Дамы, я с вами за эти дни на 10 лет помолодела.
Ага! Мы тут все через пару часов в погремушки играть начнём.😁
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
Дамы, я с вами за эти дни на 10 лет помолодела.
Lola
Да, тут все серьёзно!
А от меня ещё фета с оливковым маслом и сухим орегано (как в Греции едят) и Santorini Kasteli
Будем такими *задумываицца* сучками малолетними.
А вот Сфонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.
Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-06 23:05:37)
Камильфа Форева
Наш кобель не блохастый, взят взрослым и целеустремленным: семья, дом, жизньдостарости. Оно и к лучшему, а то я была не очень взрослая и воспитывать меня некому, давно бы уже сбежала из-за какой-нибудь глупости.
(Достаёт блокнот, слюнявит карандаш). Срочно нужен рецепт "добываниях" кобеля для дочери.
А вот Афонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.
Опять айпэд считает себя умнее хозяйки ?
Cortland
*вдумчиво жует фету* Яблочко, не волновайся, все оно само собой случится! Потом будешь удивляться, разве молго быть иначе?
А вот Афонин песик уныл, блохаст и всякую гадость в дом тащит.
Сфонин пёс под стать суке. Жирная точка. Они друг друга стоят.
Сфонин пёс под стать суке. Жирная точка. Они друг друга стоят.
Cortland
*вдумчиво жует фету* Яблочко, не волновайся, все оно само собой случится! Потом будешь удивляться, разве молго быть иначе?Сфонин пёс под стать суке. Жирная точка. Они друг друга стоят.
*зловеще* кто-то тут щас накличет птичек на голову, ага.
Опять айпэд считает себя умнее хозяйки ?
Не, у меня десовая китайса, се хосет, то и писет.
Ты предлагаешь ещё больше веселья? После надета птички у нас тут веселья только прибавилось.
*открыв рот смотрит в небо* Каких птичек-то?
О птичках, у нас в саду водится пара сорок, они в гравии под декоративной вишней всякое разное прячут, сегодня рыбеночек кусок сыра (правда-правда, не вру), куриную косточку и сухарик нашел.
Птички гадят к деньгам. После того пролета мне старый долг отдали, который уже не надеялась получить, и пенсия пришла раньше времени. Пусть летают.
О птичках, у нас в саду водится пара сорок, они в гравии под декоративной вишней всякое разное прячут, сегодня рыбеночек кусок сыра (правда-правда, не вру), куриную косточку и сухарик нашел.
*плачит* это же оне Мыше приготовилиыыы...Припрется Мыша в Лолландию, Лолика нянчить, а у ей-рас!- еда есть.
Птички гадят к деньгам. После того пролета мне старый долг отдали, который уже не надеялась получить, и пенсия пришла раньше времени. Пусть летают.
Чо правда штоле?! *стучид молотком, сколачиваит кормушку* неситЯ всяки семачьки, крошки...Карочи, все, что не сожрали после карасину, все в кормушку!
*плачит* это же оне Мыше приготовилиыыы...Припрется Мыша в Лолландию, Лолика нянчить, а у ей-рас!- еда есть.
*ушла рыться в помойке* не боись, я все на место вернусь, Мышкин. Давай, в нашем болоте золотая осень! Сегодня между ливнями с рыбенком на лисапеде катались. По лужам, естественно, так намного более комильфово.
И я дополнительный чек получила. Уже ботинки заказала, завтра получу и в Обнлвках похожу. Может, ещё бакланы какие есть? Они же побольше чаек будут? Пусть, пусть летают.
Ой, какая прелесть!
*ушла рыться в помойке* не боись, я все на место вернусь, Мышкин. Давай, в нашем болоте золотая осень! Сегодня между ливнями с рыбенком на лисапеде катались. По лужам, естественно, так намного более комильфово.
*абиделася, надулася* Я те чо, Сфонька штоле? Даже она еду с помоек не тащит...Готовит, как вы говорите, для помоек, но я в калинарии ваще крепШе дуба, да.
МышЫльда
Но-но, на обиженых воду возят. Ты же сама напросилась. А так, у меня и в холодильнике сыр для тебя водится. И сухарик найду, если хошь. И даже курицу. С косточкой или без оной.
Cortland
Сороки, говорят, тоже пару себе на всю жизнь ищут. И ваще, любопытные и смешные птички.
А я на днях тандем видела - впереди папа, а сзади мальчик лет 7 и за ним флажок на тонком прутике, чтобы водители их заметили.
И я дополнительный чек получила. Уже ботинки заказала, завтра получу и в Обнлвках похожу. Может, ещё бакланы какие есть? Они же побольше чаек будут? Пусть, пусть летают.
А дятлы беременные к чему? Обострению психоза?
МышЫльда
Но-но, на обиженых воду возят. Ты же сама напросилась. А так, у меня и в холодильнике сыр для тебя водится. И сухарик найду, если хошь. И даже курицу. С косточкой или без оной.
*слегка оттаиваит* Я на курицу уже смареть нимагу! А сыр какой? Вкусненький? *аблизываицца, лезет абнимацца-капашицца* Я на тебя не могу долго сердицца, а то рыжик мимо няньки пролетит...к Миле там, аль Дафна перехватит...
А дятлы беременные к чему? Обострению психоза?
Неа, тоже к деньгам и сбыте мечт!
А на голову метнут?! То-то же! *праативным голосом* Не жадничайтИ, девочки! Пользуйтесь пока этим!
)))))
Отредактировано МышЫльда (2016-11-06 23:37:35)
А на голову метнут?! То-то же! *праативным голосом* Не жадничайтИ, девочки! Пользуйтесь пока этим!)))))
Дык, мы сразу себе остров купим, будем там здоровье поправлять после бомбометания.
Дык, мы сразу себе остров купим, будем там здоровье поправлять после бомбометания.
Вот знашь чо, Фруктик...У нас вот весь город на островах, кругом болото вода...Тут столько этих говнометальщиков- жуть! Оно нам надА!
Упражняющимся в скудоумии острова не полагаются. Только курорты на море с личным дворецким и короткий курс психотерапии. Для профилактики.
Упражняющимся в скудоумии острова не полагаются. Только курорты на море с личным дворецким и короткий курс психотерапии. Для профилактики.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52