Mila написал(а):И текст тоже адский!!!
Почитала. Долго думала. В видео мимо Сфони прошла пара пожилых людей, одетых по погоде. Аккуратно, красиво, удобно. Какая религия запрещает нашей дуре надеть пальто? Есть же у неё пальто, куртки - сама шила, что-то твикала. КстатЕ, белый халат плащ, безжалостно оттвиканный чёрным кружевом, мы так и не видели в этом сезоне.
Вчера у нас было холодно, не плюс 2, а +8, и я пожалела, что не надела под куртку кашемировый кардиган, да и куртку можно было тоже потеплее. А теперь представьте - я у той куртки отстегиваю капюшон (слава Бохо, он отстёгивается), аккуратно отпарываю рукава и начинаю составлять костюм. Рукава оставлю для зимы. А пока - термобелье, водолазка, свитер, на ноги колготки, термоштаны, пляжная юбка (2 штуки. Почему пляжная? Да нет у меня других длинных юбок. К тому же, они лёгкие, это же необходимо? Сфоня так и сказала: "На мне легкая юбка".), на пузо цепляю сумку на ремне. Двигаться мне уже трудно, но я нахожу новоиспеченную "жилетку", натягиваю её на себя, потом цепляю на шею капюшон, завязываю его на шее вировачками. Нет! Не быть мне гуру стиля! У меня нет повязки для волос. Да и шевелюры такой роскошной нет!