эфтат?
ага..
вот
ещё амиго
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
эфтат?
ага..
вот
ещё амиго
вот как раз...мой с белфми листиками и ягодками..значит слабый..а твой с зулёными...значит крепче))
Я вот сейчас такой пью, недавно кокнула глиняную джезву, теперь во френч-прессе завариваю. Поглядываю на новую глиняшку, но она стоит как крыло Боинга. Да еще ручки золотые...Дених тупо жалко.
*жалваицца* причем, кокнулась фигня, на которую ручка прикручивается. Кофе варить можно, а вот чем его с огня сымать- вааапрос!
Отредактировано МышЫльда (2016-11-09 22:12:32)
Я вот сейчас такой пью, недавно кокнула глиняную джезву, теперь во френч-прессе завариваю. Поглядываю на новую глиняшку, но она стоит как крыло Боинга. Да еще ручки золотые...Дених тупо жалко.
Лавацца хороший кофе, и Паулиг президент.
Мы еше на развес берем арабику зерна
Лавацца хороший кофе, и Паулиг президент.
Мы еше на развес берем арабику зерна
А вот Паулиг не попер! Вот не мой вкус- хоть тресни! Чессговоря, мне Лавацца в черной коробке и в золотой фольге нравится, но сюда привозят только в серебряной. Золотую, поди, как стратегиццкий запас из Финки вывозить низзя))))))
А вот Паулиг не попер! Вот не мой вкус- хоть тресни! Чессговоря, мне Лавацца в черной коробке и в золотой фольге нравится, но сюда привозят только в серебряной. Золотую, поди, как стратегиццкий запас из Финки вывозить низзя))))))
На Авито продают, привозной финский золотой)
На Авито продают, привозной финский золотой)
Ты серьезно?!)))))))
Ты серьезно?!)))))))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr … _863628334
Да у нас этих лавочек с финскими товарами только в Петербуртолово-центр завались!)))))))))
А вот Паулиг не попер! Вот не мой вкус- хоть тресни!
У президента нет горчинки, он мягче и обжарка слабее, если в зелёной пачке.
Да у нас этих лавочек с финскими товарами только в Петербуртолово-центр завались!)))))))))
Так и что, там нет золотого?
Так и что, там нет золотого?
Котег, золотая фольга- унутренняя упаковка. Ее жи через чОрную- чОрную коробку не видно)))))) Как ни куплю, все серебряная!
У президента нет горчинки, он мягче и обжарка слабее, если в зелёной пачке.
Рыба, я уже не помню нЬюансов)))))) Давно покупала. Не, ну выглушила всю пачку, но вот без восторга ваще. *ударяицца в воспоминания* вот, помню, в СССРе была "Арабика", я все время покупала в магазинчике возле Дворца Труда (это я для Котега))))...Эхххх, как бы забыть тот вкусик.
Котег, золотая фольга- унутренняя упаковка. Ее жи через чОрную- чОрную коробку не видно)))))) Как ни куплю, все серебряная!
Чет сложно как)))
Чет сложно как)))
*стисняицца* не задолбалась- не кофеман!
*ржод* я еще тута песок намылилась покупать...Ага...приперла с дачи приятелей, а фигвам...Надо кварцевый))))))И джезву тоже надо покупать...
,у этой пумпчка под ручкой отвалилась, а вот у той, на песке, неудобный слив...Зато ручка-ого!- убить можно
Отредактировано МышЫльда (2016-11-09 22:58:06)
Добренький вечерочек, мамзели
О, вы о кофе... Сфоня скучная, да.
Я тоже Лаваццу люблю. Но я сама ничего не варю, у меня полный автомат, на зернах. Машине, к стати, уже почти 10 лет, а до сих пор тьфу-тьфу, ни одной неполадки. Я кофе всегда с молоком пью. Или со сливками. А последним временем перешла на миндальное молоко, не подслащенное. Мне очень нравится. Здесь кофе тоже много пьют, почти как и в Скандинавии, но пьют со специальным молоком/сливками для кофе, там привкус сгущенки. По мне так лучше обычное молоко. Но это, конечно, дело вкуса.
*стисняицца* не задолбалась- не кофеман!
*ржод* я еще тута песок намылилась покупать...Ага...приперла с дачи приятелей, а фигвам...Надо кварцевый))))))И джезву тоже надо покупать...Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:58:06)
Ну оы кофеман!)) глиняная нижняя симпатишная
Добренький вечерочек, мамзели
О, вы о кофе... Сфоня скучная, да.
Я тоже Лаваццу люблю. Но я сама ничего не варю, у меня полный автомат, на зернах. Машине, к стати, уже почти 10 лет, а до сих пор тьфу-тьфу, ни одной неполадки. Я кофе всегда с молоком пью. Или со сливками. А последним временем перешла на миндальное молоко, не подслащенное. Мне очень нравится. Здесь кофе тоже много пьют, почти как и в Скандинавии, но пьют со специальным молоком/сливками для кофе, там привкус сгущенки. По мне так лучше обычное молоко. Но это, конечно, дело вкуса.
Я тоже предпочитаю со сливками или с молоком, если сливок нет. Черный и без сахара пока не могу, как ни стараюсь.
Но капуччино не очень люблю.
У нас машина только просит время от времени накипь чистить и еще чего-то там. Но у нас вода мягкая, накипи нет, поэтому я ее обманываю, просто делаю через раз этот процесс быстро без таблеток.
Отредактировано Котейша (2016-11-09 23:07:24)
Ну оы кофеман!)) глиняная нижняя симпатишная
Вот она-то и неудобная. Слив там через жопу, кофе подтекает по внешней стенке. Но крепкая зараза, хоть гвозди ей вбивай!
Вот она-то и неудобная. Слив там через жопу, кофе подтекает по внешней стенке. Но крепкая зараза, хоть гвозди ей вбивай!
Мы в таких пили в Тунисе турках, там вообще как ковшик или горшочек, с широким горлом. Но кофе ничего так получался в песке.
Я тоже предпочитаю со сливками или с молоком, если сливок нет. Черный и без сахара пока не могу, как ни стараюсь.
Коть, на заре туманной юности услышала и запомнила, что в чОрный кофе надо добавлять либо молоко/сливки, либо сахар. Без жтих приблуд он сильно вымывает кальций из костей. Оно нам надо, с нашей-то водой.
У нас машина только просит время от времени накипь чистить и еще чего-то там. Но у нас вода мягкая, накипи нет, поэтому я ее обманываю, просто делаю через раз этот процесс быстро без таблеток.
Да, единственный нюанс ухода, да и то, мелочи. И Мышка права, зачем ты стараешься кофе черным пить? Если тебе с молоком или с сахаром вкусней. Вот так и пей, кто тебе указ. Я капучино иногда с утра люблю, но больше латте макиато, правда, нечасто пью.
МышЫльда
Мышка, спасибо за стол! *удобно усаживается, несет печенье с малиновым джемом и миндалем*
Кушать кошка Соня,
Очень любит дома.
Шаг за шагом к миске,
Корм свой чует носом.
А когда случится
Свой обед покушать,
Об меня тереться,
Носик к носу жмет.
Яснопонимая ,что и для чего.9.11.16
© Copyright: Медеа, 2016
Свидетельство о публикации №116110911512
Написала ночью,вскочив с постели ,схватив ручку и блокнот.Завораживают акростихи.
Муза держит Сфондера мертвой хваткой. Боюсь, уже не попустит.
А когда случится
Свой обед покушать
В смысле - процесс непредсказуемый, может случится, может нет?
Муза держит Сфондера мертвой хваткой. Боюсь, уже не попустит.
*вытираит набежавшие сопли слезы* Ну, ЁВМ!! Какое изящиство, какой слог! Убить бы нахер бейсбольной битой, но срок вкатят, как за настоящую! Ну, бблиииииинннн! *отворачивается от аудитории, материцца*
МышЫльда
Lola
Так пугают все повышенным сахаром в нашем возрасте) все надо, говорят, теперь без сахара пить((( но молоко не отдам!
МышЫльда
Lola
Так пугают все повышенным сахаром в нашем возрасте) все надо, говорят, теперь без сахара пить((( но молоко не отдам!
Ты его, чай, не мешкамЕ лопаишь!Мне одного килограмма на два месяца хватает...И от этого тоже отказаться? Тада моСК ваще забьет на свою функцию "думать" и начнет "сфумать"...она, оно мне нать!
Я не знаю, мне уже даже не смешно
Не понимаю я, как взрослый человек, сильно взрослый, может такую херню (нежным закрыть глаза и уши) можетет считать поэзией, и не просто поэзией, а шедевром.
Ну лет в 7 такое можно изваять, но не в рисят же))
В смысле - процесс непредсказуемый, может случится, может нет?
Ну как, очевидно, там покушать случается нечасто, как для кошки, так и для Ифгена... а Сфоня, пока Ифген на работе, втихаря лопает жыррную колбасу.
Я столько опечаток делаю, это от обалдения))
Отредактировано Котейша (2016-11-09 23:37:32)
Ну как, очевидно, там покушать случается нечасто, как для кошки, так и для Ифгена... а Сфоня, пока Ифген на работе, втихаря лопает жыррную колбасу.
* вздыхаит* и, судя по фоткам, запиваит канпотиком...сильно так заградусившим...На этот факт так же намекают стЕхи!
Отредактировано МышЫльда (2016-11-09 23:38:57)
МышЫльда
Lola
Не, ну правда, сахар в больших количествах - зло. Яблочко тебе подтвердит. Но от молока в кофе ничего тебе не будет. Да и от ложечки сахара раз в день. Другое дело - булки. И пышки. С вареньем. И сгущенкой. *зловеще хохочет*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52