Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Выползень подкустовый написал(а):

Я вот иногда думаю - рано или поздно Ифген уйдет на пенсию, у Сфо будет социальная пенсия, как они жить будут? Ни накоплений, ни пенсий приличных, ни жилья, которое сдавать, ни участка, чтобы картошку себе сажать...

*плачит* А у меня даже Ифгена нет...

332

МышЫльда
А я виновата, что у меня этих яблок как у тебя карасину! Ещё сушеные есть и сидр выстраивается.

333

Я вот иногда думаю - рано или поздно Ифген уйдет на пенсию, у Сфо будет социальная пенсия, как они жить будут? Ни накоплений, ни пенсий приличных, ни жилья, которое сдавать, ни участка, чтобы картошку себе сажать...

Платиновый моск ещё долго будет пахать на свою бУбочку.
Жалуюсь на свой планшет, он слова исправляет как хочет, весь смысл пропадает.

Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-06 21:31:27)

334

МышЫльда написал(а):

А у меня даже Ифгена нет...

*заглядывает в  глаза* у тебя есть мы, мы же лучче Ефгена?

Отредактировано Выползень подкустовый (2016-11-06 21:29:03)

335

*заглядывает в  глаза* у тебя есть мы, мы же лучче Ефгена?

*загибаит пальчеги* зато нет: а- картофельного поля, б- накоплений и ве- пенЗия крохотулечная. А, ну и зато Ге (Офигена платиновомозглого) нет тоже...

336

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
А я виновата, что у меня этих яблок как у тебя карасину! Ещё сушеные есть и сидр выстраивается.

Кака строга жесчина! У неё даже сидр по стойке смиииирнаааа выстраивается!

У нас зимой на Юнион Сквер горячий сидр продают. Вкусный! Нет, его и холодным можно купить - хоть на разлив, хоть с собой, но когда снег, холодно, а ты с чашкой арамотного горячего сидра...

337

МышЫльда написал(а):

*загибаит пальчеги* зато нет: а- картофельного поля, б- накоплений и ве- пенЗия крохотулечная. А, ну и зато Ге (Офигена платиновомозглого) нет тоже...

Дык, сплошная польза - нет картофельного поля, не будешь буквой Зю колорадских жуков собирать, потом копать ее, потом хранить, а потом вареники варить. Маленькая пенЗия - меньше соблазнов. Нет Финогена - некому тебя ровнять и строить.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

338

Cortland

но когда снег, холодно, а ты с чашкой арамотного горячего сидра...

А мы сбитень верим в морозные дни. [взломанный сайт]

339

Cortland написал(а):

Дык, сплошная польза - нет картофельного поля, не будешь буквой Зю колорадских жуков собирать, потом копать ее, потом хранить, а потом вареники варить. Маленькая пенЗия - меньше соблазнов. Нет Финогена - некому тебя ровнять и строить.

Согласна со всеми пунктаме, кроме пензионного. Картоху я не очень полюбляю, хоть и полубульбашка, От Офигенов платиновомозглых меня аще колбасит до убийства. Ну, не терплю я нудных мужиков, и не умею включать блондинку (не встроена у меня эта функция), чтобы очередному Капитану Очевидность в рот заглядывать.

340

Cortland

А мы сбитень верим в морозные дни.

Вот скоро и начнёшь. С подругой разговаривала, она говорит, у вас холодно, снег.
А у нас сегодня +13, повезло марафонщикам.

341

У Сфони в закладках появилась странная статья "22 истины, которые помогут проснуться, достичь цели и НАЧАТЬ жить". Не жила ещё, болезная, только начинает...

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

А я вам на десерт подкину яблочного каНпота, яблочных оладий с яблочным мармеладом.  Пирожки с яблоками . Угощайтесь!

Мне пирожков!!!!

342

МышЫльда написал(а):

Согласна со всеми пунктаме, кроме пензионного. Картоху я не очень полюбляю, хоть и полубульбашка, От Офигенов платиновомозглых меня аще колбасит до убийства. Ну, не терплю я нудных мужиков, и не умею включать блондинку (не встроена у меня эта функция), чтобы очередному Капитану Очевидность в рот заглядывать.

У меня у самой пенЗия убицца какая "большая" будет. Придётся переезжать в штат подешевле.
К нудным мужикам отношение точно такое же. Брат моего мужа - точь в точь Кэп. Если бы меня по приговору суда за него замуж выдали, ничего хорошего бы из этого не вышло. Слава богу, мой Ифген с чувством юмора и самокритичен.

343

Платиновый моск ещё долго будет пахать на свою бУбочку.
Жалуюсь на свой планшет, он слова исправляет как хочет, весь смысл пропадает.

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 21:31:27)

И мой планшет предпочитает жить своей жизнью.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Cortland

А мы сбитень верим в морозные дни.

Я сидр не пила, сбитень тоже....

344

Cortland написал(а):

У меня у самой пенЗия убицца какая "большая" будет. Придётся переезжать в штат подешевле.
К нудным мужикам отношение точно такое же. Брат моего мужа - точь в точь Кэп. Если бы меня по приговору суда за него замуж выдали, ничего хорошего бы из этого не вышло. Слава богу, мой Ифген с чувством юмора и самокритичен.

Вот!!! Как грит Лариса нашавсе(Гузеева которая), всех хороших мужиков разобрали еще щенками...А я , как дура, в это время где-то шляллась)))

345

МышЫльда написал(а):

Вот!!! Как грит Лариса нашавсе(Гузеева которая), всех хороших мужиков разобрали еще щенками...А я , как дура, в это время где-то шляллась)))

А я своего точно забрала щенком- в школе присмотрела! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

346

Mila написал(а):

А я своего точно забрала щенком- в школе присмотрела!

Мне уже не щенком достался, но обучению поддался.

347

Mila написал(а):

Небось, и уроки вместе прогуливали, ась?

348

Повезло вам. Мне не только не щенки доставались, а ещё и блохастые. Намучаншься, пока выведешь, п потом думаешь - а зачем мне это надо было? Но я и сама далеко не подарок.😈

349

Mila написал(а):

А мне со со школьным щенком не повезло...мамкиным сыном оказался, да еще с наполеоновым комплексом. Щас с ним подруга мается))))

350

🐀 о как бывает!

351

Не согласная я с Гузей) много хороших мужиков уже взрослых псов, она и сама последний раз вышла не за щенка))
Это она невест пугает, чтобы не расслаблялись

352

Повезло вам. Мне не только не щенки доставались, а ещё и блохастые. Намучаншься, пока выведешь, п потом думаешь - а зачем мне это надо было? Но я и сама далеко не подарок.😈

Да мы все не подарки.

353

МышЫльда написал(а):

А мне со со школьным щенком не повезло...мамкиным сыном оказался, да еще с наполеоновым комплексом. Щас с ним подруга мается))))

Вот и я говорю. Не все щенки хорошие, и не все неразобранные взрослые псы плохие)

354

Котейша написал(а):

Вот и я говорю. Не все щенки хорошие, и не все неразобранные взрослые псы плохие)

Похоже я плохой кинолог.

355

Похоже я плохой кинолог.

Сама когда-то первого щенка со школы взяла) мне взрослый самостоятельный лучше, потому что я дрессировщик вообще никакой)

Отредактировано Котейша (2016-11-06 22:48:13)

356

Хе-хе, вклинилась где-то в серединке и думаю вот, чего это они так о собаках пристрастно? *ржод*

Привет, красавицы!

*ныряет в миски на столе* от меня еще брюссельская капузда с грудинкой, шалотом и фундуком. В довесок. И шардоне.

357

Lola
Дарова! А ваша собачка не блохаста ли?

358

Lola
Дарова! А ваша собачка не блохаста ли?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

359

Дамы, я с вами за эти дни на 10 лет помолодела.

360

Камильфа Форева
Наш кобель не блохастый, взят взрослым и целеустремленным: семья, дом, жизньдостарости. Оно и к лучшему, а то я была не очень взрослая и воспитывать меня некому, давно бы уже сбежала из-за какой-нибудь глупости.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно