А гребешки с бахромой и пайетками вы видели?
Объясните мне их назначение, я вообще не понимаю, что это такое и для чего нужны эти фигни.
Разговоры обо всем- 52
Сообщений 961 страница 990 из 995
Поделиться9612016-11-19 14:44:07
Поделиться9622016-11-19 15:02:04
Объясните мне их назначение, я вообще не понимаю, что это такое и для чего нужны эти фигни.
Для согревания!
Я люблю украшения для волос, вот и сделала
Волос не осталось,зачем привлекать внимание такими украшениями...
Поделиться9632016-11-19 15:17:17
Фото из этого видео. У меня произошел в дороге небольшой облом,ручка сумочки вверху растегнулась,а она у меня под жилеткой.Пришлось в парке снимать жилет, снимать сумку,исправлять ситуацию и потом опять одеваться.Это конечно была засада. Дома ручку крепко сшила, теперь на замки не полагаюсь.Жилет сзади не одернула, поэтому он так получился.
Я в свитере своей и митенках
Вот же елы палы, раньше куталась в шубы в такие градусы, а сейчас в свитере, повязке и жилетке
Бедная Сфоня....Впору спеть: у меня нет зимнего пальто...
Поделиться9652016-11-19 16:55:53
Я, кончно, не смогла посмотреть больше трех минут. Думаю, не я одна))
И со вчерашнего вечера 0 комментов! Никто не хочет отписаться про золотые ручки и платиновый мозг. И про то, как здорово проведен МК, и теперь всем понятно, как менять компрессор в случае, если у вас вытек фреон неизвестно куда.
И я прослушала минуты три. Дослушала до того места, где Финоген говорит, что мозг утёк и все, больше ни шмагла. Ничего, абсолютно ничего не умеют делать нормально.
Поделиться9662016-11-19 17:42:12
И я прослушала минуты три. Дослушала до того места, где Финоген говорит, что мозг утёк и все, больше ни шмагла. Ничего, абсолютно ничего не умеют делать нормально.
Да. Но при этом дают мастер-классы, да еще с таким апломбом, никто не умет ничего делать, одни они ноу-хау нашего времени.
Небось, удивляются, почему их не закидали восхищенными отзывами.
У Ифгена самомнение и высокомерие через край. Эта фейка тоже ему поддакивает.
Так и живут, он хвалит ее за ее жуткие и неаккуратные творения, она хвалит его за платиновый мозг, и, поэтому, оба уверены, что они лучше всех, и у них достойная зависти всех окружающих семья.
Отредактировано Котейша (2016-11-19 17:42:40)
Поделиться9672016-11-19 18:47:32
Да. Но при этом дают мастер-классы, да еще с таким апломбом, никто не умет ничего делать, одни они ноу-хау нашего времени.
Небось, удивляются, почему их не закидали восхищенными отзывами.
У Ифгена самомнение и высокомерие через край. Эта фейка тоже ему поддакивает.
Так и живут, он хвалит ее за ее жуткие и неаккуратные творения, она хвалит его за платиновый мозг, и, поэтому, оба уверены, что они лучше всех, и у них достойная зависти всех окружающих семья.Отредактировано Котейша (Сегодня 09:42:40)
Я боюсь своему мужу это видео показывать. Боюсь, не выдержит такого напора гениальной мысли.
Вот это поддакивание платиновомозглому противно до тошноты.
Поделиться9682016-11-19 19:07:47
Котейша написал(а):
Для согревания!
Чего там согревать-то? Лысину из-за выжженых золотых кудрей? Канпот в черепушке?
Я боюсь своему мужу это видео показывать. Боюсь, не выдержит такого напора гениальной мысли.
Вот это поддакивание платиновомозглому противно до тошноты.
Ну ей иначе и нельзя, бросит Офиген, на что она тогда меха и брульянты покупать будет?
КотейшаКотя, ржу до сих пор, ты где такие бруки фавна нашла? Это правда? Кто-то такое носит?
Добренький вечерочек, мамзельки! [взломанный сайт]
Поделиться9692016-11-19 20:04:59
Вот что в голове у человека происходит перед тем, как он решает сделать гребни с бахромой? Увидела где-то и понравилось? Нарисовала на бумаге и понравилось? Нарисовала в башке и очень понравилось?
Ей клоков собачьей шерсти на бестолковке мало? Или в одежде слоёв не хватает, надо многослойность и на башку добавить? Или это для тепла? И что стало с ее шляпами, без которых нет костюма? Вот столько вопросов, жаль, не получится задать их БоХине.
Поделиться9702016-11-19 23:21:06
Cortland, я представила ее в этой бомжацкой одеже и шляпе!
Поделиться9712016-11-19 23:28:31
[взломанный сайт]
Я даже не представляю, как ЭТО воткнуть в волосы. Какой стороной?
Поделиться9722016-11-19 23:31:01
Я даже не представляю, как ЭТО воткнуть в волосы. Какой стороной?
Резинкой через уши закрепить!
Поделиться9732016-11-19 23:34:55
Ниваткнецца! Не, ну в уши-то пропихется, а на входе в галаву застрянет. Ибо! Там уже есть одна резинка, для другой "нет местов".
Поделиться9742016-11-19 23:57:00
МышЫльда
Ну ты затейница, однако!
Поделиться9752016-11-20 00:02:19
МышЫльда
Ну ты затейница, однако!
Здрааастиии...Я-то тут при чем?
Поделиться9762016-11-20 01:19:34
Lola
Я думаю, такие лосины мохерово-пуховые на самом деле продаются и даже пользуются спросом в Сибири или еще севернее)
Под шубу длинную надела и в магазин. Маленький бонус к оренбургским пуховым платкам)))
Поделиться9772016-11-20 01:21:09
Не знаю, как этот гребень и куда воткнуть))) лысину прикрыть? Так проще достать прошлогодние бэрэты или кубанки. Чего городить такую абсолютно бесполезную и уродливую хрень?
По-моему, она сошла с ума.
Поделиться9782016-11-20 01:21:32
Cortland, я представила ее в этой бомжацкой одеже и шляпе!
Ну, надо же нас постоянно удивлять. Наверное, добралась таки моль до ее шляп. Фсе, нет больше шляпок.
Несколько лет назад муж уговорил меня купить шляпу. Ну и чо? Надела пару раз и свекрови отправила. Ни тепла от той шляпы, ни удобства - в шею дует, на нос шляпа сползает, от любого ветра нужно придерживать. Только сплошная красота.
Поделиться9792016-11-20 10:51:07
Маловат подарочек! Вот такой размерчик нужОн.
У кого мозг утек???
Вот что в голове у человека происходит перед тем, как он решает сделать гребни с бахромой? Увидела где-то и понравилось? Нарисовала на бумаге и понравилось? Нарисовала в башке и очень понравилось?
Ей клоков собачьей шерсти на бестолковке мало? Или в одежде слоёв не хватает, надо многослойность и на башку добавить? Или это для тепла? И что стало с ее шляпами, без которых нет костюма? Вот столько вопросов, жаль, не получится задать их БоХине.
Нам этого не понять...
Поделиться9802016-11-20 11:26:38
У митенок большая история. Сейчас смотрю Голливудский старый фильм "Черный тюльпан",там очаровательная настоятельница монастыря в митенках.
Сфоня примеряет роль монашенки?
Прям прет творчество, что не может не радовать. Вот создался комплект.
Как прет профессорскую дочку!
Шапочка косы на более холодную погодку
Кто знает о чем это Сфо, расскажите!!!!
Поделиться9812016-11-20 15:55:49
У кого мозг утек???
Нам этого не понять...
Мила, только для тебя снова прослушала и законспектировала речь двух придурков.
Финоген: "Теперь. Куда делся фреон?"
Сфоня: "Что ты можешь предположить своим инженерным мозгом?"
Финоген: "Мозг? Я думаю, он где-то утёк."
Поделиться9822016-11-20 16:12:47
Мила, только для тебя снова прослушала и законспектировала речь двух придурков.
Финоген: "Теперь. Куда делся фреон?"
Сфоня: "Что ты можешь предположить своим инженерным мозгом?"
Финоген: "Мозг? Я думаю, он где-то утёк."
Нарочно не придумаешь такой диалог, анекдот просто
Поделиться9832016-11-20 16:13:56
Мне её гребешок напоминает вот это...
Поделиться9842016-11-20 16:15:15
Всем привет..клизьмопопые! [взломанный сайт]
Поделиться9852016-11-20 16:16:40
Нарочно не придумаешь такой диалог, анекдот просто
Там 13 минут подобного. То друг за другом повторяют слово в слово, как дЭбилы, то вот такие "гениальные" диалоги.
Поделиться9862016-11-20 16:17:32
Всем привет..клизьмопопые!
Ты ещё забыла - мы злобные и высокомерные! Здарова!
Поделиться9872016-11-20 16:23:00
Ты ещё забыла - мы злобные и высокомерные! Здарова!
ой...скрезол...
правильно..привет вам всем злобные и высокомерные...
Про Ифгена и Сфо..диалог из серии..
Она говорит и тут же.
_Да ,Женя?
он говорит..она повторяет эхом.
И снова ..что не скажет..тут же ищет у него подтверждения,
Правда , Женя? да?
Реально два дебилоида...пропившие мозги и заработавшие Корсаковский синдром)))))))))))
Поделиться9882016-11-20 16:27:13
Они так и поддакивают друг другу всю жизнь. Он ей, она ему, и у обоих повышается самооценка. Варятся только в своем миру-котле.
Остальные над ними смеются, компании им не нужны, поддакивать не будут.
Поделиться9892016-11-20 16:29:48
Они так и поддакивают друг другу всю жизнь. Он ей, она ему, и у обоих повышается самооценка. Варятся только в своем миру-котле.
Остальные над ними смеются, компании им не нужны, поддакивать не будут.
да по их мнению все убогие...все не такие...они одни лучше всех.Два убожества.
Поделиться9902016-11-20 16:30:30
Мне её гребешок напоминает вот это...
Она мне вся напоминает швабру)) только не такую приличную импортную, а вот эту, старую советскую из мочала