Плюш!!!!! Детские шубки лет 50 назад .
А глазки-то как хавернулись на фото!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
Плюш!!!!! Детские шубки лет 50 назад .
А глазки-то как хавернулись на фото!
МышЫльда
мозгоед там теперича загибается с голоду,
Надо в общество защиты мозгоедов звонить! А пока гуманитарку через Сфонины уши засунуть!
Хай выжившим!
Глянула трансформацию Сфони от черного к белому, от белого к серому, от серго опять к белому. Итить-колотить, она так скоро лысая будет в ноль! Ей,бля, беречь остатки растительности следует, а не гидроперитом жечь!
Хай выжившим!
Глянула трансформацию Сфони от черного к белому, от белого к серому, от серго опять к белому. Итить-колотить, она так скоро лысая будет в ноль! Ей,бля, беречь остатки растительности следует, а не гидроперитом жечь!
Фея в советах не нуждается, когда надо, сама спросит...Вы в очереди по советам под номером хриллион сто цетырнаццатая!* слюнявит химиццкий карандаш, пишит номер очереди на лбе* На перекличку приходите в 7:00 по маскваховскому времени. И ниапаздывайте!
ПыСы: а ты чо, не видишь, что я тута главный по карасину завхоз?! Ненуачо..."руководящая должность", епта *ушла подсчитывать количество выпитого карасина*
Отредактировано МышЫльда (2016-11-07 12:07:36)
Мышка, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! не говори мне про очереди!!!!!!!!!!!!!
Мышка, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! не говори мне про очереди!!!!!!!!!!!!!
*ржод* ты чо, не в нашей стране живешь?!
От они удивяццо)))
Отредактировано Resident Evil (2016-11-07 12:11:02)
От они удивяццо)))
А у меня иво и нету...Не срослось как-то))))))
Мышкин.....*гладит хвостатую скотинку по головке*......вот ты чо, только до телетайпу дожилось? И чо с тобой теперь делать? Телеграммы тебе слать, деньги паховые тратитть.....ииить...
Капюшон она взяла вместо зОнта, москвичка наша.
Как прекрасно сочетается с какавным цветом морды литса помада и подводка на губах!
пилят...АлСанна зубья вставила?!
А теперь стихи!
В комплекте глиняного цвета,
Где шапка как ведро,
Оригинально я одета
А, главное - тепло!Жакет был сшит из старой юбки,
А юбки из г.....амна.
И это правда, а не шутки,
Все шила я сама!Сама себе волосЬя крашу
В прекрасный жёлтый цвет.
И знаю, что в посёлке нашем
Меня ужасней красивей нет!
Ой, какая прелесть!
Лавры Медеи хочешь отобрать?
пилят...АлСанна зубья вставила?!
Это оптиццкий обман. ОнЕ губы чОрной подводкой обвели выше контура, а губы намазалЕ светлой помадой.
Мне самой показалось, что улыбка с открытым ртом и рядом ровных зубов.
Мышкин.....*гладит хвостатую скотинку по головке*......вот ты чо, только до телетайпу дожилось? И чо с тобой теперь делать? Телеграммы тебе слать, деньги паховые тратитть.....ииить...
Дык(с) мона в личку клашков написать)))))Мы же с тобой корешимся тама.
Мышкин, канешь мона, ток у меня с телепона пока нет технической возможности фоты кидать на комп. Чот с разъемом.
внатуре с зубьём облом......
Мышкин, канешь мона, ток у меня с телепона пока нет технической возможности фоты кидать на комп. Чот с разъемом.
Да и ладно! Ты таааааа...на пальцАх покажь!
Привет всем!)
Я как упала от Сфоркиных стихов, так и лежу.
"Мы в восхищении!"
Не понимаю, как можно быть такой патологически несамокритичной дурой, считая это поэзией, еще и городской лирикой
Наряд ейный еще не смотрела, пойду, гляну
Котя, ты сначала выпей йаду слабительного, чтобы не ржать шибко!
Котя, ты сначала выпей йаду слабительного, чтобы не ржать шибко!
Запаслась памперсами!
Resident Evil
Браво! [взломанный сайт]
Привет всем!)
Я как упала от Сфоркиных стихов, так и лежу.
"Мы в восхищении!"Не понимаю, как можно быть такой патологически несамокритичной дурой, считая это поэзией, еще и городской лирикой
Наряд ейный еще не смотрела, пойду, гляну
А ты ещё и послушай ЭТО. Там есть авторское исполнение.
а голос у АлСанны какой проникновенный! Ей бы на горячей линии "Скорая помощь пожилым эротоманам" работать да бабло зашибать)))
а голос у АлСанны какой проникновенный! Ей бы на горячей линии "Скорая помощь пожилым эротоманам" работать да бабло зашибать)))
И какая-та блатная песня фотоном. Наверное, по каналу Культура. Мозгов совсем нет - догадаться и выключить звук, когда нетленку записываешь.
Resident Evil
*даливаит в джиглю карасину* пили исчо!
Мышкин, да мне до Сфони далеко - ноябрь не вдохновляет)))
Resident Evil
Почленить чоли?
*достает джиглю, слюнит коготь, роверяет на остроту*
Резя, наконец- то делом занялась, а то по очередям шатаешься!
кто такой Парадайз? Вкуда он тебя вдохновляет?А как же Петюня, грАвер и ВиктОр?
У Сфони новая любофф- Жора Виноградов!
Дамы, ну кто такой этот Жорик, а? Покажите кочерыжку! А то мне гугль такоооое показывает...
Дамы, ну кто такой этот Жорик, а? Покажите кочерыжку! А то мне гугль такоооое показывает...
Покажи!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52