Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Дамы, для всплеска калинарной ностальгии: жаркое из индейки. Там и декор кухни, и ногти с облезлой серебрянкой, и ужин при свечах. Все-все. http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 181837092/

392

Cortland написал(а):

Дык, мы сразу себе остров купим, будем там здоровье поправлять после бомбометания.

Хватит, пытались уже однажды купить, ничО хорошего из той затеи не вышло

393

Lola написал(а):

Дамы, для всплеска калинарной ностальгии: жаркое из индейки. Там и декор кухни, и ногти с облезлой серебрянкой, и ужин при свечах. Все-все. http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 181837092/

Етить колотить!!! 1, 300 ног и столько же картохи, это уже почти три кило, всякой хрени еще на килограмм...И все это утопчут на два раза, вспоминая изящные Макинтошевы порцайки! Йэээсть женсчины в русских селеньях, которые скачут как кони и избы сшибают ногой.

394

А исчо день варенья Офигена. Вы уже готовы, да? 26 ноября, готовьте поздравления!

http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 377907018/

395

Lola написал(а):

Порезала лук, коренья зелени

Коренья это у нее стебли от укропа! А конфорка - "комфорка" ((((

396

МышЫльда написал(а):

Вот знашь чо, Фруктик...У нас вот весь город на островах, кругом болото вода...Тут столько этих говнометальщиков- жуть! Оно нам надА!

Дык, я сама на острове живу.

397

Lola написал(а):

Упражняющимся в скудоумии острова не полагаются. Только курорты на море с личным дворецким и короткий курс психотерапии. Для профилактики.

Согласна.  Дайте два.

398

Вот, еще позавтракать-перекусить для следующей смены, а я спатоньки. До завтра!

http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 352230048/

399

Lola написал(а):

Да уж, были времена! (Украдкой смахивает слезу)

400

Cortland написал(а):

Да уж, были времена! (Украдкой смахивает слезу)

даваще! И шила, и плясала, пестни пела, стехи песала...А уж кулинарила с каким восторгом! А размах какой!? Два с половиной метра стола заставляла вкуснятинЬкой! Два с половиной *плачит от воспоминаний* А щас? Унылая песнь ямщика.

401

МышЫльда написал(а):

даваще! И шила, и плясала, пестни пела, стехи песала...А уж кулинарила с каким восторгом! А размах какой!? Два с половиной метра стола заставляла вкуснятинЬкой! Два с половиной *плачит от воспоминаний* А щас? Унылая песнь ямщика.

(Пишет письмо турецкому султану руководству Финогена). Ироды, срочно прибавьте Финогену зарплату! Вы же талант на корню губите! Ну, вы сами подумайте - на какие бутики вашей зарплаты хватит?

402

Cortland написал(а):

(Пишет письмо турецкому султану руководству Финогена). Ироды, срочно прибавьте Финогену зарплату! Вы же талант на корню губите! Ну, вы сами подумайте - на какие бутики вашей зарплаты хватит?

*пишит ответ* анехрен пи**ить все, что не приколочено! Да еще и в торнетик пи**енное выствлять! И клиентов трепать нефиг! Вот!! Теперича только повязки на голову больную и митенки из шерсти акрилового чебурана."Тебя посодют, а ты не воруй!"

403

МышЫльда написал(а):

*пишит ответ* анехрен пи**ить все, что не приколочено! Да еще и в торнетик пи**енное выствлять! И клиентов трепать нефиг! Вот!! Теперича только повязки на голову больную и митенки из шерсти акрилового чебурана."Тебя посодют, а ты не воруй!"

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вот не знала, что ты и там завхозом подрабатываешь!

404

Cortland написал(а):

Вот не знала, что ты и там завхозом подрабатываешь!

Ну ты чо...я жи от турецкава султана, я там писарчуком подвизаюсь...

405

МышЫльда написал(а):

Ну ты чо...я жи от турецкава султана, я там писарчуком подвизаюсь...

Но ответила очень аргументированно.  :writing:

406

Cortland написал(а):

Но ответила очень аргументированно.

У султана все схвачено и взятки учтены,да...Там уже ятаган точат и говно в бочку закачивают...Ну, чтобы он голову из бочки высунул, а янычар над ним так ятаганом вжык...вот так и ныряет целый день.*ржу* надо опять Жинтельменов пересмотреть.
ПыСы: ну да, забыла, что "Жы-шы" пишЫм через И)))))))

Отредактировано МышЫльда (2016-11-07 01:03:05)

407

МышЫльда написал(а):

У султана все схвачено и взятки учтены,да...Там уже ятаган точат и говно в бочку закачивают...Ну, чтобы он голову из бочки высунул, а янычар над ним так ятаганом вжык...вот так и ныряет целый день.*ржу* надо опять Жинтельменов пересмотреть.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:03:05)

На каких же мы замечательных фильмах росли! Не могу передать как я счастлива, что дочь моя все это помнит и обит.
А "Большую перемену" просто обожает и часто меня с Неллей сравнивает за стремительность весёлый характер.

408

Cortland написал(а):

На каких же мы замечательных фильмах росли! Не могу передать как я счастлива, что дочь моя все это помнит и обит.
А "Большую перемену" просто обожает и часто меня с Неллей сравнивает за стремительность  весёлый характер.

даваще! А актерищи какие! *грустит* и клованы... Никулин, Попов, Енгибаров. Эх...

409

МышЫльда написал(а):

даваще! А актерищи какие! *грустит* и клованы... Никулин, Попов, Енгибаров. Эх...

Не говори! И я считаю, что "наш" Шерлок Холмс самый лучший. Последнего британского, от которого все в восторге, вапще смотреть не смогла - психопат какой-то.

410

Cortland написал(а):

Не говори! И я считаю, что "наш" Шерлок Холмс самый лучший. Последнего британского, от которого все в восторге, вапще смотреть не смогла - психопат какой-то.

Ой, он и Карлсончег самый лучший...Тунеядец, эгоист, но лучший укротитель домомучительниц))))))

411

Cortland, это который Камбербэтч?

412

Выползень подкустовый написал(а):

Cortland, это который Камбербэтч?

Да, он. В других ролях он мне нравится, а вот Шерлока не шмагла осилить.

413

Аналогично.

414

МышЫльда написал(а):

Ой, он и Карлсончег самый лучший...Тунеядец, эгоист, но лучший укротитель домомучительниц))))))

И Винни наш самый лучший!
У моей дочери был знакомый, который год учил русский в Питере. Самый любимый мультяшный герой - Чебурашка. А парень даже не русского происхождения. И наш Винни ему больше нравился.

415

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 01:03:05)

Ааааа, а сегодня как раз смотрела Жетельменов, не помню, то ли по Наше кино, то ли Дом кино) ес, ес... Обэхээс!

МышЫльда написал(а):

А в Швеции жы Карлсончег отрицательый персонаж, за свою наглость, безалаберность, лодырничество и вранье)) там даже нет ни одной куклы или картинки с его изображением. У них Пеппи любимая. А у нас, благодаря мультику, это наилюбимейший герой! Вот что искусство животворящее делает!

Отредактировано Котейша (2016-11-07 02:02:52)

416

Котейша написал(а):

Ааааа, а сегодня как раз смотрела Жетельменов, не помню, то ли по Наше кино, то ли Дом кино) ес, ес... Обэхээс!

А в Швеции жы Карлсончег отрицательый персонаж, за свою наглость, безалаберность, лодырничество и вранье)) там даже нет ни одной куклы или картинки с его изображением. У них Пеппи любимая. А у нас, благодаря мультику, это наилюбимейший герой! Вот что искусство животворящее делает!

Отредактировано Котейша (Сегодня 18:02:52)

Пеппи - один из самых любимых героев моей дочери. Я даже книгу с собой привезла. Дочь до сих пор помнит цитаты из этой книги.

417

Cortland написал(а):

Пеппи - один из самых любимых героев моей дочери. Я даже книгу с собой привезла. Дочь до сих пор помнит цитаты из этой книги.

Ну что ты)) папа работал на фабрике Детская книга, так что у меня все шкафы были забиты детской, причем качественной, литературой, так Пеппи мы читали с сестрой вслух и хохотали, любимейшая книжка! Особенно глава про служанку Малин.
Вообще обожаю Линдгрен, в Стокгольме были в музее Юнибакен, по ее сказкам и героям, шикарное место! По шведски она Pippi, а наши адаптировали как ПЕппи, ибо Пиппи звучит не камильфа)

Отредактировано Котейша (2016-11-07 02:10:11)

418

Котейша
Я жила рядом с книжным магазином, естественно, меня там все знали и оставляли для меня книги. Сколько у нас было замечательных книг! У меня в детстве были "Живые страницы" - хрестоматия всего лучшего в детской литературе. Своей дочке я тоже такую купила.
Пеппи - просто прелесть, так и захотелось снова перечитать.

419

Котейша написал(а):

В одной моей знакомой семье папа швЭд, он запретил читать про Кальсончега (сатрап!) и надевать на сына своего колготки с легким ажуриком, хоть и синего цвета, да и ребенышу на тот момент года два было...Гей, наверное, латентный *ржод*, но я уточнять не решилась)))))

420

МышЫльда написал(а):

В одной моей знакомой семье папа швЭд, он запретил читать про Кальсончега (сатрап!) и надевать на сына своего колготки с легким ажуриком, хоть и синего цвета, да и ребенышу на тот момент года два было...Гей, наверное, латентный *ржод*, но я уточнять не решилась)))))

Сатрап и есть!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно