Сфоня сама про такой хитрый ножичек рассказывала?
*ставит прогул против Котиной фоточьги* Матчасть ваще забросила. Мы же тут писались кипятком от ужаса, потом вспомнили- где та Маскваховка, а где мы. Даже Яблочко с Лягухой писанулись не слабо))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
Сфоня сама про такой хитрый ножичек рассказывала?
*ставит прогул против Котиной фоточьги* Матчасть ваще забросила. Мы же тут писались кипятком от ужаса, потом вспомнили- где та Маскваховка, а где мы. Даже Яблочко с Лягухой писанулись не слабо))))))
Было дело!
Ух ты.... это она своих неОдекватов, чтоле, собралась расчленять?
Таким ножичком шкуру снимают)))
Точно кого-то мехового уконтрапупила.
Ух ты.... это она своих неОдекватов, чтоле, собралась расчленять?
Таким ножичком шкуру снимают)))
Точно кого-то мехового уконтрапупила.
Ой, да я тя умаляю! Ты сразу забилась в поисках настоящего эв.ножа, да? Его же платиновый моск делал! Вот и...Ищу в ее хламничке этот пост, убилась ужо...
Ой, да я тя умаляю! Ты сразу забилась в поисках настоящего эв.ножа, да? Его же платиновый моск делал! Вот и...Ищу в ее хламничке этот пост, убилась ужо...
Неее)) "у моего мужа есть точно такой же"(с)
Какбэ охотничий нож, я его знаю.
И вовсе он не так выглядит.
Неее)) "у моего мужа есть точно такой же"(с)
Какбэ охотничий нож, я его знаю.
И вовсе он не так выглядит.
Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила)))))
Нашла на тубике...Наслаждайсе!
Ссылка
Отредактировано МышЫльда (2016-11-08 16:10:35)
Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила))))))
Ну, ты сейчас насоветуешь! Они ещё и Мерседес погонЮт в Малаховку, чтобы броню на ём установить!
Ну, ты сейчас насоветуешь! Они ещё и Мерседес погонЮт в Малаховку, чтобы броню на реп установить!
Не, я ножечки перепутала, на тубике она своим ножом вертит)))))))
Нашла ведь липартаж...пришлось гуглу моск сернуть))))
Ссылка
Чота у меня эта ссылка выдает, что потенциально- опасна...Не вред, чо!
Отредактировано МышЫльда (2016-11-08 16:13:49)
Это твой муж лоханулся, да! Надо было Офигену заказать, сейчас гордился бы перед сотрудниками, а эвенки свои ножи закопали бы от зависти! Это я еще не найду ейный липартаж из парка...Она там с волчьми пёздаме на шее ( или у жопы, подзабыла) этим ножиком в камру тычет. Ох, и словила она тогда комплиметиков пиздюлей в комментах. Долго оправдывалась, что у ей не холодное оружие, а горячее кухонно-столовый. Вишь, даже на пьязднег его выложила)))))
Нашла на тубике...Наслаждайсе!
СсылкаОтредактировано МышЫльда (Сегодня 16:10:35)
Канеш, лоханулся! пойду покажу хоть человеку, какие ножи надобно иметь в качестве эвенкийских)) а то так и проживет в незнании.
Можем и колечко от Мерса подогнать, пусть налепит на лоб на холодильник, а то оно у нас на неправильном месте стоит - на капоте
И вообще, жизнь свою надо сверять по Макинтошам, чтобы не было мучительно больно, ну и тэ дэ))
Отредактировано Котейша (2016-11-08 16:48:01)
Котейша
А броню будешь делать? Финоген такой, он могёт.
Котейша
А броню будешь делать? Финоген такой, он могёт.
После Финогеновой брони из говна и палок, Котину машину можно будет убить снежком! А он ей надо! Нхай ездиёт на такой, живее будет!
После Финогеновой брони из говна и палок, Котину машину можно будет убить снежком! А он ей надо! Нхай ездиёт на такой, живее будет!
[взломанный сайт]
Обожаю тебя!
Обожаю тебя!
*сильно смущаицца* чо, правда, да? *грозно* но карасину сирамно не дам! Не положено без заявления подписанного!
Яблочко! Ошибочка!!! Заявление писать завхозу!!!
Блинбалетки! Апять что ле переписывать?
ненененене...там жи написано"пирсидателю"...Визировай давай, бо на нас наваливаицца вечер, сил нет, пора карасинить!
ненененене...там жи написано"пирсидателю"...Визировай давай, бо на нас наваливаицца вечер, сил нет, пора карасинить!
Визировать?? Без Лолы? А ежели настучит по зубам?
Ржу))))))
*жужжит, урчид, катит аффтоцистерну*
Я потом с Лягухой договорюсь о списании, если она к тому времени ишшо ченить соображать будет. Карасинщица из болота!
Ты чооооо?! Она жи голодная припрется, а мы ей-рассс!- в зубы...мои оладушки! *ржод* таких пыток она не вынесет и падпишыд!
Ты чооооо?! Она жи голодная припрется, а мы ей-рассс!- в зубы...мои оладушки! *ржод* таких пыток она не вынесет и падпишыд!
Соглашусь под твою ответственность! И мне бочку как НЗ!
Соглашусь под твою ответственность! И мне бочку как НЗ!
*голосом Бабшуры* а не пронесет тебя с целой бочки тех огурчиков?!
*голосом Бабшуры* а не пронесет тебя с целой бочки тех огурчиков?!
Спрячу! В трудную минуту вытащу! То-то радости будет! [взломанный сайт]
Спрячу! В трудную минуту вытащу! То-то радости будет!
Ты?! Спрячешь?! И кому ты тут втираешь? Угу...
Бе-бе-бе! А я уже накарасинилась! Завхоз добрый. [взломанный сайт]
Бе-бе-бе! А я уже накарасинилась! Завхоз добрый.
*чешид затылок* чота я да...с ума седня сошла. целую афффтоцистерну просралафукала!
*чешид затылок* чота я да...с ума седня сошла. целую афффтоцистерну просралафукала!
Ты хитрая, выкрутишься.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52