Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Разговоры обо всем- 52

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Сейчас  очень  модная  одежда,любая, с люрексом.Я подписана  на  vogue,от туда и узнала

Лучше ты бы узнала, как правильно писать..... но о чем это я? Слово Сфони-закон!

В жизни конечно, намного лучше смотрится
Еще  одна красота в коллекции

Интересно,кто это сказал Сфоне?

Закончила  только что. Отпарила, сшила и вуаля.

У нашей все вуаля!

782

Kriemhilt   обратиться по имени
Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:23 (ссылка)
А вы быстро вяжите ) Ждем продолжение комплекта)

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:30 (ссылка)
Ответ на комментарий Kriemhilt

Спасибо большое за отзыв! Когда мне интересно, что может получится, я тогда в запале вяжу,до "мальчиков кровавых в глазах". Сейчас вяжу митенки,посмотрим что получится из такой пряжи, но вроде уже не плохо.

delta28   обратиться по имени
Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:27 (ссылка)
Экая вы затейница! Я бы никогда не догадалась две разных нити соединить. Это вы сами придумали или увидели где-то? Очень изысканно получилось. Немаловажно, что такие повязки хорошо держат форму и потрясающе красиво на вас смотрятся. Мы всей семьей всегда смотрим ваш блог и восхищаемся. Даже наш старенький дедушка. Он правда, плохо уже видит, но всегда говорит - Хороша, чертовка!!!

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:32 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28

Сама конечно. Я раньше на машине так соединяла нити ,а сейчас решила попробовать в ручном вязании.Надо сказать в ручном вязании,намного красивей получается.А вдохновила на это меня моя подруга, она себе снуд вяжет из 2 нитей, но не таких ярких,а близких по цветовой гамме..
Мне очень приятно, что Вам нравится смотреть мой блог всей семьей! Привет Вашему дедушке!

Многие  люди   останавливались  и делали  комплименты,так приятно. Фотки из видео,не очень качественные.

Им нравилось ,что  я стала  блондинкой, сначала они меня не узнавали.

И вот подходят и говорят, похудела,изменилась,похорошела.

Какие люди живут в Малаховке-ждут Сфо и делают комплименты!не понимаю, как можно было не узнать Сфо, эту красоту неземную!

Сфоне так часто говорят,что она похудела, она уже должна быть кг 42 не больше! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Интересно увидеть подругу Сфо, которая вяжет снуд. Это Рассветик?

783

Cortland
Alt
Вот спасибо ваи за Сфоновости.
По прежнему не могу зайти ни в свой дневник, ни в  другие, включая Афонин. Вы теперь мои глахза и уши! [взломанный сайт]

784

Mila
Да, поклонники доведут Сфоню до цугундера своими комплиментиками!

785

Прослушал "оду роликами". Внимательно. Вдумчиво. И вот что подумала, лучше бы она написала году шариками. А то похоже ролики зашли за шарики. Это же какой-то адовый пипец...

Нам не нужен кокаин,
Кокаину не хотим,
Нам не надо порошка,
Почитаем " Окушка",
"Оду квадам" и про кошку
Поторчим потом немножка.
А отпусти, так опять
Мы найдём, что почитать!
:writing:
Пишет Сфоня пусть ишшо,
Чтоб всем было хорошо!

786

Всем привет!))
Я не могу ни слушать, ни читать этот стихотворный бред)))
Она себя возомнила Евтушенкой перед памятником Маяковскому)))

А комплиментиками ее совсем испортили, да, кто-то пишет и ржет, а она верит. Скоро корона наиголове вырастет до потолка. Наверняка и Ифген читает, и если он даже не догадывается, что это троллинг, то я вообще не понимаю, как ониживет на свете)

787

Камильфа Форева написал(а):

Прослушал "оду роликами". Внимательно. Вдумчиво. И вот что подумала, лучше бы она написала году шариками. А то похоже ролики зашли за шарики. Это же какой-то адовый пипец...

Нам не нужен кокаин,
Кокаину не хотим,
Нам не надо порошка,
Почитаем " Окушка",
"Оду квадам" и про кошку
Поторчим потом немножка.
А отпусти, так опять
Мы найдём, что почитать!

Пишет Сфоня пусть ишшо,
Чтоб всем было хорошо!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Твоя пародия лучше Сфонского оригинала!

Котейша написал(а):

Всем привет!))
Я не могу ни слушать, ни читать этот стихотворный бред)))
Она себя возомнила Евтушенкой перед памятником Маяковскому)))

А комплиментиками ее совсем испортили, да, кто-то пишет и ржет, а она верит. Скоро корона наиголове вырастет до потолка. Наверняка и Ифген читает, и если он даже не догадывается, что это троллинг, то я вообще не понимаю, как ониживет на свете)

Странные люди Макинтоши. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

788

Нам не нужен кокаин,
Кокаину не хотим,
Нам не надо порошка,
Почитаем " Окушка",
"Оду квадам" и про кошку
Поторчим потом немножка.
А отпусти, так опять
Мы найдём, что почитать!

Пишет Сфоня пусть ишшо,
Чтоб всем было хорошо!

[взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

789

Встаёт на табуретку, кланяется всем - спасибо!- и снова идёт читать "окушка"

790

Ну тебя и торкнуло!

791

Cortland написал(а):

Ну тебя и торкнуло!

Аа погоду ты у нас за окном видела? Во всю хлещет ледяной дождь, деревья склонились до земли, так и примерзли. дороги как стекло, а муж на машине и уже темно. Чем еще, кроме "окушка" от суровой действительности спасаться?

792

Аа погоду ты у нас за окном видела? Во всю хлещет ледяной дождь, деревья склонились до земли, так и примерзли. дороги как стекло, а муж на машине и уже темно. Чем еще, кроме "окушка" от суровой действительности спасаться?

Ты права, это самое мощное средство.

А у нас +15, солнечно и у меня обратно выходной. Сейчас заберу племянницу, пойдём в кино, пообедаем и сделаем маникюр. Ну и по магазинам, конечно. Как мы без магазинов?

793

Шумные апплодисменты!
Мыша появится тебе карасинчику нальет в большую кружку!

794

Камильфа Форева
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сфоне кокаин не по карману, она там беладонну курит, похоже.

Отредактировано Котейша (2016-11-11 20:54:53)

795

Mila написал(а):

Шумные апплодисменты!
Мыша появится тебе карасинчику нальет в большую кружку!

Пойду, припаяю ручку к ведру. Будет у меня ведерная кружка!

796

Котейша написал(а):

Камильфа Форева

Сфоне кокаин не по карману, она там беладонну курит, похоже.

Отредактировано Котейша (Сегодня 20:54:53)

Да у неё в квартире воздух пропитан творческими порывами, сфыром, копченой в ведре скумбрией и т.д., см. по списку. Вот и штырит её не по деццки целыми днями, до кровавых мальчиков в глазах.

797

Да у неё в квартире воздух пропитан творческими порывами, сфыром, копченой в ведре скумбрией и т.д., см. по списку. Вот и штырит её не по деццки целыми днями, до кровавых мальчиков в глазах.

И старым барахлом... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

798

Налетайте на пирожки! С мясом,, яблоками и брусникой,  горячие. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

799

Налетайте на пирожки! С мясом,, яблоками и брусникой,  горячие.

Я первая!!!

800

_маруся87   обратиться по имени
Пятница, 11 Ноября 2016 г. 08:24 (ссылка)
Хорошо, что утеплились. Погодка то нынече стоит не айс. А что за книжку читаете? Заинтриговали!!!

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 13:51 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Спасибо Маруся за отзыв! Ну ,если бы вы смотрели мои ролики со стихами, тогда бы поняли, что у меня в руках. У меня розовый блокнот с записями.

Какая хамка наша Сфоня....

801

Налетайте на пирожки! С мясом,, яблоками и брусникой,  горячие.

Спасииибки! Как давно не ела пирожки!)

802

*вваливаица Мыша, жрет пераги с грусникой, бренчит ключаме от карасина* вы меня из списков не вычеркивайте, я тута...Просто веду беспорядочную светскую жисть.*уносится в туман*

803

МышЫльда
Здорово! Карасину дай!   Протягивает ведерную кружечку

804

Котейша написал(а):

Спасииибки! Как давно не ела пирожки!)

Ешь, ешь, виртуально можно сколько угодно!

805

Ешь, ешь, виртуально можно сколько угодно!

А у меня сырники сейчас)
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif
Но пирожков захотелось....

806

Котейша написал(а):

А у меня сырники сейчас)

Но пирожков захотелось....

А мы объелись в гриль-ресторане. Сейчас валяемся с племянницей на диване и смотрим ютуб.

807

Cortland написал(а):

А мы объелись в гриль-ресторане. Сейчас валяемся с племянницей на диване и смотрим ютуб.

У вас день)
А у нас ночь - объедаться  нельзя ☹

808

Mila написал(а):

Какая хамка наша Сфоня....

Ну дык, невоспитанные какие, не разглядели в руках поэтэссы гламурный розовый блокнотик.
Должны сразу все видеть и упасть в восхищении.
Блокнот с записями, прям как у настоящих писателей, все как надо! Ходит по Малаховке и подмечает, записывает, потом дома ваяет стишки. А не будет записывать - позабывает все нафиг, что видела по дороге.

809

Добренький ночерочек, красавицы!

*жрет пироги на ночь, запивает карасином с чаем*

Ну таааак мне лень слушать Сфондерские стишки. Или все-таки стоит? Правда-правда? Или можно представить как оно там и этого будет достаточно?

У нас тоже холодно-холодно. Хочется закопаться под одеяло и упасть в спячку. Пока мартовские коты не разбудят. И да, +1 - холодно-холодно, если учитывать ветер с моря и влажность.

810

Lola написал(а):

Или можно представить как оно там и этого будет достаточно?

(Голосом Михалкова из "Вокзал для двоих") Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно