delta28 обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 12:05 (ссылка)
Наконец-то мы дождались ваших новых стихотворений, дорогая наша Сфорца! Вот правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем!!! Ваши стихи неподражаемы! Помнится вы говорили, что мать вас поручала гувернанткам. Это очень и очень ощущается. Только вы с вашим вкусом и художественным чутьем можете писать такие произведения! Знаете, я очень рада, что могу наслаждаться вашими стихами. Раньше мне не попадались такие стихи. Ни с какими поэтами вас даже не могу сравнить, такой слог и внутреннее очарование присущи только вам одной. И это радует!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 12:26 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28Спасибо за теплый отзыв! Да, у меня была так сказать гувернантка, няня,она просто следила за мной, так как мама работала в детском комбинате директором.Сейчас сплошь и рядом нанимают людей следить за детьми,так что ничего удивительного в этом нет.
Ответить С цитатой В цитатник
delta28 обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 12:30 (ссылка)
А детский комбинат чем отличается от обычного садика или яслей? Я просто была обычной девочкой и ходила в обычный сад, так что и не в курсе.
Если мама работала директором детского комбината, то Сфоня сидела бы в саду с утра до вечера, а не с няней дома!