Суббота, 29 Октября 2016 г. 07:07 + в цитатник
Связала красивую шапочку из Смотрится на человеке очень классно. Вязала ее под вязаную юбочку,но когда ее нашла, цвет оказался совсем другим, а я так была уверена. Вот так, надо все проверять заранее. Хотя пряжа у меня очень давно лежала и ждала своего звездного часа.Теперь конечно шарфик под нее связать надо.Опять буду страдать с 3 нитками,все время одна нить уходила, распускала и опять вязала.Вот так и поработала. Не выбрасывать же такую пряжу. терракотового цвета.Ниже мой МК.
Хорошо,что сказала,что шапченка красивая..
Вязала долго, каждый вечер часа по 3-4.
В вечер получалось связать только 3-4 жгутика,в общем получалось 6-8,так как их по 2 штуки.
Схема вязания не сложная, но очень и очень кропотливая. 58 петель набрала,6 рядов платочной вязкой .Далее 6 петель платочной,закрыла 20 петель, 6 платочной,20 петель закрыла ,6 петель платочной.
Все прониклись Сфониным МК?
Смотрится на человеке очень классно. Вязала ее под вязаную юбочку,но когда ее нашла, цвет оказался совсем другим, а я так была уверена. Вот так, надо все проверять заранее. Хотя пряжа у меня очень давно лежала и ждала своего звездного часа.Теперь конечно шарфик под нее связать надо.Опять буду страдать с 3 нитками,все время одна нить уходила, распускала и опять вязала.Вот так и поработала. Не выбрасывать же такую пряжу.
На человеке смотрится классно, а на Сфоне как всегда-уныло и бомжатски....