Cortland
Нижнее фото просто ужасно
Что за кандибобер на голове и дебильное лицо. Она тут как пациент психоклиники на осенней прогулке стлистиком.
Я "вырвала" из видео, но она сама в последнее время не лучше выставляет.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.
Cortland
Нижнее фото просто ужасно
Что за кандибобер на голове и дебильное лицо. Она тут как пациент психоклиники на осенней прогулке стлистиком.
Я "вырвала" из видео, но она сама в последнее время не лучше выставляет.
Привет, неадекваты!
Неужели Сфо форумы о себе читает? А то с чего бы ей , "кстити сказать", курточка "перенравилась"?
НеОдекваты же!
съемка так не правильно легла,н
А это так же, как "съемка так не правильно легла".
Потому что Сфоня ее неправильно положила
Когда она себе не нравится, всегда виноваты или свет, или съемка. Неправльно ложатся и над Сфоней издеваются.
Плохому танцору всегда яйца мешают....
Потому что Сфоня ее неправильно положила
Когда она себе не нравится, всегда виноваты или свет, или съемка. Неправльно ложатся и над Сфоней издеваются.
Поведение взрослого адекватного человека, ага.
Как же сегодня было хорошо,сколько видели цветет цветочков, чистотел новый попер, крапива цветет.
Я правда, все думала, надевать его с этой прической или нет и все таки решилась надеть
Я ведь вам показываю не только свой наряд ,но и красоту природы
Сегодня надела большую меховую заколку-гребень
А как же без бус,они символ тепла
Как же жаль, что я раньше не красилась в блондиночку
А заколка-гребень дает мелировку
Спасибо что сестры березки еще живы и радуют нас
Залезаю в эти корни,словно в паутинку
Краткое содержание .....или ....Сфорца пытается философствовать...
Я правда, все думала, надевать его с этой прической или нет и все таки решилась надеть
Сфорца решает мировую проблему....Тяжело быть Сфоней..
Художник по Гжели? Это как?
Не надо путать гжель с кустарным ширпотребом "под гжель". Не многие художники имеют право ставить личное клеймо на гжельские изделия. Подглазурная кобальтовая роспись сложный технологический процесс..
К кускам меха в переженных редких волосах так и просятся заколки в форме берцовых костей. Мода улиц каменного века. Шкура через плечо есть, обувь соответствует. Морда в муке и какаве. Образ сложился! [взломанный сайт]
чистотел новый попер,
Поэтично как. Попёр.
Залезаю в эти корни,словно в паутинку
И сижу там, как паук. Прекрасный.
Связала еще один шарфик.Пост вдохновлялочка.
Я красный люблю, поэтому Красные листья .
Пару вечеров и очаровашка шарфик готов
Просто я листиками очарована
Надеюсь я Вас вдохновила на творчество..
Текст одеквата. Жизнеописание, так сказать.
Дорогие друзья, если Вам пишут мои "доброжелатели",игнорируйте и молча отправляйте их бан. Мусор надо удалять
Вдохновленные творчеством, кажись, в негатив поперли.
Шарфик очаровательный, милый (с), но обрамляет какую-то заляпанную хню.
Отредактировано Почтовый ворон (2016-10-24 10:22:24)
ФОТО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБОДКА С МЕХОМ И ЖИЛЕТА "ШИНШИЛЛА".23.10.16
Сфо волосы с макушки начесала на лоб. И вот те, на- густая челка.
Сегодня надела большую меховую заколку-гребень
А заколка-гребень дает мелировку
Я своей маме брюнетке, когда она будет седину закрашивать, скажу: Не надо, это как мелировка, под этууу
чернобурку.))
Юбочка Рубин.
Стих про юбочку, которая на мне.
Я сошью себе юбчонку Из гофре бордо.
И Сиянием Рубина Назову её.
А внизу её заужу, Сделаю хвостом.
Все гофре красиво ляжет Заиграв цветком
А потом пройдусь виляя Всей ее красой.
И на солнце засияю, Как рубин в кино.
Стихи от Сфо
Нашла здесь. http://stapico.ru/photos/1353723645675733320_1103361081
miss_bingli 47 лет назад
Ты ваще старая хватит да
miss_bingli 47 лет назад
Над тобой все ржут
miss_bingli 47 лет назад
Идиотка
miss_bingli 47 лет назад
Удали свой аккаунт и потеряйся тупица
nika9505 47 лет назад
@miss_bertram злая дура!
Там много комментов и Сфо их не удаляет...
Стихи от Сфо
Нашла здесь. http://stapico.ru/photos/1353723645675733320_1103361081
Милуш, это ЕЁ СТИХИ, настоящие?!
Все даже хуже, чем я думала
Как я их хотела,передать совершенно не могу,так сильно и страстно. И вот я уже в них,в моих Лабутенах. Сколько я видео пересмотрела по ютуб,сколько во сне себя видела в них . И вот оно счастье. Очень удобные, стойкие. Но быстрые.Для начинающих надо быть очень осторожным. Соблюдать все правила,ноги согнуты,корпус вперед.В общем как и на коньках. Сразу в них влезла и не хотела снимать. Ходила в них,даже немного прокатилась.Очень быстрые ,держалась за все,что можно. #квады #ролики #экстремалы
Это к фото с роликами- квадами.
Теперь в инете, да я знаменита,но увы Я не на олимпе славы.Меня многие ненавидят и поливают грязью,но также много людей любит и говорит искренние комплименты.Копают под меня компроматы,пытаются все разузнать,вплоть до служб безопасности мной интересуются.А я ведь простой человек,я ведь не на олимпе славы,где за это получают не малые деньги,которые служат компенсацией за подноготную этой самой славы. #олимпславысфорцамакинтош #сфорцамакинтош #sforzamcintosh #
еще много интересного.
http://stapico.ru/photos/1042685509908883714_1103361081
Милуш, это ЕЁ СТИХИ, настоящие?!
Все даже хуже, чем я думала
Ее стихи. На сайте много интересного,троллят нашу, она считает, что все в восторге. Интереснее чем в блоге.
вплоть до служб безопасности мной интересуются
Сфо, дура, это не службы безопасности, это санитары из псхушки тобой интересуются!
Сфо, дура, это не службы безопасности, это санитары из псхушки тобой интересуются!
Сфоней интересуются люди в черном, она слишком много знает об устройстве мира и гармонии. Пора ей память стирать, а то захватит мир своей красотой и платиновым мозгом.
Это к фото с роликами- квадами.
Теперь в инете, да я знаменита,но увы Я не на олимпе славы.Меня многие ненавидят и поливают грязью,но также много людей любит и говорит искренние комплименты.Копают под меня компроматы,пытаются все разузнать,вплоть до служб безопасности мной интересуются.А я ведь простой человек,я ведь не на олимпе славы,где за это получают не малые деньги,которые служат компенсацией за подноготную этой самой славы. #олимпславысфорцамакинтош #сфорцамакинтош #sforzamcintosh #еще много интересного.
http://stapico.ru/photos/1042685509908883714_1103361081
Сфоня не может пережить, что другие звезды за знаменитость денежку получают, и им рекламу предлагают в блогах, а она колотится, колотится, придумывает, старается, но слава, увы, ее никак не настигает ввиде мешка денег.
Завидущая Сфоня-таки. Злобная и завистливая. Фу.
@sforza_mcint0sh вот это стиль! Роковое жабо давно ищу... Экстремально и элегантно одновременно! Супер! У меня с квадами дело не пошло, слишком шустры для меня... Sforza, так держать!
krilatenkaya
@sergbaks нужно немного привыкнуть. Понять. Осознать, что это реальность, при этом никого не задеть
Сфоней интересуются люди в черном, она слишком много знает об устройстве мира и гармонии. Пора ей память стирать, а то захватит мир своей красотой и платиновым мозгом.
Сфоня не может пережить, что другие звезды за знаменитость денежку получают, и им рекламу предлагают в блогах, а она колотится, колотится, придумывает, старается, но слава, увы, ее никак не настигает ввиде мешка денег.
Завидущая Сфоня-таки. Злобная и завистливая. Фу.
Сфоня продолжает нас веселить!
Представляете, к фото от 18 мая 2015 года, подпись "Лето в горах."
Вот это врушка!!!!думает, что мы помним каждую ее тряпочку, а то, что она безвылазно сидит в Малаховке забыли...
http://stapico.ru/photos/987192006659860923_1103361081
16 мая 2015 11 3
Я тут поправившаяся, надо было скинуть 5 кг, прошлым летом скинула, но за зиму обратно наросло 😔
И фото Сфони в купальнике 20 лет назад!!!!
А меня надпись к фотке поразила в самое серццо: "Я в образе Нефертити." Ненуачо, одно литсо, я считаю. Я вообще их путаю.*надиваит дополнительную пару очков, подносит к носу лорнетку, прихватываит биноклик* Ну, вот не вижу разницы, да. Где тут Нефертити, а где наша Нефертютя.*всплескиваит лапаме, роняит лорнетку* Адно литсо, ну адно, адназначна!
А меня надпись к фотке поразила в самое серццо: "Я в образе Нефертити." Ненуачо, одно литсо, я считаю. Я вообще их путаю.*надиваит дополнительную пару очков, подносит к носу лорнетку, прихватываит биноклик* Ну, вот не вижу разницы, да. Где тут Нефертити, а где наша Нефертютя.*всплескиваит лапаме, роняит лорнетку* Адно литсо, ну адно, адназначна!
Я вижу, ты вместе со мной валяешься!!
а это фото по словам Сфо
svetskaya_lvitsa 47 лет назад
В молодости видать дерзкая была
sforza_mcint0sh 47 лет назад
@butik_svetskaya_lvitsa почему в молодости? Это фото 4 года назад сделано
Я вижу, ты вместе со мной валяешься!!
Дык, по твоей ссылке я туда и поползла)))ОттудаВА и выпала! Вся! Разом!
Не могу не поделиться!!!!
Мой любимый бамбинтон, прекрасный спорт! Развивает реакцию, скорость, выносливость, команднусть!
Дык, по твоей ссылке я туда и поползла)))ОттудаВА и выпала! Вся! Разом!
А я все еще там!!! Там такие шедевры!!!!
А я все еще там!!! Там такие шедевры!!!!
Да она ваще адын балшой шыдевр!
Да она ваще адын балшой шыдевр!
Сегодня на прогулке ко мне слетелись голуби и водили возле меня хоровод! Выбрали именно меня,а я так опешила,что не включила видео,а жала на кнопку фотоаппарата.Во многом камера не сфокусировалась. Напомню,у меня часто были тесные общения с птицам. Это дятел,который на расстоянии вытянутой руки прихорашивался передо мной около 15 минут.Это большой черный ворон, о встрече с которым я мечтала.Сел совсем рядом на ветку и так же прихорашивался и позировал мне для съемки. У меня огромный фоторепортаж с ним.Так же общения и с зябликаи было и другими птицами.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.