Костюмчик пришелся на славу.
Видело селфи
Селфи видело, а я нет....
Сфо в костюмчике напоминает солдата в масхалате...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.
Костюмчик пришелся на славу.
Видело селфи
Селфи видело, а я нет....
Сфо в костюмчике напоминает солдата в масхалате...
Привет, красавицы!
А ты, уже сиял сегодня грудью?
Дамы, отпуск благополучно канул в лету, оставил приятные воспоминания, легкий загар и несколько лишний килограммов. Рыбенок уже неделю отходил в школу, решил, что ничё, пойдет, можно еще ходить, не смотря на содранный ноготь на мизинчике (на велосипеде на перемене так виртуозно выписывал). В понедельник и мамаша-папаша на работу пойдут...
А вы тут как, живы-здоровы? На квадах больше не катаемся, только тряпки шьем и хрудь блестками осыпаем?
Lola
Плакат- [взломанный сайт]
Lola
Плакат-
Милочка, привет! [взломанный сайт]
Милочка, привет!
У нас тоже не очень празднично. В школу и в садики с 1 сентября.
Lola
[взломанный сайт]
Дорогие мои читатели,сегодня я в новых брючках шанти "Драгоценные камушки"с блузочкой бордо Комплект получился замечательным.Посмотрите и потом мне надеюсь напишите. У нас и 2 го сентября был чудесный летний денек.Поэтому я налегке.Я обещала Вам показать эти брюки с другими блузками. Раньше эта блузочка была длинной туникой, теперь она блузка, я ее переделала.В костюме все сама сшила,все все.
Подписывайтесь на мой канал на ютуб,буду очень Вам рада.
Приятного просмотра!
Я бы назвала видео- " Кривляние мартышки".
Когда весна в душе, хочется и таких платьев
Что- то весна мрачная у Сфо...
Сфоня показывает новое платье под названием " Весна"
Шнурки очень преображают обувь
Кому подпись?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:39 (ссылка)
Ответ на комментарий MrsElenaСпасибо Леночка! Рада, что Вам понравилось! Уже сегодня в нем была и сиреневой шляпке,хипстером была, сначала в сникерсах,потом кеды дизайнерские купила и в них была,во как...Скоро дам фото репортаж
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:39 (ссылка)Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибочки Валерия! Да, много и галстуков и воротничков. Сегодня в этом платье была хипстером, сначала в сникерсах,потом в кедах от дизайнера,во как. Скоро покажу презентацию.
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_ЦиСпасибо дорогая за оценку моей работы! Как уже девочкам написала выше,сегодня в нем была и хипстером была к тому же,сначала в сникерсах ,а потом в кедах от дизайнера.Постараюсь завтра показать.
Новая мантра!
" была хипстером"
Как-то грустно стало - взрослая тетка радуется кедам от дизайнера...
Стоили они 5 с лишним тысяч, скидка была приятной, в половину заплатили. А вообще в других брендовых магазинах,кеды по 5 - 7 тыс
Сфо, хватит свистеть! Кеды твои даже на сайте Смолиной стоят чуть больше 3 тыщ, а уж в аутлете со скидкой.... вот на фига врать, как-будто интернета нет?!
http://ekaterinasmolina.ru/obuv/kedyi-s … i-rozovyie
http://ekaterinasmolina.ru/obuv/kedyi-s-printom-tsvetyi
Отредактировано Выползень подкустовый (2016-09-05 13:42:57)
Lola
Привет, Лолик!
Успехов вам в школе! Пусть ему там будет интересно и немного трудно. У вас, родителей, началась новая жизнь. Удачи!
Мой мини-отпуск тоже подходит к концу. Отлично отдохнули на свежем воздухе, погуляли, загорели. Некогда было даже сюда забегать. В номер приходили только спать. Позже покажу фотографии и отчитаюсь по километрам.
[взломанный сайт]
Дарово, красавицы!
Сегодня я была хипстером, в кедах от дизайнера Смолиной и в своем новом платье "Весна".Так что презентация и кед и платья.
Сфоня причисляет себя к части обеспеченной молодежи! Во как!
Бу-га-га, хипстер. Это патамушта в кедах?
Они там еще и хосту в дождь садили, и зачем-то еще и поливали. Фото доставляет, даже Офиген радуется, ему тоже смешно. Мы ему обьяснять не будем, почему нам смешно, правда? *курит трубку и улыбается в усы*
Cortland
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
Блииин! Хозяюшка на пять:
Так вот оно где собака зарыта!
Отредактировано Alt (2016-09-05 21:14:08)
Хипстерами называют представителей обеспеченной молодёжи, интересующейся зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.
Хипстеры следуют модным трендам, их вкусы и привязанности формируются извне — журналистами, модельерами, критиками. Яркими отличительными признаками хипстеров является наличие:
длинных или средней длины волос,
бороды,
очков в большой толстой пластиковой или роговой оправе,
шляпы.
Хипстеры, или как их еще называют "инди-киды" — это молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/rest/06-06 … ipsters-0/
Ну, и вы ещё будете спорить, что Сфоня не хипстер?
Ну тогда Сфо в тренде, самая модная!
Отредактировано Alt (2016-09-05 22:02:02)
Дарово, красавицы!
Бу-га-га, хипстер. Это патамушта в кедах?
Они там еще и хосту в дождь садили, и зачем-то еще и поливали. Фото доставляет, даже Офиген радуется, ему тоже смешно. Мы ему обьяснять не будем, почему нам смешно, правда? *курит трубку и улыбается в усы*
Я думала, это фотошоп... Но ошиблась. Эти два умнейших человечка выставили эту фотку и радуются....
Как-то грустно стало - взрослая тетка радуется кедам от дизайнера...
Чему ей еще радоваться? Кедикам или очередной тряпке!
Еще бы пятна были в моде- Сфоня затмила бы всех!
комментарий Сенатик
Мы еще молодые.
Молодая была немолода....
Сенатик обратиться по имени
Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:29 (ссылка)
Алла, как красиво стало в палисаднике! Что-то вы в этом году совсем его забросили.
А теперь хоста успеет укорениться и на следующий год будет красиво. Только плохо, что в пнях растет, а не в земле - может зимой вымерзнуть.Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:36 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикСпасибо большое! Пни сообщаются с землей. В прошдом году примерно в это время сажала хосту,которую показала в этом посту, она прекрасно укоренилась во всех пенечках,куда посадила.Так что уже все проверено временем.
Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:19 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо большое за тёплый отзыв! Это правда, шопинг очень приятен, особенно в таком месте. Рада , что вам понравилось платье и новые шнурки на обуви.
Новые шнурки!!!
Елена_Ци обратиться по имени
Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:45 (ссылка)
Чудесный торговый комплекс, очень стильный и уютный, там даже просто прогуляться приятно! Поздравляю с обновками, классные, очень понравился принт на кедах! Видео такое милое получилось, я обратила внимание, что многие мужчины шею сворачивали, глядя на Вас, Аллочка! Вы, без сомнения, выделялись в своем наряде и притягивали к себе взгляды!Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:51 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_ЦиРада, Леночка что Вам понравилось в этой чудной деревушке! Очень приятно, что понравились наши покупки ! Что есть, то есть, Женечка тоже сказал, что внимание повышено.Спасибо дорогая за теплые слова!
Елена - тролль???
Теперь у берета есть свои митенки
А у Сфони своих перчаток нет!
Беретик теперь имеет свой комплект, здорово
Сфрня- добрешей души человек! Заботится о беретике!
Теперь у меня есть оригинальный меховой комплект "Каракуль"
Убожество....
Ответ на комментарий Елена_Ци: Что есть, то есть, Женечка тоже сказал, что внимание повышено.Спасибо дорогая за теплые слова!
Когда на меня начинают сворачивать шеи, я лихорадочно соображаю, что в моей одежде/внешности не так...В основном, бываю права: таки неполадки находятся. Но я не Сфоня, да и ЧСВ мне неприсуще, и одеваюсь я не так изящно и дорого дико. А этой коряге даже в голову не приходит, что народ просто изуродован воспитанием и не тычет в нее пальцем и не орет:Гля! КакА МауглЯ!" Это мое любимое выражение при виде таких вот чучел, применяю его редко по двум причинам: слегка изуродована воспитанием, да и таких чучел вижу крайне редко.
Посмотрела псто о минетках. Она вот как предполагает их носить? Поверх рукавов пальто или под? Вот спросите кто-нибудь, а? Особенно хочу посмотреть как она с истлевшей кожаной курткой ЭТО будет носить.
Посмотрела псто о минетках. Она вот как предполагает их носить? Поверх рукавов пальто или под? Вот спросите кто-нибудь, а? Особенно хочу посмотреть как она с истлевшей кожаной курткой ЭТО будет носить.
Яблочко, вариант "вместо пальто" ты не рассматриваешь? Мне кажется, он единственный. Пальто из круга с изячных плечиков падает на пороге дома, других теплых пальтей у нее нет, обгаженое голубями не считается за теплое. Даже самая качественная ткань за такое время вынашивается и перестает греть напрочь. Так что, на зиму у Макинтошчыхи убогое изделие им.Себя)))))И кедики им.Смолиной. Все от неистовой зависти скукожимся.
Отредактировано МышЫльда (2016-09-07 09:03:36)
*вваливаицца МышА, ржод, всхлиповаит, арёд* Лолишна, Фруктик, там вас МК по колбасе заждалось! Идите насладитесь, это "Эта штука посильнее "Фауста" Гете. пи**ец, товарисчи!
Яблочко, вариант "вместо пальто" ты не рассматриваешь? Мне кажется, он единственный. Пальто из круга с изячных плечиков падает на пороге дома, других теплых пальтей у нее нет, обгаженое голубями не считается за теплое. Даже самая качественная ткань за такое время вынашивается и перестает греть напрочь. Так что, на зиму у Макинтошчыхи убогое изделие им.Себя)))))И кедики им.Смолиной. Все от неистовой зависти скукожимся.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 09:03:36)
*вваливаицца МышА, ржод, всхлиповаит, арёд* Лолишна, Фруктик, там вас МК по колбасе заждалось! Идите насладитесь, это "Эта штука посильнее "Фауста" Гете. пи**ец, товарисчи!
Это правильное питание, в колбасу идет только мясо. На тостах их бородинского поджаренного в тостере хлебе по маленькому тонкому кусочку масла и сыра, его так же необходимо есть в маленьких дозах.Чай с ч.л.меда,сахар так же не едим.
Приятного аппетита!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.