Бедный ребёнок.
Неээээээ...это дед был затейником! Его внуки обожали и терзали кто как мог. А он терпел и ругался)))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52
Бедный ребёнок.
Неээээээ...это дед был затейником! Его внуки обожали и терзали кто как мог. А он терпел и ругался)))))
У Сфони новый лак?? Шо деется....
А я за соплями и не заметила.
Она ж им гордо нам в рожу в камеру тычет, машет граблями)
Почти в цвет повязки с шарфиком.
Я так была сбита с панталыку шокирована, когда она своей аристократической ручкой сопли стала вытирать, что мне уже не до лака было. Хотя, вру, конечно. Я за столько лет наблюдений это уже видела. Но каждый раз как в первый!
Я так была сбита с панталыку шокирована, когда она своей аристократической ручкой сопли стала вытирать, что мне уже не до лака было.
Так она, кажись, специально нос пальцами вытирала, чтобы все новый лак заметили!
Я чтой-то беспокоюсь за Жорика: куда он делся? уж не сделал он с собой что-нибудь, как узнал, что стал Сфониным любимчиком?!
Привет, красавицы!
Я чтой-то беспокоюсь за Жорика: куда он делся? уж не сделал он с собой что-нибудь, как узнал, что стал Сфониным любимчиком?!
А кто такой Жорик? Может, и мне надо?
Ух, Сфондер сегодня в ударе! И лак прелесть, под цвет красного отекшего лица и отливающих желтизной золотом волос. Бландинки, записывайте, жОлтые пероксидные волосы - писк моды. А то мучаетесь, каких-то там оттенков добиваетесь. Зачем?
Привет, красавицы!
Здарова, старуха! Жорик-это какой-то московский вещатель погоды. Но вот конкретнее сказать не могу.
*копошится в старухиных титьках, жалобно смотрит в глаза*этааааа...старуха, ты меня извини за неудачную шутку про злобную мамку.Я, прямо, мучаюсь вся. Я даже твой сыр жрать не буду, пока не простишь.
Я так поняла, что Жорж Виноградов ведущий подмосковного телеканала 360, а Сфо думает, что мы должны чтить каждую говорящую из ящика голову.
Здарова, старуха! Жорик-это какой-то московский вещатель погоды. Но вот конкретнее сказать не могу.
*копошится в старухиных титьках, жалобно смотрит в глаза*этааааа...старуха, ты меня извини за неудачную шутку про злобную мамку.Я, прямо, мучаюсь вся. Я даже твой сыр жрать не буду, пока не простишь.
*чешет ффостатое за ухом* ты о чем, Мышкин? Сама придумала, сама мучаешься и голодаешь без сыра? *пичкает сыр узбагоином и кормит животное* В моем возрасте обижаться - себе же хуже. Да и обидного я ничего не увидела.
Я так поняла, что Жорж Виноградов ведущий подмосковного телеканала 360, а Сфо думает, что мы должны чтить каждую говорящую из ящика голову.
Все равно ничего не понимаю, отстала от реалий Маскваховки. Так мне и надо, я же Сфондера исключительно смотрю, а не читаю. И видевы не смотрю, а если смотрю, то без звука.
*чешет ффостатое за ухом* ты о чем, Мышкин? Сама придумала, сама мучаешься и голодаешь без сыра? *пичкает сыр узбагоином и кормит животное* В моем возрасте обижаться - себе же хуже. Да и обидного я ничего не увидела..
Ну, я реально иногда шутю без берегов. Ляпну чонить в порыве страсти, потом каюсь...*жрет сыр на радостях*
МышЫльда
Ну нет гения без изьяна, не? *ржод и ищет в сумке завхоза карасин*
МышЫльда
Ну нет гения без изьяна, не? *ржод и ищет в сумке завхоза карасин*
* глотаит ключи, невинно таращит гласке* Какой карасин? Скудва он у меня, да исчо и в сумке? Он жи в каптерке, под замком!
Тебе Жорика точно не надо! Кто он - никто точно не знает. А вот Сфоня уже неделю им взахлеб восхищается и устно, и письменно. Не иначе новая любофф!
Тебе Жорика точно не надо! Кто он - никто точно не знает. А вот Сфоня уже неделю им взахлеб восхищается и устно, и письменно. Не иначе новая любофф!
Прошло время Петечки!даже не вспоминает о нем!
.Озеро почернело, верней его лед, скоро все уйдет под воду.
Единственная фраза из Сфо.....
Кто переведет?
.Озеро почернело, верней его лед, скоро все уйдет под воду.
Единственная фраза из Сфо.....
Кто переведет?
Ну, чо, про Атлантиду слышала?! Воооооот...Карочи, нам всем полный песдетс!*ржод* я проезжаю магазинчик под названием "Атлантида"(ХЗ что подразумевал хузяин, назвав его так), там начальная буква как-то невнятно видна...И я, дура бестолковая, каждый раз читаю "тлантида" и резко ломаю моСК, чо бы это значило?!)))))))
И даже приветы ему передаёт. ЗвЯзда же! Не только мы, кажись, день начинаем с просмотра её днявочки.
- Аллочка, ты таки вышла замуж?! Ну и шо ты скажешь за первую брачную ночь?
- Та! Всю ночь меняла фамилию в социальных сетях...
Увидела анекдот (често-честно, даже имя не поменяла) ну точно про нашу. Она ВЕЗДЕ!
Увидела анекдот (често-честно, даже имя не поменяла) ну точно про нашу. Она ВЕЗДЕ!
А это про ейную"половинку":
-Дорогая, зачем ты тащишь вазу в кровать?
-Ну-у-у-у, должно же в ней что-то стоять!
МышЫльда
Открываем карасиновую лавку.
[взломанный сайт]
МышЫльда
Открываем карасиновую лавку.
*смотрит удивленно* ты чооооо?! карасин только для внутривенного внутреннего пользования.
Да ладно, у нас этого карасина - залейся!
МышЫльда
Товарищ Сухов, мимо вас не пролетит и псиса муха...
МышЫльда
Товарищ Сухов, мимо вас не пролетит и псиса муха...
А ешо у него чайник такой здоровенный. Это ж скока карасину туда уплываит...*сильно жадничаит*
А ешо у него чайник такой здоровенный. Это ж скока карасину туда уплываит...*сильно жадничаит*
Не жадничай, у тебя там целая цистерна.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 52