смирительную рубашку, в цветочек и с мишками*. Она за день аж 5 постов настрочила, на все вкусы, и про рукоделие, и про аквариум, и даже про пони по дороге, а никто не ведется и лентяи все.

К стати, довольно интересный пример narcissistic rage, это когда нарциста все обидели, обделили вниманием и он бушует: посмотрите, вот он я, да кто вы такие, чтобы меня не видеть? То есть виноват весь мир и нужно, чтобы всем было больно так, как сейчас больно без внимания мне. Да я вас... да я вам...

Гля, какой хороший перевод со Сфониного получился. С глубоким смыслом! *гордо вертит именной паркер*

731

И да, добренький вечерочек, красавицы! Я вас с таким удовольствием читаю! И какие вы замечательные - все видите, даже вировочки на осиной талии и том, что под ней.

732

Вы знаете, я ведь скрываю (это модерация называется) ,потому что неодекваты врываются.

Пламенный рахмет всем неодекватам. *громко ржод и врывается куда-то там*

733

Mila написал(а):

Как страшно!!!! 

Срочно создавать дневники, записываться к Сфоне, чтобы хвалить, хвалить, хвалить! За что хвалить, говоришь? Вот об этом я не подумала

734

Lola
Ужо отпустило нашу дурочку, смиловистилась, отвечает на комментарии.
Какой у неё простой мир - все в нем именно так, как она это себе представляет. И за всех додумает, и всех виноватыми объявит.

735

Комментарии к посту об аквариуме открыла, но консультации никто не просит. Держат вопросы при себе. Наверное, у читателей ещё книги не конфисковали, и доступ к статьям в интернете не ограничили.

736

Вы знаете, я ведь скрываю (это модерация называется) ,потому что неодекваты врываются.

Привет, неодекваты!

737

Alt
[взломанный сайт]
Да, куртка из старой вонючей кожи, направленная в цветастые штаны - это что-то!!!

738

Приветик, безсисечные и безадекватные!)
   Уф, забегалась. Переезжаем.
   Наташа_67   обратиться по имени
Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:18 (ссылка)
А у нас сегодня на открытии какого-то магазина плов на улице раздавали.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:01 (ссылка)
Ответ на комментарий Наташа_67
У нас любят на халяву покушать. А вообще это здорово конечно.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  Во, она какая адекватность то.
И доброта. Какой же недружественный у Сфо мир. Халявщики и неодекваты безграмотные вокруг.

Отредактировано Почтовый ворон (2016-10-22 21:26:13)

739

наша Фэя обидемшись, кругом неодекваты и никто не комментирует  :mad:
Пойду проверю в подвале свои крышки, вдруг повзрывались!

Alt
Привет  :flag:

Повязки, конечно, жуть, но почти ДольчеГаббана, еще стописят пробных ободков и у нас на выходе получится настоящий шедевр.

740

Почтовый ворон написал(а):

Приветик, безсисечные и безадекватные!)

У нас любят на халяву покушать. А вообще это здорово конечно.
  Во, она какая адекватность то.
И доброта.
Отредактировано Почтовый ворон (Сегодня 21:26:13)

Не, ходить на бесплатные концерты и выпрашивать меховые обрезки за копейки это, конечно, не халява. Это хитропопость и умение жить!

741

Котейша написал(а):

Не, ходить на бесплатные концерты и выпрашивать меховые обрезки за копейки это, конечно, не халява. Это хитропопость и умение жить!

И клей с краской, а также герметик и звезды мерседеса из автосервиса в дом тащить это входит в должностную обязанность слесаря.

742

Cortland написал(а):

Вам надоело   писать отзывы на мои посты??? Надоело   общение со мной? Тогда  я поступлю  проще, перекрою  комменты  и  все  общения прекратятся, все  ваши вопросы, останутся с вами.Вы этого хотите?

Сейчас выглядит так - "Вам надоело   писать отзывы на мои посты??? Надоело   общение со мной?Надоело слышать от меня добрые пожелания и слова? Тогда  я поступлю  проще, перекрою  комменты  и  все  общения прекратятся, все  ваши вопросы, останутся с вами.Вы этого хотите?"

743

Выползень подкустовый
Слова может менять сколько хочет, только меньшей дурой от этого не станет.

По Сфониному мнению мы должны родиться, научиться шлепать по клавиатуре и хвалить Сфоню. Ни у кого из нас нет других дел. Мы не работаем, не болеем, не путешествуем, не навещаем родственников, не ездим за покупками, не ходим в кино, театры, книг он читаем, а каждое утро просыпаемся с мыслями о Сфоне. А не комментируем потому что завидуем. И, да - общаться нам не с кем, поэтому, плевать на зависть, надо себя пересилить, девушки, и начать комплементить.

744

Маразм крепчает.

Как ночь пережили? Никаких катаклизьмь? Посуда цела?

http://images.vfl.ru/ii/1477184611/676290bf/14628168_m.jpg

745

Lola
К стати, довольно интересный пример narcissistic rage, это когда нарциста все обидели, обделили вниманием и он бушует: посмотрите, вот он я, да кто вы такие, чтобы меня не видеть? То есть виноват весь мир и нужно, чтобы всем было больно так, как сейчас больно без внимания мне. Да я вас... да я вам...
Гля, какой хороший перевод со Сфониного получился. С глубоким смыслом! *гордо вертит именной паркер*

Перевод классный!Сфоня будет гордиться , как она умна!

Alt
Сегодня   надела этот шарфик  под  штанишки и без  повязки

Шарфик ПОД штанишки?! Может колени заматывала, чтоб не болели?
Бывает костюму  очень нужна деталь.Вот  например  повязку я надевала  под  жилет и тоже  хорошо
Точно. Суставы у Сфони болят: Вот и поясницу повязкой шерстяной утеплила.
А такие шарфики  и греют и как  воротничок  смотрятся
Воротничок на пояснице? Не логично.
Хотя... у человека, заправляющего куртку в летние штаны своя логика.

У Сфони как всегда- текст и логика на высоте!!!

Cortland написал(а):

Выползень подкустовый
Слова может менять сколько хочет, только меньшей дурой от этого не станет.

По Сфониному мнению мы должны родиться, научиться шлепать по клавиатуре и хвалить Сфоню. Ни у кого из нас нет других дел. Мы не работаем, не болеем, не путешествуем, не навещаем родственников, не ездим за покупками, не ходим в кино, театры, книг он читаем, а каждое утро просыпаемся с мыслями о Сфоне. А не комментируем потому что завидуем. И, да - общаться нам не с кем, поэтому, плевать на зависть, надо себя пересилить, девушки, и начать комплементить.

Мы еще должны помнить каждую юПОчку Сфони!

746

Привет, неадекваты!

Кстити сказать, небольшое  разочарование  к курточке, мне  не нравится  как сделано плечо у нее.Может съемка  так не правильно легла,но мне увы   она перенравилась.

Неужели Сфо форумы о себе читает? А то с чего бы ей , "кстити сказать", курточка "перенравилась"?

747

"Кстити", этим сообщением Сфо признается, что живет в Малаховке, или она, как ценитель прекрасного, специально тащилась из центра Москвы в Малаховку на эту выставку?

ВЫСТАВКА ИРИНЫ КОРШУНОВОЙ "ГЖЕЛЬ. ГРАНИ ТВОРЧЕСТВА" В МУЗЕЕ МАЛАХОВКИ.21.10.16

Отредактировано Alt (2016-10-23 11:43:23)

748

Alt написал(а):

"Кстити", этим сообщением Сфо признается, что живет в Малаховке, или она, как ценитель прекрасного, специально тащилась из центра Москвы в Малаховку на эту выставку?

Отредактировано Alt (Сегодня 11:43:23)

Она уже когда-то под грузом улик выдавила из себя признание, что живет в Малаховке)) нехотя и сквозь зубы.
Ну хочется ей думать, что она недалеко от ЦУМа живет, чтобы серые мыши обзавидовались, ну вот такая у не слабость)

749

Cortland
Нижнее фото просто ужасно  :insane:
Что за кандибобер на голове и дебильное лицо. Она тут как пациент психоклиники на осенней прогулке стлистиком.

750

Директор музея и художник по Гжели

Художник по Гжели? Это как?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно