Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Cortland написал(а):

Не жадничай, у тебя там целая цистерна.

Так и вас тута цельный полк! И все, ну все до единого-карасинщики! Тут надо ж/д цистерну подгонять...*пишет слезное заявление главнюку по железным дорогам на списанную цистерну*

272

МышЫльда написал(а):

Так и вас тута цельный полк! И все, ну все до единого-карасинщики! Тут надо ж/д цистерну подгонять...*пишет слезное заявление главнюку по железным дорогам на списанную цистерну*

Я с тобой подпишу.

273

Cortland написал(а):

Я с тобой подпишу.

карасинщицы запорожцы пишут письмо турецкому султану главнюку-железнодорожнику

Отредактировано МышЫльда (2016-11-05 19:16:20)

274

Mila написал(а):

.Озеро  почернело, верней его лед, скоро  все  уйдет под воду.

Единственная фраза из Сфо.....
Кто переведет?

Мне это тоже понравилось!
Это предвидение АПОКАЛИПСИСА!

275

"И морская пучина поглотиля ея!" (С)   :D

276

Котейша написал(а):

"И морская пучина поглотиля ея!" (С)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

277

Капюшон она взяла вместо зОнта, москвичка наша.

http://images.vfl.ru/ii/1478388624/37576dfe/14822322_m.jpg

Как прекрасно сочетается с какавным цветом морды литса помада и подводка на губах!

http://images.vfl.ru/ii/1478388944/b17df275/14822335_m.jpg

278

Где сиськи? Дык, кажись, дома забыла. А, и так сойдёт.

http://picua.org/img/2016-11/06/qzv3s0tix2zud8i57fyunydco.gif

279

Alt написал(а):

Мне это тоже понравилось!
Это предвидение АПОКАЛИПСИСА!

Котейша написал(а):

"И морская пучина поглотиля ея!" (С)

Cortland написал(а):

Как прекрасно сочетается с какавным цветом морды литса помада и подводка на губах!

Красота неземная http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

280

Захотелось мне это  капюшон получше  показать  с повязкой, а то в прошлый раз   быстро  надела и быстро  сняла.

Походила  для съемки   среди кустиков

http://s5.uploads.ru/t/9sozw.jpg

Хоть и   выходные, у меня  сегодня  много дел  было, шла  на такси,по дороге  сфоткалась

Ни минуты покоя....

После  дороги, когда приехала   домой, в парке надышаться не могла. Делала  глубокие  вдохи  и резкие выдохи, как рыба  ,которую  обратно   бросили в воду,где то так.

Забыла  с  собой  взять  в дорогу  арома масло
Когда неприятные запахи, оно меня всегда выручает. Я очень чувствительна к запахам.

Каплю  на помпон и потом им дышу нормально

Для Сфо лучший запах-запах квартиры....чистый воздух вреден.

281

Вязала по памяти, схемы нет, смотрела видел   давно  и запомнила

Кому подпись? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Cortland написал(а):

Морда улиц, образец для подражания!

282

Шла на такси это как? Я такси к дому вызываю,

Отредактировано Выползень подкустовый (2016-11-06 11:00:14)

283

Выползень подкустовый написал(а):

Шла на такси это как? Я такси к дому вызываю,

Это она маршрутное такси так затейливо называет. А оно, как известно, идет-бредет по своему маршруту, маршрут "Сфонька Макинтош- Кудв надо" в ихнем центре, кажись. еще не пустили.

284

Cortland написал(а):

Mila написал(а):

Ни минуты покоя....

Для Сфо лучший запах-запах квартиры....чистый воздух вреден.

Это точно! Вот для чего на ней куча пумпонов, чтобы капать на них аромамасла.

МышЫльда написал(а):

Это она маршрутное такси так затейливо называет. А оно, как известно, идет-бредет по своему маршруту, маршрут "Сфонька Макинтош- Кудв надо" в ихнем центре, кажись. еще не пустили.

Так мило упустила слово "маршрутное" и как будто шикарная дамочка ездит в Пятеру не таксо.

285

Девы, я чота опять прониклась Макинтошчыхой, хоть за новой мышкой беги в магаз)))))))НЕ, ну мышка у меня долго смерти просила, скотина такая, допросилась! Сдохла в самый трепетный момент)))))Вернее, убила я ее ап стол!
Сонька феерична! Птичка ты наша, долбоеб дятел, почаще, почаще выходи в люди, езди на такси маршрутках... Сразу же пиношу соболезнование пассажирам тех маршруток. Но и веселуха же им тоже отвалится щедро, кроме щедрых запахов!

286

МышЫльда написал(а):

Кто же нашу фею спугнул? Довосеки? Дверца Майбаха хлопнула поблизости? Строго красивый мужчина в трениках пробежал за настойкой боярышника?

Чо? Вот ЭТО вот-"прекрасное масто парка"? Парк им."Малаховского ужаса"?

*затаив дыхание* А Корел, Корел был привлечен?

*умильно, голосом Надюхи* златовласка ты наша! Очмелые ручки! *подключается голос Бабшуры* Красавица! Слышь, красавица, говорю..."

Это он тебя увидел, охренел от красоты такой!

Место для делишек вытаптывала? Не поморозься, родимая! *голосом Лелика*Береги жопу руку, Сеня!

Все живое сдохло или затаилось...Красота же прет!

Не, ну про поход на такси мы уже обсудили чуть выше, но меня вдруг приперло вот что. Это вот ЭТО чудище впирается в салон маршрутки с ворохом фотопричандалов? Треногу туда же вволакивает? У-у-у-у-у...Лютый альтернативный Баб Дед Мороз из Малаховки!

Да ушшшшш...что свежий воздух мимонорья с богинями творит!

, оставляя за собой желтый снег? Не, ну я понимаю...Када облегчисся, то восстанавливает здорово, да! *голосом Хлестакова* Легкость такая во всем теле появляется!

Угу...свезло пассажирам маршрутки. А так бы- Альтернативный ДМ с треногой, воняющий аромамаслами.

ЧО?! КТО?! ТЫ?! *упадаит хахатацца*

Не, ну я уже не хахатаюсь, а ржу... Наша трЭпЭтная фэя от каких запахов нюхИтельные соли возит? Чота я редставила этот сюрр: входит чокнутая баба в ремках и нелепом раскрасе, от нее несет всеми запахами норы Макинтошей, она изящно пырит пальчег, морщит носик и...добавляет шарма запахов! Блин!! Мало пассарижам ОТ стресса, еще т Сфонька вдобавок!
(блин! мышка сдохла...не могу копировать.Вот что индига животворящая делает!)))))

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:37:45)

[взломанный сайт]

287

Mila написал(а):

*кланяицца, падаит, материцца* кружжжжите меня, кружжжжите!

288

МышЫльда
Мыша угробила мышу

289

Котейша написал(а):

МышЫльда

Мыша угробила мышу

Конкурентка жи))))))

290

МышЫльда написал(а):

Это вот ЭТО чудище впирается в салон маршрутки с ворохом фотопричандалов? Треногу туда же вволакивает?

Для восстановления справедливости - она фотоаппарат куда-то вешает, думаю, на ветку. Она уже об этом писала, поэтому у неё морда квадратная получается, а волосы жОлтыми. Нисско она вешает, понимашь? Это ей платиновомозглый объяснил.

А так, конечно, в таксимаршрутку в двух юбках, двух шарфах, в двух головных уборах заходить очень удобно. Пока она утроится, уже и выходить надо. Представляю, как от неё самой воняет - непроветртваемой квартирой, аромопалкамм, скумбрией в ведре...

291

МышЫльда
Спасибо за распил. Чота там с комментами не густо, упаковываем крышки в вату!

292

Это она ещё на свои помпоны аромамасло капает? Мало того, что воняет нестираными годами тряпками... Очень чувствительна к запахам!! Моп твою ять!!!!
лещей из Пехорки ела, дома капусту квасит (какой при этом запах стоит, объяснять не надо), да и убираться ей некогда, надо ежедневно новую тряпку ваять. Я возмущена! *свирепый смайлик*.

293

Cortland
Ну да, я ещё скцмбрию в ведре забыла...

294

Камильфа Форева написал(а):

Это она ещё на свои помпоны аромамасло капает? Мало того, что воняет нестираными годами тряпками... Очень чувствительна к запахам!! Моп твою ять!!!!
лещей из Пехорки ела, дома капусту квасит (какой при этом запах стоит, объяснять не надо), да и убираться ей некогда, надо ежедневно новую тряпку ваять. Я возмущена! *свирепый смайлик*.

Скумбрию, скумбрию забыла! А в капусту она при засолке кладёт чеснок. Кошкин лоток стоит на тёплом полу, не думаю, что она его часто меняет.
Шарфы, шляпы у неё по всему дому - не в коробках, не в шкафах, а так лежат, впитывая пыль и все перечисленные запахи...
Но так же приятно почувствовать себя алистакраткой недобитой.

295

Камильфа Форева написал(а):

Cortland
Ну да, я ещё скцмбрию в ведре забыла...

А я уже напомнила.   :blush:

296

Cortland написал(а):

Для восстановления справедливости - она фотоаппарат куда-то вешает, думаю, на ветку. Она уже об этом писала, поэтому у неё морда квадратная получается, а волосы жОлтыми. Нисско она вешает, понимашь? Это ей платиновомозглый объяснил.

Мабон твою в буреломах!! Это вот как болеть любить себя нужно, шоп в буреломах  не только себе место выбрать, но еще и камеру пристроить...У меня оба полушария сместились нахрен! И я теперь пойду за справкой, шо моя жисть сильно упростилась, и я ваще самая чокнутая! щисливая Мышь!
ПыСы: опять половина букв слетела нафиг от восторга!

Отредактировано МышЫльда (2016-11-06 15:10:00)

297

МышЫльда написал(а):

Мабон твою в буреломах!! Это вот как болеть любить себя нужно, шоп в буреломах  не только себе выбрать, но еще и камеру пристроить...У меня оба полушария сместились нахрен! И я теперь пойду за спрвкой, шо моя жисть сильно упростилась, и я ваще самая чокнутая! щисливая Мышь!

Ты ваще представляешь, КАК это выглядит со стороны? Сидит нашефсе на корточках во всесамасшила и разговаривает с деревом?
Ты погодь за справкой бежать, там , знаешь, какая очередь из очевидцев? Ты никакая не потерпевшая, ты это лично не видела.

298

Cortland написал(а):

Ты ваще представляешь, КАК это выглядит со стороны? Сидит нашефсе на корточках во всесамасшила и разговаривает с деревом?
Ты погодь за справкой бежать, там , знаешь, какая очередь из очевидцев? Ты никакая не потерпевшая, ты это лично не видела.

*ржу* Когда в нашем бывшем СССРе только-только входили в дома и на работу беспроводные телефоны, я так прихренела: входит сотрудница и сама с собой разговаривает! Телефон приставлен к другому уху, которое мне с раб. места не видно. Ровно пять секунд мои мозги крутили сальто и я решила, что она е**улась насовсем...Потом я поняла и начала хохотать, после чего мои сослуживцы подумали обо мне то же самое)))))

Отредактировано МышЫльда (2016-11-06 15:17:59)

299

МышЫльда написал(а):

*ржу* Когда в нашем бывшем СССРе только-только входили в дома и на работу беспроводные телефоны, я так прихренела: входит сотрудница и сама с собой разговаривает! Телефон приставлен к другому уху, которое мне с раб. места не видно. Ровно пять секунд мои мозги крутили сальто...Потом я поняла и начала хохотать)))))

А у меня другая история. Стою я себе на станции метро, мимо идёт прилично одетый мужчина (одна штука) и оживленно разговаривает. "По тилипону", думает Яблочко и мееедленно понимает, что станция сильно подземная и там сигнал не ловится. А ваще, шизофреником теперь легко за нормальных сойти - говори, общайся со своими голосами, все подумают, что на телефоне висишь.

300

Cortland написал(а):

А у меня другая история. Стою я себе на станции метро, мимо идёт прилично одетый мужчина (одна штука) и оживленно разговаривает. "По тилипону", думает Яблочко и мееедленно понимает, что станция сильно подземная и там сигнал не ловится. А ваще, шизофреником теперь легко за нормальных сойти - говори, общайся со своими голосами, все подумают, что на телефоне висишь.

*записываит высунув изык* шарахаться от строго красивых мусчин, разговаривающих по телефону в подземке...*голосом Ренаты Литвиновой* кааак страшно жить!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно