Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Cortland написал(а):

Дамы, я с вами за эти дни на 10 лет помолодела.

Ага! Мы тут все через пару часов в погремушки играть начнём.😁

362

Lola
Да, тут все серьёзно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

363

А от меня ещё фета с оливковым маслом и сухим орегано (как в Греции едят) и Santorini Kasteli

364

Камильфа Форева написал(а):

Ага! Мы тут все через пару часов в погремушки играть начнём.😁

Будем такими *задумываицца* сучками малолетними.

365

А вот Сфонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.

Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-06 23:05:37)

366

Lola написал(а):

Камильфа Форева
Наш кобель не блохастый, взят взрослым и целеустремленным: семья, дом, жизньдостарости. Оно и к лучшему, а то я была не очень взрослая и воспитывать меня некому, давно бы уже сбежала из-за какой-нибудь глупости.

(Достаёт блокнот, слюнявит карандаш). Срочно нужен рецепт "добываниях" кобеля для дочери.

367

А вот Афонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.

Опять айпэд считает себя умнее хозяйки ?

368

Cortland
*вдумчиво жует фету* Яблочко, не волновайся, все оно само собой случится! Потом будешь удивляться, разве молго быть иначе?

А вот Афонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.

Сфонин пёс под стать суке. Жирная точка. Они друг друга стоят.

369

Lola написал(а):

:yep:

370

Lola написал(а):

Cortland
*вдумчиво жует фету* Яблочко, не волновайся, все оно само собой случится! Потом будешь удивляться, разве молго быть иначе?

*зловеще* кто-то тут щас накличет птичек на голову, ага.

371

Cortland написал(а):

Опять айпэд считает себя умнее хозяйки ?

Не, у меня десовая китайса, се хосет, то и писет.

372

МышЫльда написал(а):

Ты предлагаешь ещё больше веселья? После надета птички у нас тут веселья только прибавилось.

373

МышЫльда написал(а):

*открыв рот смотрит в небо* Каких птичек-то?

О птичках, у нас в саду водится пара сорок, они в гравии под декоративной вишней всякое разное прячут, сегодня рыбеночек кусок сыра (правда-правда, не вру), куриную косточку и сухарик нашел.

374

МышЫльда написал(а):

Птички гадят к деньгам. После того пролета мне старый долг отдали, который уже не надеялась получить, и пенсия пришла раньше времени. Пусть летают.

375

Lola написал(а):

О птичках, у нас в саду водится пара сорок, они в гравии под декоративной вишней всякое разное прячут, сегодня рыбеночек кусок сыра (правда-правда, не вру), куриную косточку и сухарик нашел.

*плачит* это же оне Мыше приготовилиыыы...Припрется Мыша в Лолландию, Лолика нянчить, а у ей-рас!- еда есть.

376

Птички гадят к деньгам. После того пролета мне старый долг отдали, который уже не надеялась получить, и пенсия пришла раньше времени. Пусть летают.

Чо правда штоле?! *стучид молотком, сколачиваит кормушку* неситЯ всяки семачьки, крошки...Карочи, все, что не сожрали после карасину, все в кормушку!

377

МышЫльда написал(а):

*плачит* это же оне Мыше приготовилиыыы...Припрется Мыша в Лолландию, Лолика нянчить, а у ей-рас!- еда есть.

*ушла рыться в помойке* не боись, я все на место вернусь, Мышкин. Давай, в нашем болоте золотая осень! Сегодня между ливнями с рыбенком на лисапеде катались. По лужам, естественно, так намного более комильфово.

378

И я дополнительный чек получила. Уже ботинки заказала, завтра получу и в Обнлвках похожу. Может, ещё бакланы какие есть? Они же побольше чаек будут? Пусть, пусть летают.

379

Lola написал(а):

Ой, какая прелесть!

380

Lola написал(а):

*ушла рыться в помойке* не боись, я все на место вернусь, Мышкин. Давай, в нашем болоте золотая осень! Сегодня между ливнями с рыбенком на лисапеде катались. По лужам, естественно, так намного более комильфово.

*абиделася, надулася* Я те чо, Сфонька штоле? Даже она еду с помоек не тащит...Готовит, как вы говорите, для помоек, но я в калинарии ваще крепШе дуба, да.

381

МышЫльда
Но-но, на обиженых воду возят. Ты же сама напросилась. А так, у меня и в холодильнике сыр для тебя водится. И сухарик найду, если хошь. И даже курицу. С косточкой или без оной.

Cortland
Сороки, говорят, тоже пару себе на всю жизнь ищут. И ваще, любопытные и смешные птички.

382

Lola написал(а):

А я на днях тандем видела - впереди папа, а сзади мальчик лет 7 и за ним флажок на тонком прутике, чтобы водители их заметили.

383

Cortland написал(а):

И я дополнительный чек получила. Уже ботинки заказала, завтра получу и в Обнлвках похожу. Может, ещё бакланы какие есть? Они же побольше чаек будут? Пусть, пусть летают.

А дятлы беременные к чему? Обострению психоза?

384

Lola написал(а):

МышЫльда
Но-но, на обиженых воду возят. Ты же сама напросилась. А так, у меня и в холодильнике сыр для тебя водится. И сухарик найду, если хошь. И даже курицу. С косточкой или без оной.

*слегка оттаиваит* Я на курицу уже смареть нимагу! А сыр какой? Вкусненький? *аблизываицца, лезет абнимацца-капашицца* Я на тебя не могу долго сердицца, а то рыжик мимо няньки пролетит...к Миле там, аль Дафна перехватит...

385

Lola написал(а):

А дятлы беременные к чему? Обострению психоза?

Неа, тоже к деньгам и сбыте мечт!

386

Cortland написал(а):

А на голову метнут?! То-то же! *праативным голосом* Не жадничайтИ, девочки! Пользуйтесь пока этим!http://s1.uploads.ru/t/6zqEG.gif
)))))

Отредактировано МышЫльда (2016-11-06 23:37:35)

387

МышЫльда написал(а):

А на голову метнут?! То-то же! *праативным голосом* Не жадничайтИ, девочки! Пользуйтесь пока этим!)))))

Дык, мы сразу себе остров купим, будем там здоровье поправлять после бомбометания.

388

Cortland написал(а):

Дык, мы сразу себе остров купим, будем там здоровье поправлять после бомбометания.

Вот знашь чо, Фруктик...У нас вот весь город на островах, кругом болото вода...Тут столько этих говнометальщиков- жуть! Оно нам надА!

389

Cortland написал(а):

Упражняющимся в скудоумии острова не полагаются. Только курорты на море с личным дворецким и короткий курс психотерапии. Для профилактики.

390

Lola написал(а):

Упражняющимся в скудоумии острова не полагаются. Только курорты на море с личным дворецким и короткий курс психотерапии. Для профилактики.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно