Галочка, спасибо. Учимся потихоньку. Первое сентября у нас также праздник. Детки нарядные, с букетами. Младшая еще с удовольствием одевает банты и гольфы, на старшую уже не наденешь, 9 класс. Сначала торжественная линейка. Первоклашки такие маленькие, смешные. А старшеклассники важные, они же гордость и надежда Страны. Взрослых очень много - на каждого ученика мамы-папы-бабушки- дедушки. Потом первый звонок (самый большой выпускник с самой маленькой первоклашкой на плече) и дети идут в школу на урок знаний.
А форму у нас вернули лет 6 назад. Старшие учились в тот период, когда форму не требовали. Дети такой показ мод устраивали, учителям было весело. Теперь у нас серая форма. Выбор неплохой. Швейная фабрика привозит в школу - юбочки с жилетом, сарафаны, брючки, пиджачки. Все 2-3 фасонов и всех размеров. Нас заранее предупреждают - приходите, примеряйте, покупайте. Можно и самим где угодно купить, главное выдерживать принятый школой цвет. А верх светлый однотонный. Мне нравится.
Ну, это отступление, теперь о вышивке. До дороги еще не дошла. Вышила стену самого большого дома и колдую со штакетником. Гладь очень затормозилась. Вечером рано темнеет, при искусственном освещении не могу подбирать цвета. Все, что накуролесю вечером, днем приходится выпарывать.Может, какую лампу дневного цвета прикуплю. А пока вышиваю бамбук и вяжу потихоньку.
Галочка, спасибо за идею, мне тоже очень понравилась дорога у Максимовой, возьму на заметку.
Чайка написал(а):Леночка,даже не ожидала,что работа у тебя такая не маленькая
Мариночка, я конечно, замахнулась. Просто подумала, что на стадии обучения не потяну маленькие работы, где надо несколькими штрихами что-то изобразить.
[взломанный сайт]