да по их мнению все убогие...все не такие...они одни лучше всех.Два убожества.
А я рада, что они нашли друг друга и никому не портят жизнь каждый по отдельности,
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
да по их мнению все убогие...все не такие...они одни лучше всех.Два убожества.
А я рада, что они нашли друг друга и никому не портят жизнь каждый по отдельности,
Из старенького, с Facebook.
Нателла Занчарова
Нателла Занчарова Клёво!!!!!!
March 22, 2012 at 12:22pm
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh Спасибки Нателла! А какие все туфельки удобные и красивые,просто прелесть!))
March 22, 2012 at 12:24pm
Нателла Занчарова
Нателла Занчарова А я купила красивые ботильёны на каблуке, но поход в них на большое растояние окажется пыткой))))) ужас просто как устали ноги....но красивооооооо....
March 22, 2012 at 12:53pm
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh Дык ,очень понимаю.Я купила эти башмачки для пеших прогулок,я ведь много снимаю,нужна удобная и красивая обувь и конечно люблю гулять и ходить пешком.А все шпильки и высокие каблучки только для езды в автомобиле и если пройти то совсем чуть по асфальту.
March 22, 2012 at 1:00pm
Нателла Занчарова
Нателла Занчарова Думаю мне тоже нужно приобрести что-то подобное вашим лаковым шузам, идея прямо-таки застряла у меня в голове "надо брать")))))
March 22, 2012 at 1:03pm
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh Думаю правильно.Только эти шузы из кожзама,я б сама хотела кожу,но увы,такие кожаных не видела,пришлось взять каожзам.
March 22, 2012 at 1:11pm
Нателла Занчарова
Нателла Занчарова а смотрятся клёво, прям "как настоящие"))) точно, надо брать!
March 22, 2012 at 1:58pm
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh 39 долариев + 25 доставка.
March 22, 2012 at 2:02pm
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh сори,45 долларов +25 доставка
Речь идёт об этом.
Она мне вся напоминает швабру)) только не такую приличную импортную, а вот эту, старую советскую из мочала
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно эта щвабра.)))))))) вот Сфоня модница у нас)))
Наверное кому могли испортили или пытались испортить, потому одни остались...все отвернулись от таких родственников.
Тухельки из старого? Или она снова их демонстрирует?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52