продолжаем...
Разговоры обо всём-53.
Сообщений 1 страница 30 из 993
Поделиться32016-11-20 17:02:07
ЭТО про нас.
Поделиться42016-11-20 17:14:46
Дафна
Отвечаю про туфли. Это из старенького. Думаю, "башмачки" развалились после первой же прогулки в Пятеру.
Поделиться52016-11-20 17:29:55
Дафна
Отвечаю про туфли. Это из старенького. Думаю, "башмачки" развалились после первой же прогулки в Пятеру.
мне вообще непонятно...как в таких можно ходить))))
такие грубые...это же сразу куча мозолей!!!
Поделиться62016-11-20 17:47:30
Продолжаемммим травить светлого творческого человечка Сфорцу Макинтош...
Поделиться72016-11-20 17:48:34
ЭТО про нас.
Поделиться82016-11-20 17:51:55
Продолжение про туфли,
Вот это так умилило
.А все шпильки и высокие каблучки только для езды в автомобиле и если пройти то совсем чуть по асфальту.
Напомните мне, когда Сфоня ездила в автомобиле (никто так не говорит, в машине и всё)) и коода на ней были шпильки и каблучки?
Поделиться92016-11-20 18:04:02
Продолжение про туфли,
Вот это так умилило
.А все шпильки и высокие каблучки только для езды в автомобиле и если пройти то совсем чуть по асфальту.
Напомните мне, когда Сфоня ездила в автомобиле (никто так не говорит, в машине и всё)) и коода на ней были шпильки и каблучки?
Сфонины фантазии...
Поделиться102016-11-20 18:25:39
и коода на ней были шпильки и каблучки?
в пору йуности ейной)))
када она танцевала в кабаках на столе и когда на лимузинах её возили..
Поделиться112016-11-20 18:28:51
Продолжаемммим травить светлого творческого человечка Сфорцу Макинтош...
и всех творческих...кому совсем неинтересна Сфорня...
они вот три дня за нами скакали на коне и плыли на корабле и гарцевали на ишаке..чтобы нам сообщить..что им совершенно неинтересно нас читать..
Мы злобные..никчемные..не умеющие даже пуговицу пришить..
Ой...беда..беда...
Поделиться122016-11-20 19:34:15
в пору йуности ейной)))
када она танцевала в кабаках на столе и когда на лимузинах её возили..
Ага, и когда маманя ейная продавала ея взамуж.
А никто не заценил "конские" цены в $45 плюс $25 за доставку? Да, прошли жЫрные времена, когда на ебеях и бутиках Финогенову зарплату оставляла.
Поделиться132016-11-20 19:56:46
мне вообще непонятно...как в таких можно ходить))))
такие грубые...это же сразу куча мозолей!!!
*суваит в нос нашатырь* Ты зацени лосинки! Каменья драгоценные, узор золотой!*аккуратно подпихиваит соломку под новый оммарак* Чоп мы, нищеброты, в женской красоте понималЕ!
Поделиться142016-11-20 20:09:27
*суваит в нос нашатырь* Ты зацени лосинки! Каменья драгоценные, узор золотой!*аккуратно подпихиваит соломку под новый оммарак* Чоп мы, нищеброты, в женской красоте понималЕ!
подпихивает к соломке подушку..падаить
Поделиться152016-11-20 20:10:43
А никто не заценил "конские" цены в $45 плюс $25 за доставку? Да, прошли жЫрные времена, когда на ебеях и бутиках Финогенову зарплату оставляла.
помню..читала и умирала от смеха...особенно понравилось...как форму черепа оценивали..блахородных ли кровей)))
Поделиться162016-11-20 20:26:49
помню..читала и умирала от смеха...особенно понравилось...как форму черепа оценивали..блахородных ли кровей)))
Ну, запало в ее головешку что-то из мусорных романов. Эх, нет больше таких рассказов!
Поделиться172016-11-20 20:30:24
.особенно понравилось...как форму черепа оценивали..блахородных ли кровей)))
А зачем она сейчас прикрывает оголившийся череп благородной формы? Зачем эта туева хуча гребешков с бахромой и собачьим мехом? Пусть бы люди узрели благородство черепушки.
Поделиться182016-11-20 20:36:53
Ну, запало в ее головешку что-то из мусорных романов. Эх, нет больше таких рассказов!
эх...жаль..какая была веселуха)))
А зачем она сейчас прикрывает оголившийся череп благородной формы? Зачем эта туева хуча гребешков с бахромой и собачьим мехом? Пусть бы люди узрели благородство черепушки.
вот надо ей идею подкинуть...что Вы, милая, стесняетесь..черепушка у вас правильной формы..что говорит о благородстве ваших кровей..
Поделиться192016-11-20 20:42:03
Дамы, жестокосердечные, злобные и завистливые, вы поднимаете мне настроение! Это так важно для меня. [взломанный сайт]
Поделиться202016-11-20 20:47:30
Ну, то, что это туфельки японских школьниц, мы вообще из скромности опустим
Наверное, Сфоня кажется себе таким же юным невинным цветочком в розовых башмачках
Поделиться212016-11-20 20:51:35
дурочка она....купила туфельки для школьниц ..для ролевых игр))
Поделиться222016-11-20 21:00:50
Ну, то, что это туфельки японских школьниц, мы вообще из скромности опустим
Наверное, Сфоня кажется себе таким же юным невинным цветочком в розовых башмачках
Поиграл один день и выбросил. Поэтому мы их больше и не увидели.
Поделиться232016-11-20 23:00:44
Добренький вечерочек, мамазелечки!
*падает биссил на диван, просит канпоту керасину* Ух, устала, все выходные компрессоры и фреоны в холодильниках меняла. Вернее, мой Ифген менял, а я стояла и поддакивала. Все как в видеве. Чего, не надо было, если не поломан? А я не догадалась...
Поделиться242016-11-20 23:59:37
*падает биссил на диван, просит канпоту керасину* Ух, устала, все выходные компрессоры и фреоны в холодильниках меняла. Вернее, мой Ифген менял, а я стояла и поддакивала. Все как в видеве. Чего, не надо было, если не поломан? А я не догадалась...
Вот и правильно, делайте все, как Сфоня делает. Надеюсь, ваши диалоги во время работы были такие же осмысленные?
Поделиться252016-11-21 00:11:12
От холода жиш...Черепушка, хучь и благородной формы (сразу вспоминается "Сильва"), но мерзнет, собака, как у невыносимого пролетариата жи.
Поделиться262016-11-21 00:17:44
дурочка она....купила туфельки для школьниц ..для ролевых игр))
Поиграл один день и выбросил. Поэтому мы их больше и не увидели.
*голосом Васисуалия Лоханкина* Зовистницы вы мерзкие...и злобные притом...Она жи с Жаконей собиралась в ролевку играть, а он...а он...чулочки на руку, туфли на Макинтошчыху и...в Пятеру погнали. А-а-а-а--аа...Пять километров ни одни картонные тухли не вынесут!
*ржод* в дикие савеццкие времена наша автолавка привезла чудные сапоги...мы дохли от зависти к тем, кому они достались...Ну, чо...по нашей питерской погодке они размокали вхлам. Сапожники вынесли вердикт- подметка не заявленная кожа,а...угу "картон" какой-то специальной обработки(ну, забыла я за давностью лет). Ибо...сапоги оказались для верховой езды в закрытом манеже. Ога.
Отредактировано МышЫльда (2016-11-21 00:20:46)
Поделиться272016-11-21 00:59:42
*голосом Васисуалия Лоханкина* Зовистницы вы мерзкие...и злобные притом...Она жи с Жаконей собиралась в ролевку играть, а он...а он...чулочки на руку, туфли на Макинтошчыху и...в Пятеру погнали. А-а-а-а--аа...Пять километров ни одни картонные тухли не вынесут!
*ржод* в дикие савеццкие времена наша автолавка привезла чудные сапоги...мы дохли от зависти к тем, кому они достались...Ну, чо...по нашей питерской погодке они размокали вхлам. Сапожники вынесли вердикт- подметка не заявленная кожа,а...угу "картон" какой-то специальной обработки(ну, забыла я за давностью лет). Ибо...сапоги оказались для верховой езды в закрытом манеже. Ога.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:20:46)
Я такую историю где-то слышала)
А еще про ботинки такие же, импортные, на картоне, оказались, похоронные
Поделиться282016-11-21 01:15:59
Я такую историю где-то слышала)
А еще про ботинки такие же, импортные, на картоне, оказались, похоронные
Ну, я думаю, что не две- три пары сапог привезли в город))))))
Поделиться292016-11-21 01:43:45
Зато как совместный труд вас облАХАродил объединил!!! Вот оно - семейное щастье - поддакивать и соглашаться во всем.
Поделиться302016-11-21 01:46:08
Зовистницы вы мерзкие...и злобные притом...Она жи с Жаконей собиралась в ролевку играть, а он...а он...чулочки на руку, туфли на Макинтошчыху и...в Пятеру погнали.
Именно! Завистницы и есть и даже злобные. Ни чулочков, ни туфелек, ни ролевых игр. Сплошная серая, унылая жисть.