Alt написал(а):Но ведь можно в секонде на самой последней распродаже купить какую-нибудь пальтушку и твикать сколько твикалка выдержит. Но это будет тепло и по бюджету не ударит. Даже если и не очень прилично, ну так Сфоне не привыкать. Зато тепло!
Она, наверное, "твикалки" свои теряет. Белого плаща с чёрным кружевом больше не увидели. И куда делась целая "радуга" полупальто с горжетками?
И что за страсть ходить одетой не по сезону? Я уже тут писала, что гулять мне в перерыве особенно негде - вокруг или стройки века идут, или все тротуары заняты уличными торговцами, так я хожу в свой "любимый" магазин
С удовольствием захожу в отдел верхней одежды. Сейчас огромный выбор зимней одежды - на любой вкус и кошелёк. Современная зимняя одежда это же так здорово - функционально, практично, легко, удобно. На многих пальто даже пишут температуру, на которую эта одежда рассчитана. Есть пальто и куртки для города, есть для активного отдыха. Я не предлагаю Сфоне покупать Moncler или Canada Goose, даже The North Face не предлагаю, хотя эта фирма дешевле и часто бывает на скидке. Но что-то китайское на китайском "Амазоне" можно же заказать? Уже все давно поняли, что она нетакаякаквсе потому что дурнее найти трудно, но зачем почки студить? Палмфейс.