Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Разговоры обо всем-51.

Сообщений 241 страница 270 из 984

241

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца МышА, ржод, всхлиповаит, арёд* Лолишна, Фруктик, там вас МК по колбасе заждалось! Идите насладитесь, это  "Эта штука посильнее "Фауста" Гете. пи**ец, товарисчи!

О май гад!!! Как? Ну как это развидеть?
(Рыдая, ушла смотреть кулинарные уроки дедушки Пипэна).

242

*вваливаицца МышА, ржод, всхлиповаит, арёд* Лолишна, Фруктик, там вас МК по колбасе заждалось! Идите насладитесь, это  "Эта штука посильнее "Фауста" Гете. пи**ец, товарисчи!

Cortland написал(а):

О май гад!!! Как? Ну как это развидеть?
(Рыдая, ушла смотреть кулинарные уроки дедушки Пипэна).

Балованная ты, Галю! То те надо МК, то не надо! Определись уже! Зато там ведро новенькое, не из-под скумбрии...(вдогонку)Тока я не пОняла, оно пластиковое или оцинкованное...Мне показалось, что цинк, все-таки))))))Не. Сползала я опять втуда, это кастрюля из-под канпота...дадададада...та самая,12 литров!

Отредактировано МышЫльда (2016-09-07 14:14:27)

243

Ой, блииинннн...по полированной поверхности да строительной хренью из металла...Ой, дебилы, ой, долбанаты! Пи**ец кастрюле!

244

МышЫльда написал(а):

Ой, блииинннн...по полированной поверхности да строительной хренью из металла...Ой, дебилы, ой, долбанаты! Пи**ец кастрюле!

Да ещё окрашенной... хренью! Их ничем не прошибет, они просто инопланетяне.

245

Cortland написал(а):

Да ещё окрашенной... хренью! Их ничем не прошибет, они просто инопланетяне.

*ржод*Яблочко, а смотри как Офигений свою шмару со свету сживает: то ей лещей из Пехорки, то скумбрии из помойного ведра, то синтетической ткани метрам(шоп наверняка током дербалызнуло), то нитритной соли от души...А ей хоп што! Нажрется от пуза и по лесу юбкаме трясет. Долго еще Жаконе не жить барином в отдельных хоромах! Только кусок монплезирки, только тропинка на кухню))))))*арёд вдогонку*еще же коньки и квады нашу неубиваемую не прикончили))))))а-а-а-а-а...

Отредактировано МышЫльда (2016-09-07 14:36:52)

246

МышЫльда
Мыша, так она сам это жрет, аж за ушами трещит и ещё нахваливает. Магазинная колбаса в сто раз полезнее должна быть, и уж точно безопаснее. А вкусовые рецепторы у них не развиты от слова "совсем". Или убиты никотином + дешёвый алкоголь.
Смотреть на эти дикие пляски с колбасой, "хорошо держащие форму" сил нет.

247

Cortland, да не реви)))))у тебя-то голые ноги в кастрюле не пляшут, точно)))

248

МышЫльда написал(а):

Какое здоровье у Макинтошей!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

АУТФИТ.В СИНЕМ ПЛАТЬЕ И В МЕХОВОМ ОЖЕРЕЛЬЕ.6.09.16

А ожерелье из трупиков хомячков....

249

МышЫльда написал(а):

Cortland, да не реви)))))у тебя-то голые ноги в кастрюле не пляшут, точно)))

Я не могла подумать, что кастрюля на полу и Ифгеновы ноги ее держат...... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
А слушать эту парочку- Сфондер все повторяет за Ифгеном. Смешно... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

250

Mila написал(а):

А слушать эту парочку- Сфондер все повторяет за Ифгеном. Смешно...

*голосом дяди Мити* Это же юг! Культура! Это же платиновый мозг! Ты чо!

251

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца МышА, ржод, всхлиповаит, арёд* Лолишна, Фруктик, там вас МК по колбасе заждалось! Идите насладитесь, это "Эта штука посильнее "Фауста" Гете. пи**ец, товарисчи!

Mila написал(а):

Какое здоровье у Макинтошей!!!!

Да на этих самых Макинтошах пески Сахары можно в Антарктику перевезти! И потом еще и гвоздей из Сфоньки и Офигена наделать, их ничем не убить. Правильное питание, матьихзаногу, еще и советы раздают, прикрываясь авторитетом Офигенового платинового мозга (он этот мозг его в шкафу хранит, по соседству со Сфониными запыленными шляпкаме?). Да лопатой подкидывайте нитритную соль свою, чего уж там мелочиться, действительно. И волосенок с Ифгеновых лап еще побольше подобрейте и притрусите в фарш, повзбивайте отбойным молотком или кувалдой - тогда будут *ниточки* в фарше еще покрасивей. Да... такой феерической фубли не было со времен капузды и кабанчика.

*ушла нецензурно выражаться*

Зато вот вам секрет счастливого брака: жена-дура, заглядывающая супругу в рот. Правда, супруг будет Офигенового типа...

252

Lola
*вкратчиво* впечатлилась, да? А я говорила, про Фауста)))))

253

Lola
По-моему, это видео затмило и кабанчика, и царские счи, и даже квашенье капуЗДы.
Ну, ладно, нет основ понимания технологии приготовления еды, а книги написаны для дураков. Ну, ладно, вкусы не развиты - просто негде было их развивать. Но элементарным гигиеническим навыкам, чувству самосохранения, которое не позволило бы использовать в приготовлении еды, предметы и металлы, не предназначенные для этого, можно было бы научиться? Пусть не у родителей, так в школе, на работе, по телевизору, в конце концов! Советская передача "Здоровье" была совсем не плохой. (Сегодня была в русском супермаркете, там по телевизорам показывали рекламу Малышевой, так кажется, её зовут? Меня от одного голоса передернуло).
Про 4 кг свинины на двоих "худеющих", я просто промолчу.
Пара феерических идиЁтов!

254

Lola
Правильное питание, матьихзаногу, еще и советы раздают, прикрываясь авторитетом Офигенового платинового мозга

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Наташа_67

Да,без видео ничего не понятно, так как Женя там все говорит ,что и как.Его надо внимательно слушать и смотреть. Мы соль покупаем в специализированном магазине для делания колбасы,он у ВДНХ.

Всем слушать Офигена! Не забудьте: место кастрюли на полу и держать кастрюлю только ногами!

Зато вот вам секрет счастливого брака: жена-дура, заглядывающая супругу в рот. Правда, супруг будет Офигенового типа...

Лола! [взломанный сайт]

255

Cortland

Порции маааленькие!!!!сфоня уточняет! Да, диета Сфони на свиной колбаске!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

256

Наташа_67   обратиться по имени
Среда, 07 Сентября 2016 г. 16:02 (ссылка)
Чудно!!! Сейчас прискачет ковбой и увезёт!!!

Среда, 07 Сентября 2016 г. 16:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Наташа_67

Спасибо Наташа за отзыв! Женя тоже сказал, что много в костюме именно ковбойской жены.

Сфоня- ковбойская жена! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Елена_Ци   обратиться по имени
Среда, 07 Сентября 2016 г. 20:30 (ссылка)
Да-да, Аллочка, Женя прав! Сейчас прискачет ковбой и увезет Вас куда-то в прерии! Очень самобытный и колоритный образ получился, благодаря сочетанию шляпки и украшения.

Среда, 07 Сентября 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци

Спасибо Леночка! Да, ожерелье наталкивает на такие мысли,есть в нем что то охотничье,ковбойское. Рада, что Вам понравилось!

Есть охотничье- тушки убиенных животных на мощной груди Сфо!

257

Mila написал(а):

Сфоня- ковбойская жена!

Угу...а Жаконя- ковбой, неуловимый Джо.
Вот читаю я эту пургу и задумываюсь иногда...ЧТО должно случиться в моей жизни, чтобы в преклонном возрасте так нехило позориться...Бля, только полное отсутствие мозга! Представляю всех своих знакомых мужчин(не моих лично, а просто знакомых))))))с дрелью в руках, с кастрюлей мяса в ногах...А, главное, с ученым видом лихорадочно и дергано бухтящих в камеру. Блинннн! Никто не подходит.Какие неинтересные у меня знакомые.

258

Добренькое утречко, красавицы!

Кому бутерброды с диитиццкой калбасой? Кофе-чай-капучино? *довольно ржод*

МышЫльда написал(а):

Какие неинтересные у меня знакомые.

У меня тоже все знакомые скучные. Даже те, у кого дрель имеется.

Cortland написал(а):

Мне вот интересно, на сколько времени им тех 4х кг колбасы хватит. Или они ее замораживают? Кто бы спросил.

259

Lola написал(а):

Мне вот интересно, на сколько времени им тех 4х кг колбасы хватит. Или они ее замораживают? Кто бы спросил.

*ржод*Лолик, дрель и у меня есть, да...Опять же, обо что я ТАК должна треснуться головой, чтобы ей взбивать, например, яйцо?!
*ржод над вторым вопросом*Они ее жрут, Лолик! Нафиг замораживать, если она такая вкуснятинЬка, что теперь ваще можно не готовить? Шмякнуть шмат ковбаски на шмат тостера хлеба и- вуоля!-сыт, бодр и весел! Здоровое же такое питание! Это тебе не на  кухне целый выходной толочься, чтобы потом за раз все заточить...А Сфоньке некада этой фигней заниматься, ей надо йети в буреломе изображать. Бедные малаховцы, от этого шевелящегося бурелома я бы бежала сильно обосравшись!

Отредактировано МышЫльда (2016-09-08 09:00:16)

260

Вот вы смеётесь, а у нас родственница, врач, между прочим, тосты тостерами называла. А её муж, мой кузен, шипел: "Тосты, тосты!"

261

Сфоня сходила в парикмахерскую, но, как всегда, вышла на свой рецепт. Уже то, что поняла, что что-то нужно менять, заслуживает похвалы. Не знаю уж, как будет Сфоня с её южной внешностью выглядеть в блонд, но я за неё рада. Ещё бы и кожу лица привести в порядок...  (Просыпайся, Яблочко, на работу опоздаешь). 

Off. Я свою подругу, натуральную блондинку с серыми глазами, внешне очень похожую на Веденееву, годами умоляли уйти от иссиня-черного цвета, который её старил очень сильно, и вообще не шёл.

262

Lola написал(а):

Добренькое утречко, красавицы!

Кому бутерброды с диитиццкой калбасой? Кофе-чай-капучино? *довольно ржод*

У меня тоже знакомые скууШные.
Думаю, колбаса быстро закончится- они же не едят- жрут....

263

Cortland написал(а):

Сфоня сходила в парикмахерскую, но, как всегда, вышла на свой рецепт. Уже то, что поняла, что что-то нужно менять, заслуживает похвалы. Не знаю уж, как будет Сфоня с её южной внешностью выглядеть в блонд, но я за неё рада. Ещё бы и кожу лица привести в порядок...  (Просыпайся, Яблочко, на работу опоздаешь). 

Off. Я свою подругу, натуральную блондинку с серыми глазами, внешне очень похожую на Веденееву, годами умоляли уйти от иссиня-черного цвета, который её старил очень сильно, и вообще не шёл.

Яблочко, ты веришь, что сходила? Посмотри на челку.

. Волосы живые,парикмахер сказала, что у меня хорошее состояние волос.И после   осветления, а это сильный удар  по здоровью волосам,все нормально прошло.Она слегка меня подстригла,подровняла немного и все.

Покажите мне живые волосы!!!!!

Знаете как меня назвали? Хюррем Султан из фильма "Великолепный век".Во как.Хотя я с актрисой не похожа,но все равно приятно.

А что, "великолепный век" по каналу культура показывают? Наша старенькая брехушка забывает, о чем говорит... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

264

Если Сфо была в парикмахерской, то руки оторвать такому мастеру! Или она пошла в эконом- класс, где учащиеся тренируются . Я представляю как она приперлась в парикмахерскую со "  своими шампунями и красками  для тонирования,захватила   бальзам тонирующий и масло кокоса,оно  полезно  для волос."

265

Всем привет!

Cortland написал(а):

Сфоня сходила в парикмахерскую, но, как всегда, вышла на свой рецепт. Уже то, что поняла, что что-то нужно менять, заслуживает похвалы.

Ничего она не поняла: она все время "меняется". Свое яркое шмотьё сменила мрачное и совсем бабское. Украшениями раньше обвешивалась как папуас, а теперь цепляет одни бусики и одинаковые сережки. Теперь цвет волос старушачий. В хате своей все время что-нибудь новенькое делала, а теперь совсем на это забила и живет, как живется. Стареет Сфоня, хоть и говорит "мы молодые".

Выползень подкустовый написал(а):

Если Сфо была в парикмахерской, то руки оторвать такому мастеру! Или она пошла в эконом- класс, где учащиеся тренируются . Я представляю как она приперлась в парикмахерскую со "  своими шампунями и красками  для тонирования,захватила   бальзам тонирующий и масло кокоса,оно  полезно  для волос."

Я тоже решила: либо это криворукий мастер, либо этот "мастер" - Офиноген

266

А куда длинные, густые и роскошные волосы с головы ушли?!
Остался реденький короткий хвостик, которого не хватает даже на то, чтобы резинку закрыть.

267

Выползень подкустовый написал(а):

100%!

delta28   обратиться по имени
Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:45 (ссылка)
Какая же вы хорошенькая стали!!! Прям уже и молодеть-то вроде некуда, а вы все молодеете... Всю жизнь пыталась подобрать именно такую мелировку как у вас, но увы, ни один из моих мастеров-парикмахеров даже не смог приблизиться к такому результату.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 20:30 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28

Спасибо большое за комплимент! Мне очень приятно,что Вам понравилось мое преображение! Я знаю точно, что все зависит от волос клиента,буквально все.

268

Alt написал(а):

Всем привет!

Ничего она не поняла: она все время "меняется". Свое яркое шмотьё сменила мрачное и совсем бабское. Украшениями раньше обвешивалась как папуас, а теперь цепляет одни бусики и одинаковые сережки. Теперь цвет волос старушачий. В хате своей все время что-нибудь новенькое делала, а теперь совсем на это забила и живет, как живется. Стареет Сфоня, хоть и говорит "мы молодые".

Я тоже решила: либо это криворукий мастер, либо этот "мастер" - Офиноген

Соглашусь со вторым- мастер Офиноген!

Alt написал(а):

А куда длинные, густые и роскошные волосы с головы ушли?!
Остался реденький короткий хвостик, которого не хватает даже на то, чтобы резинку закрыть.

Это волосы до талии!!! Не верь глазам своим- верь сфонским словам!

269

Ovma   обратиться по имени
Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:12 (ссылка)
Алла, очень непривычно и необычно, но мне понравилось, очень! Вы не могли распустить волосы и показать, как они выглядят. Спасибо!:rose:

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:33 (ссылка)
Ответ на комментарий Ovma

Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Но увы, я с распущенными волосами не хожу очень очень давно,всегда любила прически хвосты.Поэтому ,увы ,нет.

Смешно!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif показывать нечего!

270

Дамы, развеселили вы меня! :D

Мой паликмахер меня бы не волю не выпустил с такой красотой на голове. Стыд сфонский. Но, нашему подлецу все к лицу.  :crazy:

Ну и о густой гриве до причинного места: ну зачем врать-то, а? У меня тоже 3 волосинки в 4 ряда, ну и что теперь? Хорошая стрижка, покраска и все дела.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-51.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно