Разговоры обо всем- 52
Сообщений 811 страница 840 из 995
Поделиться8122016-11-12 09:04:53
Стихов ни белых, ни чёрных пока нет. Любуюмся луком, прислушиваемся к советам.
Она в этих шантях как медведь ряженый. Тьфу!
Какой ужас!
Посмотрела видевУ... сфо на Жорика обиделась и считает,что его прогнозы пугают людей. Нужно смотреть и слушать Сфо! Во как!
Поделиться8132016-11-12 09:09:28
Муза нашу хорошо шмякнула. Стихи ...
Суббота, 12 Ноября 2016 г. 06:19 + в цитатник
Это стихотворение написала сегодня, верней вчера часть, меня поражали листья на снегу. Да у нас дожди,метель, потом мороз, ледяные веточки. Все это вылилось в строки.Листья на снегу.
Листья на снегу,
Как же это чудно.
Ведь ноябрь еще,
что же это будет.Обещают бурю,
С снегом и дождем,
Ледяного дождика.
И метель еще.Словно я в зиме ,
А не только в осени,
Что же ждать тогда,
От хозяйки осени.11.11.16
Поделиться8142016-11-12 09:18:45
Стульчик припалила уже утюгом, на нем столько творчества совершается....
Кому подпись?
(Голосом Михалкова из "Вокзал для двоих") Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!
Поделиться8152016-11-12 11:09:35
Когда ты ушла, она была толстой брюнеткой, а теперь стройная блондинка! Что с ней время сделало!
Да уж, давно я таких блондинок не видела Пробежалась по постам, посмотрела как она красилась. Впечатлилась сильно. Больше всего удивилась тому, как у неё после этих экспериментов волосы все не поотваливались. Помню как в 14 лет пришла в парикмахерскую, сижу, жду в очереди. Дело было в августе, жара. Заходит женщина в платочке, снимает, а у неё цвет волос как у Сфони, только волосы все отвалились, торчал ёжик. Волосы в длину 1,5- 2 см остались. Тоже экспериментировала похоже. Вот уже много лет прошло, а та картинка как сейчас у меня перед глазами.
Отредактировано Ололоша (2016-11-12 11:10:24)
Поделиться8162016-11-12 11:13:48
А вот не пропадай надолго. Закаляйся в хорошей компании.
Теперь постараюсь не пропадать. Меня стихи Сфонькины затянули. Слушаю, открыв рот. Эх пошла бы Сфоня в секс по телефону, отбоя бы от клиентов не было.
Поделиться8172016-11-12 11:15:52
Ты сейчас как как в первый раз увидела.
Сильно сдала наша 28-летняя боХиня?
Какая 28-летняя, ей уже наверное 25 всего
Поделиться8182016-11-12 11:20:35
Во всю хлещет ледяной дождь, деревья склонились до земли, так и примерзли. дороги как стекло, а муж на машине и уже темно. Чем еще, кроме "окушка" от суровой действительности спасаться?
Вот хоть я от тебя и далеко живу, но у нас тоже ночью ледяной дождь шёл. Дороги с утра выглядели как каток. Еле в магазин сползала.
Поделиться8192016-11-12 12:35:40
Какая 28-летняя, ей уже наверное 25 всего
Давно Сфо не упоминала о своем юном возрасте...
Вот хоть я от тебя и далеко живу, но у нас тоже ночью ледяной дождь шёл. Дороги с утра выглядели как каток. Еле в магазин сползала.
Нужно, как учит великая Сфо, прикрутить саморезы!
Поделиться8212016-11-12 17:18:13
Ололоша
Представляю твоё изумление
Да тут все изумятся!
Превратилась в бомжа....
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 12 Ноября 2016 г. 16:53 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо милая за оценку моего наряда! Да осень в этом году весьма любопытная...то дождь,то снег, то мороз.
Какие определения у Сфо-любопытная осень.....
Поделиться8222016-11-12 17:34:04
Привет, мамзели!
Муза нашу хорошо шмякнула. Стихи ...
Милочка, да у нее муза - садистка чистой воды. Это ведь надо же, чтобы таким отстоем из человека пёрло. Мне даже хочется верить, что Сфондер - толстый тролль.
Ололоша
Девочка в огурцах! [взломанный сайт] Это ты все от зависти. Кстате, кто сказал, что у Сфони не отвалились? Может, она их моментом приклеила, так и носит. Косичками и нейлоновыми волосами прикоет - и красавица!
(Голосом Михалкова из "Вокзал для двоих") Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!
Жестокая ты, Яблочко. *ушла в поисках пожрать* Суп сварила?
Поделиться8232016-11-12 17:41:15
Жестокая ты, Яблочко. *ушла в поисках пожрать* Суп сварила?
Сорьки! [взломанный сайт]
Суп сегодня буду варить. Вчера провела день с племянницей - магазины, косметика, обед, кино, разговоры.
Поделиться8242016-11-12 17:55:59
Cortland
Яблочко, прочитала магазины, котлеты, кино. Ну, у кого что болит, а я голодная! Только что проснулась после ночной смены.
Пойду начинять каннеллони
рикоттой и шпинатом
белое будет сыр,
а зеленое - шпинатом
*раскланивается*
Поделиться8262016-11-12 18:00:41
Cortland
Яблочко, прочитала магазины, котлеты, кино. Ну, у кого что болит, а я голодная! Только что проснулась после ночной смены.Пойду начинять каннеллони
рикоттой и шпинатом
белое будет сыр,
а зеленое - шпинатом*раскланивается*
А могла бы и сосисками. Я рецебд приносила. (Смотрит укоризненно).
Поделиться8272016-11-12 18:05:12
Е знаешь, чем больше восхищаться. Прической? Выражением лица? Рисовой пудре, которая делает лицо на два тона светлее шеи? Карочи, прекрасно фсё!
Восхитительно! Еще и мокияш губ завораживает.
А могла бы и сосисками. Я рецебд приносила. (Смотрит укоризненно).
Могла бы. Мы все могём! *ускакала менять планы ужина на поллитры канпота карасина*
Поделиться8282016-11-12 18:11:49
Lola
Мы в Диор с приятельницей забежали очки купить племянницей сделали приятные покупки. Я купила бальзам для губ - сейчас в помещениях воздух сухой, а на улице ветер, губы постоянно сохнут. И ещё румяна, которые проявляются на каждой коже индивидуально и выглядят очень натурально. Ну и единственной племяннице купила то, что ей понравилось и подошло.
Поделиться8292016-11-12 18:14:30
Восхитительно! Еще и мокияш губ завораживает.
Ага! Особенно когда она стала делать темную обводку и использовать помаду цвета nude.
Могла бы. Мы все могём! *ускакала менять планы ужина на поллитры канпота карасина*
Поделиться8302016-11-12 18:22:24
Lola
Мы в Диор с приятельницей забежали очки купить племянницей сделали приятные покупки. Я купила бальзам для губ - сейчас в помещениях воздух сухой, а на улице ветер, губы постоянно сохнут. И ещё румяна, которые проявляются на каждой коже индивидуально и выглядят очень натурально. Ну и единственной племяннице купила то, что ей понравилось и подошло.
Мне надо! Нет, правда, надо.
Поделиться8312016-11-12 18:34:42
Превратилась в бомжа....
Как может бомж превратиться в бомжа? Щекастый бомж превратился в худого.
Поделиться8322016-11-12 18:38:37
темную обводку и использовать помаду цвета nude.
Я так экспериментировала в 14 лет, в 1976 году. Синяя обводка и светло-морковная помада. Еще крашеная в белый цвет челка. Мама упала в обморок, покрутила пальцем у виска, даже ругать не стала.
Поделиться8332016-11-12 18:41:15
Мне надо! Нет, правда, надо.
DIORSKIN ROSY GLOW
HEALTHY GLOW BOOSTER BLUSH
Даже на моей юной племяннице выглядело очень нежно и натурально. Сходи, пусть на тебе попробуют. Может, подойдёт.
И вот такой бальзам для губ, он не только увлажняет, но и усиливает естественный цвет губ. Иногда не хочется помады, а блеск для губ я не люблю.
Поделиться8342016-11-12 18:45:20
Я так экспериментировала в 14 лет, в 1976 году. Синяя обводка и светло-морковная помада. Еще крашеная в белый цвет челка. Мама упала в обморок, покрутила пальцем у виска, даже ругать не стала.
Ну, в 14 лет можно как угодно экспериментировать. Наша дочь и чёрную помаду носила. Муж точно был близок к обмороку, я ничего не сказала - это только фаза, как у нас говорят. Вчера мне дали подарок - 4 образца помад, но все слишком тёмные для меня, отдала дочери, пусть дальше экспериментирует.
Поделиться8352016-11-12 19:04:28
Cortland
thanks!
Поделиться8362016-11-12 19:31:18
Ну, в 14 лет можно как угодно экспериментировать. Наша дочь и чёрную помаду носила. Муж точно был близок к обмороку, я ничего не сказала - это только фаза, как у нас говорят. Вчера мне дали подарок - 4 образца помад, но все слишком тёмные для меня, отдала дочери, пусть дальше экспериментирует.
всему свое время. Если в юности не отэкспериментироваться, то получаются Сфони с экспериментами в районе полтинника. А это уже даже не смешно, а тревожно.
Поделиться8372016-11-12 20:26:02
Вот ещё красивая фотография.
Не знаешь, чем больше восхищаться. Прической? Выражением лица? Рисовой пудрой, которая делает лицо на два тона светлее шеи? Карочи, прекрасно фсё!
Восхищена позой-Сфо присела "по делишкам".
Как может бомж превратиться в бомжа? Щекастый бомж превратился в худого.
Поделиться8382016-11-12 20:31:34
всему свое время. Если в юности не отэкспериментироваться, то получаются Сфони с экспериментами в районе полтинника. А это уже даже не смешно, а тревожно.
Дамы, какие там эксперименты? Сфондер уже лет 30 как не меняется. Те же позы, та же одежда, тот же майкап (или как она его там называет). Все ее новое - старое в другом цвете и из нового полиестра.
Поделиться8392016-11-12 20:32:13
Ну, судя по фотографиям и автобиографии, Сфоня экспериментировать не боялась. Только вот тормозов нет у неё, поэтому и превращается в бордельную мамашку. В определённом возрасте уже надо понимать, что лучше меньше, да лучше. Но это не про нашувсе.
Поделиться8402016-11-12 21:53:44
Дамы, какие там эксперименты? Сфондер уже лет 30 как не меняется. Те же позы, та же одежда, тот же майкап (или как она его там называет). Все ее новое - старое в другом цвете и из нового полиестра.
Ну, судя по фотографиям и автобиографии, Сфоня экспериментировать не боялась. Только вот тормозов нет у неё, поэтому и превращается в бордельную мамашку. В определённом возрасте уже надо понимать, что лучше меньше, да лучше. Но это не про нашувсе.
Как мы все знаем,Сфоня считает себя 28-летней красавицей. И до определенного возраста ей далеко. Даже зеркало ей ничего не говорит. Как в знаменитой фразе-старость пришла без мудрости.