В костюме все сама сшила и связала.Стою и листья на снегу,все время сейчас этому дивлюсь.
Мову вспомнила наша мАсквичка!
Угу. Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
В костюме все сама сшила и связала.Стою и листья на снегу,все время сейчас этому дивлюсь.
Мову вспомнила наша мАсквичка!
Угу. Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки...
Mila
Видеву посмотрела и лак новый с митенками. Она стала аккуратнее вязать. Но обивка пуфика, ровесница мамонта, уже сильно просится на помойку.
Mila
Видеву посмотрела и лак новый с митенками. Она стала аккуратнее вязать. Но обивка пуфика, ровесница мамонта, уже сильно просится на помойку.
Да чего там вязать? Нитки толстые, вязка рыхлая. сказало Яблочко, сама ничего не добившаяся. Зайди к Рассветику - она вяжет из тонкой пряжи, все так аккуратно, красиво, нет двух похожих пар. И ещё жалуется, что за день успевает только одну пару связать. У неё, на минуточку, два школьника дома.
Стих не слушалаааа!! *ревет белугой*
Оно и к лучшему. Тебе Мыша столько карасину не даст, чтобы нервы лечить. Мерзкий-премерзкий голос. Кто и когда ей сказала, что так читают ...ну хоть что читают, потому что даже "стихом" (фу-фу! Ненавижу это слово) то, что Сфоня сочинила, назвать нельзя.
Не реви! Посмотри канал Культура.
Оно и к лучшему. Тебе Мыша столько карасину не даст, чтобы нервы лечить. Мерзкий-премерзкий голос. Кто и когда ей сказала, что так читают ...ну хоть что читают, потому что даже "стихом" (фу-фу! Ненавижу это слово) то, что Сфоня сочинила, назвать нельзя.
Не реви! Посмотри канал Культура.
Сфоня на акростих перешла! Выучила новое слово!
Cortland
Рассветикины изделия периодически просматриваю, очень нравятся! Но я сравнивала "раннюю" Сфоню с теперешней. Рост заметен
Mila
У них все крепится с помощью степлера, саморезов и клея ПВА.
Выползень подкустовый
Вот спасибо! Можно вместо сигнализации включать. Воры сразу сдохнут.
Тебе Мыша столько карасину не даст, чтобы нервы лечить.
Жалуюсь. Она мне карасину вообще не даёт. Потребляют только то, что удаётся стащить.
Всем привт!))
Cortland
Красиво!) и погода у вас блеск!) у нас опять снегопад
Сфоня на акростих перешла! Выучила новое слово!
Ну так, талантище требует постоянного подпитывания и новшеств.
А скатерть к столу степплером?
я видела такое в детстве на даче, когда клеенку к деревянному столу кнопками прикалывали, и то снизу, чтобы их не видно было.
А чтобы в наше время в приличном доме ( ) вот так вот степлером...
Вообще кухня Сфо моя слабость. Я люблю минимализм и функциональность на кухне, чтобы чистые большие поверхности, у меня камень, все убрано, и никаких вот таких клееночек и пыльных жирных тряпочек висящих.
Но что я понимаю в изысканном интерьере!)))
Рассветикины изделия периодически просматриваю, очень нравятся! Но я сравнивала "раннюю" Сфоню с теперешней. Рост заметен
Ну, если только с ранним творчеством сравнивать...
Жалуюсь. Она мне карасину вообще не даёт. Потребляют только то, что удаётся стащить.
А ты заявку писала?
Красиво!) и погода у вас блеск!) у нас опять снегопад
Да, у нас тепло и пока ни снега, ни похолодания не обещают (ттт).
А ты заявку писала?
Писать не умею, читаю по слогам...
Лично я красивого Жорика дяденьку посылаю. Мыша его знает, без заявок отливает, если надо!
Писать не умею, читаю по слогам...
А ты спляши.
А ты спляши.
Да, сделай восьмерку бедраме!
Да, сделай восьмерку бедраме!
Вот как весело у нас за окном. И парк рядом в наличии.
Поэтому ни плясать, ни восьмерки бедрами крутить настроения нет.
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 15:54:03)
Какие у вас просторы)
У нас тоже лес в присутствии, завалило нас по уши)
Котейша
Красота, Котя! На даче у нас тоже повеселее. А вот дома приходится на такое любоваться, никуда не денешься. Когда погода хорошая, то вид замечательный.
Устала я немного от Сфони, решила отдохнуть. Долго на неё не смотрела. На днях зашла к ней и упала в обморок от красоты бомжовской. А уж как стихи меня впечатлили
Устала я немного от Сфони, решила отдохнуть. Долго на неё не смотрела. На днях зашла к ней и упала в обморок от красоты бомжовской. А уж как стихи меня впечатлили
А вот не пропадай надолго. Закаляйся в хорошей компании.
Когда ты ушла, она была толстой брюнеткой, а теперь стройная блондинка! Что с ней время сделало!
А вот не пропадай надолго. Закаляйся в хорошей компании.
Ты сейчас как как в первый раз увидела.
Сильно сдала наша 28-летняя боХиня?
А глумиться когда?
Только восхищаться!
ЛЮБОВАТЬСЯ И ВОСХИЩАТЬСЯ!
а следующий этап:
МЛЕТЬ, БЛАГОГОВЕТЬ И ПРЕКЛОНЯТЬСЯ!
Таким должно быть отношение истинных поклонников и своей Бохине!
Зеленые минетки из бамбукА свитые? - Оооо!
Юбки, подштанники и кошачьи какашки? - Аааа!
Вот так вота нада!
Какие стишищи Бохиня пишет! Отпад!
Вот так должны почитатели почитать кумира.
Пойду попочитаю на ночь, а то я ее сегодня и не видела
Отредактировано Alt (2016-11-10 21:05:07)
Я поэт, зовусь я Сфотик, от меня вам всем компотик.
Яблочко, какую классную фотку ты принесла! Вся сущность Сфо на лице!
(я о последней).
Талантище распирает и рождает новые стишища!
А раньше чернуха была?
Поэтесса меняется, пытается искать рифму?
Ее стихи желательно слушать.
Начало стишища обещает неспешную прогулку по дорогам (автомобильным?) паркаНо дальше скорость езды увеличивается, и вот уже проезжаем мимо
Скорость уже на пределе возможного и мимо проносятся Москва-Сити и набережная
И вот - радостный момент - ролики отрываются от земли и Сфо парит над Москвой, ее реками и мостами
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Alt
"Много интересного встретися в езде"
Последнее слово прочитала по-другому. Мне должно быть стыдно?
Посмотрела и послушала исполнение великой Сфорцей более белой формы. Мне интересно, на кого Сфоня бросает многозначительные любовные взгляды? Может очередной Марк пишет ей,но она держит это в секрете от всех?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52