Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Котейша написал(а):

Сфоня сама про такой хитрый ножичек рассказывала?

*ставит прогул против Котиной фоточьги* Матчасть ваще забросила. Мы же тут писались кипятком от ужаса, потом вспомнили- где та Маскваховка, а где мы. Даже Яблочко с Лягухой писанулись не слабо))))))

572

МышЫльда написал(а):

*ставит прогул против Котиной фоточьги* Матчасть ваще забросила. Мы же тут писались кипятком от ужаса, потом вспомнили- где та Маскваховка, а где мы. Даже Яблочко с Лягухой писанулись не слабо))))))

Было дело!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

573

МышЫльда написал(а):

Ух ты.... это она своих неОдекватов, чтоле, собралась расчленять?
Таким ножичком шкуру снимают)))
Точно кого-то мехового уконтрапупила.

574

Котейша написал(а):

Ух ты.... это она своих неОдекватов, чтоле, собралась расчленять?
Таким ножичком шкуру снимают)))
Точно кого-то мехового уконтрапупила.

Ой, да я тя умаляю! Ты сразу забилась в поисках настоящего эв.ножа, да? Его же платиновый моск делал! Вот и...Ищу в ее хламничке этот пост, убилась ужо...

575

на вот...ношшшшшш эвенкийский...Осспадя, половина эвенков сдохла от обиды, вторая в корчах от смеха, да.http://s5.uploads.ru/t/tDNF7.jpg
Этот, кажись...

576

МышЫльда написал(а):

Ой, да я тя умаляю! Ты сразу забилась в поисках настоящего эв.ножа, да? Его же платиновый моск делал! Вот и...Ищу в ее хламничке этот пост, убилась ужо...

Неее)) "у моего мужа есть точно такой же"(с)  :D
Какбэ охотничий нож, я его знаю. 
И вовсе он не так выглядит.

577

Котейша написал(а):

Неее)) "у моего мужа есть точно такой же"(с)  
Какбэ охотничий нож, я его знаю. 
И вовсе он не так выглядит.

Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила)))))
Нашла на тубике...Наслаждайсе!
Ссылка

Отредактировано МышЫльда (2016-11-08 16:10:35)

578

МышЫльда написал(а):

Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила))))))

Ну, ты сейчас насоветуешь! Они ещё и Мерседес погонЮт в Малаховку, чтобы броню на ём установить!

579

Cortland написал(а):

Ну, ты сейчас насоветуешь! Они ещё и Мерседес погонЮт в Малаховку, чтобы броню на реп установить!

Не, я ножечки перепутала, на тубике она своим ножом вертит)))))))
Нашла ведь липартаж...пришлось гуглу моск сернуть))))
Ссылка
Чота у меня эта ссылка выдает, что потенциально- опасна...Не вред, чо!

Отредактировано МышЫльда (2016-11-08 16:13:49)

580

МышЫльда написал(а):

Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила)))))
Нашла на тубике...Наслаждайсе!
Ссылка

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:10:35)

Канеш, лоханулся!  :D пойду покажу хоть человеку, какие ножи надобно иметь в качестве эвенкийских)) а то так и проживет в незнании.
Можем и колечко от Мерса подогнать, пусть налепит на лоб на холодильник, а то оно у нас на неправильном месте стоит - на капоте  :flirt:
И вообще, жизнь свою надо сверять по Макинтошам, чтобы не было мучительно больно, ну и тэ дэ))

Отредактировано Котейша (2016-11-08 16:48:01)

581

Котейша
А броню будешь делать? Финоген такой, он могёт.

582

Cortland написал(а):

Котейша
А броню будешь делать? Финоген такой, он могёт.

После Финогеновой брони из говна и палок, Котину машину можно будет убить снежком! А он ей надо! Нхай ездиёт на такой, живее будет!

583

МышЫльда написал(а):

После Финогеновой брони из говна и палок, Котину машину можно будет убить снежком! А он ей надо! Нхай ездиёт на такой, живее будет!

[взломанный сайт]
Обожаю тебя!

584

Cortland написал(а):

Обожаю тебя!

*сильно смущаицца* чо, правда, да? *грозно* но карасину сирамно не дам! Не положено без заявления подписанного!

585

Rusff.ru Graffiti

586

Cortland написал(а):

Яблочко! Ошибочка!!! Заявление писать завхозу!!!

587

Mila написал(а):

Блинбалетки! Апять что ле переписывать?

588

Mila написал(а):

ненененене...там жи написано"пирсидателю"...Визировай давай, бо на нас наваливаицца вечер, сил нет, пора карасинить!

589

Rusff.ru Graffiti

590

Cortland написал(а):

Ржу))))))
*жужжит, урчид, катит аффтоцистерну*http://s0.uploads.ru/t/4NsaD.jpg
Я потом с Лягухой договорюсь о списании, если она к тому времени ишшо ченить соображать будет. Карасинщица из болота!

591

МышЫльда написал(а):

ненененене...там жи написано"пирсидателю"...Визировай давай, бо на нас наваливаицца вечер, сил нет, пора карасинить!

Визировать?? Без Лолы? А ежели настучит по зубам?

592

МышЫльда написал(а):

Ржу))))))
*жужжит, урчид, катит аффтоцистерну*
Я потом с Лягухой договорюсь о списании, если она к тому времени ишшо ченить соображать будет. Карасинщица из болота!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

593

Mila написал(а):

Ты чооооо?! Она жи голодная припрется, а мы ей-рассс!- в зубы...мои оладушки! *ржод* таких пыток она не вынесет и падпишыд!

594

МышЫльда написал(а):

Ты чооооо?! Она жи голодная припрется, а мы ей-рассс!- в зубы...мои оладушки! *ржод* таких пыток она не вынесет и падпишыд!

Соглашусь под твою ответственность! И мне бочку как НЗ!

595

Mila написал(а):

Соглашусь под твою ответственность! И мне бочку как НЗ!

*голосом Бабшуры* а не пронесет тебя с целой бочки тех огурчиков?!

596

МышЫльда написал(а):

*голосом Бабшуры* а не пронесет тебя с целой бочки тех огурчиков?!

Спрячу! В трудную минуту вытащу! То-то радости будет! [взломанный сайт]

597

Mila написал(а):

Спрячу! В трудную минуту вытащу! То-то радости будет!

Ты?! Спрячешь?! И кому ты тут втираешь? Угу...

598

Mila написал(а):

Бе-бе-бе! А я уже накарасинилась! Завхоз добрый.  [взломанный сайт]

599

Cortland написал(а):

Бе-бе-бе! А я уже накарасинилась! Завхоз добрый.

*чешид затылок* чота я да...с ума седня сошла. целую афффтоцистерну просралафукала!

600

МышЫльда написал(а):

*чешид затылок* чота я да...с ума седня сошла. целую афффтоцистерну просралафукала!

Ты хитрая, выкрутишься.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно