Разговоры обо всем-51.
Сообщений 781 страница 810 из 984
Поделиться7822016-10-24 19:00:36
sforza_mcint0sh
@zazazu98 на фото я в ФинляндииЯ не подозревала, что Малаховка в Финляндии.
Сколько новых открытий!
Это же, по-моему, фейковая страница. Её кто-то зло выстебывает.
Поделиться7832016-10-24 19:09:47
Это же, по-моему, фейковая страница. Её кто-то зло выстебывает.
Но все тексты так похожи на Сфо! Комменты и отправка в бан неугодных так в стиле Сфо!
Поделиться7842016-10-24 19:24:17
Но все тексты так похожи на Сфо! Комменты и отправка в бан неугодных так в стиле Сфо!
Да? Значит, я с другой ссылкой перепутала))))))
Поделиться7852016-10-24 20:12:45
На Гарпиях говорят, что это фэйк, я тоже так думаю. Сфоня дура, но не до такой степени, чтобы врать про горы, Финку и фото молодости 4 года назад, когда у нее в дневнике все эти фото есть она врет только про то, чего мы не видим или то, что было давно.
Поделиться7862016-10-24 21:10:58
Привет всем неадекватам и неодекватам!
Ну что, вот и молодой чистотел попер - знать зима скоро!
Наступает пора, когда становится все жарче, когда сымем шапки и польта, и побежим в жилетках на босу ногу в снегу кататься!
Поделиться7872016-10-24 21:17:55
Дарово, неодекватные мамзели!
Это к фото с роликами- квасами.
Теперь в инете, да я знаменита,но увы Я не на олимпе славы.Меня многие ненавидят и поливают грязью,но также много людей любит и говорит искренние комплименты.Копают под меня компроматы,пытаются все разузнать,вплоть до служб безопасности мной интересуются.А я ведь простой человек,я ведь не на олимпе славы,где за это получают не малые деньги,которые служат компенсацией за подноготную этой самой славы. #олимпславысфорцамакинтош #сфорцамакинтош #sforzamcintosh #
еще много интересного.
http://stapico.ru/photos/1042685509908883714_1103361081
Ух как повеяло ностальгией, и ванная комната, и Сфонины красоты на показе, и кислотный период представлен. Да, были же времена... Спасибо, Милочка! [взломанный сайт]
Хотя да, фейком попахивает, к тому же еще и фотожаба Сфонина затесалась. Не, не наша красава.
А меня надпись к фотке поразила в самое серццо: "Я в образе Нефертити." Ненуачо, одно литсо, я считаю. Я вообще их путаю.*надиваит дополнительную пару очков, подносит к носу лорнетку, прихватываит биноклик* Ну, вот не вижу разницы, да. Где тут Нефертити, а где наша Нефертютя.*всплескиваит лапаме, роняит лорнетку* Адно литсо, ну адно, адназначна!
Мышкин, ну не смеши ты меня так *машет на животинку кружевными перчаткаме* Я тогда тоже Нифиртитя! *ушла рисовать брови и каркасы чорным фломастером*
Сфоня не может пережить, что другие звезды за знаменитость денежку получают, и им рекламу предлагают в блогах, а она колотится, колотится, придумывает, старается, но слава, увы, ее никак не настигает ввиде мешка денег.
Ненуачо, работа всякая нужна, работа всякая важна. Мы вон тоже веселимся, и все за бесплатно, где наша совесть, а?
Поделиться7882016-10-24 21:26:21
Я раскрыла секрет тепла!
А как же без бус,они символ тепла
Бусы если болтаются между ног, то отлично греют!
Сколько в парке уютных осенних тропинок
Таких правда местечек не много
Господин Кличко, наверное, у Сфони берет уроки красноречия!
Отредактировано Alt (2016-10-24 21:29:42)
Поделиться7892016-10-24 21:29:47
Мышкин, ну не смеши ты меня так *машет на животинку кружевными перчаткаме* Я тогда тоже Нифиртитя! *ушла рисовать брови и каркасы чорным фломастером*
*завистливо тянит* Флымастер у рыбеночка стыришь? А как жи он без чорнава?Ты же весь на каркасеки изведешь, изображая Нефертютю.*чижало вздыхаит* А моть, ты останесся шпихотирапефтом, а? Паркером туды-сюды водить будешь...
Поделиться7902016-10-24 21:53:29
Бусы если болтаются между ног, то отлично греют!
Только бусы? *заглядывает доверчиво в глаза* У нее там еще и веревочки от тампонов-переростков болтаются, это в счет, тоже греет?
МышЫльда
Да ну, ты просто красоты неземной не видела, по-этому сомневаешься. Не боись, Мышкин, и меня нарисуем, и тебя нарисуем, да всех нарисуем! *тащит тележку фломастеров* Это тебе не Сфондер! Мы с чувством толка и с растановкой подойдем. Где керасин?
Как вам короткие шарфики разных мастей? Вот ведь мартышка, чему-то случайно наулилась, вот и клепает клоны. Нет бы какой другой узор усвоить.
Поделиться7912016-10-25 00:46:17
Представляете, к фото от 18 мая 2015 года, подпись "Лето в горах."
Вот это врушка!!!!думает, что мы помним каждую ее тряпочку, а то, что она безвылазно сидит в Малаховке забыли...http://stapico.ru/photos/987192006659860923_1103361081
И фото Сфони в купальнике 20 лет назад!!!!
Вот ведь врушка!
Поделиться7922016-10-25 07:18:51
На Гарпиях говорят, что это фэйк, я тоже так думаю. Сфоня дура, но не до такой степени, чтобы врать про горы, Финку и фото молодости 4 года назад, когда у нее в дневнике все эти фото есть она врет только про то, чего мы не видим или то, что было давно.
Эх, жаль...
Весело было....
Поделиться7932016-10-25 13:22:15
Только бусы? *заглядывает доверчиво в глаза* У нее там еще и веревочки от тампонов-переростков болтаются, это в счет, тоже греет
Как вам короткие шарфики разных мастей? Вот ведь мартышка, чему-то случайно наулилась, вот и клепает клоны. Нет бы какой другой узор усвоить.
шарфик с листиками,следом за красным. Это пост тоже вдохновлялочка
Не дай Б-же этим вдохновиться....
Поделиться7942016-10-25 13:58:13
Не дай Б-же этим вдохновиться....
Угу!
Я сама шарфы люблю, равнодушно не могу пройти. И так сейчас радуюсь, что в магазине, где гуляю в перерыв, нет ничего нового. Но у меня и нет ни одного одинакового шарфа. Зачем плодить уродцев во всех цветах, как всегда, останется без ответа. А, начала бы я вязать, потратила бы время и силы, чтобы делать что-то, действительно приличное, а не "шарфики" (тьху! Как же ненавижу эти сюсюканья, особенно от тупой стареющей бабы!), как с урока домоводства из вспомогательной школы.
Зонты я тоже люблю. Вот, не удержалась. Вместо "шарфика", конечно, не наденешь... Зато у него есть чехол с лямками, можно как ружжо на спине носить, когда дождь закончится.
Поделиться7952016-10-25 14:49:29
Угу!
Я сама шарфы люблю, равнодушно не могу пройти. И так сейчас радуюсь, что в магазине, где гуляю в перерыв, нет ничего нового. Но у меня и нет ни одного одинакового шарфа. Зачем плодить уродцев во всех цветах, как всегда, останется без ответа. А, начала бы я вязать, потратила бы время и силы, чтобы делать что-то, действительно приличное, а не "шарфики" (тьху! Как же ненавижу эти сюсюканья, особенно от тупой стареющей бабы!), как с урока домоводства из вспомогательной школы.Зонты я тоже люблю. Вот, не удержалась. Вместо "шарфика", конечно, не наденешь... Зато у него есть чехол с лямками, можно как ружжо на спине носить, когда дождь закончится.
Согласна с тобой, сейчас можно купить такие красивые шарфики! Я купила из китайского шелка, красивый и "к телу льнет"- как говорит Клара Новикова. Огромный выбор вязаных. Но..нашей нужен только детский-дизигнейрский, только Сфорцей "сотвореный".
Яблочко, с обнокой.зонтик хорош!
Как же хочется дождя!
Поделиться7962016-10-25 15:04:29
Зато у него есть чехол с лямками, можно как ружжо на спине носить, когда дождь закончится.
Ты снова вооружена? *тщетно пытается спрятаться за могучей спиной Мыши* Тебя, значит, больше, дразнить - ни-ни? Крышки будут трескать от вражих пуль? А зонтик - красавец!
Mila
Да ну, дождя тебе? Подставляй культуру шляпки, я тебе отсыплю, у нас этого добра... еще и с ветром!
Мамзели, а чего это у нас пожрать нечего, а? От меня согревательно-горячительный суп с чоризо, кудрявой капустой и нутом. Осень, никак, одними бусами тёпл не будешь...
... чего-то перевернуто получилось... хотя и так сьедобно.
Поделиться7972016-10-25 16:04:24
Ты снова вооружена? *тщетно пытается спрятаться за могучей спиной Мыши* Тебя, значит, больше, дразнить - ни-ни? Крышки будут трескать от вражих пуль?
*шепотом* ты...эттаааа...присядь лучче, у меня спина так себе по ширине, жопа шире будет. Прятацца удобнее*громко хахатаицца*
Поделиться7982016-10-25 16:19:48
А у нас Зима пришла((( первый мокрый снег в этом году....
Падает и сразу становится серым.
Пора надевать некреативные серомассовые пуховики и шубы, не искусственный шиншиллоподобный чебурах, конечно, но все же.
Поделиться7992016-10-25 16:22:29
Согласна с тобой, сейчас можно купить такие красивые шарфики! Я купила из китайского шелка, красивый и "к телу льнет"- как говорит Клара Новикова. Огромный выбор вязаных. Но..нашей нужен только детский-дизигнейрский, только Сфорцей "сотвореный".
Яблочко, с обнокой.зонтик хорош!
Как же хочется дождя!
Могу предложить только снег))
Я тоже люблю шарфики, палантины, все разные. А без зонтов у нас жизни нет, у меня они ломаются со страшной силой практически каждый год, приходится покупать. И сумки покупаю всегда с учетом влезания зонтика)
Поделиться8002016-10-25 16:24:18
Lola
Спасибо за вкусный супчик) на улице у нас +2, в доме все 27, сам дом топит по своему усмотрению, плюс полы теплые, мне впору мечтать о холодной окрошке)
Поделиться8012016-10-25 17:26:19
МышЫльда
*поднимает животинку за хвостик, щупает попу* не, не годится. Тебя еще кормить и кормить до Сфондерсих размеров.
Котейша
27! Да тебе мороженое есть и квасом запивать. У меня термостат на 21,5 стоит, если теплее будет, то мне очень жарко становится. Но и холодней тоже не надо. И как у вас красиво! Сразу рождества захотелось.
Кстати, о зонтах и ветре, у нас последнего тоже более, чем достаточно. Вот такие зонты здесь дольше держатся, чем обычные, называют их штормовыми. Хотя ты, возможно, и в курсе.
Поделиться8022016-10-25 17:55:11
Привет, сисечные!
Вы меня тут не теряли?
Миль пардон, я тут дите в первый класс отдала, теперича даже посидеть вот так душевно времени нет.
Раза два в неделю зайду к Сфоньке, поплююсь и опять: уроки, школа, сад, музыкальная школа. Голова кругом!
Штрафные от меня:
Поделиться8032016-10-25 19:19:54
МышЫльда
*поднимает животинку за хвостик, щупает попу* не, не годится. Тебя еще кормить и кормить до Сфондерсих размеров.Котейша
27! Да тебе мороженое есть и квасом запивать. У меня термостат на 21,5 стоит, если теплее будет, то мне очень жарко становится. Но и холодней тоже не надо. И как у вас красиво! Сразу рождества захотелось.Кстати, о зонтах и ветре, у нас последнего тоже более, чем достаточно. Вот такие зонты здесь дольше держатся, чем обычные, называют их штормовыми. Хотя ты, возможно, и в курсе.
У нас такие есть) но они не складные, в сумочку не помещаются(( у меня был зонт, купленный во Франции, противоветровый, на него один раз случайно сели и он превратился в мятый блин, я его хотела выкинуть, лежал в прихожей. Утром встаю, а он сам расправился и стал как новенький) но потом от долгой носки просто сломалась уже металлическая планка.
Термостат сегодня подкрутили и уменьшили полотенцесушители в санузлах, стало 23-24, это моя комфортная температура, 21 для меня холодно)
Отредактировано Котейша (2016-10-25 20:28:41)
Поделиться8042016-10-25 19:20:59
Привет, сисечные!
Вы меня тут не теряли?
Миль пардон, я тут дите в первый класс отдала, теперича даже посидеть вот так душевно времени нет.
Раза два в неделю зайду к Сфоньке, поплююсь и опять: уроки, школа, сад, музыкальная школа. Голова кругом!
Штрафные от меня:
Привет, пропавшая!) первый класс это серьезно!
Поделиться8052016-10-26 00:17:10
Как же хочется дождя!
Неа, мне его совсем не хочется. У нас как дождь, так с ветром, зонта бывает мало, нужно ещё и сапоги резиновые, чтобы сумка не промокала, иногда и пончо надеваю. Целая наука, карочи.
Ты снова вооружена?
И очень опасна.
Мамзели, а чего это у нас пожрать нечего, а? От меня согревательно-горячительный суп с чоризо, кудрявой капустой и нутом. Осень, никак, одними бусами тёпл не будешь.
Ах, какой суп! (Тащит большую ложку)
Могу предложить только снег))
Я тоже люблю шарфики, палантины, все разные. А без зонтов у нас жизни нет, у меня они ломаются со страшной силой практически каждый год, приходится покупать. И сумки покупаю всегда с учетом влезания зонтика)
Систра! Я свои зонты берегу, никому не даю, поэтому они и держатся. И чем дороже зонт, тем дольше он живёт. Тоже рассматривала для себя штормовые зонты, какие Лола показала.
Поделиться8062016-10-26 02:28:27
Опять двойка блондинка!
Главное, чтобы она сама себе нравилась. А то, что мы видим, ей интернет не показывает. Вот и ладненько.
Сфоня, прикопай куртку! Что же ты нас позоришь? Ты мода улиц России, понимашь! На тебя люди со всего мира смотрят! Что же они о России подумают? А, говоришь, пожалеют и санкции снимут? Носи, милая, носи! Кто же, если не ты?
Поделиться8072016-10-26 08:43:26
Lola
Штормовой зонт понравился! У нас видела такие, при наших штормах необходимы. Люблю зонтики, часто покупаю. Но такого еще нет!
Опять двойка блондинка!
Главное, чтобы она сама себе нравилась. А то, что мы видим, ей интернет не показывает. Вот и ладненько.
Сфоня, прикопай куртку! Что же ты нас позоришь? Ты мода улиц России, понимашь! На тебя люди со всего мира смотрят! Что же они о России подумают? А, говоришь, пожалеют и санкции снимут? Носи, милая, носи! Кто же, если не ты?
Все как всегда-страшилка Малаховского парка. Это же нужно постараться так себя уродовать одеждой!
Поделиться8082016-10-26 09:59:26
Опять двойка блондинка.
И не жалко ей остатков косы до попы?
Когда я неудачно покрасилась и бесилась от отражения в зеркале, мой куафер меня ваще огорчила до кучи. Не советовала мне краситься сразу, только через пару недель. На мой вой, собрала все свои мозги в кучу и намесила в краску всякого полезного барахла, потом еще маску зафигачила, меня ими озадачила...Знала бы про всю эту "бульгальтерию", ходила бы в том цвете. А эта балда каждую неделю левой краской патлы мажет, каким-то сомнительным маслом башку поливает...Оссспадя!
ПыСы вдогонку: это не от частой ли покраски она так головой сдала? Не, нуачо...краска в вакуум всасывается и резиночку от ушей разрушает. Скоро и уши отвалятся нахрен!
Отредактировано МышЫльда (2016-10-26 10:01:34)
Поделиться8092016-10-26 10:42:21
Котейша
Котя, эти складываются и в сумку тоже помещаются.
Сфоня, прикопай куртку!
Да там уже и без куртки не поможет. Мышка права, уши скоро отвалятся. Она ужасно выглядит, просто нездорово. Может, и правда, дура, болеет, а к врачу не идет, бо денег только на рыночные краски для волос хватает и на полиестр для шарфиков? Тьфу-тьфу, конечно, Сфоня нам физически здоровая нужна, о умственных и психических отклонениях мы не жалуемся.
Кстати, если она эту куртку и правда закопает, то она точно вернется, как в Кладбище домашних животных Кинга. Или она уже?
Поделиться8102016-10-26 10:43:31
Evita
Возвращайся в родные пенаты, красотка! Дите в школу - святое дело. Мой рыбенок тоже вот только пошел.