Сатрап и есть!
давапще!))))))))
Отредактировано МышЫльда (2016-11-07 02:21:56)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
Сатрап и есть!
давапще!))))))))
Отредактировано МышЫльда (2016-11-07 02:21:56)
Котейша
Я жила рядом с книжным магазином, естественно, меня там все знали и оставляли для меня книги. Сколько у нас было замечательных книг! У меня в детстве были "Живые страницы" - хрестоматия всего лучшего в детской литературе. Своей дочке я тоже такую купила.
Пеппи - просто прелесть, так и захотелось снова перечитать.
Вот прям ностальгия всплеснула, как говорил Лолик) в детстве же как - только с книгой проводили все вечера. И была полная БМЛД (библиотека мировой литературы для детей) разноцветные 58 томов, по подписке.
Вот прям ностальгия всплеснула, как говорил Лолик) в детстве же как - только с книгой проводили все вечера. И была полная БМЛД (библиотека мировой литературы для детей) разноцветные 58 томов, по подписке.
Запах новой книги! Какие иллюстрации, проложенные папиросной бумагой! Я столько книг роздала, когда уезжала. И ещё много привезла с собой.
А вот блондинистых ушей спаниеля мы ещё не видели.
*боком протискиваицц в дверь, махаит лапой* я тут этаааа...творожка навернула в ночи, спать иду. Покедава, бабаньки!
А вот блондинистых ушей спаниеля мы ещё не видели.
*застреваит жопой в дверях* а кто у нас тут изображает ужас, летящий в ночи?! Ну, Сфонька, ну красавитса! Если бы жопа не застряла, я бы этаааа...брыкупала!
Запах новой книги! Какие иллюстрации, проложенные папиросной бумагой! Я столько книг роздала, когда уезжала. И ещё много привезла с собой.
Когда папа приносил новую книгу, раз в месяц, тепленкую, пару часов из-под пресса, это был такой запах... а на фабрике у него, я ходила как токсикоман. Это типографская краска так пахла.
*боком протискиваицц в дверь, махаит лапой* я тут этаааа...творожка навернула в ночи, спать иду. Покедава, бабаньки!
[взломанный сайт]
пакеда, Мыша!
Небось, и уроки вместе прогуливали, ась?
Я глупая была- уроков не прогуливала.....за все годы даже не опаздала.
Алгебру списывала!
Повезло вам. Мне не только не щенки доставались, а ещё и блохастые. Намучаншься, пока выведешь, п потом думаешь - а зачем мне это надо было? Но я и сама далеко не подарок.😈
Мы все не подарки!
Хе-хе, вклинилась где-то в серединке и думаю вот, чего это они так о собаках пристрастно? *ржод*
Привет, красавицы!
*ныряет в миски на столе* от меня еще брюссельская капузда с грудинкой, шалотом и фундуком. В довесок. И шардоне.
Умеешь порадовать животы! [взломанный сайт]
Сказочные воспоминания....у нас была замечательная библиотека!самые любимые привезли с собой. Сейчас при переезде раздали и отнесли в русскую библиотеку. Любимое скачали на электронную книгу.
Но запах новой книги.....
Страничка великого поэта-Медеи.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно,что Вы заглянули на мою страницу! Мои стихи легки и не притязательны,просты и доступны, они идут просто от чистого сердца.Спасибо всем за добрые слова! Пусть звезда творчества сияет Вам всегда и везде!
В творческом оптимизме ноября.
Вечер вьюгу мне несет,
в ноябре еще.
Осень,не зима ведь
и совсем тепло.Я оденусь ярко,
все мне нипочем.
Навяюжу одежек,
так мне хорошо.Шапочка с косою,
шарфик листиком.
Митенки в ажуре,
с бохо юбочкой.И грустить не буду,
музыку включу.
С Парадайз мне очень,
славно и тепло.6.11.16
Яблочко с Мышей только вчера вспоминали времена радио от Сфони...прошлась по старым ссылкам, а тут подарочек-новые Сфонские стихи!
Совсем Сфоня с ума сошла. Такими стихами народ с утра пугать!
А фразой про курлыкающих ворон я свою подпись дополню, не могу устоять перед этим шедевром. И чО журавли не каркают?
Камильфа Форева
Пулеметчица времен Гражданской....
Совсем Сфоня с ума сошла. Такими стихами народ с утра пугать!
А фразой про курлыкающих ворон я свою подпись дополню, не могу устоять перед этим шедевром. И чО журавли не каркают?
Мне тоже эта фраза понравилась!вороны курлыкают, дятля беременеют!во как бывает!
Mila
Дааа, беременная девочка дятла многим снесла крышу!
Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-07 09:12:24)
Вот что в голове у этих людей? Филиал дома-2.
А теперь стихи!
В комплекте глиняного цвета,
Где шапка как ведро,
Оригинально я одета
А, главное - тепло!
Жакет был сшит из старой юбки,
А юбки из г.....амна.
И это правда, а не шутки,
Все шила я сама!
Сама себе волосЬя крашу
В прекрасный жёлтый цвет.
И знаю, что в посёлке нашем
Меня ужасней красивей нет!
А теперь стихи!
Где шапка как ведро,
Оригинально я одета
А, главное - тепло!Жакет был сшит из старой юбки,
А юбки из г.....амна.
Все шила я сама!Сама себе волосЬя крашу
*голосом Маргариты Павловны* Кулинар! Поэт!
*уже своим, противным* умеет же мадам людей удивить.Моя подруга стихи пишет, даже сборник издала...И как я про нее забыла-то? Надо порадовать, на ДР подарить. Если после этого подарка выживу, отпишусь о ее реакции. *зловеще хахатаицца*
Я тут по старым темкам поползала. Такая ностальгия! Очень жалко, что многих долго нет , может вернутся ещё? [взломанный сайт]
Я тут по старым темкам поползала. Такая ностальгия! Очень жалко, что многих долго нет , может вернутся ещё?
Напишу Джи и Медведке....
А теперь стихи!
Где шапка как ведро,
Оригинально я одета
А, главное - тепло!Жакет был сшит из старой юбки,
А юбки из г.....амна.
Все шила я сама!Сама себе волосЬя крашу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Картинка понравилась!
Это не Сфо, там тараканов больше и они разбросаны хаотично. У этого черепа их мало и стоят они там стройными рядами.
Это не Сфо, там тараканов больше и они разбросаны хаотично. У этого черепа их мало и стоят они там стройными рядами.
А я думала, что у Сфо один таракан, но большой.
Ответ на комментарий Trinnitty
Благодарю сердечно за теплые слова! Думаю многие стихи необходимо автору самому читать.Я очень люблю легкую городскую лирику.Попробую и на видео записать чтение.
Ждем видеВУ!
Похоже, у неё стадо мелких тараканов, между собой они не знакомы и их действия не согласованных.
Похоже, у неё стадо мелких тараканов, между собой они не знакомы и их действия не согласованных.
Если у нее там что-то одно, на чем ты настаиваешь, то это крупный экземпляр мозгоеда. Поэтому, только одна резиночка и осталась, а мозгоед там теперича загибается с голоду, патамушта он крупный и назад вылезти не может!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52